Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1. событие недели. Принц кубков(доп. 7 жезлов) Событие скорее будет связано с мужчиной. Тут либо нападки с его стороны, критика, что тебе придется держать оборону по отношению к неиу, либо в он своими словами или действиями будет пытаться как-то ограничить твою свободу и получить от тебя желаемое.
Ну как, бы особо никто не критиковал меня с мужчин, нападок не было. Свободу никто мою не ограничивал, наоборот... Да и вроде бы никто не нападал сильно...
Цитата (Rony)
2. эмоция недели. Повешенный(доп Принц жезлов) Мне кажется, что с виду ты будешь спокойна, а в душе покипят страсти. Также, возможно, затянутся какие-то дела, что негативно отразится на твоем настроении.
Да, дела некоторые затянулись... На душе, не всегда было спокойно.Тут все верно!!
Цитата (Rony)
3. негатив,неудача недели 6 мечей Картинка брр, конечно... Получишь не особо приятную информацию.
Было дело, получили не совсем тот ответ, который думали... ждем дополнения.. посмотрим... что дальше будет.
Цитата (Nika8197)
4. позитив,приобретение. 7 мечей Получится выйти победителем из сложной ситуации.
Ну дай бог... пока на этой неделе нам это не известно... пока см. пкт 3. ждемс..
Цитата (Rony)
5. на что обратить внимание 9 кубков(доп. Отшельник) Получается, на свои успехи... На учебу, на какие-то завершения.
Ну, не знаю.... как бы завершения, может, если так их можно назвать...
Цитата (Rony)
6. от чего лучше отказаться. 10 кубков Мне кажется, что отказаться стоит от созерцательной позиции. Не стоит пускать все на самотек. Если захочешь что-то изменить или исправить - действуй.
Ну да, это верно.. но вроде и не было ничего такого, что можно было бы пустить на самотек.
Цитата (Rony)
7. итог. Рыцарь мечей Возможна, поездка на выходных. Также, возможна ссора и всплеск эмоций.
Каких-то поездок мы не планировали... дома будем. Отпишусь в конце воскр. если будут изменения.
Rony, большое Вам спасибо за ваш труд и расклад . Если есть какие вопросы к ОС, пишите. Отличных вам выходных и всего самого доброго и светлого.
ОС Неделя 24-30.06 на ОрденеУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Утро - Правосудие - поход в гос. учреждение, возня с бумагами. Возможно, в какой-то ситуации покажется, что по отношению к тебе поступили несправедливо. День - Повешенный - могут затянуться или отложиться какие-то дела. Вечер - 10 мечей - резкая смена планов... может, приболеешь... или сломается что-то, огорчит...
Утро=была возня, только с уборкой ...потратила на это почти весь день. Так устала, что думала до вечера не доживу День = уборка продолжалась, но ближе к вечеру захотела прикупить кое что для декора балкона...обломалась...магазин был закрыт (из-за праздника был короткий день) Вечер = отходила...благо ничего не ломалось, немного "приболела" из-за усталости.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Моя ОС (даю сегодня, так как завтра точно ничего не измениться )
Цитата (Rony)
Встреча - Мир, Принц мечей, 10 жезлов, 10 мечей, Отшельник Сомневаюсь... Но у вас будет общение и договоренность об этой встрече. Мч сам даже хочет и он выступит инициатором. Только вот у него же и изменятся планы. Не получится встретиться
Встречи не было, и общения тоже, но если изначально я расстроилась, то сейчас понимаю, что все к лучшему. Подумала раз уж нет, значит и не нужно. Спасибо большое за расклад и точность=))
А еще хотела попросить Вас посмотреть один вопрос Познакомилась с парнем, вчера было свидание, вроде как интерес был с обеих сторон. Хотела попросить посмотреть Вас разовьются как-то наши отношения в течении месяца, или так и потухнет? Я Елена 08.06.89 он Павел 21.02.86
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
6 жезлов, 9 мечей(доп. 10 кубков), Императрица, Звезда Между вами будет общение, встречи, звонки. Мч будет стараться подать себя в наилучшем свете. Может, познакомит вас со своими друзьями. Но что-то вас будет беспокоить. Вы как будто будете понимать, что все прекрасно, этот мч просто отличная партия, но что-то в нем для вас не так. Конкретно ответить на ваш вопрос не могу, но есть очень большая вероятность, что у вас все получится. Особенно, если вы не будете так переживать и этим тормозить развитие. Мне кажется, что вы будете строить очень большие планы на мч, как бы забегать вперед... Вот как-то так Удачи и взаимопонимания
Спасибо Вам большое за расклад=) немного пока откоментируюсь. Я уже два года по сути одна, и за это время у меня попадались парни занятые, и вот последние отношения, это был любовный треугольник. В общем у меня что-то типа панического страха, мне кажется, что хорошо быть не может. Я иногда знакомлюсь с человеком, и вот нападает на меня что-то, и я просто исчезаю :sad:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Утро - Отшельник - работа в одиночестве. Работа с бумагами, обучение. Также, может быть позднее пробуждение. День - 9 мечей - не знаю, как на этот раз проиграется эта карта... Наверное, будет некая напряженная ситуация. Вечер - 5 жезлов - опять то же самое Предположу, расклады или доделывание дел, что за день не успеешь.
Утро = решила обновить балкон, над было кое что докупить, так что ходила по магазинам День = работа на балконе заняла полдня :( После этого пришлось еще ив комнате убирать...Устала как собака. Вечер= расклады не делала, хотя надо было...устала, даже клиенток перенесла на другой день. Остаток вечера провела на диванчике у телевизора.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2 жезлов, 6 мечей, Принц кубков+Принцесса пентаклей Да, будет.
Встреча состоялась.!
Цитата (Rony)
Цитата (Sayuri) Какие эмоции будут у него
8 пентаклей, Смерть, Дьявол Жрица, 3 жезлов Боюсь ошибиться, но он будет не очень рад... Даже как-то огорчен... Для него это будет как сюрприз(видимо, он пока не знает, что Вы также идете на ДР). Но потом как-то успокоится и будет получать удовольствие от праздника. Хотя, может, и будет соблазн в Вашу сторону, но общения я не вижу.
Он приехал за мной, мы поехали на ДР как пара. Был очень заботлив, нежен, пыль сдувал, ни на шаг не отходил. Ну и желание физическое у него зашкаливало
Цитата (Rony)
Цитата (Sayuri) у меня
Иерофант, 10 пентаклей, 2 жезлов+4 мечей У Вас эмоции спокойные. Только все-равно буйной радости по картам нету. Вы это примете как само собой разумеющееся. Видимо, готовы к разному исходу. Как бы не всплыли старые обиды... Вы как будто почувствуете себя лишней по отношению к нему. А попытки развить разговор будет пресечены.
Мне с ним было очень хорошо и уютно..давно не испытывала подобного..чувствовала себя Императрицей)). У нас зашел разговор не очень для него удобный...я озвучила то, что меня беспокоило. Он внимательно выслушал, все разъяснил, утешил и проявил после этого еще больше заботы.
Цитата (Rony)
Общий итог встречи - Рыцарь кубков, Принц жезлов, Королева мечей - похоже на облом с Вашей стороны... Много эмоций, обиды и непонимания почему мч поступил так, а не как от него ожидалось.
Все прекрасно, порхаю на крыльях)
Ириш, не хочет твоя ЗЗ на меня смотреть Дорогу осилит идущий...
1. событие недели. 10 кубков События недели в большем будет касаться семьи, либо работы(если коллектив как семья и Вы там проводите больше всего времени). Судя по картам ниже, может случиться довольно таки неприятное событие.
2. эмоция недели. 10 пентаклей(доп. 4 кубков) 10 пектаклей довольно таки позитивная карта, говорящая о достатке и стабильности. Но меня напрягает парочка на заднем фоне. Вставлю картинку. Мне кадется, Вы получите новость не особо приятного характера, которую от Вас скрывали.
3. негатив,неудача недели Рыцарь кубков Негатив будет исходить от мужчины. Возможно, он замешан в происшествиях выше.
4. позитив,приобретение. Принц мечей Как бы там не случилось, Вы сможете выйти победителем из этой ситуации. Также, такое количество мечей, может указывать на желание побольнее кольнуть обидчиков.
5. на что обратить внимание Принцесса мечей На раздор, или точнее на человека, который может этот раздор принести. Это может быть какая-то молодая девица. Также, возможно, это мелкая ссора, которую можно будет приструнить.
6. от чего лучше отказаться. Смерть Не стоит резать все с плеча, внезапно. Тут даже как совет Вам, продумать свои действия и последствия, которые могут наступить. Лучше всего отказаться, от перемен, которые могут возникнуть в голове как вспышка, внезапно.
7. итог. 4 пентаклей(доп. Башня) В итоге вы сможете "защитить" свое. Но это будет очень трудно.
В общем, по раскладу могу сказать, что карты скорее всего показали однодневное событие, которое как бы оставит след на приличную часть недели. Напомню, что я могу ошибиться в трактовке, т.к. колода новая, так что особо не переживайте. Наслаждайтесь летней неделькой и старайтесь не допускать ссор
Отчитываюсь за эту неделю)) В понедельник неожиданно для меня( радостное событие) приехал в офис мой МЧ ( мы видимся очень редко, т.к. у него практически нет выходных( да и они не совпадают с моими) и живем на приличном расстоянии. Так вот радости моей не было предела))) Правда на работе никто не знает о нас, поэтому надо было держать марку))) И мы говорили только по работе, т.к. много вокруг ушей)). Вечером он мне сказал , что ему было не по себе от моего взгляда)) Просто я очень по нему соскучилась. Разговор плавно перетек о разговоре о будущем ...вот тут меня огорчило , что он думал уехать ( не знаю , что его держит здесь(это как раз я и считаю как неприятная новость) ( надеюсь , что я отчасти имею отношение к тому , что не уезжает). Я уже расстроилась , но тут он спросил поеду ли я с ним. Я - женишься тогда поеду - на что он сказал , где будет свадьба : здесь или там . Я сказала , что мне это не важно - тогда он скал - там. Из этого я делаю предположение , что все же я что-то значу в его жизни, т.к. сейчас он не знает как быть . Дело в том , что у меня серьезные проблемы со здоровьем. Вот еще момент - на работе об этом мало кто знает , но именно на этой неделе мой коллега( у нас с ним дружеские отношения, т.к. я уважаю хороших семьянинов) Это определяющее качество для меня. Поэтому он узнал , чем я больна.( я рассказала. т.к. часто отлучалась с работы , да много всего, вообщем ничего не остается не замеченным ).Я надеюсь , что ему можно доверять). Мой сын еще хорошо провел эту неделю ( поездка на карусели , но озеро с моей сестрой, вообщем я очень довольна , что он хорошо развлекается пока я работаю. Особых нервотрепок не было , что меня радует)
28.06 События - 6 пентаклей, Солнце, 2 мечей Эмоции - Иерофант В этот день все будет хорошо, все будет получаться прям на удивление успешно. Вас могут порадовать заслуженным подарочком или комплиментом. Возможна приятная встреча с давним другом или просто хорошим человеком. День гармонии и успеха. По эмоциям также все прилежно, под стать дню. Возможно, кого-то придется учить или давать советы.
В этот день меня уволили по сокращению штатов, сказали мне хорошие слова за работу и напутствие, но это не подняло настроение, а скорее наоборот. В душе была пустота. Муж вывез в гипермаркетна шоппинг - сняла стресс, домашний ужин с коньячком и настроение восстановилось.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Утро - Смерть - утро начнется с каких-то перемен...3 пентаклей - может, что-то заденет много тебе знакомых людей, а тебя нет. Либо менее глобальное - просто смена планов или идея новая, решение. День - Маг - вот утром будешь отлынивать от работы, а днем как второе дыхание откроется, все быстро переделаешь. Вечер - Императрица - вечер потратишь на себя-любимую)))
Утро= с вечера хотела весь день посвятить себе любимой....но утром наверное проснулась не с той ноги...и опять занялась уборкой, решила таки довести квартиру до блеска День=все переделала сама от себя в шоке Вечер = потратила таки на себя весь вечер
Ириш, огромное спасибо за прогнозы!!!!- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Здравствуйте Rony ! Можете прояснить ситуацию ? За 2 месяца открываю свой бизнес, магазин одежды/обуви. Можно ли заглянуть как пойдут дела? Что с прибылью? Будет ли развитие ? ОС обещаю! Спасибо !!!