Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Сейчас вы ощущаете противоречие: вы понимаете, что под лежачий камень вода не течет и надо действовать, бороться за свое счастье, и в тоже время его положение вас останавливает. Да и не уверены вы в том, что именно на нем клин клином сошелся. Скорее всего, вас настраивает окружение.
Да, именно так, и понимаю, что если ничего не делать, все так и останеться, и в то же время понимаю, что перспектив никаких. Свет клином конечно не сошелся)) Это такое внутреннее мое состояние: и хочется, и колеться)))
Quote (SagaLi)
Вам не следует самой действовать, проявлять инициативу, предпринимать какие-то действия в отношении его
ОК, хорошо, четко и понятно)
Quote (SagaLi)
Вам нужно обуздать свои желания, страсти. Как бы трудно ни было, каким бы привлекательный тот вариант не казался.
Мне это по силам)) В омут с головой я никогда не кидаюсь, предпочитаю сначала взвесить все "за и "против".
Quote (SagaLi)
У вас все постепенно наладится. Вы - сможете обрести человека, который идеально вам подойдет. Возможно - не сразу и не быстро. Но это будет для вас самый оптимальный вариант.
Отлично)) Спасибо Вам Очень хорошо, обнадежили))) СПАСИБО!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Александр, у меня создается впечатление, что для общения с вами нужно выбрать какой-то другой язык, помимо русского. У вас на данный момент 20% замечаний, вчера я вас устно предупреждала, что не стоит копировать свои заявки в каждую тему, для этого существует "Погадайте мне" Если вы продолжите игнорить мои призывы, получите ещё 20% замечаний и бан в перспективе По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Alenyshka, это из раскладов Вилламы? Можно, но только с приоритетами определитесь - какой первым, какой вторым. И раньше чем через неделю не обещаю. Если согласны - в ЛС скиньте имя, двту рождения, вопрос - проблему -ситуацию (в 2 словах)Forever...