Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Как-то, конечно, противоречиво вышло, в п.1 я довольна и счастлива, а в п.5 - не захочу продолжения... хотя может потому что в п. 6 - "несвободен" (вообще, надоели эти несвободные, что за карма такая.... )
Вот по п.2 (Когда?) - знаешь, я вот сама больше на номер аркана сориентировалась, 8 - восьмой месяц, август. Еще встречала значение "вторая половина июля и начало августа". Еще может быть "8 недель" - тогда это самое начало сентября... Т.е. при любой трактовке это укладывается в загаданный срок, но просто вижу карту как показатель абсолютного времени Ты рассматриваешь ее как показатель состояния отношений, их кондиции. Но все же это твоя колода, не моя) Интересно, как в итоге отыграется, может вообще и то, и другое сбудется.
Я отпишусь еще по сбыче или по истечении срока. Вообще, убеждаюсь, что очень часто неожиданным образом отыгрываются самые противоречивые расклады.... у меня когда ощущение "странности" и нестыковок от расклада идет - как правило, сбывается в точности. Сейчас вот так и есть) Вроде бы и карт заманчивых много, но вот я не могу представить, как это все будет сочетаться. Ну и тем интереснее
Да-да-да, я, конечно, это заметила и тоже так предположила... Впрочем, я покрутила так-сяк и все же оставила противоречие... В п.5 тоже вполне позитивная карта, но там девушка носом крутит, в этом дело)))
Ну раз крутит, значит - хозяйка положения))) Пусть крутит)))