Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Спасибо большое девочки за ОС- она очень ценна для меня Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
адель, спасибо за дополнение katrisunny, девочки если согласны подождать до конца недели.. я вас возьму на блиц. жду данные по условиям темыМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы от него ждете действий и инициативы, таких вот конкретных мужских проявлений... Чтобы добивался вашего расположения ( в картах нет ни слова о ваших ссорах или недомолвках) Вы увлечены этим мужчиной... не готовы его списывать со счетов.меня карта смерть смущает и поэтому такие на первый взгляд хорошие и активные карты я вынуждена читать в контексте ином. У меня складывается ощущение... что он сейчас нацелен на другую женщину ( я не могу с точностью сказать его ли то жена или какая-то другая особа) но он весь там. Поэтому он и начал отдаляться. (ибо время тратит и силы куда -то в другую сторону, масть жезлы..но она не к вам), извините ..что такое пишу.. Я могу сильно ошибаться.. Но этот месяц по итогу покажет так это или нет..ибо если он так и останется в тени.. значит все эти карты не для вас не в вашу сторону.. а в сторону императрицы(другой) Вы скорее всего..сами попробуете к нему пробиться и выйти на диалог.
Вообще эта тройка говорит буквально.. мужчина добивается женщину... активен... он постоянно демострирует свой интерес... ( где он? что он сейчас делает?) он увлечен... тема дороги... поездка к кому=то давайте посмотрим .. что будет..может эта вся энергия окажется вашей и для вас.
Честно говоря, не знаю, что написать. Меня МЧ так вывел из себя своей пассивностью, что я с ним поссорилась через несколько дней после расклада)) В общем, я думала, что мы расстались. Да и сейчас не знаю, помиримся, или нет. Все это время мы не виделись, но недавно он мне умудрился сцену ревности закатить)) Поэтому не знаю, к кому он там стремился -ко мне, или еще к кому))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА суд Месяц декабрь пройдет под символом карты суд , что говорит о том, что все события которые произойдут в ближайший месяц так или иначе изменят вашу жизнь, карта суд карта изменений, пересмотра своего окружения, своих планов, своих действий, своих реакций на какие-то события. Вы сами почувствуете , что все начинает меняться, от вас может потребоваться новый подход в решении старых проблем. Карта также указывает на то, что в этот месяц вы будете завершать все старые дела или что-то из прошлого возникнет в жизни для того, чтобы это было наконец решено. ( так называемые ситуации когда мы решаем кармические задачи или судьба дает возможность развязать очередной кармический узел). Совет, будьте открыты всему новому, примите изменения , которые могут возникнуть, как нечто должное и разумеющееся. Сконцентрируйтесь на решении важных вопросов, завершите текущие дела, чтобы в новый год войти поистине с легким сердцем и начать новый год с чистого листа, для этого сейчас как-никогда подходящее время. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5ж 2м Я вижу ваше стремление добиться чего-то, вы будете выкладываться по полной..и скорее всего первая половина месяца потребует от вас больших вложений сил и энергии для осуществления задуманного, к концу месяца... какие-то проблемы отпадут сами собой, вы почувствуете облегчение, я не могу сказать что по этой карте.. вы полностью достигнете того..что себе наметили, но вы сможете добиться внутреннего баланса, даже если что-то не получиться, прийти к компромиссу и понять, что в принципе...задача в целом выполнена, пусть не до конц так как вам хотелось. или попусту часть вопросов и решение их вы отложите на период после праздников. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3дисков 4дисков Много работы, от вас требуется повышенная ответственность и работоспособность, по этим картам возможны проверки, подготовка строгих отчетов. в моей колоде... 4 дисков олицетворяет дисциплину, контроль и власть 6) Личная жизнь. король к прекрасная карта, личная жизнь должна вас порадовать в этом месяце. Если партнера нет..король кубков обещает появление очень романтичного мужчины на горизонте, который будет одаривать вас своим вниманием. Если отношения есть (первый вариант все-равно не исключается ), но карта может показать вашего мужчину и его любовь,которую он будет дарить и радовать вас всякими приятностями 7) Работа или учеба. 10 д Как писала выше.. работа в этом месяце будет далеко не на последнем месте... но поверьте судя по этой карте. вас ожидает удачное завершение месяца в виде неплохого дохода, возможно премию дадут ( карта называется богатство и очень хочется чтобы она отыгралась по назначению) в любом случае... карта говорит о работе в коллективе о работе на общее дело и на общее благо 8) Здоровье. король д здоровье крепкое и я так чувствую вы к нему относитесь с должным вниманием.. стараетесь держать его под контролем. Могут быть денежные вложения в эту сферу, но мне так чувствуется..что вы по жизни на здоровье не привыкли экономить 9,10) Плоды месяца. королева м принцесса м возможна ссора или недомолвка с какой-то женщиной, обострение с ней отношений, каких=то не очень приятных ситуаций с ней связанных. Также карта говорит о том, что настанет время быть гибкой, дипломатичной, контролировать свои эмоции. Уметь предугадывать неприятные моменты и вовремя от них отходить и дистанцироваться 11,12) Потери месяца.6 ж король ж возможно сейчас в настоящем вы добились чего-то очень важного для вас и значимого, чье-то расположение, поддержку, но к сожалению карты говорят о том..что в декабре это будет потеряно.. то чего вы так долго добивались.Возможно с горизонта пропадет мужчина.. очень энергичвный и пробивной, который лично вас добивался... или в работе создавал ситуации продавливания какой-то ситуации. Так вот мужчина с описанными проявлениями может вас покинуть
Желаю Вам Алеся удачного и плодотворного месяца и счастливых приготовлений к праздникам!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
DolceVita, я работаю в формате блиц вопросов - читайте шапку темы, на расклады набора пока не объявляла.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Guzel, Леночка спасибо за ОС, ты знаешь, а тебе и некуда торопиться, жизнь сама все расставит по местам и ты сама почувствуешь в какую сторону тебе идти в одну..вторую , а может быть ты поймешь что нужен третий вариантМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Я почему-то помнила срок взят до конца ноября месяца. Моя обратная связь.
ЦитатаNova ()
Катя, не хочу Вас расстраивать, но в течение месяца трудоустройства мне карты не показывают.Конкуренция среди кандидатов, собеседования, собеседования...как минимум в 3 компании вы будете претендовать в этот период, но результата нет, все тщетно, подходящего места не видно. Пока так, но я могу ошибаться и это всего лишь месяц, настраивайтесь на лучшее и вперед. Желаю Вам удачи в поисках работы
Признаться, в этом месяце меня больше волновали другие темы и вопросы. При этом, я продолжала поиски, которые ни к какому результату не приводили. Вот только в эти дни, я нашла две удаленные работы и как раз у них прохожу обучение. В любом случае, вы оказались правы и на тот период который вы делали блиц, я на самом деле не нашла работу. Благодарю вас еще раз за ответ. :cvetok2:
у меня так получается по картам, что лично у Вас Екатерина, какой-то не очень простой период в личной жизни, разочарование, внутреннее расстройство..боль и досада, словно что бы вы не сделали встречает не понимание, не дает нужного результата, вы чувствуете себя одинокой, не любимой, какое-то растерзанное состояние. Но вы знаете, Екатерина, судя по выпавшим картам, декабрь месяц Вам принесет глоток радости и счастья, вы почувствуете перспективы. Мужчина этот проявит себя с неожиданной стороны, по этим картам есть большая вероятность что он романтически себя проявит, что даст вам повод думать о начале ваших отношений. Есть такая динамика с его стороны. В любом случае он сейчас способен к чувствам, он открыт им у него такой знаете настрой в целом романтичный в сторону противоположного пола, вот вы сказали о предстоящем корпоративе,я думаю он там сложа руки сидеть не будет, плюс карта указывает на нахождение его на веселе...и если он вам интересен посторайте быть в поле его внимания , чтобы там не оказалась другая