Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем я встречу Новый Год? успех о тут явно прослеживается компания... друзья или коллеги человек 6 но не факт..( и ощущение что все уже запланировано заранее) Действительно всё было запланированно зарание!НГ встретили семьёй,затем продолжили с друзьями )))компания не большая была 7 человек 2. С каким настроением встречу Новый Год? туз чаш вы будете очень воодушевленны.. вдохновлены ..в сильном эмоциональном предвкушении.. очень позитивная карта!! Да ,празднование прошло на удивление весело и безпоследствий Хотя думала ,что будет всё не так уж хорошо))) 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? принц жезлов вы хотите стремительных перемен... активного течения жизни загадайте желание связанного с реализацией своих планов Желание было несколько ,но выбрала одно по Вашему совету и кажется не прогадала,уже с утра появились зачатки для его исполнения!!! 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? жрица праздники пройдут спокойно.. у вас очень ровное настроение будет..даже безмятежное
Действительно всё спокойно и ровно ни каких эксцессов,очень много просьб на гадания ,вот по жрице и буду открывать всем тайны))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!!! ВСЁ ПРЯМ В ТОЧКУ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО!!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! Первый раз пишу ОС надеюсь всё правильно написала
ой..спасибо.. !! я очень рада...что все у вас прошло замечательно!!! впереди еще праздничные дни!! желаю только сказочного настроения!!!!!!!!!!!!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. королева дисков покой победа
у меня сложилось такое впечатление ..что в прошлом... вы были как-то изолированы.. причем осознано... было неудовлетворение собой... возможно делали что-то чтобы воспрять духом..приобрести внешнюю привлекательность...
словно желали покорить кого-то... 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. беспокойство король ж
вот здесь уже фигурирует мужчина , энергичный, активный, коммуникабельный.. по 5 дисков... отношения с ним... не складываются должным образом... мало того.. он попал в позицию потери.. и видимо... он уходит из вашей жизни 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. поражение
в настоящий момент вы чувствуете себя раздавленной... рухнули надежды... вы словно за чертой..
если смотреть в совокупности с прошлыми картами.. вы себя чуть ли не проигравшей чувствуете много сил.. и эмоций было вложено.. а сейчас понимание.. что все тщетно...провал 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. лень удовлетворение
здесь я вижу... вашу пассивность... когда ничего не хочется..ничего не надо.. сидите дома... восстанавливаетесь.. переживаете эмоции...
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. неудача, осторожность любовь
вот тут уже интересно.... нового персонажа не видно... но карты... говорят о медленном но верном движении (идет обдумывание..анализ ситуации..даже грузные мысли какие-то... и осторожный ..кропотливый труд) на что он нацелен..либо это работа над собой..либо это попытки вернуть человека (короля жезлов) и как итог..кропотливой работы= примирение..воссоединение...долгожданная встреча.. удовлетворение
извините , если что не так с нетерпением буду ждать оС по истечению 6 ти мес
но как ни крути 2 кубков на итоге... принесет вам радость от любви срок действия до 03.07.2013
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. королева дисков покой победа у меня сложилось такое впечатление ..что в прошлом... вы были как-то изолированы.. причем осознано... было неудовлетворение собой... возможно делали что-то чтобы воспрять духом..приобрести внешнюю привлекательность...словно желали покорить кого-то...
Да было такое, мужа все время покоряла, удивляла и обольщала, поворачивала к семье ...но чувствовала себя при этом куклой, он отвлекался от компа на время, и снова я была забыта...и изолирована от его любви. Но потом я просто плюнула на все и начала заниматься тем, что мне нравиться, тренинги, пение, дети ...и как следствие он расстроился, что кукла ожила ....
Цитата (Nova)
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. беспокойство король жезлов вот здесь уже фигурирует мужчина , энергичный, активный, коммуникабельный.. по 5 дисков... отношения с ним... не складываются должным образом... мало того.. он попал в позицию потери.. и видимо... он уходит из вашей жизни
Тут хотела бы добавить что хоть он и обладает всеми этими качествами, но это только как готовность что то делать,а не действия как факт. Действительно он очень хороший отец, партнер, у него большой потенциал ...но видимо я не та женщина которая ему нужна. Я действительно очень много беспокоилась по поводу него, может и давила ,а теперь это беспокойство уходит как и он. Мы в разводе .
Цитата (Nova)
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. поражение в настоящий момент вы чувствуете себя раздавленной...рухнули надежды... вы словно за чертой..если смотреть в совокупности с прошлыми картами.. вы себя чуть ли не проигравшей чувствуете,много сил.. и эмоций было вложено.. а сейчас понимание.. что все тщетно...провал
Да , мы были женаты 6 лет и 4 года до этого встречались, и действительно очень много вложено сил и эмоций , надежд и планов ..у нас 2 прекрасные дочери, за которых я ему очень благодарна. Но вместе с тем я осталась опустошенной, разбитой, раздавленной , в долгах и заботах о детях. Он готов помогать, не отказывает, но это все бравада и слова. То есть у меня с ним все время только ожидание помощи,а самой помощи нет. И выходит что все тщетно, провал. Ну вот пока только это, что будет дальше будем жить ....но вот насчет примирения ..в этом сомневаюсь ,мы уже столько раз это все проходили в разные периоды., что мне это даже как теоретический вариант не приходит в голову...Ну поживем увидим. 6 месяцев - это срок, ведь все меняется в одну минуту. Возможно я сейчас не представляю себе какой новый персонаж мне нужен...неоформлен в голове еще...
Спасибо за расклад Вам желаю в Новом Году раскрыть новые грани своей Души!У Бога нет других рук, кроме твоих .
Возьму для начала 3 человека на этот расклад, строго 3х из статуса "активные".. в первом посте написано какие мне нужны от вас данные
любовь в новом году
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Света)) конечно!! я не выдержала.. без твоего мастер класса решила начать))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
lanusja любовь в новом 2013 году на цыганском таро
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? паж посохов
здесь вероятна помощь молодого человека .. активного..необычного артистичного... ( он может принести весть.. прояснить ситуацию) как-то повлиять на решение отправится куда-то
если есть ребенок..(он может играть большую роль в личной жизни в предстоящем году) 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? колесница умение управлять ситуацией... Колесница указывает на высокую сексуальность и страстность. Любви нужны движение..развитие... возможно нужно будет поехать куда-то или будет испытание расстоянием также карта говорит о том.. что необходимо... также держать отношения под контролем.. не забывай и о своих интересах. Не дай партнеру перехватить инициативу и двигать любовную повозку, одному ему интересном направлении. но и самой пережимать нельзя.. ( отношения на равных..!! 4ая позиция тоже об этом говорит) 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз колес Туз колес извещает об переменах в денежных и практических делах. Возможны повышение статуса появится энергия.. улучшать качество своей жизни.. на материальном уровне.. чувство защищенности.. создание уюта
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 7 посохов
Карта говорит о том, что придется пойти против желания друзей, семьи и общества. придется отстаивать свои интересы в лице других людей вообще нужна стратегия развития отношений на равных! именно к этому карта и призывает
здесь вероятна помощь молодого человека .. активного..необычного артистичного... ( он может принести весть.. прояснить ситуацию) как-то повлиять на решение отправится куда-то если есть ребенок..(он может играть большую роль в личной жизни в предстоящем году)
Ну наверно начну с того, что ребенок всегда играет большую роль в отношениях, он у меня выступает детектором, особенно в начале отношений. Во- вторых пажом может быть и МЧ (мне наверно на роду написано жить с мужчинами младше меня), ну и напоследок не люблю пассивных мужчин...напрягают они меня
Цитата (Nova)
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? колесница умение управлять ситуацией... Колесница указывает на высокую сексуальность и страстность. Любви нужны движение..развитие... возможно нужно будет поехать куда-то или будет испытание расстоянием также карта говорит о том.. что необходимо... также держать отношения под контролем.. не забывай и о своих интересах. Не дай партнеру перехватить инициативу и двигать любовную повозку, одному ему интересном направлении. но и самой пережимать нельзя.. ( отношения на равных..!! 4ая позиция тоже об этом говорит)
мне это напомнило расклад который ты мне делала на новый союз....там очень близка была эта тема...я так поняла карты подготавливают меня к активному времяпровождению. Ну что же...активненько это хорошо
Цитата (Nova)
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз колес Туз колес извещает об переменах в денежных и практических делах. Возможны повышение статуса появится энергия.. улучшать качество своей жизни.. на материальном уровне.. чувство защищенности.. создание уюта
Опять же очень пересекаются карты с тем раскладом...и ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ как иногда приятно не думать о материальных проблемах....как же хочется по-быстрее исполнения
Цитата (Nova)
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 7 посохов
Карта говорит о том, что придется пойти против желания друзей, семьи и общества. придется отстаивать свои интересы в лице других людей вообще нужна стратегия развития отношений на равных! именно к этому карта и призывает
Ну идти против всех из-за любимого человека.... это для меня обычное явление, но именно из-за любимого. Отношения на равных это именно мое...другого я просто не приемлю.
Танюша, спасибо огромное за расклад буду держать тебя в курсе по его исполнению
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
я поняла одно!! он не событийный! он.. словно вытаскивает на поверхность суть..проблему..
и судя по картам... в личке пойдет движение.. что на уши все поставит Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).