Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Его намерения Императрица, 9 пентаклей, Повешенный Мне кажется, что пока конкретики нету. По Повешенному он как бы пока еще не уверен в ваших отношениях, особенно в их будущем. Но есть интерес, ты его привлекаешь. Я бы даже сказала, что есть очень сильная симпатия, может даже влюбленность. Он хочет раскусить какая ты девушка, узнать тебя поближе. Только как-то это он рассматривает как само собой разумеющиеся. Т.е. над особо активными действиями пока не думает. Это, знаешь, как общаетесь, как есть, так он пока и оставляет. Он не загоняет отношения в какие-то рамки, но и не делает ничего, чтобы отношения развивались быстро и в нечто большее. Не знаю, насколько я тут права, но мне кажется, что так
вот все что ты сейчас написала.. ты слово в слово озвучила его слова!! Про заочно влюбленность.. про какой-то идеал... но он в сомнениях, а такого рода сомнения дают женщине знак=что она не интересна!! ( я как психолог увидела явно у парня проблему но меня бесит в нем этот повешенный.. это как не уверенность во всем меня это очень обидело и разочаровало... и если для него норма смотреть... как жизнь покажет=для меня это знак, что пора Таня.. валить от греха подальше ибо я сама.. пропиталась нашим общением.. и для меня сейчас важно..чтобы оценить или не оценить... его как мужчину.. видеть его заинтересованость..активность... чтобы лучше его рассмотреть ..так скажем..как претендента иначе..мне это все становится уже не интересно
Цитата (Rony)
Как сложатся отношения в ближайший месяц 8 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков+Умеренность В июле все начнется с активности. Я думаю, что это как и активность физическая(т.е. свиданки, поездки, встречи), так и активное развитие отношений. Вы как будто приблизитесь к максимальной точке, к которой стремишься ты. Для тебя это как некая победа, получается. Ты будешь довольна. Но потом появится какое-то неудовлетворение. Как будто та точка и была максимум, к котором могли бы прийти отношения. В конце месяца как будто будете переливать из пустого в порожнее, может, непонятные/неразрешимые моменты появятся. Не скажу, что отношения закончатся, но как-то замедлятся. Возможно, пропадет запал, а может, будут какие-то физические преграды для частых встреч.
тут сложно сказать.. свои действия и намерения я хорошо осознаю... я не буду ждать у моря погоды это точно.. и ждать его( это смешно!) это не по мужски ( лично в моих глазах), это знак.. что мужчина попусту ни в чем не заинтересован видимо... роман себя не оправдал
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
8 пентаклей, Смерть, Дьявол Жрица, 3 жезлов Боюсь ошибиться, но он будет не очень рад... Даже как-то огорчен... Для него это будет как сюрприз(видимо, он пока не знает, что Вы также идете на ДР). Но потом как-то успокоится и будет получать удовольствие от праздника. Хотя, может, и будет соблазн в Вашу сторону, но общения я не вижу.
он заедет за мной завтра, мы едем на ДР вместе по его приглашению ....Я думаю просто, что все его мысли будут поскорее остаться вдвоем..уединится...
Цитата (Rony)
Цитата (Sayuri) у меня
Иерофант, 10 пентаклей, 2 жезлов+4 мечей У Вас эмоции спокойные. Только все-равно буйной радости по картам нету. Вы это примете как само собой разумеющееся. Видимо, готовы к разному исходу. Как бы не всплыли старые обиды... Вы как будто почувствуете себя лишней по отношению к нему. А попытки развить разговор будет пресечены.
Общий итог встречи - Рыцарь кубков, Принц жезлов, Королева мечей - похоже на облом с Вашей стороны... Много эмоций, обиды и непонимания почему мч поступил так, а не как от него ожидалось.
Вообще очень странно... мне даже сложно представить себе подобное развитие событий Посмотрим насколько любит меня эта колода. СПАСИБО!!!Дорогу осилит идущий...
Будут ли в июле близкие отношения с молодым человеком? 2 жезлов, Принцесса жезлов, 5 жезлов Взимодействие с мч будет точно. Притом, очень активное. Но чтобы сближение... Скорее нет, чем да.
Мы общаемся, на работе. Сначала флиртовали зимой, потом охлаждение, прямо до агрессии в мою сторону. А сейчас опять зажегся огонек у него в глазах. Когда меня видит, сразу теряется. Сегодня ему было сказано перенести бумагу на окно, а он идет и ищет бумагу на окне))) Начальство сразу и говорит: на девчонку засмотрелся, в голове закипело... Он смутился так
Я перефразирую вопрос немного: как будут развиваться между вами отношения в июле? 8 жезлов, 5 жезлов, Луна(доп. Повешенный), 7 мечей, Звезда Опять же, будет разнообразное взаимодействие. Если вы нигде не пересекаетесь, то будут встречи, общение. А если пересекаетесь(на работе, например), то даже неформальное общение под вопросом. Вообще, мутная перспектива, нету развития и будущего. Все на одном месте топчется. Я бы даже сказала, потеря того, что есть сейчас и много надежд на этот счет. Он случайно не женат? Луна располагает. Сейчас между нами нет отношений, но он постоянно в моих мыслях, мне приятно быть с ним, я хочу развития отношений. Хотелось бы именно неформального общения, например вечером наедине. А у нас все на одном месте. Мою инициативу он рубит на корню, а сам молчит и не действует. Вроде и хочет, а вролде и нет. Да, он женат.