Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 5 мечей Он считает, что причина ваших мыслей и желаний - это несправедливость, с которой вы столкнулись. Причем, это сродни предательству. Вы не получили того, на что рассчитывали, а ведь ни что не предвещало такой ситуации. Наоборот, все было официально зафиксировано и, казалось, там нет места никаким подвохам.
да, ситуация на моей работе действительно не очень... и несправедливость имеет место быть - вначале одни планы ставят, потом - другие, одни приоритеты, потом все меняется и ощущение такое, что бы не делала - все равно хорошо не получится и как следствие - денег не доплатят, и на все найдут объяснения. от всего этого руки опускаются, чувство, что от тебя самой ничего не зависит. хочется все бросить...жалко тратить свое время на это. чувствую, что я стою большего и могу - больше.
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? Неподсудность Он бы не стал осуждать или мстить. Равные возможности были у всех, и если что-то не получилось - значит не получилось. Шанс был предоставлен.
Я не хочу осуждать и мстить, вот уж точно! я просто хочу мирно уйти, с наимешьшей потерей для себя, сохранив нормальные отношения. ситуация такая какая есть и просто я переросла этот уровень, надо искать что-то новое.
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Влюбленные Только принять ситуацию такой, какая она есть. Не отворачиваться и быть искренней.
Именно так я хочу поступить! просто у меня много беспокойства, т.к. неуверена в том куда пойти, как зарабатывать на жизнь. материальный вопрос меня очень беспокоит.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? 8 пентаклей Пройдет время и все образуется. Вложенный труд никогда не бывает напрасным или безрезультатным. Всему свое время.
Спасибо за такое напутствие! ценные слова! я это знаю, но не хватает терпения дождаться, когда же оно наступит это время, так надоело мучаться с определением своего пути в жизни...
Смотрю на расклад в целом, и мне кажется, что сейчас не самое удачное время для резких изменений. вот так что бы раззз! - и как отрезать, встать и уйти. Получается надо набраться терпения и переждать, куда потоком вынесет? так? или если вот смотреть на 8 пентаклей - надо все-таки пробовать себя в своем новом деле и не давать беспокойным мыслям о материальном себя сбивать с пути...пожалуйста, поясните!
Смотрю на расклад в целом, и мне кажется, что сейчас не самое удачное время для резких изменений.
Да, у меня такое же мнение сложилось.
Quote (Shein)
Или если вот смотреть на 8 пентаклей - надо все-таки пробовать себя в своем новом деле и не давать беспокойным мыслям о материальном себя сбивать с пути...пожалуйста, поясните!
Т.е. вы видите перемены? С одной стороны - 8 пентаклей может говорить о личном бизнесе, но с другой - о переменах эта карта никогда не говорит.
Quote (Shein) Или если вот смотреть на 8 пентаклей - надо все-таки пробовать себя в своем новом деле и не давать беспокойным мыслям о материальном себя сбивать с пути...пожалуйста, поясните!
Т.е. вы видите перемены? С одной стороны - 8 пентаклей может говорить о личном бизнесе, но с другой - о переменах эта карта никогда не говорит.
Я пока перемены не вижу, но мне почему-то думается, что 8 пентаклей это как намек не оставлять мысли о своем деле. Сейчас для резких движений не самый лучший момент, но маленькими шагами двигаться в этом направлении нужно. хотя, может я выдаю желаемое за действительное и притягиваю значение за уши...
что 8 пентаклей это как намек не оставлять мысли о своем деле. Сейчас для резких движений не самый лучший момент, но маленькими шагами двигаться в этом направлении нужно.
У меня еще мысль пришла. На карте - много часов. Тут банально в значении может проиграться: спустя какое-то время))) Т.е. - не сейчас, нужно еще подождать, кропотливо готовя почву, "завинчивая гайки")
Belladonnarussa, вопросы скорой помощи в теме "Погадайте мне". Не гарантирую, что я буду брать всех.
Ветер, для вас расклад Тени
S.Интуиция ( Жрица) 1. Мудрец мечей (Король) 2. Неподсудность (Суд) 3. 9 пентаклей 4. Правосудие 5. Влюбленные 6. Мудрец кубков (Король) 7. 2 кубков 8. Гид кубков (Королева) 9. Туз кубков 10. 6 мечей В раскладе много кубков - проблема алкоголь, и несколько СА. СА, что характерно, сконцентрированы на вас самой. С одной стороны подчеркивается ваша позиция в семье - вы глава семьи; с другой - выделяется проблема.
S. Сигнификатор Интуиция Вы сейчас - это II СА, традиционная Жрица. Сейчас вы, словно, на перепутье. И вам приходится заглядывать внутрь себя, чтобы понять то, что происходит вокруг вас.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Мудрец мечей Вы всегда решали, как и что должно быть. Что нужно делать, а что нет. Позиция:" только вы - правы, т.к. лучше знаете, что нужно делать".
2. В чем источник моей позитивной энергии, Неподсудность Эта карта дополняет предыдущую. Ваш голос всегда был решающим. Ваша позиция не подвергалась сомнению. Сомнения в вашей правоте вообще не допускались.
3. Как относятся ко мне окружающие? 9 пентаклей Вы - самостоятельный человек, все делаете сама, не принимая помощи от других. Вы - целиком и полностью распоряжаетесь в своем мире, который сами и создали.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Правосудие Вы не можете достучаться до дочери. НО, что самое важное, она тоже не может достучаться до вас. Преграда - барьер, разделяющий: позиция вашей собственной правоты, о которой речь шла в 1 и 2 позиции. Вы стоите на своей точке зрения, которую она не принимает. Поэтому, она не слышит вас. Вы - стоите на позиции собственной правоты и вашего права судить со своей, субъективной позиции: поэтому вы - не слышите ее.
5. Что меня ждет? Влюбленные Вам удастся примириться друг с другом, если вы признаете друг друга, если вы будете смотреть на дочь, как на равную себе, при всех ее недостатках, признаете ее индивидуальность и то, что раньше хотели искоренить и не принимали (я не имею ввиду пагубные привычки)
6. Что будет меня поддерживать? Мудрец кубков Тут я несколько теряюсь. Два варианта. 1. Ваш муж, отец дочери: прислушайтесь к нему, пусть он будет арбитром между вами. Скорее всего вы - лидер в семье, и его точка зрения никогда не озвучивалась. 2. Или: будьте справедливы. Старайтесь не срываться, владейте собой, что бы она ни делала. Не впадайте в крайности и не вступайте в спор. Старайтесь слышать ее, думать о том, что она говорит.
(первый вариант предпочтительнее)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 2 кубков По этой позиции: вы стали так держать себя с дочерью потому, что видели в ней себя. Возможно, с подросткового возраста, но вы увидели, что она начала повторять ваши ошибки (ошибки - это нормально, все мы их делаем). Но вы хотели оградить ее от них, сделать ее жизнь - легче, поэтому встали на позицию своего рода "диктатуры". Ну и - вернемся к тому, о чем было сказано прежде. Когда вы встали на эту позицию - вы перестали слышать дочь, а она не приняла эту вашу позицию. ЕЕ сегодняшнее состояние - следствие протеста, вполне естественного.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Гид кубков Сейчас вы боретесь с ее пьянством. Посмотрите, карта из предыдущего расклада, в схожем значении.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Туз кубков Борьба с алкоголем. Придется не легко, т.к. одним действием все не уберете. Вы его "убираете", а он, как по волшебству, снова появляется. Вы - "убираете", а он - появляется. Придется набраться терпения.
10. Что ждет меня в будущем? 6 мечей Вы вместе будете искать выход из ситуации, начнете сначала. Да, вы будете двигателем, она будет пассивна, но - вы, хотя бы, окажетесь в одной лодке и будете смотреть в одном направлении. Срок - пол года.
Но все это получится, если вы проработаете проблему.
Сейчас вы, словно, на перепутье. И вам приходится заглядывать внутрь себя, чтобы понять то, что происходит вокруг вас.
Да, благодаря Вашему предыдущему раскладу и своим размышлениям я начала задумываться, почему я притягиваю всю свою жизнь алкоголиков. Сама я почти не выпиваю, а где-то до 30 лет не выпивала даже на праздниках.
Quote (SagaLi)
Вы всегда решали, как и что должно быть. Что нужно делать, а что нет. Позиция:" только вы - правы, т.к. лучше знаете, что нужно делать".
100%, я и сейчас так считаю, но стараюсь не влезать в жизнь детей, так как считаю, что они должны сами своими мозгами жить, кроме крайних случаев. А это как раз алкоголь.
Quote (SagaLi)
Ваш голос всегда был решающим. Ваша позиция не подвергалась сомнению. Сомнения в вашей правоте вообще не допускались.
Я воспитывала их без мужа, он умер когда они были маленькими, не успев опохмелиться(опять алкоголь). Вобще-то я не только командовала, но и давала им вволю свободы. Конечно, если честно, то так оно и есть.
Quote (SagaLi)
Вы не можете достучаться до дочери. НО, что самое важное, она тоже не может достучаться до вас. Преграда - барьер, разделяющий: позиция вашей собственной правоты, о которой речь шла в 1 и 2 позиции. Вы стоите на своей точке зрения, которую она не принимает. Поэтому, она не слышит вас.
Может и так. Только как до нее достучаться, если она все время пьяная. Хотя я сейчас стараюсь, после Ваших слов по другому проявлять свою заботу и любовь. Больше думать о ней, а не только о внучках.
Quote (SagaLi)
Вам удастся примириться друг с другом, если вы признаете друг друга, если вы будете смотреть на дочь, как на равную себе, при всех ее недостатках, признаете ее индивидуальность и то, что раньше хотели искоренить и не принимали (я не имею ввиду пагубные привычки
тараюсь, очень, хотя и не всегда получается.
Quote (SagaLi)
1. Ваш муж, отец дочери: прислушайтесь к нему, пусть он будет арбитром между вами. Скорее всего вы - лидер в семье, и его точка зрения никогда не озвучивалась.
Мой муж не отец моих детей и у них идет ревностная война за мою любовь. Но, да я все время лидер, я все время решаю за всех. И даже, если я вслух не озвучиваю своего решения - я знаю, что все равно будет по-моему. Теперь уже стала сомневаться, всегда ли это хорошо.
Quote (SagaLi)
По этой позиции: вы стали так держать себя с дочерью потому, что видели в ней себя. Возможно, с подросткового возраста, но вы увидели, что она начала повторять ваши ошибки
Здесь я немного с Вами не согласна. Я росла "очень хорошей девочкой", хоть и не паинькой.
Quote (Belladonnarussa)
Вы его "убираете", а он, как по волшебству, снова появляется. Вы - "убираете", а он - появляется. Придется набраться терпения.
Да, столкнулась с этим и от этого очень грустно.
Quote (SagaLi)
Вы вместе будете искать выход из ситуации, начнете сначала. Да, вы будете двигателем, она будет пассивна, но - вы, хотя бы, окажетесь в одной лодке и будете смотреть в одном направлении.
Слава Богу, что она услышит меня, а я ее. Буду очень надеяться, что у нас все получится. А с проблемой я уже начала работать. благодаря Вам. Хоть и не сразу получается. но ведь главное осознание и начало работы над собой. Я Вам очень благодарна, так как начала работать над проблемой. Мне и раньше говорили, что если вокруг меня одни алкоголики, значит я неправильно воспринимаю этот вопрос. Я старалась поменяться, но как то не получалось. А благодаря Вашим раскладам у меня, по-моему, потихоньку стало получаться.