Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. финансовая ситуация на сегодняшний день 10 кубков
Quote (SagaLi)
Для него - все прекрасно. Он - сыт, в семье - порядок и благополучие (все сыты, здоровы, есть крыша над головой), вы всегда рядом и он может на вас полностью рассчитывать. Т.е. того, что он получает - для "семья - полная чаша" - достаточно.
мы с ним остались без работы вдвоем...жили на накопленные деньги...как раз сейчас они закончились так что на счет полной чаши не знаю....начали смотреть на цены в магазине...но не голодаем конечно, не болеем...Слава Богу!!! Так что может где-то его это и устраивает. но не на 100% Думаю % на 70
Quote (SagaLi)
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение
Quote (SagaLi)
Он всегда был несколько оторван от реальности, от земли, шел за своей мечтой (идеей), и т.к. человек он яркий, талантливый - вы потакали ему, надеясь, что это поможет ему реализовать себя и, в конечном итоге, принесет свои дивиденды.
оторван...где-то да! у него мечта выиграть в лотерею... и сразу много я думаю это утопия и поэтому его начинания не поддерживаю а в работе всегда да...терплю командировки и т.д.
Quote (SagaLi)
3. есть ли долги, невыплаченные кредиты
Quote (SagaLi)
Нет, никаких долгов. Все в порядке.
написала в лс
Quote (SagaLi)
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 7 посохов
Quote (SagaLi)
На ближайшее будущее ему нужно постараться сохранить то, что он имеет, т.к. на новой работе грядут какие-то события: может проверки, сокращение, перестановки. Возможен какой-то аврал, когда нужно пахать как проклятому) Нужно быть очень собранным, сосредоточиться и очень стараться, чтобы сохранить свои позиции.
перестановки грядут...хотят его поставить еще на одну марку бренд менеджером... или только на нее, он не очень хочет, но работает в этой компании месяц и поэтому выбирать не приходится
Quote (SagaLi)
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами Юноша посохов
Quote (SagaLi)
У него - свое индивидуальное вИдение того, как нужно использовать деньги, для чего они и на что их нужно тратить.
вот интересно конкретно для чего он думает нужны деньги индивидуальное...это мягко сказано...если они небольшие...это вообще не деньги... они сквозь его руки как вода утекают..
Quote (SagaLi)
6. как можно улучшить свое финансовое положение
Quote (SagaLi)
Отправить свое "Я" в финансовых вопросах в глубокую спячку, чтобы не вмешивалось. ПОлучив зарплату - нести ее в дом и - никуда больше, и "вкладывать" в семью, в дом. И - забыть о ней до следующей зарплаты, с которой поступать так же.
смеется карточку зарплатную отдал
Quote (SagaLi)
7. перспектива на год 5 мечей
Quote (SagaLi)
Перспективы не очень радующие. Хорошо, если получится сохранить то, что есть сейчас (о чем речь шла в 7 посохов).
1. почему вы сейчас без работы Повешенный Из-за переезда - как вы и написали. Вы словно в омут головой прыгнули: поехали наобум (по поводу работы), понадеялись - "как нибудь все уладится - устроится".
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Мудрец посохов Умение подать себя, преподнести собственный профессионализм с самой лучшей стороны, а порой и пустить пыль в глаза.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Юноша кубков Умения прислушиваться к себе, к голосу интуиции. Вы действуете логически, просчитывая ситуации.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 10 мечей Пересмотреть свою позицию. Все, что было до этого, то, как вы действовали, на основе чего - все это нужно убрать, от этого нужно отказаться.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 8 кубков Туризм, транспортные агенства, транспорт, переезды.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 7 посохов Сейчас это трудно, вы попусту растрачиваете время, нервы, эмоции, т.к. еще не научились жить в новом обществе, учитывать его особенности.
7. шансы найти работу в загаданное время Мужчина посохов Задала срок: до конца 2012 года. Нет, до конца года не удастся. Возможны проблемы или с визой, или с бумагами, или еще с чем-то подобным.
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе Защитник
Quote (SagaLi)
В прошлом вы - лидер, вы кормили - оберегали, руководили - т.е. все так, как вы написали. Вы привыкли к этой роли, позиционируете себя в этой роли, вам в ней комфортно и привычно. Причины - вы написали, а карта подтвердила. Даже лишившись работы, вы остались лидером (в семье), ваш "флаг" никто не поднял, поэтому вам пришлось искать работу и устраиваться на новое место.
Верно...я Лидер в душе...Не знаю к счастью ли, но с такими качествами рождаются мне кажется. Иногда мешает.. Если бы мне удалось передать мужу флаг-первенства..я наверное немного дома посидела...отдохнула) А скажите, карта прошлого не показывает причины потери работы?
Quote (SagaLi)
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент 5 пентаклей
Quote (SagaLi)
Вы снова - опора семьи, опора заболевшего мужа (на карте - это и показано); не смотря на то, что вам тоже нужна помощь - того положения, что было - нет, зарплата маленькая (вы об этом написали, и карта точно это и показала)
Да точно, но надеюсь продлится это не долго )
Quote (SagaLi)
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Мудрец мечей
Quote (SagaLi)
Порядок, дисциплина, субординация, четкое разграничение прав и обязанностей и четкое их выполнение.
Тут на 200% правда...Только вот порядка я всегда пытаюсь сама добиться..Нужно учиться учить этому других
Quote (SagaLi)
4. перспективы карьерного роста 4 посохов
Quote (SagaLi)
Все на равных и все зависит от вас. Сейчас вы - одна из всех. Будете хорошо работать - перспективы появятся. Не скоро, но - шансы есть.
Да я одна из многих..Это точно! И появятся...вернее могут - это тоже да. Скажите а какой временной период вы имели под словом "не скоро"?
Quote (SagaLi)
5. возможность повышения зарплаты Мудрец посохов
Quote (SagaLi)
Тут, скорее, так. Пообещают, но ограничатся чем-то вроде премий, единовременных поощрений.
Да...Регламенты..У них ресурсы в рамках должности только едино разовые и за что-то. Думаю и тут Вы правы!
Quote (SagaLi)
6. дальнейшие отношения в коллективе Туз мечей
Quote (SagaLi)
"На ножах" - по другому не скажешь. Чисто деловые отношения. Любой выход за рамки рабочего процесса вызывает обострение отношений
Для меня чисто деловые и на ножах...Это два разных понятия... Чисто деловые это супер! Меня устраивает. Если хотите позже дополню ОС по этому ответу.
Quote (SagaLi)
7. оптимальная линия поведения для вас Мудрец кубков
Quote (SagaLi)
Тут поможет ваш прежний опыт работы. Вы прекрасно видите все эти ситуации, все подвоодные течения и умеете с ними справляться, "разруливать" конфликты. Т.е. вам не нужно примыкать ни к одной из сторон. Вы- в стороне, вы - судья, который - ни на чьей стороне.
спасибо...это я умею
Quote (SagaLi)
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Туз кубков
Quote (SagaLi)
Вот как раз) Излишняя эмоциональность. Работа должна быть работой. Это - не место для эмоций, чувств, слез, для "войти в положение".
Наверное в этом пункте 100% попадание..и видение меня.. Вот только я не знаю и не умею. наверное не включать эмоции...Всегда вхожу в положение.. Буду стараться следовать Вашему совету.
Quote (SagaLi)
9. на что можете точно расчитывать на этом месте Влюбленные
Quote (SagaLi)
Вы найдете свое место в этой фирме. Не сразу - исходя из других карт, но правильная линия поведение, умение следовать правилам, принятым в конкретном месте, поможет вам зарекомендовать себя с лучшей стороны перед руководством. Вот после этого, скорее всего, будет и рост, и зарплата.
Я бы прочла эту карту как роман на работе...но у меня мало опыта еще. Ваша интерпретация меня устраивает больше
как и писала - абсолютно так. хотя сначала были кое какие перспективы с работой. но те кто обещал не смогли помочь или не захотели.
Quote (SagaLi)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
Quote (SagaLi)
Умение подать себя, преподнести собственный профессионализм с самой лучшей стороны, а порой и пустить пыль в глаза.
всегда работала с клиентами так что действительно уже довольно легко могла общаться, пустить пыль преподнести себя. некоторое время работала только на себя-частная практика. поэтому все навыки были на высоте. сейчас - самооценка очень низко. долгая вынужденная безработица и бездействие и соответственно материальные трудности..
Quote (SagaLi)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
Quote (SagaLi)
Умения прислушиваться к себе, к голосу интуиции. Вы действуете логически, просчитывая ситуации.
согласна. даже не от части а полностью. я последнее время жила логикой. просчитывала свой шанс и туда и обращалась. так как самооценка упала стала опасаться всего и вся. свой внутренний голос задушила на корню...к себе стала относится плохо.
Quote (SagaLi)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
Quote (SagaLi)
Пересмотреть свою позицию. Все, что было до этого, то, как вы действовали, на основе чего - все это нужно убрать, от этого нужно отказаться.
пытаюсь вникнуть в суть этого толкования. нужно ли окончательно порвать с профессией. или методы поиска должны быть другими. или взять перерыв. последнее наиболее вероятно. после череды интервью и постоянного сидения на сайтах работы а так же походов в агенства по друдоустройству у меня закончился запас энергии. стало шалить здоровье. на нервной почве...
Quote (SagaLi)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
думала искать в сфере проектирования гостиниц так как есть опыт.
Quote (SagaLi)
6. как скоро найдете устроитесь на работу 7 посохов
Quote (SagaLi)
Сейчас это трудно, вы попусту растрачиваете время, нервы, эмоции, т.к. еще не научились жить в новом обществе, учитывать его особенности.
трудно это даже не то слово. сказать честно я почти на грани глубокой депрессии. У меня была очень и очень активная жизнь. Работа клиенты частные заказы. Постоянный профессиональный рост и самореализация. Изучение программ. И вот уже год совершенного затишья. Поиск постоянный бег по кругу.
Quote (SagaLi)
7. шансы найти работу в загаданное время
Quote (SagaLi)
Задала срок: до конца 2012 года. Нет, до конца года не удастся. Возможны проблемы или с визой, или с бумагами, или еще с чем-то подобным.
Конечно перспектива не радует...Но. как-то осмысленнее стал этот период. Я очень сильно обвиняла себя. Я постоянно копалась себе-что не так делаю не так на интервью говорю что я во всем виновата. А может просто сейчас мне надо не работать. Может это такое время...Мне не дают работать высшие силы...Наверное и это побег но как-то легче... Конечно все равно не сдержусь и буду дальше пробовать. Ведь как я понимаю Таро говорят только один из вариантов событий. А вдруг. Но мне стало легче...не знаю. может от сознания того что не все зависит и от меня. Может я себя прощу... Если в будущем у Вас будет время могу ли я просить проанализировать ситуацию с моей профессией. Я не знаю какой конкретно расклад. На то что может мне переквалифицироваться. Пытаться искать себя в другом. Или все-таки это мое и пытаться дальше идти этим путем пока не выпадет шанс.
пытаюсь вникнуть в суть этого толкования. нужно ли окончательно порвать с профессией. или методы поиска должны быть другими. или взять перерыв. последнее наиболее вероятно. после череды интервью и постоянного сидения на сайтах работы а так же походов в агенства по друдоустройству у меня закончился запас энергии. стало шалить здоровье. на нервной почве...
Тут, думаю, изменить все. Можно и с профессией порвать - по крайней мере на первое время. Для вас сейчас главное - адаптироваться в обществе. И просто качественное выполнение даже низкоквалифицированной работы, поможет вам и улучшить самооценку, и влиться в жизнь общества, да и получить положительную характеристику на будущее - это тоже немаловажно. Или- методы поиска изменить, может анкету по другому писать)
И еще вариант - у меня мысль эта была. Поднятие духа, более оптимистичный взгляд. Т.е. на карте вы - без сил, сломленный дух и пр. пессимизм - на экране компа. Комп выдергивают из розетки и картинка (т.е. это ваше состояние) - исчезает, не сохраняется. Пойдите каким-нибудь билетером - вахтером в фитнесклуб, тренажерный зал. Параллельно позанимайтесь - настроение поднимется - 100%)))
Quote (Осень)
думала искать в сфере проектирования гостиниц так как есть опыт.
Может просто гостиничный сервис? Исходя из карт в целом и перспектив - у меня общая картина прошла: не зацикливайтесь сейчас на чем-то постоянном, профессиональном, высокооплачиваемом. Работа может быть временной. главное - фирма: обязательно официальная, с уплатой налогов, страховок и пр. Т.е. вам сейчас именно рекомендации и "++++" в ваших официальных бумагах нужны.
Quote (Осень)
Работа клиенты частные заказы. Постоянный профессиональный рост и самореализация. Изучение программ. И вот уже год совершенного затишья. Поиск постоянный бег по кругу.
Я вас понимаю - самооценка на нуле, после самоосознания "специалист высокого класса" - это жутко. Поэтому - беритесь хоть за что. Общайтесь с людьми - пусть это даже временные коллеги на временной работе - это вас спасет, выведет из депрессии. А уже когда вы почувствуете себя лучше - вы более продуктивно сможете заняться поиском постоянной, высококвалифицированной работы.
Quote (Осень)
А может просто сейчас мне надо не работать. Может это такое время...Мне не дают работать высшие силы..
Вы правильно думаете. Ничего не бывает просто так. Вы только-только приехали сюда (год = это мало), у вас маленький ребенок. Может это именно шанс адаптироваться и влиться в общество. Может - заняться чем-то на общественных началах (если детский сад - то дежурство какое-то или что-то т.п.)
Quote (Осень)
Конечно все равно не сдержусь и буду дальше пробовать. Ведь как я понимаю Таро говорят только один из вариантов событий. А вдруг.
Конечно!) Таро дало вам ответ на тот момент, когда расклада еще не было, и о тех вариантах, что вам предложены - вы и не думали. Теперь, если вы внесете необходимые изменения, другие акценты - все может быть)))
Quote (Осень)
Если в будущем у Вас будет время могу ли я просить проанализировать ситуацию с моей профессией. Я не знаю какой конкретно расклад. На то что может мне переквалифицироваться. Пытаться искать себя в другом. Или все-таки это мое и пытаться дальше идти этим путем пока не выпадет шанс.
Поищите расклады, которые бы подходили) Если будет время - я посмотрю)))
огромная благодарность Вам за рекомендации и толкования. Вы реально помогли мне. Не только психологически но физически - сегодня у меня совсем другое самочувствие. Удивительно на сколько верны попадания в ситуацию в толкованиях. И много - много у меня теперь повода для раздумий - но раздумий другого плана. Положительных.
SagaLi Добрый вечер. Прочла, что у Вас временно приостановлен набор желающих на расклады. Хотелось бы встать в очередь, если то возможно интересен Расклад:"пирамида" и Расклад "Голос вашей интуиции" Развернутую ОС гарантирую.
1. Исходная ситуация. Шут Сейчас вы, словно, начинаете все сначала. Вы ищете подходящий вариант. Но всё, словно, проносится мимо вас. Такого варианта, который бы устраивал вас всецело - нет.
2. Вам не следует поступать так. Луна Вам не нужно зацикливаться непременно на сексуальной составляющей отношений.
3. Вам следует поступать так. 5 мечей Вам нужно сменить, пересмотреть требования, и поступать более рационально, с позиции разума, а не с позиции чувств. И, возможно, вам нужно сейчас отойти в сторону и спокойно все обдумать, чтобы разобраться в себе, в первую очередь.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 9 кубков Я смотрела срок - месяц. В одиночестве, успокоившись и расслабившись, вы отдохнете, лучше поймете себя и решение проблемы придет само собой.
Сейчас вы, словно, начинаете все сначала. Вы ищете подходящий вариант. Но всё, словно, проносится мимо вас. Такого варианта, который бы устраивал вас всецело - нет.
да,вы правы,я действительно начинаю все с начала,несколько лет назад мы развелись с мужем ,мне понадобилось немало время что бы вновь прийти в себя и сейчас я в поиске..
Quote (SagaLi)
Вам не нужно зацикливаться непременно на сексуальной составляющей отношений.
я не зацикливаюсь,просто ищу друга..
Quote (SagaLi)
Вам нужно сменить, пересмотреть требования, и поступать более рационально, с позиции разума, а не с позиции чувств. И, возможно, вам нужно сейчас отойти в сторону и спокойно все обдумать, чтобы разобраться в себе, в первую очередь.
наверное это в моей жизни сейчас и происходит,и у меня уже было достаточно время что бы разобраться
Quote (SagaLi)
Я смотрела срок - месяц. В одиночестве, успокоившись и расслабившись, вы отдохнете, лучше поймете себя и решение проблемы придет само собой.