Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. в чем смысл моей жизни Влюбленные Я тут подумала, что вопрос задается с временными рамками: «на настоящий момент». Т.е. именно сейчас, в этот период жизни. Итак, сейчас смысл - в обретении и познании себя самой, разных сторон самой себя, своего внешнего и внутреннего "Я".
Да вопрос задавался на настоящий момент, да я стремлюсь сейчас именно к познанию себя, но что то никак не получается,идет постоянная борьба между мной внутренней и внешней, но я настойчива.
Quote (SagaLi)
2. в чем я заблуждаюсь 7 пентаклей В том, что,если ничего не получается, значит это – катастрофа; значит это – плохо и никуда уже не пригодится.
Верно ето мое самое плохое наверно качество, разочаровываться и бросать все, опускаю руки, и уже переключаюсь на что то другое,с мыслью что ето мне не по зубам, вместо того чтобы делать так чтобы получилось, нужно как то избавиться от этого заблуждения.
Quote (SagaLi)
3. где совершила ошибку Мир Вы хотите всего и сразу, и взвалили на себя сразу непосильную ношу и пытаетесь ее тащить (т.е. распыляете силы, хватаетесь сразу за все, пытаетесь достичь нескольких целей).
Ода ето так,я хватаюсь за многое но почти ничего не довожу до конца, останавливаюсь на пол пути, я как тот человек на карте, и тяжело и не хочется бросать и дальше идти с этим тяжело. Я все думала где я совершаю ошибку а оказывается все очень просто.
Quote (SagaLi)
4. что надо исправить Мудрец посохов Вы – максималист. У вас – позиция: важна победа, любое действие должно быть успешным. Вам нужно отойти от такой позиции, т.к. все получаться – не может. Ошибки и неудачи – это нормально и естественно. Это – ценный опыт, который непременно пригодится в будущем. Поэтому это тоже нужно ценить.
Да для меня победа важна, я очень расстраиваюсь из за того если у меня что то не получается, ошибок и неудач у меня в последнее время больше чем побед.
Quote (SagaLi)
5. как я живу 8 посохов Вы в постоянном поиске, движении, хотите везде успеть. действуете, повинуясь порыву, эмоции.
Это так, к тому списку я бы еще добавила что постоянно сомневаюсь в своих действиях.
Quote (SagaLi)
6. в чем мое призвание Туз пентаклей Ваша энергия позволяет сдвинуть дело с мертвой точки, задать ему движение, чтобы дальше все уже могло двигаться без вашего участия.
То есть здесь все зависит от моих действий и намерений, да мои проблемы в моей голове.
Quote (SagaLi)
7. в чем могу найти себя 8 мечей В умении найти выход из положения и "увидеть свет в конце тоннеля"
Буду стараться, развивать в себе ето качество.
Quote (SagaLi)
8. в чем мои убеждения ложны 4 пентаклей Вы держитесь за свою точку зрения, свою позицию - не за какую-то конкретно, а вообще (за свой способ восприятия, мышления). Если какая-то ваша точка зрения оказывается не верна, для вас это – катастрофа. Т.е. у вас нет гибкости в восприятии и оценке происходящего.
Да верно для меня ето катастрофа вселенского масштаба если что то не по моему. Но в последнее время я реагирую уже не так как раньше.
Quote (SagaLi)
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя 2 мечей Как раз в принятии решения. Это все происходит словно минуя вас, вашу позицию
Да вот в чем а в принятии решений я себя не могу контролировать, все происходит как то спонтанно,
Quote (SagaLi)
10. в чем нужно взять себя в руки 2 посохов В том, что начинать сначала, используя опыт и свой и чужой – это нормально, естественно, и этого не нужно страшиться.
Интересная позиция, как то страшно начинать все сначала но действительно нужно, ето то чего я боюсь подсознательно, хотя опыт есть и свой и чужой.
Quote (SagaLi)
11. что недопустимо для меня Юноша мечей Зацикливаться на чем-то и быть категоричной.
Зацикленость у меня присутствует с самого детства, ето то чего я очень хочу избавиться но пока не знаю как.
Quote (SagaLi)
12. что я теряю из-за своей глупости Правосудие Справедливость. Т.е. вы - субъективны.
Никогда не думала об этом но ето правда. Моя глупость мне дорого стоит. Ну теперь я знаю от чего нужно избавляться, а что приумножить.
Quote (SagaLi)
13. какую жизнь вести дальше Колесница Двигаться вперед, но при этом – сохранять равновесие, учитывая всестороннесть происходящего. Учитывая свою и чужую точку зрения, учитывая свое внешнее и внутреннее "Я", балансируя между ними.
Ето то чего мне не хватает. Вперед и только вперед ни шагу назад, прислушиваться к себе и к окружающим. Спасибо за расклад очень интересной и познавательной.Очень красивая колода мне понравилась, Удачи Вам и всего хорошего.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Картинкой показывает - вот, у тебя комп сейчас - лучший друг
Там комп из розетки выключают)) Он работает, а его выключают, т.е. все, что было - будет потеряно
Quote (Julight)
Да, карта одиночества. Сидеть и размышлять... Сама себе поддержка...
Я вообще обратила внимание, что вышли три 9-ки. Это - карты одиночества (т.е. ты должен сам разобраться, пережить, без помощи из вне)
Quote (Julight)
Тут отступать некуда, конечно, но, желательно бы понять, что именно в себе менять и в какую сторону. И что в себе преодолевать
Как раз 9 мечей, мне видится, об этом говорит: попытка разобраться с собой, с тем, что на вас влияет, каким образом, почему вы от чего-то зависите и т.д.
Quote (Julight)
или совместный труд
ага)))
Quote (Julight)
Но карта мне понравилась Если смотреть ее не в плане психологическом, а в плане событий, то как-то прямо разные мыслеобразы появляются...
Да) В конечном итоге, какое-то дело, которое вы делаете вместе с кем-то, одинаково вкладывая усилия, помогает не только лучше узнать другого человека, но и лучше познать себя. В вашем случае, после иерархии "Защитника", такая ситуация позволит вам услышать ту часть себя, которую вы до этого могли и не замечать)
Да, Уайт, но при этом - картинка говорящая. Т.е. соотносим картинку с традицией = ответ)) Большой плюс колоды в том, что идет сильная привязка номерных МА к соответствующему СА. Вы и сами могли заметить: у вас 9-ки вышли, а IX СА это - Отшельник) Т.е. толкуем с учетом Отшельника)
Quote (Julight)
хочу себе такую колоду
Желаю воплотить желание Очень хорошее для Скоробеев качество, т.к. это - не Аваллон. Нет МБК переведенной, ее, впрочем, и не надо. Хотя МБК - сверхстоящая. Значения - я некоторые СА перевела - очень глубокие)Forever...
1. Защитник (Императрица) 2. 5 пентаклей 3. Мудрец мечей (Король) 4. 4 посохов 5. Мудрец посохов (Король) 6. Туз мечей 7. Мудрец кубков (Король) 8. Туз кубков 9. Влюбленные Сплошные короли и СА по краям)))
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе Защитник В прошлом вы - лидер, вы кормили - оберегали, руководили - т.е. все так, как вы написали. Вы привыкли к этой роли, позиционируете себя в этой роли, вам в ней комфортно и привычно. Причины - вы написали, а карта подтвердила. Даже лишившись работы, вы остались лидером (в семье), ваш "флаг" никто не поднял, поэтому вам пришлось искать работу и устраиваться на новое место.
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент 5 пентаклей Вы снова - опора семьи, опора заболевшего мужа (на карте - это и показано); не смотря на то, что вам тоже нужна помощь - того положения, что было - нет, зарплата маленькая (вы об этом написали, и карта точно это и показала)
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Мудрец мечей Порядок, дисциплина, субординация, четкое разграничение прав и обязанностей и четкое их выполнение.
4. перспективы карьерного роста 4 посохов Все на равных и все зависит от вас. Сейчас вы - одна из всех. Будете хорошо работать - перспективы появятся. Не скоро, но - шансы есть.
5. возможность повышения зарплаты Мудрец посохов Тут, скорее, так. Пообещают, но ограничатся чем-то вроде премий, единовременных поощрений.
6. дальнейшие отношения в коллективе Туз мечей "На ножах" - по другому не скажешь. Чисто деловые отношения. Любой выход за рамки рабочего процесса вызывает обострение отношений
7. оптимальная линия поведения для вас Мудрец кубков Тут поможет ваш прежний опыт работы. Вы прекрасно видите все эти ситуации, все подвоодные течения и умеете с ними справляться, "разруливать" конфликты. Т.е. вам не нужно примыкать ни к одной из сторон. Вы- в стороне, вы - судья, который - ни на чьей стороне.
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Туз кубков Вот как раз) Излишняя эмоциональность. Работа должна быть работой. Это - не место для эмоций, чувств, слез, для "войти в положение".
9. на что можете точно расчитывать на этом месте Влюбленные Вы найдете свое место в этой фирме. Не сразу - исходя из других карт, но правильная линия поведение, умение следовать правилам, принятым в конкретном месте, поможет вам зарекомендовать себя с лучшей стороны перед руководством. Вот после этого, скорее всего, будет и рост, и зарплата.
SagaLi, ТОЖЕ начинаю подумывать о гей таро. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
1. финансовая ситуация на сегодняшний день 10 кубков Для него - все прекрасно. Он - сыт, в семье - порядок и благополучие (все сыты, здоровы, есть крыша над головой), вы всегда рядом и он может на вас полностью рассчитывать. Т.е. того, что он получает - для "семья - полная чаша" - достаточно.
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение 6 посохов Он всегда был несколько оторван от реальности, от земли, шел за своей мечтой (идеей), и т.к. человек он яркий, талантливый - вы потакали ему, надеясь, что это поможет ему реализовать себя и, в конечном итоге, принесет свои дивиденды.
3. есть ли долги, невыплаченные кредиты 9 кубков Нет, никаких долгов. Все в порядке.
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 7 посохов На ближайшее будущее ему нужно постараться сохранить то, что он имеет, т.к. на новой работе грядут какие-то события: может проверки, сокращение, перестановки. Возможен какой-то аврал, когда нужно пахать как проклятому) Нужно быть очень собранным, сосредоточиться и очень стараться, чтобы сохранить свои позиции.
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами Юноша посохов У него - свое индивидуальное вИдение того, как нужно использовать деньги, для чего они и на что их нужно тратить.
6. как можно улучшить свое финансовое положение 4 мечей Отправить свое "Я" в финансовых вопросах в глубокую спячку, чтобы не вмешивалось. ПОлучив зарплату - нести ее в дом и - никуда больше, и "вкладывать" в семью, в дом. И - забыть о ней до следующей зарплаты, с которой поступать так же.
7. перспектива на год 5 мечей Перспективы не очень радующие. Хорошо, если получится сохранить то, что есть сейчас (о чем речь шла в 7 посохов).
elitka, Как фанат этой колоды - не могу не радоваться этому))) Она не пользуется популярностью из-за названия, но - совершенно не заслуженно!)Forever...
Она не пользуется популярностью из-за названия, но - совершенно не заслуженно!)
1000%-но согласна!!!
карты, по-моему, вообще суперские! они меня еще при самой первом вашем раскладе впечатлили!! действительно, название немного смутило, но как они красноречивы!!! к тому же, лично меня почему-то больше напрягают вампиры, духи, демоны etc. (имхо )
А как 9 посохов изображено - мужчина один идет в бар (ирландский паб) - выпить или компанию себе найти (одиночество чистой воды)
завтра пойду по эзотерическим магазинчикам в поисках колоды - тем более, что она классическая (и говорящая ) спасибо, что познакомили с ней поближе
Quote (SagaLi)
Нет МБК переведенной, ее, впрочем, и не надо.
если на английском, то вообще не проблема
P.C. не выдержала, заказала в интернет-магазине Такой разброс цен на нее- прямо разница иногда 100% минимальной цены Как получу - похвастаюсь
Сейчас ситуация оценивается больше на эмоциях, возможно - на нервах. Скорее всего, ты слишком эмоционально все переживаешь, т.к. вложила слишком много чувств и эмоций в эти отношения.
Именно: смесь эмоций, непонимания, и все хлещет через край. Есть некий момент отхода от идеализации: просто человек, а не ангел с крыльями (это комментарий к изображению карты).
Quote (SagaLi)
Вы остаетесь сами по себе, отдельно друг от друга. ОДин пытается что-то сделать, хотя, довольно нерешительно и часто бывает не понят, другой же - слишком пассивен, опасаетя, а вдруг его действия не так воспримут, не так поймут.
Да, каждый ждет шага от другого, но ни один из нас не хочет его сделать. насчет опасений - про него не скажу, а я , да, опасаюсь, опять растратить себя впустую.
Quote (SagaLi)
В вашей паре - "один игрок". Один тащит отношения, а другой пассивно позволяет себе плыть по течению, надеясь, что как-нибудь все само собой утрясется.
Видимо гребец в лодке - это я. Ну и плюсом - мой отъезд в командировку, как территориальное расставание.
Quote (SagaLi)
У вас получится объединить усилия в одном деле, которое поможет лучше понять и почувствовать друг друга. Скорее всего, в этом будет заслуга третьего лица, которому вы не безразличны.
Надеюсь, про третье лицо - не знаю, нас похоже уже все устали мирить.
Quote (SagaLi)
Постараться слышать друг друга и более чутко, внимательно относиться друг к другу.
Quote (SagaLi)
Получится понять друг друга, распределить "роли" в отношениях и - понять, что обе роли - одинаково ценны и важны для общей "картины".
Да, со "слышимостью" в последнее время - плоховато.... возможно, что надо просто остыть( если брать в расчет сигнификатор) и только тогда начинать разговор. прогноз мне нравится, отпишусь дополнительно через пару недель.
Огромное спасибо - расклад отличный, как всегда! Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Сейчас вы разочарованы. Вы остались ни с чем и чувствуете себя дискомфортно. Вы пытаетесь хоть за что-то ухватиться, только бы не быть в этом состоянии. За знакомое, за то, что было, хвататься удобнее и, как вам кажется, надежнее.
На момент расклад действительно чувствовала разочарование и дискомфорт. Меня очень волновала эта тема, я много о ней думала. Но понимала, что , наверное, не стоит цепляться уже за прошлое, если нет настоящего. Сейчас прошло еще больше времени, все то же самое, никаких изменений не произошло. Ну а как там он живет, в Москве ли, работает ли там, где познакомились, я понятия не имею...
Quote (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Гид посохов
Вам не нужно проявлять инициативу, брать все на себя, играть ведущую роль.
Этого не делала.
Quote (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 9 пентаклей
Вам лучше остаться отдельно от него (от мужчины), имеется ввиду и оценить по достоинству тот мир, в котором вы живете, частью которого являетесь и от которого, почему-то, отворачиваетесь. Полюбите ваш мир, сделайте его еще более привлекательным. Т.к. этот мир - ваш мир - он вам ближе, вы более гармоничны этому миру, чем миру и отношениям с тем мужчиной.
Я старалась...Помог случай. В некотором плане повстречался один человек, в кого я смогла влюбиться,он помог мне закрыть долгий период мыслей о бывшем. Хотя этот новый человек также пока что не принес в мою жизнь что-то хорошее, увы, ситуация сейчас развивается не самым лучшим образом. С другой стороны, плюсы тоже найдены, я отошла от того, что когда-то было совершенно неразрешимым. Да, скучаю иногда, думаю, даже думаю о возможной встрече в сентябре-октябре и представляю себе эти картины, но понимаю, что это только фантазии о лучшем...
Quote (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 посохов
Это приведет к тому, что не вы, а за вас будут сражаться, проявлять инициативу, отстаивать право быть с вами)
Он не проявлял никакой инициативы, а другой мужчина проявлял ее до поры до времени, сейчас же просто смылся=). Но если вы согласитесь сделать "Пирамиду", то может быть все будет ещё по-другому)).