Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
1 - Что он думает обо мне? 5 воздуха (3 воды) – интересно. Возможно, по картам вы на него производите впечатление девушки, которую как бы в настоящий момент одиночество не тяготит. Переживаете состояние разрыва и вся погрузились в свои эмоции
2 - Что говорит обо мне? - Всадница земли – что вы самодостаточная, независимая, дисциплинированная и пунктуальная в делах. Все держите под контролем 3 - Что чувствует? – ну пока по этой карте чувств любви нет. Для него должно быть все ясно и просто, без всяких заморочек. Ну и материальный комфорт не последнее дело. По идее должен быть щедрый малый… 4 - чего хочет? - Король воздуха – пока он наблюдает за ситуацией, ждет, что выйдет из ваших отношений. Думаю, у него уже был не очень радужный опыт. Но каждый раз, заводя новые отношения, он думает, что будет по другому. Вот и на этот раз..
5,6 - что сделает? 9 Огня, туз земли – по 9 огня отношения хоть и страстные, но без особых планов на будущее. Уж очень разные партнеры. Хотя по тузу земли шанс на развитие отношений есть. Интересно получается. По раскладу много карт земли, которые говорят о материальном интересе…
7,8 - его цель? 6 воздуха, всадница огня – думаю он не прочь встретиться и понять, на самом деле вы такая, как он вас представляет или нет?
встретимся ли мы в течение 2 месяцев – Император – карта парная, поэтому, предположу, что встреча возможна
Состояние вопрошающего – 4 воды – Кать, ну, думаю, твоичувства сейчас более или менее «в порядке». Ты сама ими руководишь, достаточно твердо и уверенно смотришь на противоположный пол, иллюзий не питаешь. Четверка – это вообще карта стабильности. Чувство твои осознаны, а мужикам в своей жизни ты отвела определенное место…Как окружающие воспринимают вопрошающего – интересная карта вданной позиции. Ты можешь шокировать окружающих. У тебя внутренней проблемы нет, а проблема как раз у окружающих, как они тебя воспринимают. Можешь иногда чувства проявлять не к месту и не ко времени. Немного не дальновидно, не просчитываешь как бы шаги наперед.Что нужно изменить в себе, чтобы встреча состоялась -Королева огня – ну здесь четко ожидание действий от партнера. По ходу, нужно больше активности проявлять, не находиться в состоянии тягостного ожидания.Состоится ли встреча в течение трех месяцев – Звезды – ну картаодинокая и холодная, больше символизирует ожидание чувств, нежели сами чувства, пока нет. В течение полугода - 5воздуха – карта разрыва вообще, думаю встречи пока не будетВ течение девяти месяцев – 9 воды – карта освобождения отдавления, от того, что тяготило..карта одиночная…не думаю, что встреча будет.Через год – Слуга воздуха, Король воды – вот это фигурныекарты, обе мужские, поэтому вполне вероятная встреча, причем с эдаким мачо, который знает толк в обольщении, хорош собой, в меру самовлюбленный, присутствует здоровый эгоизм….Но сроки весьма и весьма условны, конечно…Как будут развиваться отношения – 10 земли – карта характеризуетобычно спокойные и размеренные отношенияВозможный итог отношения – туз земли – ну отношения могутперерасти во что то большее, может даже гражданский брак или предложение руки и сердца. Но такие отношения не несут искры, которая должна быть на начальном этапе. Немного приземленные и суховатые отношения..
Мариночка, Благодарю за расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаМаруся5249 ()
Состояние вопрошающего – 4 воды – Кать, ну, думаю, твоичувства сейчас более или менее «в порядке». Ты сама ими руководишь, достаточнотвердо и уверенно смотришь на противоположный пол, иллюзий не питаешь. Четверка – это вообще карта стабильности.
Ты знаешь, я очень многое проанализировала после расставания со своим бывшим мужчиной. Мне этот анализ помог сделать выводы и привести себя в норму. Благодарю чему, я не впала в депрессию, а наоборот для себя все разложила по полочкам. Я на сегодняшний день точно знаю, какого около себя хочу видеть мужчину и какие мне нужны отношения. Я сняла себя розовые очки. Потому что, человека надо воспринимать и любить таким, как он есть в действительности, а не смотреть на него через призму и выдумывать в своей голове тот образ, которому он не соответствует, чтобы потом в нем не разочаровываться.
ЦитатаМаруся5249 ()
Как окружающие воспринимают вопрошающего – интересная карта вданной позиции. Ты можешь шокировать окружающих. У тебя внутренней проблемынет, а проблема как раз у окружающих, как они тебя воспринимают. Можешь иногда чувства проявлять не к месту и не ко времени. Немного не дальновидно, не просчитываешь как бы шаги наперед.
Тут видно больше карты показали на мою эмоциональность. Я тоже замечаю, что я для спокойных людей своего рода, как взрывчатка и поэтому они странно на меня реагируют.)) Как раз с дальновидностью, у меня все хорошо и я просчитываю несколько ходов всегда наперед. Просто, я не умею быть хитрой и подлизой.
ЦитатаМаруся5249 ()
Что нужно изменить в себе, чтобы встреча состоялась -Королева огня – ну здесь четко ожидание действий от партнера. По ходу, нужнобольше активности проявлять, не находиться в состоянии тягостного ожидания.
Я больше не буду повторять старых ошибок и наступать на одни и те же грабли. Поэтому никакой активности в сторону мужчин до определенного момента, я не буду проявлять. Не надо забывать, что все зависит от мужчины и если мужчина захочет, он завоюет любую женщину любой ценой. Потому что мужчина по своей натуре охотник и завоеватель и это надо всегда помнить.
ЦитатаМаруся5249 ()
Как будут развиваться отношения – 10 земли – карта характеризуетобычно спокойные и размеренные отношения
Я поняла, что отношения такими и должны быть, если эти отношения несут серьезный характер.
ЦитатаМаруся5249 ()
Возможный итог отношения – туз земли – ну отношения могутперерасти во что то большее, может даже гражданский брак или предложение руки исердца. Но такие отношения не несут искры, которая должна быть на начальном этапе. Немного приземленные и суховатые отношения..
Гражданский брак это не про меня, а вот официальный брак, если я по-мойму, что это мой мужчина, я только буду за. У меня уже летали искры в отношениях и была безумная страсть, это все ни к чему к хорошему не привело. Поэтому пусть лучше отношения будут приземленными и не будет громких слов о любви, зато это любовь будет тихой и которая будет базироваться на уважении, понимании и поддержке.
Волнует несколько вопросов. 1. Вспоминает обо мне? 2. в каком ключе вспоминает? 3. Какие чувства испытывает на момент предсказания? 4. Хочет ли возобновить отношения со мной? 5. Будет ли партнер предпринимать какие-то действия, чтобы наладить отношения/общение (срок 2-3 месяца)? 6. Состоится встреча или разговор в загаданный срок и как пройдет?
1 - что он обо мне думает (сознание) – 4 воздуха – он не из вашегопрошлого человек? Карта в этой и следующей позиции как раз касается «залипания» на прошлых отношениях. Либо он прошлый отрицательный опыт трансформирует на сегодняшние отношения. Либо он сложил себе определенную модель, которую постоянно в отношениях применяет. Может с его точки зрения вы немного инфантильная… Да он из прошлого... Залипание правда произошло... И вот расставались... уже несколько раз. Сейчас он опять пытается возобновить отношения. Я бы и рада, но думаю уже все.... 2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) – Колесница – опять проекции прошлых отношений.. Карта тормоза своеобразного, так как человек видит будущее через призму своего прошлого. А вот какое прошлое, вытянула доп – Туз огня, 10 огня. Карты страстные, бурные. Не прикрытая агрессия, давление на партнершу. Если он этот опыт перекладывает, то это не есть гуд…По карте так хочет держать вас буквально в тисках, чтобы вы не могли выбраться. Тотальный контроль, ревность…. Действительно отношения бурные, страстные. На счет контроля верно, давление оказывает, но больше эмоциональное. Не отпускает. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) –9 огня – не будет сопротивляться, если вы проявите активность. Явно просматривается влечение к вам. Это также карта разности партнеров. Она может проявляться в чем угодно: темперамент, социальный уровень, материальная обеспеченность…Отношение к вам он, скорее всего не скрывает, ему на чужое мнение скорее всего плевать. Он будет рад если я буду проявлять к нему интерес. Отношение ко мне не скрывает, а перед другими маскирует. Но все это видят. 4 - какие планы он на меня строит, при этом:4а - внешняя активность, которую он проявит – Король воды – этотакой герой любовник, мачо..Люблю себя любимого.Знает толк в обольщении и постоянно пользуется своими «талантами»..4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Слуга воды- я думаю, что как дружеское плечо, жилетка, в которую можно всегда поплакаться, всегда придет на помощь, в любое время дня и ночи Себя любимого он очень любит... и меня говорит 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на4а) – 4 земли - вы должны непременно ценить его, бояться потерять, держаться за отношения5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е.на 4б) – 9 воздуха, туз воздуха – сделаете шаг ему на встречу, выйдите за рамки своих иллюзий может. По тузу воздуха возможно вы уже ощущаете внутреннюю легкость, поскольку был опыт в вашей жизни, вы перестрадали, переболели и сейчас вам свойственная внутренняя свобода. Ну может так и есть. На счет этого ничего не могу сказать 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно,почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна, (Жрица, 8 воды, Влюбленные) – вот тебе на, карты..интуитивная какая то связь..когда чувствуешь друг друга на расстоянии. Частенько Жрица выпадает на отношения любовников, загнанные в определенные рамки. Кто то из вас не свободен? - да, на сегодняшний день он женат. Я развелась. 8 воды – это как предупреждение, что вы либо он заходите на чужую территорию. - на его территорию не захожу, да же не пытаюсь. Все попытки интима свожу на хи-хи. Много боли было и слез. Он же не оставляет попытки, да же при открытом тексте "иди мужчинка лесом, все что было в прошлом". По Влюбленным конечно, он желает отношений, но отношения как у кумира и поклонника. Вам придется чем то пожертвовать ради этих отношений. По ранешним отношениям так можно сказать, он кумир я поклонник. Сейчас все поменялось... 7 - каков для него возможный итог отношений? – Всадница воздуха (3воздуха) – по Всаднице воздуха отношения взаимного дополнения. Вы по ходу очень «воздушная», можете витать в облаках, подвержены иллюзорному восприятию действительности. Поэтому вам необходим тот, кто будет вас немного приземлять. Однако 3 воздуха – карта глубокой обиды. Причем, не той обиды, при которой человек опускает голову. Напротив, обиды, при которой становятся в позу, не понимая своей вины…Думаю, будет строить из себя обиженного, и глупая гордость не позволит развиваться отношениям в позитивном ключе. Да по характеру мы подходим друг друг. Чувствуем друг друга. Нам да же иной раз снятся одни сны с нашим присутствием. Призмелил он меня по полной.... Так что приземлять уже некуда... Так что видимо обида это моя...
Спасибо Вам Мариночка! Все очень правдоподобно! :cjom:
3 воздуха – воспоминаетконечно. Это карта последствия ссоры. Вот как бы вы ссорились, а потом он в состоянии аффекта ушел, хлопнув дверью. Просто он столкнулся с проблемой, которую не смог решить. Может с вашими обидами, на которые не знал, как реагировать. У него просто закончились аргументы. 2. вкаком ключе вспоминает? – Солнце
–я думаю, здесь немножко эгоизм проглядывается. Думы такие типа, я столько сделал для отношений, все так было хорошо, а вы не оценили и не поняли его3. Какиечувства испытывает на момент предсказания? –Королева воздуха
– да просто, думаю, хочет ситуацию немного как бы «подвинуть»в своей голове, немного абстрагироваться…Занимается своими делами, может, просто встречается с друзьями, старается «не грузиться»..4. Хочетли возобновить отношения со мной? –4 земли
– пока вряд ли. Он хочет выйти за рамки отношений.5. Будетли партнер предпринимать какие-то действия, чтобы наладить отношения/общение (срок 2-3 месяца)? – Шут
– картаманипулирования. Наверное, все же, будет выводить на эмоции какими то поступками, манипулировать вашими чувствами, но сомневаюсь, что они будут направлены на сближения. 6. Состоитсявстреча или разговор в загаданный срок и как пройдет? – Королева земли
–встречи пока не будет. Карта одиночное и состояние тупика….
Девочки, кто писал мне в личку с просьбами о раскладах, продублируйте здесь! Личка переполнилась, почистила и ваши просьбы случайно тоже почистилаЯ не волшебница, только учусь.....
А можно еще один расклад в дополнение к тому который вы мне выкладывали 09сент на того же мч? Он под прицелом. :shy: 1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель?
1 - Что он думает обо мне? 5 воздуха (3 воды) – интересно. Возможно, по картам вы на него производите впечатление девушки, которую как бы в настоящий момент одиночество не тяготит. Переживаете состояние разрыва и вся погрузились в свои эмоции. Это верно на 100%
2 - Что говорит обо мне? - Всадница земли – что вы самодостаточная, независимая, дисциплинированная и пунктуальная в делах. Все держите под контролем 3 - Что чувствует? – ну пока по этой карте чувств любви нет. Для него должно быть все ясно и просто, без всяких заморочек. Ну и материальный комфорт не последнее дело. По идее должен быть щедрый малый…
Щедрость никак не проявил, проявляет только сексуальный интерес в сообщениях в своих 4 - чего хочет? - Король воздуха – пока он наблюдает за ситуацией, ждет, что выйдет из ваших отношений. Думаю, у него уже был не очень радужный опыт. Но каждый раз, заводя новые отношения, он думает, что будет по другому. Вот и на этот раз..
Он только говоит что хочет встретиться,на деле ноль. Только переписа с ним.
5,6 - что сделает? 9 Огня, туз земли – по 9 огня отношения хоть и страстные, но без особых планов на будущее. Уж очень разные партнеры. Хотя по тузу земли шанс на развитие отношений есть. Интересно получается. По раскладу много карт земли, которые говорят о материальном интересе…
7,8 - его цель? 6 воздуха, всадница огня – думаю он не прочь встретиться и понять, на самом деле вы такая, как он вас представляет или нет? Может и хотел бы,но ничего не делает для этого
встретимся ли мы в течение 2 месяцев – Император – карта парная, поэтому, предположу, что встреча возможна
В общем одни разговоры от него про встречу, потом вроде сказал что вот уже покупает мне билет и гостиницу, когда я сказала ОК то он слился...так что встречи думаю не будет. Что в голове у него не знаю