Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
10-миф любви спрашивающего - Ведьма Возможно, миф в том, что Вы считаете, что все-все-все нужно брать на себя, все домашние заботы, отношения. Ну и конечно должна быть стабильность. Такое чувство, что Вы считаете, что если отношения не обещают быть серьезными, то долго по поводу них не заморачиваетесь. Тут какая-то резкость с Вашей стороны.
НА самом деле, если я чем и не заморачиваюсь - так это домашними заботами и меня раздражают мужчины, которые видят в женщинах кухарок Да, несерьезные отношения- это не мое, считаю это тратой времени.
Quote (Rony)
11-прошлый опыт спрашивающего - 7 валунов(Испытание метел) Опыт что ни есть, самый неудачный, как неоправданные надежды. Возможно отношения были наполнены эгоизмом, бесчувственностью, может жертвенность. Также у меня есть несколько вариантов, отношения были очень тяжелыми и Вы хотели сбросить этот груз, было неожиданное расставание или же, самый крайний вариант, измена... В общем, не совсем пойму тут карты...
Да, так и есть - самый неудачный и дважды. И в обоих случаях измены. Последние отношения были тяжким грузом, они и до сих пор не совсем оборваны :(
Quote (Rony)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Влюбленные На данный момент Вы находитесь в треугольнике, либо у Вас присутствует выбор. Также может стоит определиться, Вы вместе с каким-то претендентом, который на данный момент уделяет знаки внимания или в поиске.
Наверное. можно назвать треугольником. Хотя.. Бывший муж мечется между своей новой женщиной и мной, но мне он не особенно нужен как мужчина. Никаких др. претендентов нет.
Quote (Rony)
3-тенденция развития - Солнце Я так поняла, Вашей лж. Тут как будто все было хорошо, ничего не предвещало беды и вдруг случилась неприятная неожиданность...
Да, буквально недавно как обухом по голове огрели. Наступила на старые грабли в личной жизни.
Quote (Rony)
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 4 валунов Такое чувство, что карта говорит тогда, когда Вы будете менее всего ожидать.
Надеюсь, что вкупе с картой номер 2 это не говорит, что встреча будет на похоронах
Rony, большое спасибо за ваш труд! ОС по первым пунктам дам соответственно после наступления ожидаемого события удачи![spoiler]
Rony, Здравствуйте ! Простите,что задержалась с ОС- не было времени. Сейчас догоняю упущенное.
Quote (Rony)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). УМЕРЕННОСТЬ Думаю да, но скорее всего не в ближайшее время.
Я тоже так думаю,потому что переживаю разрыв прошлых отношений.. Пок ане готова впустить кого-то в свою жизнь
Quote (Rony)
2. Какой партнер мне нужен. БОГИНЯ ФАКЕЛОВ Вам нужен мудрый, опытный человек, возможно старше Вас, который может взять под своё крыло. Он должен быть лицом и главой семьи.
Согласна полностью...Мне надо чувствовать защищенность , и ,конечно , глава семьи -он.
Quote (Rony)
3. Его качества (какими он должен обладать). 5 ФАКЕЛОВ Он должен быть для Вас и учителем, и наставником, взять Вас под опеку. Также он должен быть успешным, человек, который умеет достигать поставленных целей, видный мужчина, ну и материально не бедный.
Здесь тоже в точку. Сама всегда иду к цели и такие же мужчины нравятся. Не люблю слабовольных .
Quote (Rony)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). БОГИНЯ КОТЛОВ А Вы должны быть женщиной с большой буквы, красивой, цветущей, привлекательной. Также заботливой, уверенной в себе, трудолюбивой, настоящей хозяйкой.
Все присутствует )))) Только вот уверенность в себе немножко начала хромать из-за прошлого партнера, но я над этим работаю, и думаю,что скоро все встанет на свои места.
Quote (Rony)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 10 ФАКЕЛОВ, 8 МЕТЕЛ Для Вас брак это теплые, дружеские отношения между супругами, это доверие, поддержка, также взаимопомощь и понимание, радость мелочам. Возможно Вы считаете, что брак это тонкая вещь, где нужно все очень бережно и медленно выстраивать, по кирпичику, после чего появляется уверенность, что брак крепкий и тем самым удовольствие от результата. Также предположу, что Вы не особо спешите вступать в брак. Для него брак это как переход на новый уровень сознания, как расширение границ, возможностей. Тут же мнение, что все трудности нужно преодолевать сообща. Правда в этой карты есть и негативное значение, поэтому предположу, что мч не будет спешить заключать брак.
Да, для меня брак это доверие и уважение друг другу, взаимопомощь и понимание. Пока не спешу, повторюсь только рассталась с бывшим партнером, с которым прожила больше года. Насчет негативного значения карты предположу все таки ,что это я не буду спешить... Так как уже буду дольше присматриваться, чтобы опять не совершить ошибки...
Quote (Rony)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). ИМПЕРАТРИЦА, ПОВЕШЕННЫЙ Вот тут даже не знаю Несколько предположений, возможно вас будет объединять какая-то дамочка, общая знакомая, тут же может встреча будет связана с обучением чему-то, может творчеством. В 8 позиции карта Повешенный, как пишет автор, если мужская карта, значит есть. По карте предположу, что просто этот человек не проявляет активного участия в Вашей жизни, может вы просто знакомые...
Вот тут я тоже не знаю... Может я еще не поняла,что это он...Или может мы еще не знакомы
Quote (Rony)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. СИЛА, 8 КОТЛОВ Направить все свои усилия в нужное русло, дабы добиться желаемого. Тут же борьба с нападками, это может быть как и буквально знакомые, которые могут негативно повлиять на отношения, так и с психологическими аспектами, страхами. Возможно, отпустить ситуацию, которая Вас тревожит и мешает двигаться дальше.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 2 ВАЛУНОВ, 10 КОТЛОВ Для начала тут надо будет справиться с борьбой, может внутренней или Вам мешает какой-то человек\опять же, я об этом писала\ Все произойдет как-то само-собой и будет течь плавно, но уверенно.
Да, внутренние страхи есть- о них я писала выше... боюсь предательства опять , боюсь еще раз допустить ошибку в выборе. Мне кажется нужно время,чтобы все забыть и все отпустить. Буду стараться и работать над собой! Не поняла только -примерно в какие сроки появится ОН ? Спасибо за расклад! Все понравилось Ухожу на поиски Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Не поняла только -примерно в какие сроки появится ОН ?
Увы, после горького опыта, предсказывать сроки не берусь... Но по раскладу в целом, скорее всего это будет не очень скоро, Вы сами написали, что пока не совсем готовы. Я бы даже год предположила, но опять же, могу ошибаться. Удачи
Rony, да, карта говорящая. А уж как на его новую женщину эта девушка в чулках похожа!!! вообще, странно, что карта номер шесть несет такой смысл, правда? Все-таки влюбленные- подразумевается идиллия, а не этот моральный ад.
voles, расклад "Отношения с партнёром" на Секс. Магии
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера(ВЫ), карты 4,5,6 - второго(ОН). Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 7 пентаклей(доп. 4 жезлов)
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 7 мечей
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Король жезлов
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Король кубков(доп. 10 пентаклей)
Вы чувствуете по отношению к мч симпатию, привязанность, влюбленность. Также карта может говорить об ожидании, если Вы находитесь с партнером в разлуке\предположение\ Также карта говорит о зарождении отношений, чувств, когда все только-только начинается и есть некий барьер в понимании партнера, но он как раз из-за того, что пока нету доверия, сближение происходит, но медленно. Вы готовы любить и быть любимой... Хотя я написала, что тут и обоих период притирки, все же мне кажется, что мч "тормозит" и "тянет" больше, чем Вы, а Вы ждете от него активных действий. По поводу того, в чем Вы нуждаетесь и что получаете, такое чувство, что первая карта ответила и на эти вопросы, дальше буду немного повторяться. Вы хотите, видеть его уверенным мужчиной, которому понравилось, захотелось и он взял! Вы хотите, чтобы он проявлял инициативу, взял все в свои руки, чтобы при этом чувствовать себя любимой и желанной. Тут желание "расшевилить" партнера. Предположу, что секса между вами пока не было и посмею это включить в спосок Ваших желаний по отношнию к мужчине\подтвердите, пожалуйста\ Желаний и планов предостаточно, только вот в итоге Вы получаете неуверенного в себе мужчину, который сам не знает чего он хочет и что ему нужно. Также тут же может быть несостыковка, разные взгляды на жизнь, разные опыт и положение в обществе. Одним словом, вы два абсолютно разных человека, которых очень тянет друг к другу. У него основное чувство - неудовлетворенность. Что и обьясняет много. Мне кажется, что Вы, по его мнению, конечно, требуете от него слишком многого, а он так делает все, на что способен. Ему как будто кажется, что Вы пытаетесь его переделать на свой лад, под свои потребности и запросы. Также как будто живет в напряжении, ожиданно неизбежного, слишком много хлопот и трудностей оставнавливают его, заставляют лишний раз задуматься, а ради чего это все. Вот скорее всего это причина торможения и нуеверенного поведения по отношнию к Вам. Он хочет получить женщину, готовую отдаться ему в любой момент, готову поверить и пойти за ним. Он готов взять на себя вс ответственность, для него главное, чтобы Вы ему абсолюно доверяли. Хочет, чтобы Вас, как и его, не пугали сложности, преграды и неудобства. Тут же просматривается треугольник. Возможно, Вы не свободна, в таком случае, предположу, что мч не хотелось бы играть роль любовника, он хочет полуть все и сейчас! Но в итоге получает неприступную женщину, которой все не нравится и хочется большего даже чем он может предложить. В основе отношений лежит взамная недовлетворенность. Пара на карте усавшая и изможенная. Возможно были попытки встряхнуть отношния, но они потерпели поражение. Как будто вы осознаете, что отношения близятся к завершению, но где-то в глубине души томится маленький огонек надежды, что все можно наверстать. Тут одиночество вдвоем... Но не все так плохо, т.к. есть очень сильное взаимопритяжение, которое может спасти ваши отношения. Вероятно вы весело и приятно проводили вместе время, что оставило светлый отпечаток в памяти. Отношения нуждаются в понимании и взаимоотдаче. Он хочет сделать для Вас все, но Вы недовольны. На карте пара сидит спиной друг к другу, мужчина опечален, а девушка смотрит в окно, в будущее. Мужчина не видит выхода из сложившиеся ситуации, он чувствует себя лишнем в Вашей жизни, не способным Вас удовлетворить, дать Вам все, что Вы заслуживаете. Тут нету баланса, каждый говорит и думает о своем, возможно играет роль разное положение, как материально, так и в обществе. Одним словом, по карте мужчина считает, что недостоин Вас. Я думаю, что в будущем вы разрешите все свои противоречия и будете всецело отдаваться отношениям, хочется верить. По карте идет инициатива со стороны мч, он будет стараться для Вас изо всех сил. В отдаленном будущем у вас должно все наладится, тут полная удовлетворенность отношениями. Но может немного скука с Вашей стороны.
rit@, Ваш расклад "Союз (два кольца)" на Таро Ведьм
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 7 КОТЛОВ Вообще карта для брака не очень. А для романтических отношений самое оно. Так что мой ответ - в ближайшее время брака не будет точно, но отношения будут! Притом вы как будто совершенно разные люди. Возможно мч будет младше по возрасту.
2. Какой партнер мне нужен. ИСПЫТАНИЕ ВАЛУНОВ Вам нужен партнер, который точно знает чего он хочет. Чтобы захотел - взял, а не тянул резину месяцами. Это должен быть мужчина с большой буквы! Он должен стоять за "свое" горой, уметь быть добытчиком и защитником. Для Вас важно, чтобы мужчина доминировал, конечно, не переходя черту.
3. Его качества (какими он должен обладать). ЛУНА МЕТЕЛ Он должен быть человеком открытым, активным, как я уже написала выше, быстро действовать, не медлить. Также он должен быть смелым, решительным, чтобы не витал в иллюзиях, всегда готов принять правду, такой реалист, в общем.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). ЖРИЦА А Вы готовы быть настоящей хозяйкой. Также в Вас должна быть небольшая тайна, изюминка, чтобы подогревать интерес партнера.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. БОГИНЯ МЕТЕЛ и ЛУНА КОТЛОВ Вполне совпадают, для Вас брак это дружная семья, возможно где женщине отведено место хозяйки и мамы, а мужчине добытчика. С его стороны, брак - это союз двух влюбленных, основанный на романтических чувствах. Но у Вас какой-то более зрелый взгляд...
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). МИСТЕРИЯ МЕТЕЛ, 2 ВАЛУНОВ Выпал Паж, но в позиции 7... Так что скорее всего встреча ожидает впереди! Скорее всего встреча будет в общественном месте, где за вами будет наблюдать множество глаз или просто окажетесь у всех на виду. Также может повздорите... В общем по поводу местности могу и ошибаться))) По поводу сферы, то мне кажется, что это работа, особенно если Вы работаете с людьми.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. ИМПЕРАТРИЦА, 3 КОТЛОВ Вы должны следить за собой, всегда выглядеть на все 100! Также стоит быть более открытой. Ну и конечно не забывать о флирте, особенно если мужчина уделяет внимание))
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 4 МЕТЕЛ, БОГИНЯ ВАЛУНОВ А вот эти карты меня не особо радуют... Т.к. по первой идут переживания, возможно отношения с ним будут трудными или, если учесть и вторую карту, будут непонятно тянутся... Когда кажется, что все вроде как хорошо, но с другой стороны постоянно какие-то неприятные сюрпризы.