Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Ветер, беру на оба) В ЛС скиньте имя, дату, обрисуйте проблему для 1-го расклада)
Ольга, спасибо за ОС)))
Quote (Ольга)
Я думаю, здесь речь идет о том, что доселе я сама искала покупателей, давала объявления в Интернет и газеты, и так длится это все уже 2 года... А вот тут вдруг пришла мысль, что лучше обратиться к компетентным людям, в агенство... Я думаю, это и будет тот новый способ, о котором идет речь... Я его пока не использовала, но собираюсь.
Ясно) Тут тогда по Магу - последней позиции - добавление может быть: обратитесь к специалисту)))
Quote (Ольга)
Да, без их согласия ничего не будет. Мама "за" обеими руками, а папа пока что "против". Так что будем продолжать переговоры и уговоры. Правда еще есть член нашей семьи (мамина сестра), к которой я могу обратиться за советом, она всегда мне помогает и "наставляет на путь истинный" так сказать..., всегда поддерживает нас и помогает дельными советами.
Да, тут явно на старших указывает. Если смотреть на карту, то вы - та девочка, которую подняли на руки)
Quote (Ольга)
В общем буду действовать, вы добавили мне оптимизма и веры в свои силы, веры в то, что все получится!!! Очень и очень вам благодарна, вы прекрасно почувствовали мою ситуацию!!!
SagaLi, моя ОС. Очень хороший расклад! многое для себя вынесла. Доступно только для пользователей В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
SagaLi, здравствуйте!можно к вам на расклад время ведьмы? Буду очень признательна,если возьмете. Надежда,11.01.1989"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SagaLi добрый день! Можно к вам на расклад? расклад Оракул - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-18-2#40791 Ос - обязательно! сейчас такой момент в жизни, важный. нужен совет от карт. для пущей уверенности.
Shein, на настоящий момент в рамках акции не планирую делать этот расклад. Позже - возможно, но - не точно. Пока делаю только расклады, указанные в сообщении № 1.
Agata, спасибо за ОС)
Карты интересно показали. Видимо сейчас как раз у вас перемены идут или грядут, и они - точно обрисовали)
Quote (Agata)
она манит меня своими опасностями.
И открытиями
Quote (Agata)
На самом деле я очень хочу понять жизнь и свою позицию в ней, вы все правильно сказали. Найти свой путь,свою дорогу, по которой я буду идти с поднятой головой, просто вдыхая воздух,а не тяжело дыша от нагрузок,и я хочу остановится когда мне вздумается и рассмотреть цветы у обочины дороги,возможно поговорить с ними... а в данной ситуации меня не понимают и вообще могут начать смеяться,а в придачу и пальцем у виска покрутить, и это моя якобы половина,которая должна в первую очередь понимать мои духовные порывы! так что лучше быть одной искать смысл своей жизни и делать что хочется в покое и тишине.
Это - 100% Жрица. Как изумительно карта раскрылась
Quote (Agata)
он старше меня на 2 года
Гыгыгы))) Видимо разброс возраста Пажа - до 25 примерно
Quote (Agata)
и я начинаю ощущать что мы как то не подходим друг другу, и по энергиям и вообще.
Похоже) У вас в раскладе словно сигнификаторы вышли: вы Жрица, он - Паж пентаклей. Кардинально - противоположное.
Quote (Agata)
а тут наборот. а я так не хочу, тянуть кого то за собой, сама хочу расслабиться и положиться на сильного мужчину, а тут меня в роли каменной стены?? нет. уж, увольте.
Не могу пройти мимо: карта (картинка карты) просто офигительно показала
Quote (Agata)
Большое спасибо за вашу работу. Очень помог расклад, люблю покапаться в себе. Спасибо
Этот расклад можно использовать, чтобы получить совет Иисуса, или кого-либо еще. Вы можете заменить Иисуса на Тора, Архангела Михаила, мать Терезу, вашу покойную тетю Бетти и т.д.
Вам именно мнение Иисуса? В ЛС скиньте имя, дату рождения, в 2 словах - проблему (вопрос, ситуацию).Forever...
Не могу пройти мимо: карта (картинка карты) просто офигительно показала
да и не только эта картинка. Вообще карты интересные. Вы уже писали про них в разделе о картах?? было бы интересно почитать что вы о них думаете, ваши ощущения. В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Мудрец кубков ВЫ - решаете проблемы в своей семье или на работе, выступая арбитром, улаживая споры, примиряя, дабы сохранить мир и покой. Вы не примыкаете ни к одной из сторон и обычно ваша роль "в деле" на этом и заканчивается, и всех это устраивает. Кроме вас. Вам это уже надоело.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Туз мечей В том, что у вас есть собственное мнение, как все должно быть, собственные идеи. Они у вас есть всегда, их много и они очень здравые. Надо бы лишь воспользоваться ими.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Луна Ложь и водолитие: т.е. вам говорят о том, что будут делать, какие планы, но на деле - ничего этого нет. ВАм просто зубы заговаривают.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 2 пентаклей Поэтому вы готовы просто разгромить это стояние на одном месте, когда невозможно сдвинуть дело с мертвой точки. ВАм хочется просто в лицо сказать все, что вы думаете.
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Неподсудность Но вы молчите, т.к. считаете себя не вправе судить, обвинять, портить праздник. Но это- тяжким грузом лежит у вас в душе.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 6 мечей Безответственность, когда уходят от решения проблем, вопросов. Просто отворачиваются от них, словно их нет и -идут по жизни дальше с девизом "Авось, убежим". НО этого - не происходит. Проблемы, если их не решать, имеют свойство накапливаться.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Юноша пентаклей Эгоизм. Они все зациклены только на себе, на своих амбициях, делах успехах.
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 2 мечей ВАм нужно отойти от всего этого бесконечного круговорота и принять решение о том, какова должна быть именно ваша роль в этих ситуациях, роль, которая бы вам понравилась, устроила, сделала бы вас более счастливой.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 5 мечей Вы не используете силы, которыми обладаете. Вам кажется, что мир, и все настроены против вас и только и ждут, как бы подставить вам подножку. Вы предпочитаете отвернуться и плакать в углу, жалея себя. Потенциал, которым вы обладаете, вы не используете, словно боитесь его или - не знаете. У вас потенциал - сильной любящей натуры (9 кубков в 4 позиции), которой нужно просто разобраться в себе и научиться его использовать. Причем, резервы там таковы, что хватит на всех и на всё.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Мудрец пентаклей Отношения с взрослым, самодостаточным мужчиной. Он уже создал свой мир, "посадил и вырастил урожай", и теперь он только поддерживает порядок, ну и помогает растениям расти.
3.Книга Заклинаний — план действий. 9 пентаклей Карта - продолжение предыдущей. В ваших планах - один мужчина. Он и мир, который он создал. Вы планируете стать частью этого мира, но не ожидаете и не планируете, что в этом мире крове вас двоих еще кто-то будет.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 9 кубков Только любовь и ничего кроме. Разберитесь в чувствах, которые питаете, посмотрите, насколько много этих чувств у вас.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 7 посохов Сопротивляться неудачам и невзгодам, отрицательным эмоциям, которые на вас обрушатся. Терпеть, потому что это - ваше испытание, проверка на твердость. Это - то испытание, которое откроет или не откроет для вас путь к счастью.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 4 кубков Тут картинкой отвечает. Вам потребуется найти общий язык с 3 мальчиками. Разделить чувства, которые вы питаете к изх отцу - с ними. Чувств у вас - хватит на них всех (вспомните 9 кубков).