Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принц мечей мужчина, возможно стихии воздуха он продуманный, активный, эгоистичный, умный, им руководит разум.. не чувства.. Такой персонаж мужской до 35 лет.. войдет в твою жизнь 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? колесо фортуны все течет и все меняется..жизнь преподносит сюрпризы.. может возникнуть внезапно чувство.. к человеку.. к которому в трезвом уме.. даже не подошла бы не то чтобы питать к нему сентименты вообще карта говорит о том... что подобная ситуация уже повторялась..все циклично лишь меняя себя..можно изменить ход событий еще ты поймешь и осознаешь что от судьбы не убежать.. что все по высшему замыслу
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз чаш тут именно любовь! влюбленность... потенциал именно сферы чувств коснется...! 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? господство придется искать свой путь..принимать решения..чтобы достигнуть успеха.. завоевать высоту.. нужно пойти верной дорогой! нужно идти по событиям которые придут в жизнь.. не боятся.. дорогу осилит идущий
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
мужчина, возможно стихии воздуха он продуманный, активный, эгоистичный, умный, им руководит разум.. не чувства.. Такой персонаж мужской до 35 лет.. войдет в твою жизнь
Ого, Тань, ничего себе...
Цитата (Nova)
может возникнуть внезапно чувство.. к человеку.. к которому в трезвом уме.. даже не подошла бы не то чтобы питать к нему сентименты вообще карта говорит о том... что подобная ситуация уже повторялась..все циклично лишь меняя себя..можно изменить ход событий еще ты поймешь и осознаешь что от судьбы не убежать.. что все по высшему замыслу
Было.. да... Наверное, подсознательно нравяться такие... Холодный, сдержанный, расчетливый человек, сначала совсем не понравился, один негатив был... Зато потом, как накрыло... Наверное, так... от судьбы не уйдешь
Цитата (Nova)
ут именно любовь! влюбленность... потенциал именно сферы чувств коснется...!
Ммм... хочется любви)))
Цитата (Nova)
придется искать свой путь..принимать решения..чтобы достигнуть успеха.. завоевать высоту.. нужно пойти верной дорогой! нужно идти по событиям которые придут в жизнь.. не боятся.. дорогу осилит идущий
Спасибо, буду страраться, искать, двигаться вперед, меняться))) Танечка, спасибо огромное!!! Не ожидала, что прям так... Обязательно напишу, что будет СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ в НОВОМ ГОДУ!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
еще я бы сказала.. что тебе нужно быть больше уверенной в себе!! господство!! название само за себя говорит!! иметь чувство собственного достоинства! пусть все будет лишь во БЛАГОМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
что тебе нужно быть больше уверенной в себе!! господство!! название само за себя говорит!! иметь чувство собственного достоинства!
Хорошо, я поняла)) Буду стараться! Спасибо тебе за помощь и за советы В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. С кем я встречу Новый Год? вожделение скорее всего это друзья.. но в желаниях у вас какой-то конкретный мужчина
Да, в итоге я встречала с друзьями, вернее это была компания моего друга. Мужчина присутствовал, но тут надо разобраться... О прошлых я , конечо, вспоминала. Но появился парень из компании - просто воплощение моих детсвих эротических фантазий, между нами как огонь просто разгорелся)
2. С каким настроением встречу Новый Год? печаль настроение у вас... критическое.. накатывают воспоминания... грусть.. ( нужно вам Катя срочно перестроится!! ибо Новый год!!)
Ну, вроде как получилось отвлечься) Я тусила, общалась и вообще была прктически в центре внимания...
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? спокойствие желание должно быть связано с обретением гармонии и спокойствия внутри себя
скажу честно, загадать ничего не успела, но когда все говорили тосты, я сказала что очнь рада, что успела начать новую жизнь до конца этого года - в новый год с новыми эмоциями)
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? туз чаш очень вы будете эмоциональны!! словно переживаете любовную историю и из=за этого..эмоции зашкаливают
Да...я прежила любовную историю за эти 4ре дня! Очень жаль, что она по видимому зкончилась, но это было как курортный роман)
Спасибо Вам большое, я считаю, что все очень даже отыгралось)
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принцесса чаш
скорее всего это именно твоя дочь... ее роль в твоей любовной жизни будет доминирующей 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? священник ты откроешь духовную плоскость любви.. скорее всего осознав.. насколько важна любовь, когда отдаешь и от этого испытываешь счастье... плотское уйдет на второй план ты станешь мудрой.. даже возвышенной.. 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз мечей страсти ментального уровня... когда все кипит... не в сердце.. а в голове ты будешь категорична.. под девизом "Все или ничего!" 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 10ж подавленность
нужно расслабится... ибо есть риск перенапрячься...тем самым ты внутренне себя загонишь в угол.. тебе нужно освободится от груза.. и тяжести на душе.. избавится от грузных мыслей... они очень сильно засоряют энергетику человек как в клетке...= ему тяжело= вот от этого состояния ты должна избавится мне кажется.. в предстоящем году... произойдет очень важное пере осознание.. судя по священнику.. это важный год для твоей любовной жизни сочетание священник и 10 ж.. навели меня на мысль о совместном проживании..
спасибо За ОС я рада всей душой что несмотря на трагедию последних дней года..вам удалось пережить счастливые моменты праздников!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, немного оф-топа)) Как же мне нравится эта колода. Трогает до самой глубины души))Хочу тоже ее прикупить. А ты где ее раздобыла? Теперь мои размышления по раскладу. Он очень глубокий получается, про жизнь...
Цитата (Nova)
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принцесса чаш
скорее всего это именно твоя дочь... ее роль в твоей любовной жизни будет доминирующей
Я учусь у своей дочки, учусь принимать ее в ее подростничестве и любить...и себя принимать в своем подростничестве...)))То, как я отношусь к ней-моя прямая проекция отношения к себе...ну вот как-то так мысли мои ходят...
Цитата (Nova)
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? священник ты откроешь духовную плоскость любви.. скорее всего осознав.. насколько важна любовь, когда отдаешь и от этого испытываешь счастье... плотское уйдет на второй план ты станешь мудрой.. даже возвышенной..
ну вот))как же без плотского то)))а если серьезно, очень тут священник впечатляющий, мудрый и принимающий мир таким, какой он есть. У меня даже слезы на глазах появились...наверное, я бы хотела уметь так к себе относиться с принятием и любовью...без цинизма и осуждения. К себе и к другим тоже.
Цитата (Nova)
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз мечей страсти ментального уровня... когда все кипит... не в сердце.. а в голове ты будешь категорична.. под девизом "Все или ничего!"
очень похоже, меня моя голова вообще замучила уже своими мозговыми атаками))а про девиз очень похоже. Я в прошлом году наконец-то поняла, что не хочу довольствоваться малым. Я хочу, чтобы спутник рядом со мной был идеально мне подходящим. Не идеальным вообще, а идеальным для меня.И я поняла, что это возможно. И я отказывалась от неидеальных мужчин))
Цитата (Nova)
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 10ж подавленность
нужно расслабится... ибо есть риск перенапрячься...тем самым ты внутренне себя загонишь в угол.. тебе нужно освободится от груза.. и тяжести на душе.. избавится от грузных мыслей... они очень сильно засоряют энергетику человек как в клетке...= ему тяжело= вот от этого состояния ты должна избавится мне кажется.. в предстоящем году... произойдет очень важное пере осознание.. судя по священнику.. это важный год для твоей любовной жизни сочетание священник и 10 ж.. навели меня на мысль о совместном проживании..
Танюша, как же ты права. Сама загоняю себя в клетку-это точно. Мыслями, которые привычной тропой ходят по кругу, потом требованиями к себе, осознаниями, что требования эти не выполню...вот я тряпка...что играю в игру по чужим правилам. Этим самым я лишаю себя удовольствия от жизни. Устала я от этой пластинки, но пока сдвинуться не могу, но верю, что все-таки найду способ переключить и переменить ее. Потому что все это только в моей голове... Про совместное проживание)))посмотрим, пока шансов на это мало, но, конечно, я хочу жить со своим любимым мужчиной вместе.Посмотрим, цена будет высокой, этого я опасаюсь...
сочетание туз мечей и 10 ж... Лена.. ты что-нибудь слышала.. о том..когда люди сами себя портят? сам себя сглазил.. порчу навел.. ни кто-нибудь.. а сам человек себя чернит?
у меня почему то такие мысли возникли... я могу и ошибаться! но в любом случае работа над собой не помешает... я сама человек глубоко все переживающий.. иногда ловлю себя на мыслях.. что сама себя бичую! если задуматься... это же проекция ненависти к самой себе!! страшно становится!! и я поняла..надо что-то с этим делать!! иначе даже лучшие отношения в своей жизни можно загубить!!!
а колоду мне подарил мужчина... волшебник.. не иначе!!))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
сочетание туз мечей и 10 ж... Лена.. ты что-нибудь слышала.. о том..когда люди сами себя портят? сам себя сглазил.. порчу навел.. ни кто-нибудь.. а сам человек себя чернит?
я считаю, что человек сам творит свою реальность))так что надеюсь, я все услышала и поняла наверное, возьмусь опять за ежедневные медитации..но тут главное для меня не улетать в миры иные))
Цитата (Nova)
я сама человек глубоко все переживающий.. иногда ловлю себя на мыслях.. что сама себя бичую! если задуматься... это же проекция ненависти к самой себе!! страшно становится!! и я поняла..надо что-то с этим делать!! иначе даже лучшие отношения в своей жизни можно загубить
да-да, я об этом же...главное найти золотую середину между самокопаниями и здравыми раскопками во имя добра Спасибо, Танюша!
это человек ..скорее всего стихии вода (склоняюсь что рыбы..) но по зодиаку вода точно он хорошо чувствует и понимает женщину..он способен на чувства...он романтик... и таким мужчиной легко верховодить!! если он любит.. он весь мир к ногам положит и будет исполнять желания.. а у тебя властный характер..поэтому все гармонично))
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. стремление
знаешь... либо тебе помощь будет нужна... ( тут у меня двоякое сложилось ощущение) и он кинется оказать тебе эту помощь либо ты.. вся такая стремительная и противоречивая... активная... не замечающая его..(но я больше склоняюсь к первому варианту) он джентельмен все-таки))
3. А на небе звездочка, высоко. жрица
вика... ну явно.. очень глубоко душевный мужчина.. интуиция хорошо развита.. имеет высшее образование...начитан и умен... кажется несколько отстраненным на первый взгляд... но мы то знаем.. какой он эмоциональный..(по королеве кубков)
ему важно доверять человеку..быть с ним в душевном контакте..для него это очень важно..!!
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. роскошь
чаши довольно быстрая масть... но все же не жезлы.. думаю в течение 1.5 лет.. не позже уж точно!!! конец весны..лето...(тепло будет это точно) либо это лето..либо следующее
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. туз мечей он будет стараться соответствовать.. темперамент все-же есть в нем... может быть резок.. но больше на слова... для него не мало важно также... принцип справедливости... довольно интересная личность..на мой взгляд
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. любовь
ну тут и сама догадаешься)))) карта отпад!! добавить нечего))))
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 менчей (тщетность)
да по боится он ходить на лево..даже если и захочет если честно... он из тех кто боится терять..то что имеет я не вижу тут... дон=жуана и бабника
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. принцесса жезлов
ребенок у вас может быть совместный
я именно мужа загадывала..Вика)) любовь точно будет... а уж остальное все будет зависеть от вас самих