S - Сигнификатор. наука 6 мечей в настоящий момент.. вы открыты новому... , головой четко понимая... что встреча с тем кто вам нужен произойдет неизбежно!!
как два ростка с противоположных сторон лабиринта прорываясь навстречу ... обрели друг друга.. так и вы уверены... что вот-вот... ваша встреча в лабиринте жизни произойдет
так же..карта может говорить о недавнем расставании... или то что мужчина уехал... его нет рядом
1. Чего я хотел бы? 5 мечей поражение вот эта карта меня поставила в замешательство
явно за плечами очень болезненная ситуация...возможно отголоски которой влияют на вас сейчас
ощущение краха и потери... боль...обида...и ощущение что ничего нельзя исправить...
вы больше никогда не хотите испытать подобного
скажу..больше... если такое имело место быть... вам хочется это залечить
ну и банальное..
вы не любите проигрывать!!
2. Встречу ли я нового партнёра? любовь 2 чаш с абсолютной уверенностью..ДА
какая карта..елки палки
мало того..это взаимное стремление двух людей друг к другу
тут нет игры в одни ворота..и односторонней привязанности
это карта-любовь!! а любовь настоящая=это всегда взаимное чувство..все остальное..это не любовь
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? волшебник еще как!
сам маг выступает здесь.. кредитором ))
самое главное видимо заключается в том.. что через эти отношения могут открыться ранее неизведанные ощущения
чувства.. предвкушение... вообще все будет иначе
могу предположить.. что мужчина очень находчив и ловок..
он способен покорить..женщину..дать ей то... что она хочет..как волшебник исполняя и предугадывая ее желания
конечно... он действует порой расчетливо..но он движем целью..а цель этого человека.. дать вам любовь
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? королева мечей королева здесь масочница.. у нее переменчивое настроение и желания
то она весела.. то готова обрушить гнев
видимо ..карта призывает все же проявить большую гибкость и дипломатичность
больше общайтесь...
познавайте этот мир вместе
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.осторожность 8 дисков видимо... тот человек который появится в вашей жизни в ближайшие 6 мес... тот..ради которого стоит менять себя...менять в чем то свои установки
потребуется работа над собой и над преобразованием среды
древо на карте растет и плодоносит..оно озарено светом результата труда...тех людей которые не скупились на время и силы!
работайте над этими отношениями... пуститесь в эту авантюру
вы можете достигнуть большого результата
дно колоды
счастье (9 кубков)
даже фон самого расклада предрекает.. наступления очень счастливого и перспективного периода в вашей личной жизни!
я и моя колода третьего тысячелетия от всей души желаем исполнения ..этого расклада!!!
срок 6 мес! с нетерпением буду ждать ОС