Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
У меня 3 вопроса))Его мнение обо мне? Что мч чувствует ко мне? Будет ли общение? на данный момент мы в ссоре, не общаемся.
На Манаре 1. Мнение - Мир, Башня, 2 воздуха - веселая, бесшабашная, в какой то степени самоуверенная. При всем при этом есть какие то рамки в вашем мироощущении. То есть общественное мнение и моральные принципы для вас не пустой звук. Чувство у него, что вы не воспринимаете его всерьез на грани безразличия. 2. Чувства - расположение, симпатия. Боится, что вам не соответствует, вы "выше" него как личность. Может даже по темпераменту вы разные. Вы для него очень интересны. Он не выпускает вас из поля зрения даже во время ссоры. Наблюдает, хочет быть в курсе вашей жизни. Даже может и ревнует. 3. Будет ли общение - Король воды, Колесница, 10 воздуха - думаю пока нет. Будет ждать от вас действий.
Надеюсь, я правильно поняла, что вы хотите Расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д. 1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) - Умеренность - не думаю, что есть проклятие. Может просто зависть огромная..Дальше расклад не имеет смысла делать. 2. Кем? 3. Почему? 4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? 5. Что для Вас это проклятье? 6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? Вам лучше обратиться к девочкам, которые работают с темными колодами. Я с ними не работаю.
На Манаре 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - Королева земли - пока нет.....Карта тупика. Вы не знаете куда дальше идти и что делать. Это состояние не дает вам возможности видеть знаки, которые посылает вам судьба...Страх остаться одной, потребность выговорится, поделиться своими чувствами с коем нибудь. Стало быть, переходим к Причинам одиночества... 1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Всадница огня - вы очень независимая, не сидится вам на одном месте, темпераментная. Любите свободу и личное пространство. И в отношениях, похоже, "мчитесь по вершкам", не углубляясь. Вы не замечаете возникающих в отношениях опасностей и угроз 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 3 воды - нет думаю. Никто третий не мешает вам стоить отношения..При перемешивании выпала Всадница воздуха. Нет у вас подруги, с которой вы делитесь сокровенным? Ну не думаю, что она вам мешает....Вы просто растворяете сь в своих чувствах полностью. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - 6 огня - нет, ничего подобного не вижу. Просто может проблемы в общении, коммуникациях... 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 5 воздуха - кармический аркан, означающий рост через кризис. Вы должны извлечь все уроки из сложившейся ситуации и идти вперед. не чтобы стечение обстоятельств..Скорее было разочарование в предыдущих отношениях. Бабочки на карте - символ перерождения. Думаю, изменения сознания однозначно произошли. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Император (4 земли) - мужчина вам нужен, вы боитесь остаться одной, быть брошенной 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). - 4 огня - карта тайных отношений...возможно с женатым мужчиной, служебный роман как вариант. Жду вашу ОСку :cjom:
Срок взяла три месяца. Таро Манара S сигнификатор - 10 воды (выпала при перемешивании Королева Земли) - потребность в изменениях и преображении. По карте меняется стихия, меняетесь и вы. Нужен выход из тупика по Королеве, в котором вы находитесь. Оживление старых, либо зарождение новых отношений вам необходимо. Переход ваш из одного в другое состояние не будет легким. 1. Личная жизнь в заданный период - 2 воздуха - карта холодности, отстраненности и разлуки. Если вы состоите уже в отношениях, то, возможно некоторое заблуждение по-поводу партнера. Можно столкнуться с обманом, двуличием и не честной игрой... 2. Причины именно таких событий - 8 воды - карта постоянного наблюдения и интереса. Возможна ревность. Иногда звучит как сигнал, что вы зашли на чужую территорию. 3. Следствия именно таких событий (часто показывает, какие перемены произошли или нет в вас самой) - Всадница воды - безнадежность и отчаянье, так сказать, эмоциональная трясина. Чувства по карте не развиваются и вообще, мешают двигаться вперед. 4. Итог периода - 4 воды - страх и не уверенность, боитесь, что ошибетесь в партнере. Сдержанность в отношениях. 5. Совет - Луна - аркан советует вам прислушаться к своим предчувствиям, снам, интуиции. Очень важно для себя разобраться том, что кроется за видимыми событиями, что осталось под руинами вашего прошлого. Нужно эмоции отбросить. В раскладе ооочень много карт воды. Это излишняя эмоциональность. Эмоции как раз плохие советчики. Луна заставляет все тайное становится явным, если вы откроетесь своей интуиции. Жду вашу ОСку :cjom:
На Манаре 1 - что он обо мне думает (сознание) – 8 воздуха– в контексте выпавшей карты в его сознании вы в постоянном ожидании каких то подвохов, плохих новостей. По его мнению вы склонны к преувеличению, делаете «из мухи слона»..2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) – 10 воды – карта положительных эмоций и чувств. Готов оживить, перейти на новый этап отношений, ждет чего то нового. По крайней мере для него история не закончена, рассчитывает на положительные перспективы в отношениях. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 3 воздуха – ну вот эта карта интересная в данной позиции. Обида не возможность переступить через себя из-за глупой гордости, основанной на раздутом самомнении..Ведет себя так, что ваш разрыв из-за вашего же глупого по его мнению поведения возможно… 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Туз воздуха – ваша ссора его немного отдалила от вас в эмоциональном плане, шанс восстановить отношения есть, но как они дальше буду развиваться пока не ясно. Карта мечтаний, он, скорее всего, уже сто раз прокрутил в голове ваш разговор, думал об отношениях. Вообще вот все карты с его позиции либо воздух, либо вода. Много самокопаний, обдумываний ситуации, эмоций…4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать – Туз воды – карта желания любви и новых впечатлений….поскольку обе карты в позиции планов в отношении вас, то, возможно, примирение и возобновление отношений. Возможно, хочет приехать.. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Луна – при Луне проявите эмоции уныния, тревоги, думает, что опять поднимите тему его общения с бывшей, будете выказывать страхи может возвращения к ней. В общем, на эмоциях.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 5 воздуха – отвергать все его доводы, настаивать на разрыве и все в таком духе. Вообще с вашей стороны довольно эмоциональные карты…горечь и обида. Вот как на изображении карты: он к вам руку тянет, а вы ее отвергаете… 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 7 воды – в настоящий момент мне кажется он хочет объясниться перед вами..Как бы «очистится» что ли…Я думаю, вы, в принципе, разные как белое и черное, но этим вы дополняете друг друга. Как говориться «+» и «-» всегда притягиваются 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 земли – я принципе, отношения по данной карте характеризуются как спокойные, размеренные, осознанные..Думаю, он все же хочет помириться….
S сигнификатор - 10 воды (выпала при перемешивании Королева Земли) - потребность в изменениях и преображении. По карте меняется стихия, меняетесь и вы. Нужен выход из тупика по Королеве, в котором вы находитесь. Оживление старых, либо зарождение новых отношений вам необходимо. Переход ваш из одного в другое состояние не будет легким.
обожаю Манару ну а теперь по порядку.тупик ключевое слово , 4 года в отношениях, если можно так назвать, с женатым мужчиной, хочу положить окончательный конец. Отношения по кругу ничего не меняется, пустые обещания. И сейчас мужчина ухаживает тоже женатый, но там просто флирт,,ничего серьёзного. Поэтому я считаю что я не в отношениях. Тут видимо моя потребность в новых отношениях.
Цитата
2. Причины именно таких событий - 8 воды - карта постоянного наблюдения и интереса. Возможна ревность. Иногда звучит как сигнал, что вы зашли на чужую территорию.
зашла и давно и та сторона обо мне знает. Честно говоря не очень поняла описание карты в соответсвии с позицией.
Цитата
3. Следствия именно таких событий (часто показывает, какие перемены произошли или нет в вас самой) - Всадница воды - безнадежность и отчаянье, так сказать, эмоциональная трясина. Чувства по карте не развиваются и вообще, мешают двигаться вперед.
я правильно понимаю что мои чувства не дают мне завязать новые отношения?
Цитата
4. Итог периода - 4 воды - страх и не уверенность, боитесь, что ошибетесь в партнере. Сдержанность в отношениях.
неужели не получиться у меня уйти от этих отношений.... На протяжении всего расклада ощущение что описываются мои отношения из которых я хочу выйти. Очень странно , я настроена решительно, и Итог: эмоции. Не поддаваться эмоциям. А наши отношения и есть эмоции, страсть. Вообщем через 3 месяца отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - Королева земли - пока нет.....Карта тупика. Вы не знаете куда дальше идти и что делать. Это состояние не дает вам возможности видеть знаки, которые посылает вам судьба...Страх остаться одной, потребность выговорится, поделиться своими чувствами с коем нибудь. Стало быть, переходим к Причинам одиночества...
Да, так и есть. Как вести, что делаю не так... не знаю. Просто одна. Не то чтобы страх, хочется понимания, если останусь одна. То и просто это осознать.... Я уже давно себя настраиваю, что буду одна. Очень да же часто получается.... А иногда .... Появляется человек... и все с катушек мои настрой сходит, опять депрессия и все вытекающее...
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Всадница огня - вы очень независимая, не сидится вам на одном месте, темпераментная. Любите свободу и личное пространство. И в отношениях, похоже, "мчитесь по вершкам", не углубляясь. Вы не замечаете возникающих в отношениях опасностей и угроз
и тут Вы права, но это все видимое. Очень хочу быть с одним и быть зависимой. Темперамент не уберешь никуда... Свободу и личное пространство, то же верно. Но когда то я этим готова была пожертвовать... Только не дали... не те отношения были.. предательство, ложь.. Да же вспоминать не охото...
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 3 воды - нет думаю. Никто третий не мешает вам стоить отношения..При перемешивании выпала Всадница воздуха. Нет у вас подруги, с которой вы делитесь сокровенным? Ну не думаю, что она вам мешает....Вы просто растворяете сь в своих чувствах полностью.
Да делюсь с подругой, но вот этим никогда. Помехи могут быть только от моего бывшего мужа... От других не думаю... Больше это никому не нужно.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - 6 огня - нет, ничего подобного не вижу. Просто может проблемы в общении, коммуникациях...
Магическое не думаю. Проблем в общении нет. Очень со многими общаюсь, но почему то сразу даю понять что мы только друзья и не более...
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 5 воздуха - кармический аркан, означающий рост через кризис. Вы должны извлечь все уроки из сложившейся ситуации и идти вперед. не чтобы стечение обстоятельств..Скорее было разочарование в предыдущих отношениях. Бабочки на карте - символ перерождения. Думаю, изменения сознания однозначно произошли.
Сознание изменилось, да и внешне я изменилась сильно... Но время идет, а почему то ничего не меняется... Это очень угнетает... Точнее, не угнетало. До того момента, пока подруга не нашла себе парня... И тут я поняла, что я уже давно без отношений...
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Император (4 земли) - мужчина вам нужен, вы боитесь остаться одной, быть брошенной
Мне нужен мужчина...
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). - 4 огня - карта тайных отношений...возможно с женатым мужчиной, служебный роман как вариант.
Я поняла да же о ком Вы говорите.... Но с ним я не буду. Я себе слово дала. Я с ним встречалась больше 2 лет. Любила сильно очень, и он типа. Говорил одно, а вышло на самом деле другое... А в этом году в начале года исчез. Точнее я его видела, но меня он избегал. Писать я ему раз написала, больше не стала. Он мне периодически раз в месяц предлагал быть его любовницей, на что матом получал ответ.... Месяц назад появился... уже ничего не предлагал, каждое утро люблю... скучаю, больше не могу без тебя... И так месяц... Я ему не поверила, и вообще старалась держать нейтралитет... А потом я его послала, далеко и надолго... Надеялась что не вернется.... Утром прочитала Вас. Периматерилась.. думаю вот с ним я точно больше не буду. Одна так одна.. буду одна. Прихожу на работу и он написал... Меня честно передернуло... Я только начинаю привыкать что все... и появляется этот ... Не хочу я больше таких отношений, не верю я ему. Люблю, но ему не верю, хочу полюбить другого...
И на примете да же есть кого... Только он себя странно как то ведет, то пишет, то нет... А я сама писать не могу... Гордость не позволит... А Вы не могли бы посмотреть отстанет от меня этот человек, что ему вообще нужно от меня. Я его уже столько раз посылала... Ну не верю я в его любовь...
Спасибо большое, что посмотрели. Общая картинка ясна и понятна. ОС через 3 месяца обязательно сделаю, ну или если что то будет раньше... :flowers:
Надеюсь, я правильно поняла, что вы хотите Расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д. 1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) - Умеренность - не думаю, что есть проклятие. Может просто зависть огромная..Дальше расклад не имеет смысла делать. 2. Кем? 3. Почему? 4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? 5. Что для Вас это проклятье? 6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? Вам лучше обратиться к девочкам, которые работают с темными колодами. Я с ними не работаю.
Спасибо) Это кстати самый лучший расклад, и ответ)))) Хорошо, что ничего нет. Может это просто такой период сейчас) или что то с кармой.
тревожит ситуация в личной жизни. вы могли бы посмотреть несколько вопросов. 1.отношение мужчины ко мне, какие чувства испытывает на данный момент 2. до конца месяца проявит инициативу к общению со мной 3. состоится какой либо контакт между нами до конца месяца?