Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1. Отношения на данный момент - 10 кубков Довольно таки трудные отношения, когда порой кажется, что все так легко и просто, а порой не можешь понять, что в голове у партнера. Вы уже как состоявшиеся пара, скорее всего вместе не один год. Вы чувствуете себя уверенно в этом союзе, не боитесь, что мужчина вдруг и возьмет и сбежит))) Собственно, даже если и сбежит, то не далеко и не на долго. Возможно отношения уже немного приелись... Но такое чувство, что все же есть то, что вас разъединяет, скорее всего мч это напрягает гораздо больше, он как будто вопреки чувствам считает, что он Вам не пара.
2. На чем построены отношения в целом - 8 пентаклей Скорее всего их в большей степени держит мужчина. А Вы как будто недовольны чем-то. Он изо всех сил пытается угодить Вам, но для Вас этого недостаточно, как будто стена недопонимания между вами. Также у карты есть трактовка, что мч безразличен к проблемам девушки, может это тоже имеет место быть...
3. Мысли мч - 4 кубков Он сейчас как будто хочет взять паузу в отношениях(временную, конечно). Возможно, ему приелась рутина или отношения ваши приносят много трудностей, бороться с которым он немного устал. Тут с его стороны замотанность, упадок душевных сил, апатия.
4. Чувства мч - Императрица Но в чувствах все хорошо. Для него Вы привлекательная и приятная женщина. Ему очень нравится Ваше общество. Про сексуальность и внешний вид, даже можно не говорить, тут и так все ясно. Возможно мч даже считает Вас идеалом.
5. Желания мч - Рыцарь кубков На данный момент он хочет взять паузу, что и говорит 4К и, можно сказать, 10К. Но пауза временная.
6. Что Вы значите для мч - 5 мечей Для него Вы как подарок, как любимая женщина. Занимаете, безусловно, высокое положение! Но с другой стороны, он как будто не знает как с Вами обращаться, как правильно вести себя, поэтому тут поведение как у ребенка, вроде как человек взрослый, а порой ведет себя глупо. Так же бросается в глаза, что пара на карте - разные люди, скорее даже разного положения. Мч считает, что недостоин Вас.
7. Действия в ближайшее время - Колесница Думаю, в ближайшее время он как-то постарается активироваться, а сидеть и бездействовать.
8. Цель в отношениях с Вами - Жрица Тут тайные отношения... Еще ему просто приятно быть с Вами, с хорошей, мудрой, красивой женщиной, которая, может, понимает его лучше других.
9. Развитие отношений до конца лета - 2 пентаклей По идее мужчина будет проявлять инициативу для общения, сближения. Но как-то робко все у него происходит и медленно. Возможно, Вы сами решите показать свой характер и неприступность, захотите чтобы он Вас завоевывал.
7 КОТЛОВ Вообще карта для брака не очень. А для романтических отношений самое оно. Так что мой ответ - в ближайшее время брака не будет точно, но отношения будут! Притом вы как будто совершенно разные люди. Возможно мч будет младше по возрасту.
очень хорошо,о браке я пока не думаю,а вот романтические отношения-то ,что нужно
Quote (Rony)
ИСПЫТАНИЕ ВАЛУНОВ Вам нужен партнер, который точно знает чего он хочет. Чтобы захотел - взял, а не тянул резину месяцами. Это должен быть мужчина с большой буквы! Он должен стоять за "свое" горой, уметь быть добытчиком и защитником. Для Вас важно, чтобы мужчина доминировал, конечно, не переходя черту.
согласна,от такого мужчины я бы не отказалась
Quote (Rony)
ЛУНА МЕТЕЛ Он должен быть человеком открытым, активным, как я уже написала выше, быстро действовать, не медлить. Также он должен быть смелым, решительным, чтобы не витал в иллюзиях, всегда готов принять правду, такой реалист, в общем.
Quote (Rony)
ЖРИЦА А Вы готовы быть настоящей хозяйкой. Также в Вас должна быть небольшая тайна, изюминка, чтобы подогревать интерес партнера.
я готова быть хозяйкой
Quote (Rony)
БОГИНЯ МЕТЕЛ и ЛУНА КОТЛОВ Вполне совпадают, для Вас брак это дружная семья, возможно где женщине отведено место хозяйки и мамы, а мужчине добытчика. С его стороны, брак - это союз двух влюбленных, основанный на романтических чувствах. Но у Вас какой-то более зрелый взгляд...
здорово! конечно женщина должна быть и мамой и хозяйкой, а мужчина пусть будет добытчиком,и романтика конечно тоже нужна,а что более зрелый взгляд у меня-может опыта побольше,мой первый брак разрушился..
Quote (Rony)
МИСТЕРИЯ МЕТЕЛ, 2 ВАЛУНОВ Выпал Паж, но в позиции 7... Так что скорее всего встреча ожидает впереди! Скорее всего встреча будет в общественном месте, где за вами будет наблюдать множество глаз или просто окажетесь у всех на виду. Также может повздорите... В общем по поводу местности могу и ошибаться))) По поводу сферы, то мне кажется, что это работа, особенно если Вы работаете с людьми
может быть,так как на работе я провожу большую часть своей жизни,и редко куда -то выхожу,в какие-то общественные места
Quote (Rony)
ИМПЕРАТРИЦА, 3 КОТЛОВ Вы должны следить за собой, всегда выглядеть на все 100! Также стоит быть более открытой. Ну и конечно не забывать о флирте, особенно если мужчина уделяет внимание))
стараюсь за собой следить,а вот открытой..после развода я стала более осторожнее,боюсь не наделать ошибок
Quote (Rony)
4 МЕТЕЛ, БОГИНЯ ВАЛУНОВ А вот эти карты меня не особо радуют... Т.к. по первой идут переживания, возможно отношения с ним будут трудными или, если учесть и вторую карту, будут непонятно тянутся... Когда кажется, что все вроде как хорошо, но с другой стороны постоянно какие-то неприятные сюрпризы.
1. Отношения на данный момент - 10 кубков Довольно таки трудные отношения, когда порой кажется, что все так легко и просто, а порой не можешь понять, что в голове у партнера. Вы уже как состоявшиеся пара, скорее всего вместе не один год. Вы чувствуете себя уверенно в этом союзе, не боитесь, что мужчина вдруг и возьмет и сбежит))) Собственно, даже если и сбежит, то не далеко и не на долго. Возможно отношения уже немного приелись... Но такое чувство, что все же есть то, что вас разъединяет, скорее всего мч это напрягает гораздо больше, он как будто вопреки чувствам считает, что он Вам не пара.
Отношения недавние, но то, что он считает, что он мне не пара (он вообще не ожидал, что я захочу контакта с ним), а я не боюсь, что он исчезнет - это очень точно. И у нас много препятствий - тут тоже точно, мы не можем быть вместе по многим причинам...
2. На чем построены отношения в целом - 8 пентаклей Скорее всего их в большей степени держит мужчина. А Вы как будто недовольны чем-то. Он изо всех сил пытается угодить Вам, но для Вас этого недостаточно, как будто стена недопонимания между вами. Также у карты есть трактовка, что мч безразличен к проблемам девушки, может это тоже имеет место быть...
Он инициатор, вообще он очень старается, все время звонит, интересуется моей жизнью... А я пока не разобралась, если честно, чего я хочу. Он больше вкладывает в наши отношения, тут опять все верно.
3. Мысли мч - 4 кубков Он сейчас как будто хочет взять паузу в отношениях(временную, конечно). Возможно, ему приелась рутина или отношения ваши приносят много трудностей, бороться с которым он немного устал. Тут с его стороны замотанность, упадок душевных сил, апатия.
Ну паузу навряд ли, наоборот, он очень активен, а вот перспектив мы оба не видим, возможно, тут речь об этом. К тому же, скоро я уеду достаточно надолго.
4. Чувства мч - Императрица Но в чувствах все хорошо. Для него Вы привлекательная и приятная женщина. Ему очень нравится Ваше общество. Про сексуальность и внешний вид, даже можно не говорить, тут и так все ясно. Возможно мч даже считает Вас идеалом.
Тут мне нечего добавить.
5. Желания мч - Рыцарь кубков На данный момент он хочет взять паузу, что и говорит 4К и, можно сказать, 10К. Но пауза временная.
Тут что-то другое, может как раз хочет продолжать завоевывать?
6. Что Вы значите для мч - 5 мечей Для него Вы как подарок, как любимая женщина. Занимаете, безусловно, высокое положение! Но с другой стороны, он как будто не знает как с Вами обращаться, как правильно вести себя, поэтому тут поведение как у ребенка, вроде как человек взрослый, а порой ведет себя глупо. Так же бросается в глаза, что пара на карте - разные люди, скорее даже разного положения. Мч считает, что недостоин Вас.
И опять добавить нечего, вы молодчина - и правда мы разного социального положения и, как я уже говорила, он не верит, что я с ним. Надеюсь, что как подарок, по крайней мере, он очень нежно относится ко мне, очень вдохновленно!
7. Действия в ближайшее время - Колесница Думаю, в ближайшее время он как-то постарается активироваться, а сидеть и бездействовать.
Посмотрим, мы не видимся каждый день, может будет встреча.
8. Цель в отношениях с Вами - Жрица Тут тайные отношения... Еще ему просто приятно быть с Вами, с хорошей, мудрой, красивой женщиной, которая, может, понимает его лучше других.
Ага, тайные... Других у нас быть не может, но нам и правда хорошо вместе, мы достаточно близки душевно.
9. Развитие отношений до конца лета - 2 пентаклей По идее мужчина будет проявлять инициативу для общения, сближения. Но как-то робко все у него происходит и медленно. Возможно, Вы сами решите показать свой характер и неприступность, захотите чтобы он Вас завоевывал.
Я вообще всегда отдаю инициативу в отношениях мужчине, мне нравится, когда меня завоевывают. По крайней мере, получается, что с моим отъездом все не закончится?
Ну паузу навряд ли, наоборот, он очень активен, а вот перспектив мы оба не видим, возможно, тут речь об этом. К тому же, скоро я уеду достаточно надолго.
Возможно дело в перспективе, а может и другое, по карте тайные отношения, может это его напрягает и огорчает, т.е. он хочет чтобы отношения были открытые. Также на карте очень осторожная девушка, которая останавливает мужчину. Карта:
Quote (Vik)
Тут что-то другое, может как раз хочет продолжать завоевывать?
Вот тут я не совсем могу понять... Просто обычно карта проигрывается именно так. Тогда возможно он хочет более динамичного развития, т.е. наоборот Может у Вас появится какая-то мысли. Карта:
Хотя появилась еще идея, что он хочет более уверенных шагов от Вас.
Quote (Vik)
Посмотрим, мы не видимся каждый день, может будет встреча.
Скорее всего.
Quote (Vik)
Я вообще всегда отдаю инициативу в отношениях мужчине, мне нравится, когда меня завоевывают. По крайней мере, получается, что с моим отъездом все не закончится?
Возможно дело в перспективе, а может и другое, по карте тайные отношения, может это его напрягает и огорчает, т.е. он хочет чтобы отношения были открытые.
Даже не знаю, что тут еще может быть.
Quote (Rony)
Тогда возможно он хочет более динамичного развития, т.е. наоборот
Вообще я веду себя, как девушка на карте, если о паузе не может быть и речи, тогда и правда может хочет большей инициативы от меня. Вообще он всегда говорит, что рад бы был, если я буду звонить сама... Тут же парень на карте наблюдает за девушкой, никуда не собирается уезжать
Rony, можно к Вам на расклад "Выбор"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-2#7813В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
НЕ знаю даже как давать, в общем комментирую трактовку:
Вы чувствуете по отношению к мч симпатию, привязанность, влюбленность.
Я чувствую к нему любовь, в браке мы уже скоро 25 лет.
Также карта может говорить об ожидании, если Вы находитесь с партнером в разлуке\предположение\ Также карта говорит о зарождении отношений, чувств, когда все только-только начинается и есть некий барьер в понимании партнера, но он как раз из-за того, что пока нету доверия, сближение происходит, но медленно. Вы готовы любить и быть любимой... Хотя я написала, что тут и обоих период притирки, все же мне кажется, что мч "тормозит" и "тянет" больше, чем Вы, а Вы ждете от него активных действий
Живем вместе. Барьер в понимании существует. Доверие было подорвано с его стороны. Я готова любить и быть любимой-но не вижу никаких проявлений с его стороны, я действительно жду от него активных действий.
. По поводу того, в чем Вы нуждаетесь и что получаете, такое чувство, что первая карта ответила и на эти вопросы, дальше буду немного повторяться. Вы хотите, видеть его уверенным мужчиной, которому понравилось, захотелось и он взял! Вы хотите, чтобы он проявлял инициативу, взял все в свои руки, чтобы при этом чувствовать себя любимой и желанной. Тут желание "расшевилить" партнера. Предположу, что секса между вами пока не было и посмею это включить в спосок Ваших желаний по отношнию к мужчине\подтвердите, пожалуйста\ Желаний и планов предостаточно, только вот в итоге Вы получаете неуверенного в себе мужчину, который сам не знает чего он хочет и что ему нужно. Также тут же может быть несостыковка, разные взгляды на жизнь, разные опыт и положение в обществе. Одним словом, вы два абсолютно разных человека, которых очень тянет друг к другу.
Я действительно хочу, видеть его уверенным мужчиной, которому понравилось, захотелось и он взял! Хочу, чтобы он проявлял инициативу, взял все в свои руки, чтобы при этом чувствовать себя любимой и желанной. Есть желание "расшевилить" партнера.-все так, но по моему он знает чего хочет и я в эти приоритеты не вхожу. Неуверенным в себе я бы его не назвала. Он всегда знает что ему надо и делает что хочет.Мы действительно очень разные, и со временем не стали дополнением друг другу-а разходимся все дальше и дальше.Но то что тянет –это факт- и вместе не хорошо и порознь плохо. Секс практически регулярный.
У него основное чувство - неудовлетворенность. Что и обьясняет много.
Чувства неудовлетворенности-его главное чувство в жизни-он всегда и всем недоволен.
Мне кажется, что Вы, по его мнению, конечно, требуете от него слишком многого, а он так делает все, на что способен. Ему как будто кажется, что Вы пытаетесь его переделать на свой лад, под свои потребности и запросы. Также как будто живет в напряжении, ожиданно неизбежного, слишком много хлопот и трудностей оставнавливают его, заставляют лишний раз задуматься, а ради чего это все.
Здесь с точностью до наоборот-это все ко мне а не к нему.
Вот скорее всего это причина торможения и нуеверенного поведения по отношнию к Вам. Он хочет получить женщину, готовую отдаться ему в любой момент, готову поверить и пойти за ним. Он готов взять на себя вс ответственность, для него главное, чтобы Вы ему абсолюно доверяли. Хочет, чтобы Вас, как и его, не пугали сложности, преграды и неудобства.
Он получил женщину готовую отдаться ему в любой момент, готовую поверить и пойти за ним. Я поверила и пошла за ним из города в деревню жить. Абсолютно доверяла-пока не убедилась воочью в изменах. Сложностей преград и неудобств хватает до сих пор-ремонту уже 17 лет, и еще не конец.
Тут же просматривается треугольник. Возможно, Вы не свободна, в таком случае, предположу, что мч не хотелось бы играть роль любовника, он хочет полуть все и сейчас! Но в итоге получает неприступную женщину, которой все не нравится и хочется большего даже чем он может предложить.
Мы в браке но он всегда ищет третьего. В итоге получает отстраненную женщину, доверия которой нужно добиться- а лень и так сойдет, все идет как идет.
В основе отношений лежит взамная недовлетворенность. Пара на карте усавшая и изможенная. Возможно были попытки встряхнуть отношния, но они потерпели поражение. Как будто вы осознаете, что отношения близятся к завершению, но где-то в глубине души томится маленький огонек надежды, что все можно наверстать. Тут одиночество вдвоем...
Очень все похоже.Даже добавить нечего.
Но не все так плохо, т.к. есть очень сильное взаимопритяжение, которое может спасти ваши отношения. Вероятно вы весело и приятно проводили вместе время, что оставило светлый отпечаток в памяти. Отношения нуждаются в понимании и взаимоотдаче. Он хочет сделать для Вас все, но Вы недовольны.
У меня всегда было желание наладить нормальные отношения, но он всегда недоволен.Сплошная критика с его стороны, что отбивает все желания.
На карте пара сидит спиной друг к другу, мужчина опечален, а девушка смотрит в окно, в будущее. Мужчина не видит выхода из сложившиеся ситуации, он чувствует себя лишнем в Вашей жизни, не способным Вас удовлетворить, дать Вам все, что Вы заслуживаете
Да не хочет он мне ничего давать-только если я оплачу все его старания и желательно деньгами. И так считает что все в жизни мне дал. (Даже машину, на которой езжу на работу я у него купила. Финансы у нас отдельные.) Должности на работе практически равные.
Тут нету баланса, каждый говорит и думает о своем, возможно играет роль разное положение, как материально, так и в обществе. Одним словом, по карте мужчина считает, что недостоин Вас.
Наоборот, пуп земли он и я , по его мнению,недостойна его.
Я думаю, что в будущем вы разрешите все свои противоречия и будете всецело отдаваться отношениям, хочется верить. По карте идет инициатива со стороны мч, он будет стараться для Вас изо всех сил. В отдаленном будущем у вас должно все наладится, тут полная удовлетворенность отношениями. Но может немного скука с Вашей стороны. Про будущее не знаю, хочется верить что все наладиться и измениться к лучшему.