Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Король пентаклей - есть у вас помощник-защитник. Возможно, это именно ОН, т.е. мужского пола.
В последнее время у меня действительно периодически возникает впечатление что есть что то, вернее кто то, кто меня поддерживает в трудные моменты. Если честно я отчасти подумываю, что в том что я бросила ряд вредных привычек без особых сложностей есть его заслуга... Потому что я по сути человек безвольный... А бросить курить удалось практически легко да и не тянуло особенно сильно, хотя курила активно я лет 5 если не больше, а общий стаж около 10...
Цитата
2. Какой он стихии, природы. 9 кубков - вода.
Рядом с водой мне всегда хорошо) а если вокруг еще и лес... То я вообще в нирване) и вообще очень люблю воду, правда еще и огонь)
Цитата
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Королева мечей 4. При каких обстоятельствах это происходит? 8 пентаклей (доп. Король кубков) Объединю эти две позиции. Тут мне не сильно понятно, если честно, но в любом случае, призывать его не нужно. Он либо появляется сам когда захочет, либо когда конкретно почувствует, что он вам нужен. Хотя может и то, и другое. Во всяком случае, он приходит тогда, когда вы не ждете, вы даже можете не догадываться, что он рядом, что оберегает вас. Что по Королеве, что по 8 пентаклей - тут ваша пассивная роль, вы не ждете и вот он, водный дух, приходит.
Наверное так оно и есть... Нет постоянного ощущения чьего либо присутствия, но иногда оно возникает, особенно когда трудно....
Цитата
5. В чем он мне помогает? Рыцарь жезлов Это в любом случае борьба. Пусть разобраться со своими тараканами, пусть помочь, если кто-то из вне вас обижает. В целом по раскладу, создается такое впечатление, что эта неведомая, неузримая сила вам дана чтобы вас правильно направлять, чтобы вы черпали энергию, жизнь, чтобы вы могли найти выход из совершенно безвыходной ситуации. Это то, что живет внутри вас, действует так, как вам нужно и проявляется, когда наиболее необходимо.
Да, есть что то такое... Самое острое ощущение в трудную минуту. Вот текут слезы, жаль себя... И словно что то успокаивает... Ну и есть у меня свойство, иногда я нахожу решения бытовых проблем, (но это как бы так, мелочи) которые не видят другие, впрочем вполне возможно что это свойство присутствует и в более серьезных областях, просто не так заметно...
Цитата
6. В чем он не будет мне помогать? Туз кубков Когда у вас все хорошо, когда вы счастливы, когда не нужно черпать силу, дух не будет проявляться.
Наверное действительно так...
Цитата
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Справедливость Пусть он немного агрессивен по своей сущности, но ничего плохого никому он делать не станет. Т.е. этот дух не направляется как гнев, зависть, сглаз. Вы, наверное, человек такой, что не держите негатива. Так и дух ваш, не будет пытаться расквитаться с обидчиком. Он не работает на желание достичь равновесия, око за око, как говорится. Он просто поможет вам преодолеть, простить, забыть.
Есть такое... Негатив я стараюсь в себе не держать, да и могу обидеться, но ненадолго... Да я и сама никому вредить не хочу! Так что это как раз таки и хорошо)
Цитата
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 6 мечей Да, он всегда с вами.
Это радует) хотя и немного странно...
Цитата
9. Как отблагодарить духа за помощь? Луна (доп. 2 жезлов) Я думаю, вам просто достаточно внутренним голосом поблагодарить духа и вселенную.
Обязательно поблагодарю) Огромное спасибо за расклад)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Цитатакак будут обстоять отношения между нами в новогодние каникулы
Королева воздуха, Правосудие, 7 огня Да, в принципе, все нормально будет. С вашей стороны всевозможные способы привлечь к себе внимание, будете присматривать за ним. Единственное что - не переусердствуйте, т.к. мч может почувствовать давление и будет скандал. Если он хочет отдохнуть, то пусть, не так ли?
расстались с мч накануне НГ, в каникулы почти не общались, увиделись по моей инициативе один раз и то вел себя холодно и сдержанно. Вот присматривала точно, извела себя за первую неделю, все таки не удержалась первая написала, но все же премирения не было. Он видимо решил, что ему комфортнее одному.
Rony, пишу с телефона. так что сорри за ошибки. Да.у нас треугольник. Конечно же жду шагов.По поводу беззаботности-я бы так не сказала(на нервной почве обострились старые болячки)У нас еще и война опять началась.так что беззаботности нет 100 процентов. Энергия направлена больше на себя.но для решения своих психол.проблем.Ну и отношениями конечно же никто не доволен(ни я ни он ни его жена)