Данная тема создана для проработки моих колод на различных раскладах.
Внимание!!! ОС является обязательным условием для всех, кому я делаю расклады. Также не забывайте оставлять ваши данные! Работаю только с теми, кто набрал больше 50 сообщений на этом форуме! Внимание! Новые условия акции. Беру только одного человека на любой расклад до 10 карт. После размещения расклада и ОС беру следующего. Все прочие заявки будут игнорироваться.
Мои колоды:
Таро Тота Алистера Кроули Золоченое Таро Таро Райдера-Уайта Таро Пространства Вариантов Pagan Tarot Liber T
Появится ли в моей жизни в ближайшие 2-3 месяца мужчина?
Король Кубков - Король Мечей - Верховная Жрица
Безусловно, да. Скорее всего, это будет уже достаточно состоявшийся мужчина, несколько застенчивый, но уверенный в себе, однако, обладающий двойственным характером.
У него к вам явно присутствуют сильные чувства. Причем как сексуальные, так и платонические.
Как будут развиваться наши отношения до июня 2013 года?
Колесо Фортуны - 8 Пентаклей - 9 Мечей
Скорее всего, произойдут какие-то перемены. Ваш МЧ скорее всего чем-то будет занят, и возможности увидеться у вас фактически не будет. Есть вероятность, что будет некий период беспокойства, сомнений и смятений.
В прошлом, возможно, в жизни обоих были некоторые разочарования в отношениях, в личной жизни, но сейчас можно смело говорить, что отношения начинают налаживаться. Вполне есть вероятность, что с истечением года, отношения станут крепче.
Паж Жезлов - Влюбленные - Императрица У него к вам явно присутствуют сильные чувства. Причем как сексуальные, так и платонические.
ОГО!!!я -то думала, тут одни мечи будут с пентаклями! Обалдеть! Вы знаете, тут кошка между нами пробежала черная, когда надо было, он меня не поддержал, сдулся, испугался руководства, или чего там, не знаю...Это сильно подкосило наше общение..раньше мы всегда общались с флиртом и даже несмотря на формальность, были как близкие люди..а сейчас просто все сухо и официально..Я боюсь ему доверять...Он показал себя не с лучшей стороны, сделав еще и виноватой. Но признаюсь, что ваши карты повергли меня сейчас в шок!!!!
Quote (Викканин)
Как будут развиваться наши отношения до июня 2013 года?
Колесо Фортуны - 8 Пентаклей - 9 Мечей
Скорее всего, произойдут какие-то перемены. Есть вероятность, что будет некий период беспокойства, сомнений и смятений.
Как понимаю, карты показали работу...ну что же, так и должно быть..мы должны закончить то, что начали, еще когда-то давно..А 9 мечей - наверное, беспокойства, что больше никогда в жизни не увидимся и все такое...И что он не предпримет попыток. Буду отписываться). Спасибо!
Не думаю, что ваши отношения с ним ведут к чему-то особенному и серьезному. Скорее всего они не будут продолжительными. Если что-то не так. прошу меня извинить...
Мы с ней дружим по работе. В личную жизнь друг к другу стараемся не лезть. Последнее время наша Ксюша очень грустная и отдалилась от нас. Одним словом - будем надеяться на лучшее и посмотрим может у нее все наладится. Я не забуду, дам полноценную ОС через год или раньше
Вообще-то набор приостановлен... Но пришлите свой вопрос в личку. если он будет несколько интересным для меня, то расклад сделаю. Свет ослепляет, тьма открывает глаза.