Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Мудрец кубков
ВЫ - решаете проблемы в своей семье или на работе, выступая арбитром, улаживая споры, примиряя, дабы сохранить мир и покой. Вы не примыкаете ни к одной из сторон и обычно ваша роль "в деле" на этом и заканчивается, и всех это устраивает. Кроме вас. Вам это уже надоело.
Прочитала и задумалась. А ведь действительно! Стараюсь чтобы вокруг меня все жили в мире и согласии. Иногда соглашаться с чьей то точкой зрения, ради спокойствия. Очень трудно, стараешься тактично , исподволь донести свою мысль, переубедить не напрямую, а хочется сказать все в глаза и сразу, но боишься обидеть…
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Туз мечей
В том, что у вас есть собственное мнение, как все должно быть, собственные идеи. Они у вас есть всегда, их много и они очень здравые. Надо бы лишь воспользоваться ими.
Жаль что никто слушать не хочет, и свои идеи часто приходиться вкладывать в рот другим, чтобы воплотить как ба как ихние и после воплощения они считаются не мои уже и это обидно!
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Луна
Ложь и водолитие: т.е. вам говорят о том, что будут делать, какие планы, но на деле - ничего этого нет. ВАм просто зубы заговаривают.
Скорее ложь мужа, его пустые обещания на тему отношений и критика его в мой адрес и адрес моих родственников, тут я готова действительно «выпустить когти» и морду разодрать! А пустые слова и обещания еще во времена Горбачева крайне раздражали..
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 2 пентаклей
Поэтому вы готовы просто разгромить это стояние на одном месте, когда невозможно сдвинуть дело с мертвой точки. ВАм хочется просто в лицо сказать все, что вы думаете.
Действительно, часто «бью копытом» от нетерпения ускорить события. И в «морду» высказать все действительно хочется , но склоки и ссоры не люблю больше и приходиться сдерживаться. Почти как сенсей, жду движения в свою сторону, чтобы усилие противника обернуть против него или не допустить до поединка.
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Неподсудность
Но вы молчите, т.к. считаете себя не вправе судить, обвинять, портить праздник. Но это- тяжким грузом лежит у вас в душе.
Вот здесь правда на 100 процентов, даже добавить нечего. Иногда уже полное равнодушие накатывает…А хочется праздника и оторваться по полной не глядя на последствия…
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 6 мечей
Безответственность, когда уходят от решения проблем, вопросов. Просто отворачиваются от них, словно их нет и -идут по жизни дальше с девизом "Авось, убежим". НО этого - не происходит. Проблемы, если их не решать, имеют свойство накапливаться.
Правильно, правильно, очень точно подмечено. и скорее даже своя . Скорее убегу от проблем, чем решать буллу, авось сами рассасутся.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Юноша пентаклей
Эгоизм. Они все зациклены только на себе, на своих амбициях, делах успехах.
И меня и мою жизнь замечают, если что-то не сделано в их адрес и с критикой только. Или , если от меня что-то нужно. А так хочется ,иногда, просто, спасибо, услышать в свой адрес
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 2 мечей
ВАм нужно отойти от всего этого бесконечного круговорота и принять решение о том, какова должна быть именно ваша роль в этих ситуациях, роль, которая бы вам понравилась, устроила, сделала бы вас более счастливой.
Вот очень картинка точно отражает мое состояние, я ухожу в себя, и моя жизнь течет параллельно, вызывая лишь критику а не понимание со стороны близких., одна отдушина-сестра. И бросить все и «Уйти на север», как в мульте про Маугли , очень хочется…
1. 4 кубков 2. 2 кубков 3. Гид кубков (Королева) 4. Влюбленные Сплошные кубки... Замечала, что кубки как масть часто на пьянство, на алкоголизм указывают.
Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 4 кубков Что все внимание вы сосредоточили на внуках. Сама дочь отошла у вас на второй план. Т.е. вы сконцентрированы именно на них, а не на ней. (то, что вы предпринимаете в отношении ее, причиной имеет сначала - благополучие внуков, а во вторую очередь - благополучие ее самой)
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? 2 кубков Он бы постарался сначала до конца разобраться в самом себе, увидеть и свою роль в ситуации, и свои причины, и- подумать, как эти причины влияют на происходящее. И, возможно, что-то нужно изменить, скорректировать, расставить акценты по новому.
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Гид кубков Это не позволять ей пить. Просто - конкретно делать все, чтобы она не пила. Буквально - вырывать рюмку их рук и выливать.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? Влюбленные Слова любви. Все будет хорошо. Вы справитесь, если раскроете сердце и будете делать все по голосу сердца, а не разума.
Что все внимание вы сосредоточили на внуках. Сама дочь отошла у вас на второй план.
Да, это так. Просто я отступилась. Не один год я плакала, умоляла, угрожала, вела душещипательные беседы, просила прощения, но ситуация с каждым годом только ухудшается. Видно надо ей пройти этот путь самой до конца ( до дна бутылки)
Quote (SagaLi)
Он бы постарался сначала до конца разобраться в самом себе, увидеть и свою роль в ситуации, и свои причины, и- подумать, как эти причины влияют на происходящее. И, возможно, что-то нужно изменить, скорректировать, расставить акценты по новому.
Я уже давно начала копаться в себе и прекрасно понимаю, что я виновата во многом. Вышла за пьяницу и попала в семью алкоголиков. Как мы наивны и думаем, что любовь наша исправит наших любимых. Я убежала от него оставив все когда дети учились еще в младших классах в общагу коридорного типа. Пришлось работать на 2-3 работах пока они учились. Когда мне было с ними заниматься? И как наверстывать теперь это упущенное время? Ведь им не хватало моей любви и внимания. Хоть я и старалась побольше быть с ними - ходили мы и в театры, цирк, парки регулярно - но в большинтсве своем, приходила с работы и падала замертво от усталости.
Quote (SagaLi)
Это не позволять ей пить. Просто - конкретно делать все, чтобы она не пила. Буквально - вырывать рюмку их рук и выливать.
В периоды, когда они живут у нас, я так и делаю, но в основном они живут на квартире и я просто физически не могу это делать. Сейчас это делает старшая внучка, 11 лет, за что и получает по полной программе. На той неделе дочь ее просто не кормила 3 дня за то, что та начала ее ругать за выпивку.
Quote (SagaLi)
Слова любви. Все будет хорошо. Вы справитесь, если раскроете сердце и будете делать все по голосу сердца, а не разума.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Император Единственный СА в раскладе и выпал сигнификатором вас самой. Причем это - Император, он - главный во всем. Он поступает так, как считает нужным и подчиняет себе не только окружающих, но и сами обстоятельства. И он всегда добивается того, что хочет.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 мечей Вы - сами прекрасно описали ситуацию: вы меж 2 огней: и ремонт сделать надо, и денег нет) И вот вы, как будто, не можете решиться, какой вариант предпочесть, чтобы все удачно сложилось.
3.Книга Заклинаний — план действий. Гид мечей Решительно принять решение, обрубив сожаления, стоны, вопли недовольства, а так же неуверенность.
2 и 3 позиции - масть мечей. Т.е. тут в самом деле нужно трезво принять решение, никаких эмоций, страданий, душевных порывов. А вот когда решение принято - включается деятельная, творческая стихия посохов, соответствующая солнечной натуре Императора. Вы остаетесь двигателем, зачинщиком, инициатором происходящего.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 3 посохов Если при принятии решения, при действиях, которые предпримете, вы будете учитывать то, что лучше для вашей семьи, для тех, за кого вы отвечаете. Чтобы им было комфортно в этих событиях, чтобы все новое - гармонично вписалось в их жизнь.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 посохов Они предлагают вам по новому взглянуть на ремонт (не на дилемму - выбор, а именно на само действо), подумать, и, возможно, как-то изменить, скорректировать план действий. Подойти к ремонту с новой позиции.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Гид посохов Ваше руководство, желание и энергия. Именно вы - двигатель происходящего, поэтому до самого конца вы должны держать руку на пульсе и, по-ходу, направлять и корректировать, если придется, происходящее.
1. Влюбленные 2. 2 кубков 3. Гид кубков (королева) 4. Сила 5. 2 мечей 6. Юноша пентаклей (паж) Вышли две двойки, Влюбленные... Карты дуальности и выбора. + к этому - Сила. В целом, можно сказать, что у вас сейчас идет переходный период, когда что-то остается в прошлом, а в будущем появляется что-то новое.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Влюбленные Вы - обретаете себя. Вы - личность, которая сознает свою дуальность (внутреннее и внешнее, разум и чувства), но вы еще не разобрались в приоритетах, которая из них - главнее или сильнее, которая ведущая и т.д.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 кубков Сейчас вы познаете себя. Вы пытаетесь разобраться, кто вы есть, почему происходит то, что происходит и какая часть вас участвует или не участвует в этом. Вы познаете свое внутреннее "Я" и пытаетесь определить его роль в происходящем.
3.Книга Заклинаний — план действий. Гид кубков План, ну или направление дальнейших действий, у вас есть. Упор вы делаете на сфере чувств, и приоритетом у вас является личная жизнь. Для вас ближайшим шагом на пути к счастью, является желание найти новую любовь, разделить свои чувства с кем-то.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Сила Поможет разум, который будет жестко контролировать и держать в узде вашу внутреннюю, чувственно - эмоциональную составляющую, внутреннее "Я", не позволяя ему пойти во все тяжкие и выйти из под контроля.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 мечей Они предлагают вам полностью отрешиться от эмоциональной стороны и трезво все обдумать, взвесить, разобраться и понять. Но все - наедине с собой. Вы - учитель и советчик себе. Лучше вас - вас саму никто не знает. Поэтому за советом нужно обратиться к себе.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Юноша пентаклей Выдержка, целеустремленность и упорство. А так же концентрация на самой себе.
Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 5 мечей Он считает, что причина ваших мыслей и желаний - это несправедливость, с которой вы столкнулись. Причем, это сродни предательству. Вы не получили того, на что рассчитывали, а ведь ни что не предвещало такой ситуации. Наоборот, все было официально зафиксировано и, казалось, там нет места никаким подвохам.
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? Неподсудность Он бы не стал осуждать или мстить. Равные возможности были у всех, и если что-то не получилось - значит не получилось. Шанс был предоставлен.
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Влюбленные Только принять ситуацию такой, какая она есть. Не отворачиваться и быть искренней.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? 8 пентаклей Пройдет время и все образуется. Вложенный труд никогда не бывает напрасным или безрезультатным. Всему свое время.
SagaLi, Да, озадачили вы меня конкретно, я думала подсказка будет где денежки растут , а тут полное руководство да на мои плечи, ОС после потока дам МОЙ ОС:
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Император Единственный СА в раскладе и выпал сигнификатором вас самой. Причем это - Император, он - главный во всем. Он поступает так, как считает нужным и подчиняет себе не только окружающих, но и сами обстоятельства. И он всегда добивается того, что хочет.
Все правильно, кто бы сомневался- я как полководец- сама придумай как , сама подбери чем, сама проследи как сделают, хорошо хоть что самой за все платить полностью не надо. И в результате окажется, что я и рядом не стояла…--все заслуги императору мужского пола!
2
.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 мечей Вы - сами прекрасно описали ситуацию: вы меж 2 огней: и ремонт сделать надо, и денег нет) И вот вы, как будто, не можете решиться, какой вариант предпочесть, чтобы все удачно сложилось.
Я поняла по картинке-сесть и намедитировать денежный поток, да побольше… Ремонт пошел, значит и деньги на него появятся…С вариантом действительно трудно определиться , хочется всего и сразу….Поэтому сижу и думаю, думаю, думаю-аж голова пухнет…
3.Книга Заклинаний — план действий. Гид мечей Решительно принять решение, обрубив сожаления, стоны, вопли недовольства, а так же неуверенность.2 и 3 позиции - масть мечей. Т.е. тут в самом деле нужно трезво принять решение, никаких эмоций, страданий, душевных порывов. А вот когда решение принято - включается деятельная, творческая стихия посохов, соответствующая солнечной натуре Императора. Вы остаетесь двигателем, зачинщиком, инициатором происходящего.
Решение принято, процесс пошел. Крылья- чтоб везде успеть- меч -что бы все мешающее на пути убрать! Но без фанатизма, не бежит не летит-стоит в угрожающей позе, думаю хватит угрозы и в дело пускать меч не придется. Мечи-моя масть. Тучи ходят хмуро-план в процессе становления-выглынет солнце-определимся окончательно.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 3 посохов Если при принятии решения, при действиях, которые предпримете, вы будете учитывать то, что лучше для вашей семьи, для тех, за кого вы отвечаете. Чтобы им было комфортно в этих событиях, чтобы все новое - гармонично вписалось в их жизнь.
По картинке- духи нам помогут!! Да будет так! Кухню , в принципе я под себя хочу сделать-но готовить то для всей семьи буду. Чтоб все новое горманично вписалось в остальной интерьер дома-точно…А хочется Парижское кафе воплотить.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 посохов Они предлагают вам по новому взглянуть на ремонт (не на дилемму - выбор, а именно на само действо), подумать, и, возможно, как-то изменить, скорректировать план действий. Подойти к ремонту с новой позиции.
Пахать тебе милая-не перепахать-подсказывают предки, впрягайся и вперед и с песнями….Законьчишь-отдахнешь. Что-то много карт подумать предлагает, я по первом прочтении и не заметила, только как ос писать села. Может мне и не придется плодами трудов воспользоваться- так и напрягаться не надо, зря все?!....
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Гид посохов Ваше руководство, желание и энергия. Именно вы - двигатель происходящего, поэтому до самого конца вы должны держать руку на пульсе и, по-ходу, направлять и корректировать, если придется, происходящее.
Все правильно-как я придумаю так и делать будут. И полетать придется много. Только на карте улетать он собирается вместе со стаей своей и волшебной палочкой-это часом не предупреждение , что и мне пора?
SagaLi, спасибо большое!я очень переживала,что из-за размытости описания ситуации,действительно могут и ответы четкие не получиться.Но вы попали в яблочко,тонко всё прочувствовали
Период переходный,это действительно так.Главное,что осталось в прошлом-прежняя я,той Нади нет,надеюсь,больше не будет,очень много за её плечами ошибок.
1. В этом пункте всё верно.Правда я на этапе балансировки разума и чувств,только так я смогу ощущать гармонию внутри себя и полноценно жить.
2.Тут мне даже добавить нечего-настолько все верно,единственное-что-то закопалась я в себе,стараюсь вылезать из скорлупы самопознания.
3.Любовь-сила,которая может мне многое преодолеть.Пока желание уйти от старых любовных проблем,наложило отпечаток на всю жизнь.Тоже,кстати,один из личных выводов,сделанный за последний год,-нельзя убегать от проблемы,перекрывать ее чем-то,новые-как снежный ком нарастают,тк все делается на эмоциях.Про новую любовь вы верно отметили.
4.Про разум-все верно,даже пугать временами начинает хлоднокровие,потому что я всегда была открытым радостным человечком,временами как ребенок даже
5.Как раз на этапе осмысления этого.Раньше всегда без чьего-либо совета,мнения шага не делала,теперь все иначе.Иногда задумываюсь,почему,чтобы понять эти вещи,надо так больно и низко упасть.
6.Стараюсь придерживаться этих принципов.
Благодарю от всей души за такой интересный, точный расклад! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".