Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Встреча или разговор состоится и он будет очень важен для вас. Возможно вам придется поговорить о том, что ваши отношения себя изжили. Вам нужно будет переходить на другой уровень общения или расстаться. Вы очень надеетесь на стабильные и надежные отношения. Удачи вам! Жду ОС
Встреча и разговор не состоялась. но может быть увидимся мы завтра))
ЦитатаДорофея ()
Вы очень надеетесь на стабильные и надежные отношения.
Вы правы я этого очень хочу, но мои надежды очень малы...
ОС. Спасибо большое. Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? 4ж. Хорошая карта. Какие-то приятные эмоции из прошлого. Они может быть связаны и с отдыхом и с благополучным завершением дела, с каким-то праздником.
2. Текущая ситуация? 10к. Думаю, что в вашей ситуации вы растворяетесь в окружении этого человека, теряете себя как личность, слишком большое значение придаете его значимости.
3. Как будут развиваться события? 6п. Эти отношения можно назвать расчетливыми, при которых кто-то получает, то, что хочет, а другой отдает то, что хочет отдать. Либо еще возможно один хочет помочь, и помогает, а другому лучше не становится от этого. В любом случае особой радости я не вижу.
4. Как надо поступить? Королева ж. Это ваша карта. Я думаю, вы должны оставаться верны сами себе. Быть сдержанной и независимой. Не растрачивать свою энергию на бесцельные метания.
5. Влияние среды на ситуацию? 4м. Возможно вам нужно взять отпуск , либо как-то изолировать себя от контакта с мч. Вы должны спокойно всё обдумать, переждать может быть этот сложный период, восстановить свои силы.
6. Трудности, с которыми можно встретиться? Сила Вам нужно будет проявить свою силу воли. Это сложно. Управлять собой бывает чрезвычайно сложно.
7. Конечный итог? 10ж.(смотрела на 6 мес.) А в итоге перспектив нет на развитие отношений, есть давление обстоятельств, перегрузка, усталость и подавленность. Не очень оптимистичный получился расклад. Желаю вам удачи! ЖДу ОС через 6 месяцев!
Колесница, Белая карта, Отшельник Есть импульс, который получили отношения, большой напор, энергия. Белая карта мне не позволяет полную картину составить. Информация закрыта. Но по отшельнику могу сказать, что вряд ли встреча состоится в теч. 3-х дней. Скорее сосредоточитесь на своих размышлениях. Буду рада ошибиться. Жду ОС!
S - Сигнификатор.Паж п. Видимо сейчас вы находитесь в процессе обучения. Очень усердны и сосредоточены на важно деле.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; п.ж.,10ж.,9ж. В ближайшее время вы с упорством идете к своей цели, не смотря на все сложности и большой груз ответственности, вы максимально сконцентрированы, ничто вас не может отвлечь от выполняемой работы. И вы знаете, что это даст вам новые возможности и перспективы роста, новые идеи.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Рыцарь ж., 3к. Под вашим влиянием будет находиться ваш поклонник. Не побоюсь этого слова. Веселое времяпрепровождение. Но,это только на первый взгляд беззаботность и безмятежность. За всем этим могут скрываться глубокие эмоциональные переживания.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 3ж,Шут,Суд Вами будут приняты решительные действия, вы определитесь с принятием решение какого-то вопроса, видимо это будут очень важные и решающие перемены в жизни. Начало чего-то нового в жизни, но вы ,видимо, смелая девушка и вам совсем не страшно ступить на новый путь.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Туз п.,4п. От вас зависит материальная сторона. Насколько вы будете бережливы, распоряжаясь своими матер. достижениями, своими новыми возможностями.
11 - предопределение. Умеренность Это гармония материального и духовного. Очень важно сохранить баланс между двумя стихиями- огня и воды. И поддержание этой стабильности. Думаю, у вас хватит на это благоразумия. Удачи вам! ЖДу ОС через 4 месяца!
Софи3095, ваш расклад "Почему я не могу его отпустить"
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.5к. Буквально говоря,ваши чувства "разбиты". Расставание случилось, но какая-то боль внутри вас осталась. Может быть чувство вины.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3ж. Вы осознанно отказываетесь отпустить ситуацию. Чего-то ждете, может ждете, что он даст о себе знать., хотя решение уже принято и оно вам далось нелегко.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?8м. Сами себе вы объясняете про сложность ситуации, что вы ничего поделать не можете, так сложилось, может быть меня кто-нибудь спасет, а у меня-то одни преграды, мне они мешают освободиться от этой зависимости и.т.д.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?6п. А в реальности вам просто нужна его поддержка. Может быть хотя бы просто по дружески,с добром к вам относится, советом может быть помочь, делом каким.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?4п. Возможно вы скупы в плане похвалы, эмоций. А может быть слишком рассчетливы или жадность присутствует. Наверное не нужно держать это при себе. Может быть стоит открыться, высказаться, поделиться..
6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Колесница У вас появится энергия, ясная цель, новый импульс, новые цели, к которым вы будете стремиться.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Справедливость. Примите взвешенное решение и у вас наступит баланс интересов. Всё встанет на свои места. Удачи вам! ЖДу ОС!
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.5к.Буквально говоря,ваши чувства "разбиты". Расставание случилось, но какая-то боль внутри вас осталась. Может быть чувство вины.
да, мои чувства к нему положительные все пропали. человек предал меня, предал мое хорошее отношение к себе. я думала. что все прошло, но когда вчера его увидела, как будто током ошпарило.
ЦитатаДорофея ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3ж.Вы осознанно отказываетесь отпустить ситуацию. Чего-то ждете, может ждете, что он даст о себе знать., хотя решение уже принято и оно вам далось нелегко.
решение далось нелегко. возможно,да, я жду, что он объявится. он это и делал, но я не пошла на контакт. не хотела с ним связываться. думаю. он больше не появится в моей жизни.
ЦитатаДорофея ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?8м.Сами себе вы объясняете про сложность ситуации, что вы ничего поделать не можете, так сложилось, может быть меня кто-нибудь спасет, а у меня-то одни преграды, мне они мешают освободиться от этой зависимости и.т.д.
возможно, так и есть) я просто правда не знаю, как отпустить и забыть то, что он сделал...времени прошло достаточно, а я не могу забыть.
ЦитатаДорофея ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?6п.А в реальности вам просто нужна его поддержка. Может быть хотя бы просто по дружески,с добром к вам относится, советом может быть помочь, делом каким.
поддержка нужна, но вряд ли от него...я хочу, чтобы он хотя бы прощения попросил, все понял и осознал. но увы, он этого не сделает.
ЦитатаДорофея ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?4п.Возможно вы скупы в плане похвалы, эмоций. А может быть слишком рассчетливы или жадность присутствует. Наверное не нужно держать это при себе. Может быть стоит открыться, высказаться, поделиться..
я стараюсь не показывать свои эмоции...я и так разговаривала об этой ситуации с подругами. думаю, не стоит это мусолить, зачем я буду грузить их? прошло давно то, что было..
ЦитатаДорофея ()
6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Колесница У вас появится энергия, ясная цель, новый импульс, новые цели, к которым вы будете стремиться.
скорее всего. потому что сейчас меня как будто что-то вниз тянет.
ЦитатаДорофея ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Справедливость.Примите взвешенное решение и у вас наступит баланс интересов. Всё встанет на свои места. Удачи вам!
я постараюсь отпустить ситуацию...должно же это когда-то произойти))) :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Дорофея, здравствуйте! Спасибо за блиц! Моя ОС!
Цитата
Повешенный,9ж., Белая карта. По этому блицу вижу у одного из вас радикально новый взгляд на вещи, ожидание чего-то и какое-то сопротивление всеми возможными способами. Выпала Табула Раса как белая карта. Пока закрыта информация. Могу сказать, что не состоится на этой неделе встречи. Буду рада ошибиться. Удачи вам! Жду ОС! :flowers:
Встреча состоялась сегодня. Думаю, со мной происходят изменения.