Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, Спасибо))) Моя ОС, полноценно расскажу через 3 месяца.
Quote (Rony)
Как будет развиваться ситуация?
10 мечей, Умеренность Ваш учредитель доведет задуманное дело до конца, т.е. выведет деньги. Возможно этот процесс затянется. Также предположу, что компания останется на плаву.
Было бы хорошо,так как компания существует уже давно, лет 19))В принципе, паники нигде нет, хотя все топы знают о ситуации.
Quote (Rony)
Выведет ли деньги из бизнеса наш учредитель?
10 кубков, 3 пентаклей, 10 мечей То же самое, что и выпало на предыдущий вопрос))) Я думаю, что у него все же будут какие-то препятствия, с которыми он со временем справится, получается, но деньги он выведет. Может частично... По идее компания не должна распасться и рабочие также останутся с работой.
Я думаю, у нас просто сменится "ведущий" учредитель! Будем с другим работать.
Quote (Rony)
Какие мне следует сейчас предпринять шаги?
6 мечей Стоит поискать варианты, может посмотреть какие еще есть свободные вакансии, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта
Да, буду присматривать, хотя шило на мыло менять не хочется. Вряд ли где-то в другом офисе будет лучше, чем здесь. лучше только "на воле")) в принципе у меня есть варианты, я думаю.
Quote (Rony)
Как на мне отразятся эти перемены? Период 3 месяца
9 мечей Будет очень много нервов и переживаний. Но собственно ничего глобального. Я вообще сомневаюсь, что Вы как-то пострадаете от этих перемен.
Отличный прогноз!!Не хочу никак пострадать))
Rony, Спасибо большое, Вы успокоили мой возбужденный разум)) Улыбаемся и машем)
1 - Конь. Что продвигает ситуацию. Сила Продвигаете ситуацию Вы сами, своими поступками, силой воли, жизненной энергией. У Вас есть очень большой потенциал. Вы человек сильный физически и сильный духом. Возможно часто выступаете лидером или хотя бы заводилой. Также Вы готовы ждать и медленно, но всегда уверенно двигаться к цели!
2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. 5 кубков Но тут у меня получается некий дисбаланс, вроде как Вы сильны духом и готовы двигаться вперед, свернуть горы, но очень мешает эмоциональность. Возможно Вы слишком быстро опускаете руки, промах Вас лишает мотивации.
3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. Рыцарь мечей Вдохновляет сам успех и то, что можно ярко засветиться в глазах окружающих. Сюда же желание лидерства, быть первой среди первых. У Вас это как будто приходит вспышками, эдакий резкий запал, загорелись идеей и тут же хочется ее воплотить в жизнь.
4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. Башня, Туз жезлов, Королева кубков Помешать может то, что запал как быстро появляется, так быстро и проходит. Также то, что неудачи Вас сильно цепляют. Возможно также, что взявшись за дело Вы его либо не доводите до конца совершенно, либо доводите с трудом. Также мешает излишняя эмоциональность.
7- 12 - Шесть карт Солнца. Что освещает. 7- Возрождение. Смерть Правда не совсем поняла о чем говорит эта позиция и позиция 8, пример расклада так и не нашла. Скорее всего Смерть о том, что в Вашей жизни что-то меняется, переходит на новый уровень.
8- Преображение. Туз кубков Ну если попробовать соединить с предыдущей картой, то скорее всего происходят довольно таки позитивные перемены. Может это в какой-то степени касается отношений с противоположным полом.
9- Успех материальный. 3 мечей Тут у Вас могут проблемы, это не самая сильная Ваша сторона. У меня несколько вариантов, либо с работой постоянно что-то не ладится, либо трудно удерживать деньги. Или же просто материальных успех сопровождается адским трудом и множеством разочарований.
10- Успех социальный. Умеренность + Жрец(вместе вытянулись) Вы человек общительный, в этой сфере проблем нет. У Вас есть как и узкий круг друзей, которым можно доверить все, так и широкий знакомых. Тут успех придет постепенно.
11- Успех эмоциональный. Дьявол Опять же карта говорит о том, что виной многих неприятностей эмоциональность. Возможно слишком бурное реагирование на проблемы. Чтобы добиться успеха стоит порой держать свои эмоции в узде и не вестись на провокации.
12- Успех духовный. 2 пентаклей Развитие духовной сферы не стабильный, а как будто временами хочется что-то сделать, как-то продвинуться в этой сфере, а временами нету желания. Но тем не менее у Вас все сбалансировано, Вам хватает сегодняшних знаний.
S - Сигнификатор(решила взять его лж жизнь на данный момент) - Императрица По всей вероятности на данный момент есть женщина, которая его привлекает. Скорее всего пока у них отношений как таковых нету или они не так давно закончились. Возможно пока это как игра в одни ворота, т.е. пока нету взаимности.
Близкое совпадение, отношения на стадии начального знакомства, поиск точек соприкосновения.
1. Чего я хотел бы? 4 мечей Когда все на своих местах. Отношения спокойные, плавные, тишь да гладь, каждый пытается угодить другому, конечно в первую очередь помня про свои желания. Но сюда же может быть нежелание серьезных отношений, а просто секс. Также как вариант боязнь чувств, привязанности.
В связи с недавним бурным окончанием предыдущих отношений стремление к стабильности, спокойным, может быть даже неглубоким отношениям.