Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
1. Чего я хотел бы? 8 Пентаклей Возможно, в данный период работа занимает значительную часть вашего времени. А вам между тем хочется больше гармонии и свободы.
В данный момент работа не занимает значительную часть моего времени...Может карты хотели сказать, что моя теперешняя жизнь так и протекает "дом-работа" и никаких перспектив...
Цитата (Викканин)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 Жезлов Не бойтесь просить помощи у других своих знакомых. Обратите внимание на ваше окружение.
Очень ценный совет, думаю к нему стоит прислушаться...Действительно, вокруг много претендентов занять место в моем сердце, но мне то одно не нравиться, то другое....Перебираю....
Цитата (Викканин)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 Мечей Необходимо освободиться от стереотипов. Постарайтесь быть несколько проще и избавьтесь от собственных шаблонов мышления.
Этот совет перекликается с предыдущим...нужно бороться с тараканами в голове...
Zvezda, спасибо за ОС! Честно признаться, данный расклад мне было трудно интерпретировать (особенно первые позиции). Желаю вам Удачи в личной жизни! Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
Друзья! Меняю колоду недели - теперь прорабатываю Liber T. Принимаю любые расклады до десяти карт. Условия те же (смотрите в шапке темы).Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
1 – Открыто декларируемые цели Верховная Жрица Абсолютно чистые, даже придраться не к чему. Открыто он показывает, что не хочет отношений..якобы он в поиске девушки, но при этом от меня не отходит на совсем. 2 – Истинные цели Солнце Думаю, истинные цели также достаточно безвредны для вас. Хм, а какие именно по Солнцу?Просто он какой то мутный,постоянно путается в своих целях, желаниях, словах и поступках. 3 – Открыто демонстрируемые чувства Эон Думаю, он пытается показать вам, что достаточно решителен и серьезен в ваших с ним отношениях. Как раз наоборот, показывает, что нерешителен и не серьезен.От него вобще не идет какой то серьезности.Говорит мне, что больше по дружески относится ко мне, хотя я не знаю так это или нет, может специально так говрит.Но отношения у нас на много больше, чем просто дружеские, но и не пара. 4 – Истинные чувства 4 Жезлов На самом деле, он несколько не уверен в своих чувствах, думает, что слишком торопится. Не могу точно сказать есть они или нет..все запутанно как то..А они разве точно есть??? 5 – Что человек будет делать открыто Влюбленные Будет пытаться всеми способами и в любом случае сохранить и удержать отношения. Готов идти на компромисс.Отношений по факту нет..Он обижен сейчас, и нет общения.Может помирится и опять начнет флирт, ухаживания? не знаю, что тут думать, не отпускает от себя, но и при себе не держит--такая у него позиция. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Туз Чаш Думаю, либо ничего для вас неприятного (если только по мелочам), либо способен на измены. Но, скорее всего, первое. Скорее всего измены((( 7 – Итог взаимоотношений. 5 Жезлов Частые конфликты и ссоры. Вы окажетесь, в конце концов, совершенно разными другу для друга, и отношения распадутся. Извините, если что-то не так. Колода новая, еще не до конца проработанная...
А это и сейчас у нас происходит, бесконечные ссоры, обиды, попытки прийти к общему знаменателю не оборачиваются успехом, перетягивание канатов на свою сторону, непонятная борьба.Поэтому скорее всего в будущем так и будет.А это точно разрыв сопровождается по карте, или просто ругачки? Спасибо, много странного и непонятного для меня оказалось, не могу в одну картину все сложить!
А это точно разрыв сопровождается по карте, или просто ругачки?
Необязательно. Если вы и ваш партнер готовы это терпеть, то отношения будут продолжаться, пусть и основанные на таких вот конфликтах. Если же вы или ваш партнер не готовы это терпеть, то будет разрыв.
Вы хотите, чтобы ваш партнер был мягче и несколько ласковее.
7. Сознательный мотив партнера
Туз Чаш
Ваш партнер, тем временем. хочет своими действиями добиться вашего внимания.
8. Неосознаваемый мотив кверента
Отшельник
Возможно. по данному поводу у вас у самой существует множество личных заморочек.
9. Неосознаваемый мотив партнера
Вожделение
Он. не осознавая этого до конца, хочет добавить некоего разнообразия в обычный разговор и тому подобное.
10. Тупик – критическая точка конфликта
Шут
Своими действиями (в данном случае обидными для вас шутками), он доводит вас, на самом деле, не осознанно, при этом, даже сам не поминая, что затрагивает болезненную для вас тему.
Часть 2.
1. Возможна точка компромисса
Иерофант
Возможна.
2. Что нужно осознать кверенту?
4 Мечей
В некоторых ситуациях вам лучше пойти на компромисс и просто не реагировать на то, что ваш партнер пытается вас задеть.
3. Что нужно осознать партнеру?
Королева Дисков
Ему нужно быть несколько помягче и ласковее с вами.
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу
Дьявол
Необходимо отказаться от агрессивного подхода ко всему, в том числе и различным пустякам.
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу
Принцесса Дисков
Ему необходимо проявлять больше внимания к вам, а также, возможно, осознать, что иногда лучше промолчать.
Спасибо за расклад, я все равно разболелась, поэтому мы почти не общаемся)) Так что у меня есть время над всем поразмыслить. А то я все-таки была сильно на эмоциях)) Моя ОС
Цитата (Викканин)
Сознательный мотив кверента
Цитата (Викканин)
Вы хотите, чтобы ваш партнер был мягче и несколько ласковее.
Да, хочу чтобы был помягче именно в таких моментах.
Цитата (Викканин)
Сознательный мотив партнера Туз Чаш
Цитата (Викканин)
Ваш партнер, тем временем. хочет своими действиями добиться вашего внимания.
хм...ну это странно, конечно))странный путь добиться внимания.
Цитата (Викканин)
Неосознаваемый мотив кверента Отшельник
Цитата (Викканин)
Возможно. по данному поводу у вас у самой существует множество личных заморочек.
Ох, это точно)) и заморочки, и драконы, и гуси))Он их просто пробуждает к жизни))
Цитата (Викканин)
9. Неосознаваемый мотив партнера Вожделение
Цитата (Викканин)
Он. не осознавая этого до конца, хочет добавить некоего разнообразия в обычный разговор и тому подобное.
ОО вот это отличная тема, я так и думаю. Я думаю, что он вызывает эмоции для игры. Просто мне казалось, это для него очевидно.
Цитата (Викканин)
10. Тупик – критическая точка конфликта Шут
Цитата (Викканин)
Своими действиями (в данном случае обидными для вас шутками), он доводит вас, на самом деле, не осознанно, при этом, даже сам не поминая, что затрагивает болезненную для вас тему.
Я очень рада, что не осознанно.Потому что у меня закралось подозрение, что он иногда сознательно просто меня хочет вывести, чтобы почувствовать свою силу и власть))
Цитата (Викканин)
1. Возможна точка компромисса Иерофант
Цитата (Викканин)
Возможна.
УРА)
Цитата (Викканин)
2. Что нужно осознать кверенту? 4 Мечей
Цитата (Викканин)
В некоторых ситуациях вам лучше пойти на компромисс и просто не реагировать на то, что ваш партнер пытается вас задеть.
Да, я подумала, что так и стоит делать. Либо же, например, сердиться тоже ради игры. Не включаясь сильно.
Цитата (Викканин)
3. Что нужно осознать партнеру? Королева Дисков
Цитата (Викканин)
Ему нужно быть несколько помягче и ласковее с вами.
Да, я его попросила об этом. Надеюсь, услышал))Я тоже не буду рогами упираться)))
Цитата (Викканин)
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу Дьявол
Цитата (Викканин)
Необходимо отказаться от агрессивного подхода ко всему, в том числе и различным пустякам.
Я подумала, что мне не обязательно принимать оборонительную позицию, а быть погибче. И действительно, не обращать внимание на этот "информационный шум"
Цитата (Викканин)
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу Принцесса Дисков
Цитата (Викканин)
Ему необходимо проявлять больше внимания к вам, а также, возможно, осознать, что иногда лучше промолчать.
Согласна)) Спасибо большое за расклад, я иногда люблю сгущать краски и драматизировать. Очень приятно, что нет у него злого умысла. Колода, конечно, очень интересная.