Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. КФ Месяц непредсказуемый, чем может обернуться колесо в конечном итоге? возвращение кого-то из прошлого, повторение какой-то ситуации , которая была ранее. Ты сама можешь сейчас прочувствовать эту энергию... куда крутится колесо... на подъем? темп жизни нарастает идет развитие какой-то ситуации или же наоборот ты ощущаешь что, что-то идет на спад.. и требует иного подхода... Карта требует этих перемен, она говорит о том, что сейчас запущен определенный процесс... ситуация...,которую ты должна прожить, пережить..получить тем самым опыт, выйти на новый уровень. ЭНо также..если ты ощущаешь некий диструктив..когда все идет по кругу..и ты не можешь вывернуть ситуацию в свою сторону.., остановись, просто наблюдай..возможно... придет новое видение своих действий и шагов.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 ж император у тебя есть шанс осуществить задуманное, но это будет ооочень не просто.. ты не веришь в свои силы? у тебя некое подавленное состояние... ты словно чувствуешь..что ситуация загнала тебя в рамки..и ты уже не можешь действовать( возможно это связано со сферой работы) какое -то перенапряжение, тебе тяжело дается реализация и решение задач, по императору необходимо собраться, проявить всю свою выдержку и настойчивость, если хочешь результата. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). башня 7ж что-то действительно неожиданное произойдет..что несколько пошатнет привычный темп жизни.. внезапная проверка, что-то обрушивается на тебя (перегруз в работе, какие -то тяжелые задачи в сжатые сроки) что по сути нереально в эти сроки сделать.. тут я уже конечно начинаю сочинять..но что-то в этом роде происходит.. но хочу тебе сказать..у тебя есть возможность это избежать..уклонится от ответственности или от результата неверно ранее сделанных шагов.. 6) Личная жизнь. рыцарь м ты в ссоре с кем-то..какой-то воинственный и холодный мч в этой позиции нарисрвался, вероятны конфликты..охлаждение в отношениях...если одна..то ты склонна критиковать мужчин... что они все мол черствые сухари... эгоисты..и прочее прочее 7) Работа или учеба. паж к по этой карте повысится ррль межличностных отношений на работе, возможно с кем-то наладятся более дружеские открытые отношение.. карта то по сути не рабочая...она больше о твоих эмоциях, а настроении в коллективе ( в целом на работе в этот месяц будет теплая атмосфера), возможно тебе поступит какое-то предложение, или у вас на работе организуются посиделки 8) Здоровье. сила в целом здоровье хорошее и особо не должно тебе приносить беспокойство..единственное вероятно перенапряжение... по-больше отдыхай, организовывай возможность выйти стрессу 9,10) Плоды месяца. туз чаш 2 куб тут такие могут быть плоды интересные в виде любовного приключения, опять же очень теплого и трепетного примирения.. если ты вообще одна..то есть шанс завязать отношения.., здесь и твои чувства и томление и ожидание свидания и романтизм и взаимная тяга к др другу,ну уж очень говорливые карты вышли, да будет так! 11,12) Потери месяца. священник повешенный решение которое долго не принималось..будет принято..кто-то затягивал с содействием или с помощью в каком-то вопросе..эта ситуация тоже уйдет.. Диана, я тебе от всей души желаю, чтобы ноябрь месяц был наполнен только яркими, волнительными и счастливыми событиями и все твои задумки на этот месяц реализовались!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
У одного из вас идет такое чувство подавленности, не знаю как это правильнее выразить , один словно атакует другого и вводит в состояние дискомфорта.
Честно говоря мы оба молодцы но больше я его подавляю и атакую так как старше , мудрее и опытнее ,он меня не слушает бывает не разобравшись в теме начинает спорить.
ЦитатаNova ()
МЧ достаточно импульсивен , не терпелив, возможно проявляет свою необязательность в чем-то. По этим картам ситуация будет еще больше накаляться и раздражать, появятся мысли такого плана, что слишком сейчас всего скопилось негативного,разочарование, неудовлетворенность (в том числе это может касаться интимного плана, ибо жезлы также отвечают и за эту сферу) (этот период опасен тем, что возникают мысли оставить своего партнера), если отношения действительно дороги, необходимо не запускать эту ситуацию.
Ой Тань мы за месяц прошли ураган и стихийные бедствия ,всё было и ругались , и не разговаривали ,и бесил он меня и уйти хотела и разговаривали об этом но нормально ,и раздражал и хотела оставить его но мы потом как успокоимся то идём на разговор и дела идут опять норм .Тань наверное у нас именно так от любви и до ненависти . Но самое главное что отпускает и мы не копим негатива тоесть потом целовашки,обнимашки и поехали дальше и мы говорим не таим внутри обиды и тд..
ЦитатаNova ()
он случайно не собирается в дорогу, в поездку? по принцу жезлов, он может сделать какой-то необязательный поступок, такого плана, мол я пошел туда-то или сделаю то-то и мне все равно что ты об этом думаешь. это повлечет разочарование, ощущение бесперспективности.Есть вероятность выяснений отношений между вами, конфликта.
Нет поездок не было ,по поводу поступка отписалась тебе ранее Ос Ну выяснения были ,так что месяц был ух горячий ,да у нас вообще горячие отңошения ,страсти,разборки , любовь и тд.
miya25, спасибо Тая за ОС, в раскладе на месяц тоже вышла 3 мечей ,но и следом карта говорящая, что сумеете выплыть. Я желаю вам взаимопонимания. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Леночка очень не хочу тебя расстраивать, но пока в отношениях романтизмом не пахнет, мало того может возникнуть такая ситуация, что между вами начнет увеличиваться дистанция. Мне так видится что колесница эта твоя карта..тебе хочется какого-то развития отношений, мужского доминирования в этом вопросе, его проявлений, он как-то больше на работу уклон делает, ему комфортно в рамках того общения которое у вас уже есть, он медлителен и не решителен. избегай возможных недомолвок и конфликтов по принцессе мечей, такая ситуация может возникнуть, не стоит этого делать. Вообще эта тройка карт, на твой истинный вопрос отвечает так= все останется в том виде , который есть сейчас.
Пока все действительно осталось так же как и было. Он с головой в работе.. я - тоже... Недомолвок и конфликтов я старалась избегать.. а ему действительно комфортно в рамках того общения, что есть сейчас, ну а я решила, что торопить ничего и никого не буду.. Надо ждать более удачного момента, может будет возможность какой-то неформальной обстановки.. работа действительно ставит жесткие рамки, и ни он, ни я не можем из них выйти.. Танюш, спасибо большое , все верно!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
на вас вышла императрица ( если бы точно понимать.. замужем вы или нет) можно было бы точнее трактовать карты. Ибо если вы замужем, то маг меж вами и говорит о мужчине который между вами. Вообще Д, не может вас забыть, мало того, у него сейчас позывы до Вас, и вероятнее всего он не сможет их сдержать и начнет себя активно проявлять. О примирении говорит еще рано, но по этим картам я вижу его стремление к вам. вам же, если вы заинтересованы в нем, тоже не мешает проявить себя, дать знак, что ли о своей к нему расположенности. Но судя по вашей карте, вы к нему очень расположены, вероятнее именно с ним вы как никогда и ни с кем ощущали себя женщиной, много приятных воспоминаний, вероятно что с ним вы хотели обрести статус жены (
К сожалению ничего не изменилось. Он продолжает заходить на мою страничку, но далее ничего не делает. Я сделала ответный "поход" на его страничку, но это ничего не изменило. Делать более серьезные шаги я не стала, не чувствую за собой вины, да и вообще считаю, если мч нужна женщина, он будет ее добиваться, не посмотрит ни на что. Мне не понятно чего он пытается показать. Спасибо Вам за Ваш труд, время, которое Вы уделили мне. Всего Вам самого наилучшего и успехов во всем
Вера, у меня на ваш вопрос и на отношения в целом вышли очень позитивные карты. Да, вы сейчас погружены в свои эмоции, да возможно несколько сентиментальны, ранимы, мечтательны, это некое эмоциональное облако окутывает вас, вы сами к себе прислушиваетесь, чего хотите, кого хотите. Но давайте я вас спрошу про Юрия, судя по картам...его инициатива на сближение, он активно себя проявляет, старается максимально контактировать и по солнцу, что не мало важно окрасить сейчас ваши отношения в теплые и радостные цвета, помирится, воссоединить союз. мне видится так что этот месяц он активно будет реализовывать этот свой план, и он таки должен вас порадовать, солнце парная карта как ни крути и вы ему откроетесь и пойдете на встречу. Он хочет и ждет от вас взаимности. Как-то так у меня все вышло. От него также могут поступать предложения (вплоть лдо ..а давай поженимся, такой вариант тоже не исключен) этот месяц вы проведете вместе... и пусть ваши сомнения уйдут...видно что парень старается. Вообще глупо упускать такой благоприятный момент, воспользуйтесь им. Надеюсь я ни в чем не ошиблась.
Все верно вы увидели, правда была серьезная ссора в этом месяце, он на меня надавил, я обиделась. Но, в целом, он действительно настроен ко мне и хочет общения и страсти). Были цветы и небольшие подарки) Пока встречаемся, посмотрим как и что будет дальше. Спасибо вам еще раз :cjom:
Можно к вам попроситься на просмотр одного вопроса Я сама себе волшебница)
annushka, Knopka, да можно. только делать буду на выходных. Если устраивает, высылайте данные на блиц, согласно правилам темыМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По моим картам выходит , что парень женат, или у него есть стабильные отношения, он живет словно семьей, я не знаю у вас есть такая информация о нем или нет? С вашей стороны.. карта такая тоже неоднозначная, с одной стороны вы и стремитесь к нему..хотите встречи..увидеть его..приблизиться к нему..но с другой стороны.. вы все равно в глубине души понимаете, что отношеня с ним... это как тяжелая ноша, мало в них удовлетворенности, перспективы не радужные, вы беспокоитесь на его счет, у вас некое нестабильное состояние. если честно по этим картам я не вижу вашей встречи. Возможно вы проявите инициативу, напишите или позвоните ему, со словами, ну как ты? как дела? что с тобой? проявите свое беспокойство ..его отсутствием, но встречи я не вижу.
встречи с ним не было, Вы оказались правы. абсолютно не было никакой связи и я не стала ему ничего писать, хотя было желание. даже не поздравила его с профессиональным праздником))) не переписывались, не созванивались, не виделись) а он максимум, что сделал, в соц. сети мою фотку оценил несколько дней назад вот и все) спасибо Вам)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
отношения развиваваются с ним все хорошо, и общение и в живую и в соцсетях есть. Есть и мужчины , один новый появился которые мне проявляют знаки внимания. Вообщем пока все хорошо),
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
вашей стороны не просто страсть, а вожделение этого человека, вы это описываете как зависимость, но по картам это очень сильные чувства, они безусловно завязаны на полном физическом принятии партнера, он вероятно хороший любовник и по -большому счету покидать его пылкие объятия вам и не хочется.
Честно-он вообще вылетел у меня с головы. Развод с мужем приобрел реальные очертания, на этой волне решила прекратить отношения и с ним. Не очень у меня получилось, он умеет брать штурмом, интим был, но мне кажется я больше не завишу от него. Спокойна как танк :), рядом он , не рядом мне все равно. Чисто по женски приятно когда рядом и в глаза заглядывает
ЦитатаNova ()
его стороны такая ситуация я напишу все, что я думаю по картам, вы меня потом поправите, к вам у него достаточно взвешенный подход, дипломатичный, но в тоже время свои чувства он не демонстрирует, он хорошо умеет подстраиваться под ситуацию, его видимо максимально устроит именно взвешенный подход к отношениям, когда проведены границы ..никто ни на кого не претендует.
Ну дипломат он знатный-моя попытка бросить его была встречена во всеоружии, сказал что знал что так и будет поэтому подготовился. Вот там был всплеск эмоций, а потом опять ровно приятное отношение-"милая все как ты хочешь только не буянь больше".
ЦитатаNova ()
Что может быть меж вами в течение месяца, достаточно спокойный и пассивный период, вывести его на конфликт, спровоцировать достаточно сложно. расставания как такого я не вижу... некое охлаждение.. спокойствие.. и не желание открывать свое истинное отношение. Какие то окончательные решения не будут приняты. Вероятно еще со своей стороны почувствуете ..что подостыли... какая-то такая энергетика идет
Окончательно не расстались, я после этой попытки решила больше ему ничего не говорить, хочет-пусть будет со мной, пока не мешает. Со своей стороны переключилась на другого мужчину. И остыла к этому. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!