Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
это человек ..скорее всего стихии вода (склоняюсь что рыбы..) но по зодиаку вода точно он хорошо чувствует и понимает женщину..он способен на чувства...он романтик... и таким мужчиной легко верховодить!! если он любит.. он весь мир к ногам положит и будет исполнять желания.. а у тебя властный характер..поэтому все гармонично))
рыбы -хорошие и нежные)) только вот всех, кого знаю, рыб , какие-то нытики или недотепы)) надеюсь, что этот будет сильным))) и отважным)))романтик - это прекрасно))...и исполнять желания- что еще можно желать)
Цитата (Nova)
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. стремление
знаешь... либо тебе помощь будет нужна... ( тут у меня двоякое сложилось ощущение) и он кинется оказать тебе эту помощь либо ты.. вся такая стремительная и противоречивая... активная... не замечающая его..(но я больше склоняюсь к первому варианту) он джентельмен все-таки))
хм)))))))))))интересно, какая помощь)))у меня просто опять глюк на подсознании про лысого) но он себя не показывает пока романтиком, гаденыш)) хм))
Цитата (Nova)
3. А на небе звездочка, высоко. жрица
вика... ну явно.. очень глубоко душевный мужчина.. интуиция хорошо развита.. имеет высшее образование...начитан и умен... кажется несколько отстраненным на первый взгляд... но мы то знаем.. какой он эмоциональный..(по королеве кубков)
ему важно доверять человеку..быть с ним в душевном контакте..для него это очень важно..!!
Вот про высшее образование очень хорошо, очень))))и то , что отстарненный, тоже хорошо)) главное, чтобы был развитым духовно)
Цитата (Nova)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. роскошь
чаши довольно быстрая масть... но все же не жезлы.. думаю в течение 1.5 лет.. не позже уж точно!!! конец весны..лето...(тепло будет это точно) либо это лето..либо следующее
Таня, признаюсь тебе, сколько раз , да и ты тоже смотрела, лето показывает, везде про лето речь идет) у меня уже тик начался нервный)))роскошь - интересное место)) может какой-нибудь зал красивый))
Цитата (Nova)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. туз мечей он будет стараться соответствовать.. темперамент все-же есть в нем... может быть резок.. но больше на слова... для него не мало важно также... принцип справедливости... довольно интересная личность..на мой взгляд
эх, подеремся с ним на мечей, эт круто будет))ууух))))) то, что справедливый, - молодец, надо по заслугам))
Цитата (Nova)
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. любовь
ну тут и сама догадаешься)))) карта отпад!! добавить нечего))))
ээээх))))))))))))))))))))))))мууурррр)))
Цитата (Nova)
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 менчей (тщетность)
да по боится он ходить на лево..даже если и захочет если честно... он из тех кто боится терять..то что имеет я не вижу тут... дон=жуана и бабника
))) пусть боится) а то всяких вертихвосток нынче полно)) нечего))
Цитата (Nova)
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. принцесса жезлов
ребенок у вас может быть совместный
смущаюсь))))
Цитата (Nova)
я именно мужа загадывала.
я уже в нетерпении, прям слюньи текут)) спасибо)))))))))))
они еще очень религиозны..( к жрице еще подходит) поэтому я склонилась к рыбам... но стихия вода..это еще рак и скорп..(на скорпа не очень похоже) но чем черт не шутит
Цитата (Vika)
хм)))))))))))интересно, какая помощь)))
это все карта)) не Я сама посмотри на нее.. рука помощи))
Цитата (Vika)
главное, чтобы был развитым духовно)
Вика..жрица!! это сама духовность))
Цитата (Vika)
Таня, признаюсь тебе, сколько раз , да и ты тоже смотрела, лето показывает, везде про лето речь идет) у меня уже тик начался нервный)))роскошь - интересное место)) может какой-нибудь зал красивый))
я не знаю..но чаши лето!! на карте=лето место я не загадывала.... я акцент на времени делала но роскошь= 4 кубков..это место куда люди идут скуку свою побороть)) театр кино.. отдых..Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Юля , использую 2 колоды(первая идет таро третьего тысячелетия, второй карта из секс магии)
1. Как закончились эти отношения?шут(3 мечей)
такое ощущение .что все произошло..как то быстро и довольно легко..ты сама сначала не поняла..что происходит... (была вся в своих чувствах и впечатлениях от человека) ничего дурного даже не думала.. мало того.. ты думаешь..что это не конец.., просто какая-то нелепость.. произошла..в том.. что сейчас по каким=то причинам вы не вместе.. каких то основательных причин.. ты не видишь..
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. туз кубков(звезда) человек очень сильно тебя зацепил... эмоциями ты принадлежала только ему...было желание быть рядом... любить..но этой возможности у тебя не было.. по звезде секс магии скажу еще..( ты понимала что он далеко.. и это большую приносило боль)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. колесоФ (шут) карты на него конечно выпали.. что в одной что в другой колоде..по энергетике своей схожее впечатление идет он просто пошел дальше..! завершился этап... в его жизни.. по колесу еще можно сказать..что такие истории в его жизни имеют цикличный характер.. он просто пошел дальше по жизни.. оставив все что связывало вас позади
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. королева чаш(5 пен) обе карты говорят о том что женщина сейчас в его жизни есть, но по каким то причинам эта связь.. скрытая..(он или она скрывают их отношения) в них есть романтика.. эмоции.. но построены они не на долгосрочной основе
5. Его душевное состояние в настоящее время. повешенный(маг) а он словно в них погрузился...засосало..завлекло..заволокло.. и он сейчас завис! по магу... в нем все таки есть желание..ОПЯТЬ свободы..снова выпутаться с этой ситуации и романтической истории , взять себя в руки ..и.. идти дальше
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? смерть(7 пент) он думает..что все кончено..все позади..все что он мог дать он дал.. ( видимо на большее и не способен) по 7 пен.. он как то уверен..что если он спустя время..даже захочет..объявиться=ты его примешь..
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. дьявол (повешенный)он сам безинициативен , и душевного азарта на то нет мало того..многие карты говорят о вашем физическом расстоянии..он далеко=ты далеко
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. принц жезлов (8 меч) вот о чем я и говорила.. сократив это расстояние.. а видимо это тебе нужно будет сделать... возможно возобновление..(опять же на каком уровне??)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) завершение (6 куб) ты вспоминаешь о нем.. много думаешь..прокручивая произошедшее с тобой..(возобновления не вижу)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. суд дьявол я думаю.. ты захочешь все пометь в своей жизни.. тебе надоест.. плакать на прошлогодний снег.. захочется наконец.. драйва..и чувствовать что ты живешь!!
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).роскошь 4 чаш (смерть я снова не увидела..возвращения отношений.. ( воспоминания... того.. что вас связывало..еще есть в тебе) но это как приправа прошлого..послевкусье... у тебя будет другой и новый этап в жизни!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; гибель ох..Оля.. а у тебя сердце временем и ситуациями ..истерзано... много внутри переживаний... которые ты возможно не хочешь демонстрировать.. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; колесо фортуны он переменчив..настроение..взгляд на жизнь..на то что происходит... он адаптивен... на самом деле это не плохо.. но он пока не нашел себя по настоящему
еще бы я сказала.. что этот человек играет не мало-важную роль в твоей жизни 1 — планы женщины относительного этого союза; добродетель с одной стороны...помыслы твои чисты... но на карте дорога.. и человек на ней один... словно ты ожидаешь того момента когда он пойдет своей дорогой... 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; жрица (доп 3 кубков) как ни крути..это третье лицо... это как и твоя личная жизнь помимо него.. так и то.. что ты например знаешь... догадываешься.. что у него кто-то есть или может быть.. ты вообще очень тактичный человек..мудрая женщина.. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; священник я бы сказала что эмоции у тебя сдержагнны ты привыкла... быть наставником учителем ему.. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; королева жезлов а в душе.. все кипит...! это факт..он по сути не знает истинных твоих чувств..ты ему их не демонстрируешь открыто 5 — планы мужчины относительно этого союза; господство тоже тема дорог... (словно вы оба знаете..что рано или поздно пути разойдутся) 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; роскошь такое ощущение..что в душе настал некий эмоц пик.. все что можно было испытать..взять... прожить..пережить..все это уже было.. и вот это осознание... он пытается скрыть пред тобой 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; крушение он сетует? карта такая ..негативная.. словно он жалуется тебе.. что ему плохо.. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; королева дисков ты для него..очень важная и значимая женщина.. источник его успокоения..поддержки... очень теплые чувства у него к тебе 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; влюбленные вот и ответ на твой вопрос.. взаимность!! она есть.. у вас не история 1 дня 10 — то, что ослабляет этот альянс; отшельник расстояние... люди по одиночке как ни крути... один в дали от другого.. и часто так происходит.. 11 — итог предсказания. принц чаш когда дошла до этого вопроса . картам смазано его задала.. подумала о перспективе.. а потом тут же спросила.. есть ли любовь? ну вот и снова ответ= есть!
простите, не получилось до 20. Пишу с опозданием. В общем то все изменилось за 3 мес. Даже не верится, так быстро время летит. С предыдущим мч мы расстались и это к лучшему, карты все правильно трактовали. Я осталась со своим мч, мы провели 2 недели вместе, когда я была в отпуске в январе, я была счастлива. Но потом опять начались недопонимая. Может расстояние, может просто не подходим друг другу. Незнаю. Сейчас все нейтрально и по стандартной схеме. Общаемся три раза в день, когда как. Привет-пока. Любви не чувствую. Погружаюсь в работу. Пытаюсь сосредоточиться на ней и на своих целях. Спасибо за расклад! все точно как вы сказали. Удачи Вам! Все случится скоро...
спасибо за .ОС все наладится! все еще впереди!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем я встречу Новый Год? рыцарь ж может так получится что вы поедите к кому то в гости очень вероятно что встречать будете так же и с мужчиной..
На новый год мы были дома в тихой домашней обстановке
Цитата
2. С каким настроением встречу Новый Год? волшебник какое то ожидание чуда и огромное желание самой творить чудеса в эту ночь..заряжая всех настроением будете полны идей.. много времени потратите на подготовления и приготовления
Япотратила время на уборку, сильно не готовилась в смысле обед, если только приготовила и пару салатов
Цитата
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? императрица пожелайте что-то для себя любимой! это может быть связано с домом семьей..
Да пожелал себе кучу желаний на новый год поглядим когда исполнится
Цитата
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? умеренность возможно будут обильные возлияния в эту ночь..)) а вообще карта восстановления сил.. настроение ровное
Да настроение было ровное, никаких возлияний не было..
lanusja следующий секс на секс магии ( с колодой только начинаем дружбу водить)
Значения позиций: 1. С кем? колесо ну и карта... у меня ощущение что.. он еще тебе не знаком..( но могу и ошибаться..) достала доп..(маг) человек.. явно лидер.. самостоятельный и амбициозный.. хорошо знает чего он хочет и к чему идет.. 2. Когда? 8чаш сложно.. но.. 8 число.. 8 недель.. 8ой месяц..( вполне что август) интересно по факту провери ть 3. Где? 9 пен его владения.. 4. Качество. дьявол страсти... ( карта в масть) думаю сценарий описывать не будем 5. Перспективы.2 чаш знаешь просто посмотри на эту карту!! и ДАЙ БОГ и пусть все так и будет!! :heart: не стала тянуть никакие итоги... 2 кубков и точка!!
Вообще у меня не очень хорошая дружба с этой колодой...почему то молчит на меня или не в ту сторону несет ( во всяком случае так было до этого расклада). Буду надеяться, что все все все сбудется тем более, что я тут вспомнила твой расклад, очень много совпадений
Цитата (Nova)
1. С кем? колесо ну и карта... у меня ощущение что.. он еще тебе не знаком..( но могу и ошибаться..) достала доп..(маг) человек.. явно лидер.. самостоятельный и амбициозный.. хорошо знает чего он хочет и к чему идет..
очень хорошо такие мужчины нынче в редкость кстати...в том раскладе тоже эта карта выпадала
Цитата (Nova)
2. Когда? 8чаш сложно.. но.. 8 число.. 8 недель.. 8ой месяц..( вполне что август) интересно по факту проверить
вполне возможно через 8 недель...опять таки будет перекличка с тем же раскладом, там ты говорила о мае месяце...а это 8 недель Более подробно напишу по факту
Цитата (Nova)
3. Где? 9 пен его владения..
Если у него есть еще и свои владения, а не съемные...это супер...я его уже люблю
Цитата (Nova)
4. Качество. дьявол страсти... ( карта в масть) думаю сценарий описывать не будем
вау...но пока помечтаю...опять таки о качестве по факту расскажу, надеюсь будет что рассказать
Цитата (Nova)
5. Перспективы.2 чаш знаешь просто посмотри на эту карту!! и ДАЙ БОГ и пусть все так и будет!! не стала тянуть никакие итоги... 2 кубков и точка!!
Тань, ну опять та же самая карта...супер супер супер.... Твои бы слова да Богу в уши
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Nova, поздравляю с открытием темы "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".