Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем я встречу Новый Год? вожделение скорее всего это друзья.. но в желаниях у вас какой-то конкретный мужчина 2. С каким настроением встречу Новый Год? печаль настроение у вас... критическое.. накатывают воспоминания... грусть.. ( нужно вам Катя срочно перестроится!! ибо Новый год!!) 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? спокойствие желание должно быть связано с обретением гармонии и спокойствия внутри себя 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? туз чаш очень вы будете эмоциональны!! словно переживаете любовную историю и из=за этого..эмоции зашкаливаютМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем я встречу Новый Год? успех о тут явно прослеживается компания... друзья или коллеги человек 6 но не факт..( и ощущение что все уже запланировано заранее) 2. С каким настроением встречу Новый Год? туз чаш вы будете очень воодушевленны.. вдохновлены ..в сильном эмоциональном предвкушении.. очень позитивная карта!! 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? принц жезлов вы хотите стремительных перемен... активного течения жизни загадайте желание связанного с реализацией своих планов 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? жрица праздники пройдут спокойно.. у вас очень ровное настроение будет..даже безмятежноеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova-Tania, спасибо! Все очень правдиво.. 1. В мыслях мужчина и никуда не деться, он сжигает меня изнутри, нашаивстреча невозможно и скорее всего я его больше не увижу никогда. 2. Вытекает из предыдущего пункта...у меня выдался тяжелый год, и все эти грустные воспоминания давят на меня, ой как давят.. 3.Ну да, самопонимание долдно прийти ко мне, пока я не пойму и не приму себя, все бесполезно( 4. Наедеюсь, эти эмоции будут положительными:-)
Wilvarin-tor, важен настрой!!! устройте себе мгновения праздника.. от вашего настроя многое зависит..хоть я и понимаю вас..что это тяжело!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем я встречу Новый Год? рыцарь ж может так получится что вы поедите к кому то в гости очень вероятно что встречать будете так же и с мужчиной.. 2. С каким настроением встречу Новый Год? волшебник какое то ожидание чуда и огромное желание самой творить чудеса в эту ночь..заряжая всех настроением будете полны идей.. много времени потратите на подготовления и приготовления
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? императрица пожелайте что-то для себя любимой! это может быть связано с домом семьей.. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? умеренность возможно будут обильные возлияния в эту ночь..)) а вообще карта восстановления сил.. настроение ровноеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova-Tania, а можно просмотреть состоится ли на этой неделе встреча с МЧ? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.