Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
SagaLi, месяц уже практически прошел с Креста Даю отчетную ОС:
Я продолжаю двигаться в нужном мне направлении. Наполеоновские планы были пущены в дело и, надеюсь, дадут свои ростки. С товарищем стараюсь вести себя дружески отстраненно, но видно, как его это раздражает. Он все время пытается вызвать меня на эмоции, в общем, на что-то, чтобы иметь возможность погрозить мне пальцем. Например, мы договоримся созвониться в скайпе, а он опоздает, потом где-то бродит, потом внезапно скажет, что у него другие планы и вообще. Ну, я угукаю, мол, конечно-конечно, занимайся своими делами! Ну, или начинает высмеивать мои "непавильные" интересы. В общем, у меня ощущение, что он хотел бы возобновить наши отношения, но видит при этом меня в качестве "выдресированной", чтобы было только так, как хочет он. Как понимаю, карты отыгрались своим визуальным рядом по полной. Но я спокойна, как танк =)
Девушки, не засоряйте тему обращениями в "никуда". В первом сообщении есть надпись
Quote (SagaLi)
набор временно остановлен
Так вот, эти слова означают именно то, что означают.
И, раз такой ажиотаж - объявляю сразу: беру НЕ ВСЕХ. Будут ограничения по количеству сообщений.
Ermí̱s, спасибо за ОС)))
Quote (Ermí̱s)
В общем, у меня ощущение, что он хотел бы возобновить наши отношения, но видит при этом меня в качестве "выдресированной", чтобы было только так, как хочет он. Как понимаю, карты отыгрались своим визуальным рядом по полной. Но я спокойна, как танк =)
Визуально - просто обалденно... Характеристики Императора в этой колоде - это что-то)))
SagaLi, возьмете на 'Тени'? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SagaLi, здравствуйте, можно к вам на тени?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Исходная ситуация. 5 посохов Сейчас вы ощущаете противоречие: вы понимаете, что под лежачий камень вода не течет и надо действовать, бороться за свое счастье, и в тоже время его положение вас останавливает. Да и не уверены вы в том, что именно на нем клин клином сошелся. Скорее всего, вас настраивает окружение.
2. Вам не следует поступать так. Гид посохов Вам не следует самой действовать, проявлять инициативу, предпринимать какие-то действия в отношении его
3. Вам следует поступать так. Сила, доп. 8 кубков Вам нужно обуздать свои желания, страсти. Как бы трудно ни было, каким бы привлекательный тот вариант не казался.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Умеренность У вас все постепенно наладится. Вы - сможете обрести человека, который идеально вам подойдет. Возможно - не сразу и не быстро. Но это будет для вас самый оптимальный вариант.