Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
женщине; - Вы в этих отношениях 9 воды Вы вполне удовлетворены вашим союзом. Он вас не обременяет. Вам нравится такое положение вещей, вы чувствуете легкость. Тут же может быть, что вы даете волю мч, на нем ведущая роль, а вы сами по себе не очень инициативничаете. Или делаете это как-то завуалированно, используя женские хитрости.
Официально он ведущий в отношениях, от меня инициативы практически нет. В принципе я удовлетворена, когда все нормально и без выяснений)). Приятно иметь мужчину который оказывает внимание, без особых обязательств
Цитата
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - Он в этих отношениях 3 земли Он относится к союзу более ответственно. Для него это крепкие и устоявшиеся отношения. Ему нравится проводить вместе с вами время, это как отдушина для него.
Ну да, он более ответственный. Я думаю ему хорошо со мной, с начала отношений говорил что это навсегда))
Цитата
— планы женщины относительного этого союза; 10 воздуха Похоже на игру. Вы строите из себя женщину независимую и немного безразличную. Вам хочется чтобы мч бегал за вами. Вы хотите как бы разорвать связь, но не для того, чтобы он никогда не звонил, а наоборот, чтобы сделать все возможное для того, чтобы вас вернуть.
Я стараюсь показать себя независимой от него, мне нужно много личной свободы, не хочу завязнуть в нем. Часто бывает что я вроде хочу уйти, но когда я это делаю я на самом деле так чувствую)). Он возвращает, получается игра, но с моей стороны она серьезная, правда не получается)), туфельку забываю)).
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 5 воздуха Вы скрываете от него внутренне опустошение, разочарование. И думаете нужен ли вам этот человек.
Ну вот, время проходит и начинаются проблемы и мысли, нужно ли вообще. Понимаю что эти мои мысли временны и чтобы не было опять этого цирка с уходом -возвращением скрываю то что думаю.
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 5 огня Демонстрируете свою заинтересованность. Тут же и вылез треугольник. Но если вы и задымаваетесь насчет разрыва отношений, что-то вас держит возле него. Есть страх потерять партнера, потерять то, что есть между вами, даже есть все так плохо.
Есть такое)). Внешне все так, при всех проблемах и влияниях он для меня важен
Цитата
— какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Башня (доп. 6 огня) Тут опять страдания с одной стороны. Вы забываете о своих интересах, лишь бы партнеру было хорошо. Один из партнеров желает получить все, а второй при этом оказывается в нелепом положении. Поверхностность чувств, при этом один из партнеров считает, что ему позволено все.
Тут наверно просто давление ограничений и невозможность выражать эти самые чувства. Запутанно все)).
Цитата
— планы мужчины относительно этого союза; 10 земли Он вообще ничего не видит, что у вас в душе происходит. Он сосредоточен только на себе, для него отношения развиваются ровно. И он не думает о каких-либо переменах.
Перемены недоступны)), я бы не сказала что он не видит, чувствует в момент мои колебания, пытается вернуть равновесие, наверно хочет чтобы все было ровно и спокойно.
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 земли (доп. 9 огня) Он считает, что вы слишком разные. Возможно, что он не дотягивает до вашего уровня.
Мы и есть слишком разные. Я это знаю, говорю ему- он психует, говорит что это не имеет значения.
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Всадница воды Они для него подобны трясине, которая затягивает. Он показывает вам свою заинтересованность, может любовь. Показывает, что вы для него все.
Тут все верно, всегда рядом)).
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 земли В начале знакомства и развития отношений все было намного ярче и интереснее, теперь же остались общие воспоминания, которые всплывают время от времени. Чувств как таковых нету, больше привычка.
Ну естественно со временем все утихает, привычка остается)). Почитала про эту карту, есть одно значение, ему хватает моего присутствия рядом и не требует большего. Всегда говорит что просто хотел меня увидеть( увидеть!!, и все!)), на пару минут)), ему достаточно знать что я здесь и все в порядке.
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Жрица Этот союз - это тайная связь. Вам было хорошо вмесьа и была интригующая жажда запрещенности - это вас укрепляло.
Ну да, было и есть такое. Запретный плод сладок)).
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс; Дьявол Возможно, страсть проходит. Вы вся такая пылаете, а мч даже не знает с какой стороны подойти и что с вами делать.
Зависимость. Просто страх попасть в зависимость и попытки охладить самих себя пока не натворили чего нибудь.
Цитата
11 — итог предсказания. 3 воздуха Безперспективные отношения. Боль и обида.
Ну не удивительно, у нас это циклично, то вместе то расстались. Когда нибудь будет последний раз)) А какой срок предсказания? Для окончательной ос)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); Луна, Солнце Для вас это было как нечто новое, неизведанное. Возможно, отношения начинались тайно. Тут может быть как и треугольник, так и просто нежелание никому рассказывать о союзе. Вы как будто видели свое отражение в друг друге. Совместное движение, такие прямо окрыляющие отношения. Может даже думали, что они навечно.
отношения начались неожиданно и тайно для большинства... мужчина был женат, все верно ) у меня вначале не было сильных чувств к нему, вообще не думала что это мой мужчина... даже после первой совместной ночи... думала так, случайность)) но при этом душевно очень зацепил меня...у него наоборот сразу взрыв эмоций
Цитата
3, 4, 5 - Краткое содержание романа - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; Всадница огня, 5 земли, Туз воды Отношения начали быстро развиваться, как искра. Возможно, была интересная совместная поездка или переезд. Вы переехали к мч для совместного проживания. Была любовь, очень глубокие чувства, полная эмоциональная удовлетворенность. Но в то же время вас что-то не устраивало, вы себя чувствовали униженной, лишенной чего-то. Возможно, не хватало внимания.
да, все было быстро) я ездила к нему в Одессу в самом начале, но только на пару дней, а вместе никогда не жили, встречались во время его командировок, далеко не все было гладко, но при этом были моменты когда нам было невероятно хорошо, была некая энергетически-эмоциональная связь, которую нереально разорвать... касательно негатива, когда он уезжал, мы практически не общались, расставались "навсегда"...было ощущение что от меня отрывают часть меня, я очень тяжело это переживала, самооценка падала неймоверно и я постепенно погружалась в состояние депрессии
Цитата
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; Маг Вы чувствовали, что все в ваших руках. Вы руководили мч.
не сказала бы, возможно, в самом начале, затем инициатива от мужчины и я подстраивалась под него... честно говоря, до сих пор не могу 100% разобраться в своих чувствах)) знаю что постепенно от характеристики"друг" он перерос у меня в сердце в самого близкого и родного, без которого не представляю как...
Цитата
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; Башня А у него нехорошие чувства, полная опустошенность, огорчение. Постоянно ему что-то не нравилось.
думаю что здесь скорее всего то, что он не видел выхода из сложившейся ситуации... мы в разных городах, у него семья, в которой его удерживал ребенок, да и я со своими тараканами, не говорю что мне надо
Цитата
8 - чем отношения завершились; Умеренность То ли вы попросту не смогли быть вместе, что из вне вас разрушало. То ли отношения сами по себе сошли на нет.
завершились после очередных моих слез, когда он решил что наверное уже хватит сводить друг друга с ума
Цитата
9 - основная причина расставания партнеров. Туз земли Вот и получается стабильность, видимо кто-то из вас не смог что-то изменить. А если я была права про треугольник, то причиной могло стать то, что у мч была семья и он не смог ее разрушить, чтобы полностью принадлежать вам.
да, так и есть, он ничего не сделал, да и я тоже никаких действий не предпринимала
спасибо, увидели верно можно попросить бонусом глянуть на пару карт, будут ли у меня изменения в этой личной-интимной сфере в ближайшие 3 месяца? потом напишу
1. Как закончились эти отношения? 9 земли Это какое-то несоответствие партнеров, неравенство. Возможно, расставание мотивировалось тем, что партнер не дотягивает до уровня другого. Также, причиной могло послужить, что вы требовали большего, чем мч был готов дать на тот момент. Возможно, несоответствием можно считать то обстоятельство, что мы живем в разных городах, далеко друг от друга. Расстояние нас и разъединило, хотя я действительно готова была на многое. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Королева огня Вы повидимому не сильно переживали. Тут сконцентрированность на себе. Вы думаете, что еще найдете свое счастье. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4 земли А он посчитал, что отношения не закончены, возможно даже не поверил в то, что вы расстались. Пока еще в нем есть то, что тянет к вам, он еще за вас держится. Ему тяжело отпустить. пп. 2 и 3 - словно наоборот про нас написаны. Я до сих пор не верю, что мы расстались, живу надеждой на возобновление. А он наоборот, словно и не переживает и даже вздохнул с облегчением. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 кубков (доп. Всадница воды) У него есть женщина, с ней обновление чувств или зарождение. Прямо большая любовь. Тут ничего не могу прокомментировать, так как не знаю, есть ли у него новые чувства и любовь 5. Его душевное состояние в настоящее время. Башня Он внутренне разбит и опустошен. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Туз воды Думает, что отношения можно вернуть. И даже больше, думает, что можно вернуть с прежними чувами и даже сделать их еще лучше. пп. 5-6. Карты словно снова показали все то, что Я чувствую. Может так и он это чувствует. Хотелось бы, что бы он хотел вернуть отношения. Но этого желания он никак не показывает и не проявляет. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 2 огня Он слишком неуверен в своих желаниях, чтобы действовать. Так и будет смотреть со стороны, иногда проявляя себя. Сейчас он никак не действует, молчит - не пишет, не звонит... 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Смерть Полнотью закончить ситуацию. Тут нужны качественные перемены, уверенные шаги. Странно получается, у мч есть отношения, но внутри пусто все. Вас вернуть хочет, но бездействует. я тут не поняла - карты показали, что нужно все закончить бесповоротно и навсегда? Или разрыв, который есть сейчас, наоборот приведет к возобновлению отношений на новом уровне? 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(2 мес) - 10 огня Будет от мч какое-то движение. Но неприятное. Вряд ли это возобновление. Интересно, какое это неприятное движение может быть? 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. - 5 земли Для вас не очень актуальным. Много страданий и боли из-за этого мч. Страданий действительно, очень много, на сегодняшний момент не могу и не хочу его отпустить... Возобновление отношений для меня сейчас очень актуально, занимает все мысли и пока не чувствую, что это будет не актуально для меня дальше... 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(3 мес). - 7 огня Тоже вряд ли, у мч слишком много девушек. Что-то задавит его. А может это он сам придушит свои попытки вернуть вас. Про девушек не знаю, а по поводу того что он душит наши отношения - это да, мне всегда казалось, что он давил в себе чувства, не позволял им брать вверх над его разумом...
Ситуация, у нас не простая, непонятная и карты в раскладе это отразили....
Окончательную ОС нужно будет давать (через 2-3 мес)?
1 - что он о[/colorо мне думает (сознание) 5 огня - пока у него не сформировалось какое-то стабильное мнение. Его всего рвет и мечет, внутренний раздрайв. Только вот не понятно, что его так разрывает на части. Предположительно, у мч кто-то есть и он выбирает между вами и еще какой-то девушкой. Но это не факт, может это просто какие-то другие внешние обстоятельства, мешающие вам быть вместе. И он очень переживает на этот счет.
Ему стыдно за то, что вынужден был просить у меня денег, я знаю, что его очень сильно мучает сложившаяся ситуация. Он сейчас один, с ним только его мать. Он в больнице лежал весь февраль, заболел и не смог приехать ко мне.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Туз земли - эмоции у него стабильные. Но мало любви в Тузе, больше привычки.
Чувства у него стабильные.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Всадница огня (доп. 4 огня) - завоевателя прямо, пришел, взял и осчастливил. Он многое хочет брать в свои руки. В то же время, он готов дарить вам счастье и радость.
Настрой у него именно такой)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 10 огня 4а - внешняя активность, которую он проявит Туз огня 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Всадница земли Он хочет быть руководящим, чтобы вы во всем подчинялись ему. Это проявляется даже как-то агрессивно (10 огня). Но он готов действовать и добиваться желаемого (Туз огня), хочет покорить вас (Всадница земли).
Да, он хочет, чтобы я во всем ему подчинялась. Но действует мягко, не агрессивен.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Слуга воды 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 земли 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Звезда Вот и ожидает полнейшей покоры (Слуга воды). Считает, что вы позитивно отреагируете на это активность (9 земли) и будете вся в мечтаниях и надеждах (Звезда)
Он думает, что я хорошая девочка и буду его слушаться всегда и во всем)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем и эти отношения вообще нужны?) Наказание (доп. Слуга воздуха) - это для него как наказание. Как крест какой он должен нести. Будто весь расклад сбывается только потому что ему нужно так себя вести, а не потому что он хочет. Он не хочет проявлять активность, не хочет вас завоевывать. Он хочет чтобы отношения развивлись легко и никого не напрягали. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 воздуха (доп. 2 воды) - интересно, что обладать вами у него так и останется в фантазиях.
Наши отношения своеобразное наказание для него, он столько пережил из-за меня,вон даже заболел и попал больницу. Он устал бороться за эти отношения, но настроен решительно, хочет идти до самого победного конца. Мы оба хотим, чтобы у нас наконец-то были нормальные отношения. Для этого нужно наконец-то решить проблему моего переезду к нему.
1)Ситуация в отношения на данный момент - 3 земли 2)Что чувствует кверент к партнеру? Королева огня 3)Что чувствует партнер к кверенту? Слуга огня 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 земли 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 7 огня 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 10 воздуха 7)Есть ли шанс сейчас? 3 воды 8)Будет ли шанс в будущем? 7 земли 9)Итог отношений (3 мес) - 6 воздуха
Вам хорошо вдвоем, активно проводите время. Есть общность интересов и стремлений. 3 пентаклей очень хорошая карта на отношения, она говорит, что союз благословлен выше. Отношения устаявшиеся и стабильные. Вы чувствуете себя желанной женщиной. Этот союз позволил вам раскрыть всю себя. Для вас это нечто новое. Мы знакомы уже более двух лет. Нам очень хорошо вдвоем, общение душевное, приносящее помощь и поддержку как мне, так и ему. Мы одинаково мыслим, разногласий не было вообще, он старается под меня подстраиваться, что-то подсказать. что-то посоветовать. Пик эмоций уже прошел, все устоялось, сейчас тихо, спокойно, стабильно. Он относится ко мне очень уважительно, ласково и нежно, боготворит. С ним я раскрываюсь как женщина, веду себя раскованно, ничего не стесняюсь. Такого мужчину, как он, я не встречала, он действительно необыкновенный, старается гармонизировать отношения, не допустить никакого негатива. Тут же идет акцент на именно ваши потребности. Мч уделяет много внимания вашей персоне, старается всячески угодить (Королева огня). Постоянно меня хвалит, поддерживает, повышает мою самооценку. Но в то же время сам мч в каких-то хлопотах. Тут что-то мало чувств, может быть просто спортивный интерес, на самом деле, он больше думает за себя, а не за вас (Слуга огня). Мужчина очень занят работой, устает жутко, сейчас ответственный период, он стремится скорей закончить, получить деньги, чтобы была возможность нам побыстрей встретиться. Вы ему можете дать задачку - как правильно решить вашу ситуацию, как правильно к вам подойти (9 земли), но по 7 огня мч не особо настроен на какие-то действия. Он именно этим и занимается, задача - устроить все так, чтобы мы смогли быть вместе. Но пока денег нет, возможности такой нет. Он сейчас зависим от жены. Желания по расладу просматриваются, простматриваются вполне интересные идеи, планы, но вот результатов нету. Желаний очень много, и жить, и работать вместе. Но результатов пока нету, стоим на месте уже долгое время. Пока не получается у него. Раньше не было возможности построить отношения (10 воздуха), возможно мч вас долго добивался. Я долгое время не знала, что очень ему нравлюсь, даже и подумать не могла, что могут быть отношения. Я была еще замужем, он просто помогал как психолог. А сейчас есть очень хороший шанс (3 воды), вы прямо на пике отношений. Но опять же, серьезных шагов от мч не предвидится (7 земли). В течении 3 месяце все останется на уровне желаний, планов и мечтаний (6 воздуха). Печально, надеюсь придет лето и что-нибудь изменится, а то только одни мечты о счастливой жизни. Может просто еще не время, нужно дождаться своего часа.
Для проработки Цыганского Оракула Sibilla della Zingara, возьму желающих на блиц-вопросы.
Правила: 1. Только событийные вопросы - ОС в теч. пары дней, максимум неделя. 2. Данные и вопрос пишем в теме! После выполнения заявки сообщение можно изменить и убрать личные данные.