Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Тут и выпал у Вас выбор, когда действовать приходится чуть ли не с закрытыми глазами. Притом скорее всего есть страх, что шаг себя не оправдает, что Вас отвергнут... В тоже время есть надежда вернуть партнера(ну общение то, отношение), может провернуть всю фишку так, как будто все сделал он. И хочется чтобы все получилось наилучшим образом, предположу, что Вы примите только позитивный результат, т.е. если дело не стоит итога, то и Вы и начинать не будете.
Да, вот все в точку, именно так. Ощущение, что с закрытими глазами, потому что мы знакомы, скажем так очень поверхностно, давно уже не виделись, и я очень боюсь, что меня оттолкнут... Конечно, мне хочеться только позитивный результат, хочу действовать только наверняка.
Quote (Rony)
Вы можете наткнуться на холодный прием. Это Вас очень расстроит. А у мч как будто растеряется прям, не будет знать, что с Вами делать, как поступить. Может пообщаетесь, но вяло как-то, натянуто, не вижу энтузиазма в этом триплете... Мне почему-то кажется, что Вы выберете именно этот вариант.
Да, может такое быть...Этого и боюсь..Это холодный и закрытый человек, когда-то давно уже, была такая ситуация, был у меня повод, я позвонила ему, мне нужен был совет в одном деле. Он не узнал меня и разговаривал очень холодно и грубо...Я расстроилась конечно и больше не звонила...Поэтому этот вариант для меня скорее второй, не решаюсь...
Quote (Rony)
А у Вас есть мч? Или может переживаете по какому-то поводу? Вышло просто, что Вас будет успокаивать, поддерживать какой-то мужчина. Может с ним же будут отношения, секс, связь, отношения. Возможно будете пытаться привлечь кого-то, притом весьма успешно. Хотя, если рассматривать узко, то получается, что этот же мч сам и появится.
Молодого человека у меня нет. Успокаивать меня пока некому... Но может это говорит о том, что в будущем появиться кто-то, именно симпатизирующий мне человек? А он сам не появиться... Почему-то так думаю на данный момент. Rony, спасибо за помощь!!! Я обязательно напишу, если что проясниться...
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Я думала об этом, но с другой стороны, Вы ж не ей звоните\пишете. Если мч не расскажет, то она не узнает... В общем, с этой королевой я запуталась и расценила как холодность со стороны мч, хотя как бы там ни было, 10ка мечей красноречивая карта...
Я просто слышала, что она его очень контролирует... А что он холодный, это да... 10 мечей правда красноречива... Rony, спасибо большое еще раз! Буду надеяться на лучшее, что судьба мне улыбнется, и встречу еще своего человека...
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 - Конь. Что продвигает ситуацию. Сила Продвигаете ситуацию Вы сами, своими поступками, силой воли, жизненной энергией. У Вас есть очень большой потенциал. Вы человек сильный физически и сильный духом. Возможно часто выступаете лидером или хотя бы заводилой. Также Вы готовы ждать и медленно, но всегда уверенно двигаться к цели!
Да, я всегда медленно, но уверенно продвигаюсь к цели.
Quote (Rony)
2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. 5 кубков Но тут у меня получается некий дисбаланс, вроде как Вы сильны духом и готовы двигаться вперед, свернуть горы, но очень мешает эмоциональность. Возможно Вы слишком быстро опускаете руки, промах Вас лишает мотивации.
Иногда. так и происходит. Я учусь справляться с эммоциями.
Quote (Rony)
3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. Рыцарь мечей Вдохновляет сам успех и то, что можно ярко засветиться в глазах окружающих. Сюда же желание лидерства, быть первой среди первых. У Вас это как будто приходит вспышками, эдакий резкий запал, загорелись идеей и тут же хочется ее воплотить в жизнь.
Так всегда и бывает.
Quote (Rony)
4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. Башня, Туз жезлов, Королева кубков Помешать может то, что запал как быстро появляется, так быстро и проходит. Также то, что неудачи Вас сильно цепляют. Возможно также, что взявшись за дело Вы его либо не доводите до конца совершенно, либо доводите с трудом. Также мешает излишняя эмоциональность.
Довожу, но с трудом.
Quote (Rony)
7- Возрождение. Смерть Правда не совсем поняла о чем говорит эта позиция и позиция 8, пример расклада так и не нашла. Скорее всего Смерть о том, что в Вашей жизни что-то меняется, переходит на новый уровень.
Очень надеюсь.
Quote (Rony)
8- Преображение. Туз кубков Ну если попробовать соединить с предыдущей картой, то скорее всего происходят довольно таки позитивные перемены. Может это в какой-то степени касается отношений с противоположным полом.
Ура!!!!!!!!!!
Quote (Rony)
9- Успех материальный. 3 мечей Тут у Вас могут проблемы, это не самая сильная Ваша сторона. У меня несколько вариантов, либо с работой постоянно что-то не ладится, либо трудно удерживать деньги. Или же просто материальных успех сопровождается адским трудом и множеством разочарований.
Однозначно адским трудом!!!
Quote (Rony)
10- Успех социальный. Умеренность + Жрец(вместе вытянулись) Вы человек общительный, в этой сфере проблем нет. У Вас есть как и узкий круг друзей, которым можно доверить все, так и широкий знакомых. Тут успех придет постепенно.
Общительна, но уже перебираю с кем общаться. Возможно нельзя, но и разбрасываться не хочется.
Quote (Rony)
11- Успех эмоциональный. Дьявол Опять же карта говорит о том, что виной многих неприятностей эмоциональность. Возможно слишком бурное реагирование на проблемы. Чтобы добиться успеха стоит порой держать свои эмоции в узде и не вестись на провокации.
Куда ж мне их подевать?????
Quote (Rony)
12- Успех духовный. 2 пентаклей Развитие духовной сферы не стабильный, а как будто временами хочется что-то сделать, как-то продвинуться в этой сфере, а временами нету желания. Но тем не менее у Вас все сбалансировано, Вам хватает сегодняшних знаний.
Рост не стабильный не из-за нежелания, а иногда нет возможности, заниматься духовным ростом. А вот стремление и желание ИМЕЕТЬСЯ!