Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, ОГРОМНОЕ спасибо за расклад :cjom: Вы окончательно развеяли мои сомнения по поводу будущего в ЛЖ. Моя продварительная ОС
Quote (Tania)
S - Сигнификатор. наука 6 мечей в настоящий момент.. вы открыты новому... , головой четко понимая... что встреча с тем кто вам нужен произойдет неизбежно!! как два ростка с противоположных сторон лабиринта прорываясь навстречу ... обрели друг друга.. так и вы уверены... что вот-вот... ваша встреча в лабиринте жизни произойдет так же..карта может говорить о недавнем расставании... или то что мужчина уехал... его нет рядом
Действительно так оно и есть, вот уже где то месяц меня просто не покидает чувство, что вот вот и он появится...не знаю почему. За последний год очень много изменений произошло в моей жизни, так много, что порой я себя не узнаю, как внешне так и внутренне. Я полностью "подчистила ряды своих друзей", обрела новых, стала более позитивно смотреть в будущее, и еще....в свое время мне нагадали, что я встречу свою настоящую любовь не сразу, и то, что разница между детьми у меня будет в 13 лет (сейчас сыну почти 12), я думала что мой бывший и есть та самая любовь, я была в этом уверена...но как говорится се ля ви. Поэтому я долго не верила в то, что будет еще кто то...а сейчас я уверена, что все будет хорошо
Quote (Tania)
1. Чего я хотел бы? 5 мечей поражение вот эта карта меня поставила в замешательство явно за плечами очень болезненная ситуация...возможно отголоски которой влияют на вас сейчас ощущение краха и потери... боль...обида...и ощущение что ничего нельзя исправить... вы больше никогда не хотите испытать подобного скажу..больше... если такое имело место быть... вам хочется это залечить ну и банальное.. вы не любите проигрывать!!
Вы попали в точку все эти чувства я испытала в полной мере после последнего разрыва с МЧ, и не хочу повторений. Раны я свои уже почти залечила, хотя не скрою это был долгий и трудоемкий процесс, как минимум потому,что меня в первый раз бросили, до этого все было наоборот (поэтому все было безболезненно с моей стороны), видимо Высшие Силы решили меня наказать.
Quote (Tania)
2. Встречу ли я нового партнёра? любовь 2 чаш с абсолютной уверенностью..ДА какая карта..елки палки мало того..это взаимное стремление двух людей друг к другу тут нет игры в одни ворота..и односторонней привязанности это карта-любовь!! а любовь настоящая=это всегда взаимное чувство..все остальное..это не любовь
Очень на это надеюсь :da1:
Quote (Tania)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? волшебник еще как! сам маг выступает здесь.. кредитором )) самое главное видимо заключается в том.. что через эти отношения могут открыться ранее неизведанные ощущения чувства.. предвкушение... вообще все будет иначе могу предположить.. что мужчина очень находчив и ловок.. он способен покорить..женщину..дать ей то... что она хочет..как волшебник исполняя и предугадывая ее желания конечно... он действует порой расчетливо..но он движем целью..а цель этого человека.. дать вам любовь
Неужели за все время мы попадется НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ???
Quote (Tania)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? королева мечей королева здесь масочница.. у нее переменчивое настроение и желания то она весела.. то готова обрушить гнев видимо ..карта призывает все же проявить большую гибкость и дипломатичность больше общайтесь... познавайте этот мир вместе
Про королеву....это вы опять попали в точку, у меня достаточно часто меняется настроение, даже если я обрушиваю свой гнев, то это минут на 10 потом я отхожу и как правило извиняюсь за срыв эмоций.
Quote (Tania)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.осторожность 8 дисков видимо... тот человек который появится в вашей жизни в ближайшие 6 мес... тот..ради которого стоит менять себя...менять в чем то свои установки потребуется работа над собой и над преобразованием среды древо на карте растет и плодоносит..оно озарено светом результата труда...тех людей которые не скупились на время и силы! работайте над этими отношениями... пуститесь в эту авантюру вы можете достигнуть большого результата
дно колоды счастье (9 кубков)
даже фон самого расклада предрекает.. наступления очень счастливого и перспективного периода в вашей личной жизни! я и моя колода третьего тысячелетия от всей души желаем исполнения ..этого расклада!!!
Как все красиво получилось....буду продолжать над собой работать
Еще раз спасибо за такой позитивный расклад :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Tania, здравствуйте, можно к вам напроситься на два вопроса по три карты? состоится ли встреча до воскресенья? и второй вопрос, получится ли хотя бы нормально пообщаться в аське на этой неделе? если согласитесь, данные скину в лс (если фото обязательно - то вечером...)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tania, спасибо!!! тогда все вместе (фото и данные) вышлю вечером, когда до своего компа доберусь... Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
дно правосудие . так .....так.... у меня вообще сложилось впечатление
что в вашей жизни присутствует женатый человек..Наталья
такое впечатление от карт от расклада в целом
S - Сигнификатор. жрица
в настоящем времени.. либо вы являетесь тайной женщиной какого-то мужчины..(по правосудию ..он женат) либо у вас вообще нет личной жизни... нет сексуальных контактов с противоположным полом может активно увлечены учебой
1. Чего я хотел бы? поражение
снова второй раз я тяну 5 мечей и именно в этой позиции
эта карта говорит... о больших переживаниях в прошлом.. боязни... испытать крах в лж если идти от сценария что в вашей жизни есть женатый человек то роль любовницы вас крайне не устраивает..для вас это словно быть проигравшей и вам нужны только первые роли в отношениях...
2. Встречу ли я нового партнёра? победа
тут больше похоже на покорение эвереста!! тут победа!! либо вы кого-то заполучите..о ком мечтаете..либо кто-то завоюет вас!! но одиночества в ближайшие 3 месяца вам не светит это факт
довольно динамичный период..активный в личной жизни
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? господство
склоняюсь что ДА!
по крайней мере пред вами откроются новые пути появятся новые желания и мечты
название говорящие... господство... в совокупности с победой!! период триумфа обеспечен..
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? сила
если как я говорила..человек женат.. то для роли любовницы..карта сила говорящая страсть..эмоции....... жар души и тела!! все это вы можете дать с лихвой
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. гибель
а вот совместной жизни..совместного будущего..карта не предрекает
совет от карт..наоборот... не питать надежду если уж пошли по тропе победы... то думайте и наслаждайтесь периодом..
в перспективе... карта гибель... советует... идти все же новой дорогой
будет получен бесценный опыт..и это главное
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, большое спасибо за расклад! вот моя первоначальная ОС, 20 февраля напишу остальное, то есть как будет развиваться обстановка в общем
Quote (Tania)
в настоящем времени.. либо вы являетесь тайной женщиной какого-то мужчины..(по правосудию ..он женат) либо у вас вообще нет личной жизни... нет сексуальных контактов с противоположным полом может активно увлечены учебой
у меня нет женатого мужчины. Да, я полностью погрузилась в работу, это мое спасение, так как сейчас у меня очень не простой период в личной жизни. Я не знаю как так может быть, со мной такое впервые, но я просто разбиваюсь между поклонниками, хотя у меня вроде и есть мч, с которым у нас сейчас все сложно. Мы как будто чужие люди стали, наверное поэтому я сорвалась. И я даже не уверена люблю ли я его, или даже любила ли его вообще. С тем же, сколько бы их не было, я все равно чувствую себя одинокой.
Quote (Tania)
снова второй раз я тяну 5 мечей и именно в этой позиции
эта карта говорит... о больших переживаниях в прошлом.. боязни... испытать крах в лж если идти от сценария что в вашей жизни есть женатый человек то роль любовницы вас крайне не устраивает..для вас это словно быть проигравшей и вам нужны только первые роли в отношениях...
ну не то чтобы первые, но и уступать я не собираюсь кому-то, хотя у меня нет женатого мч. Есть мч, который недавно расстался с девушкой и она теперь всячески пытается мне насолить.
Quote (Tania)
тут больше похоже на покорение эвереста!! тут победа!! либо вы кого-то заполучите..о ком мечтаете..либо кто-то завоюет вас!! но одиночества в ближайшие 3 месяца вам не светит это факт
меня это, честно говоря, немного пугает. У меня и так бардак в личной жизни, а в ближайшие три мес вообще будет хаос?!
Quote (Tania)
если как я говорила..человек женат.. то для роли любовницы..карта сила говорящая страсть..эмоции....... жар души и тела!! все это вы можете дать с лихвой
с лихвой это как? нехотя? не искренне?
Quote (Tania)
а вот совместной жизни..совместного будущего..карта не предрекает
совет от карт..наоборот... не питать надежду если уж пошли по тропе победы... то думайте и наслаждайтесь периодом..
в перспективе... карта гибель... советует... идти все же новой дорогой
будет получен бесценный опыт..и это главное
новой дорогой, то есть если я сделаю выбор, значит надо идти до конца? Я конечно понимаю, что опыт опытом... но с тем же я понимаю, что я не кукла какая-то, у меня тоже есть душа. Я не могу давать себя в пользование. Я открыта и жизнерадостна, но от самого себя не сбежать. Не каждый день праздник. Бывает и не очень хорошо на душе. Я не хочу никого обманывать, тем более близкого человека. Надеюсь, все проясниться в течении 3 мес.
я вообще не увидела твою ситуацию!! по ОС .. почему написала что женат.. (это как вариант..) жрица...карта в личной жизни очень холодная..либо нет отношений.. если и есть то они тайные
украдкой... по логике вещей.. занятой человек.. но не факт.
это предположение.. исходя из карт!
Quote (Natanell)
с лихвой это как? нехотя? не искренне?
это когда... мНОГО)) по полной! много энергии... страсти... итд..
Quote (Natanell)
новой дорогой, то есть если я сделаю выбор, значит надо идти до конца? Я конечно понимаю, что опыт опытом... но с тем же я понимаю, что я не кукла какая-то, у меня тоже есть душа. Я не могу давать себя в пользование.
до какого конца? не каждый человек входящий в нашу жизнь останется в ней навсегда!
вот о чем этот расклад..и 7 чаш(гибель)
но он пришел в нее не просто так!! ничего не происходит... случайно значит это нужный и важный периодМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
жрица...карта в личной жизни очень холодная..либо нет отношений.. если и есть то они тайные, украдкой... по логике вещей.. занятой человек.. но не факт.
именно так оно и есть
Quote (Tania)
но он пришел в нее не просто так!! ничего не происходит... случайно значит это нужный и важный период
думаю да. Но это не просто быть с двумя и к тому же подло по отношению к ним обоим. Очень боюсь ошибиться.. спасибо, Tania, время покажет и я отпишусь Вам еще раз Все случится скоро...
На этот расклад.. возьму до 3х человек.. ОС обязательна! 1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
с Наступающими Вас праздниками форумчанки!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).