Ann, Спасибо Вам за столь высокую оценку!!! Удачи Вам! nata007, Окей... гляну.... в теч. двух днейЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Ann, не обещаю но попробую... хотя набор уже окончен!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка! Огромное вам спасибо за ответ! За то ,что нашли время и силы. Ваши ответы удивительно корректны , цельны и важны. В них и описание ситуации и направление ее развития в благоприятном ключе, это очень интересно и познавательно. Класс! Высший пилотаж!
Да. Вы встретитесь. Вы давно уже должны были встретится. Ваши желания привели к этой встрече. Характер встречи - Туз мечей
Вам придется при встрече выяснять отношения. Возможно давно у вас осталось куча вопросов друг к другу, на которые вы до сих пор не получили ответов! Вас ждет боевой такой, решительный настрой.. что уже в принципе радостно. Любое выяснение отношений, приведет к раставлению всех точек над И. И Вам придется осознать тот факт, что вы давно изменились. Уже явно не те люди.... которыми были когда расставались.. Это может огорчить по началу. Характер встречи будет больше раздражительный чем лучезарный. Но поверьте, вам это пойдет только на пользу. у вас у обоих есть незабытые обиды... которые придется выместить друг на друге.. Отношения на момент встречи - 6 монет
Отношения сложатся на момент встречи на уровне, просьба-помощь. или вам протянут руку... или вы сами попросите о помощи... или же вам самой придется ему помогать... Это карта мне нравится тем, что навязываться никто не будет. будет такое взаимовыгодное партнерство. взаимовыручка. ты мне-я тебе... Характер встречи с сыном - 7 монет
Энергию для созидания ищите внутри самого себя — это топливо для разжигания огня, трансформирующего простой металл в золото. Им обоим придется много работать над собой, чтобы найти общий язык. Но все их приложенные усилия сегодня, смогут выльется в стоящее предприятие завтра. Они оба будут вынуждены много размышлять, созерцать и анализировать. Карта работы... Умственной, духовной. Подготовьте сына, подскажите, что все не так просто. Возможно он не оправдает его ожиданий. Но ему надо постараться принять его таким какой он есть. то же самое можно отнести и к отцу. Отношения на момент встречи с сыном - Башня -
Я еще раз повторюсь, если вы подготовите благодатную почву и атмосферу для встречи, значит она пройдет ровно. но я больше чем уверена по картам, что не все пройдет гладко. Будут разочарования от первой встречи. будут неоправданные надежды. не все так идеализированно, как казалось до встречи. Отношения будут складываться тяжело. но это не должно пугать. это естественный процесс. вы втроем уже давно сформировавшиеся личности. И притирки пройдут сложновато для всех. Нужно набраться терпения и сил. Союз, возможность воссоединения семьи - 4 мечей
все что происходит с вами, это жизненный урок, и вам необходимо пройти через него. и не все будет зависеть от вас. Вы будете вместе. Но счастья и радости безмерной не ждите. на первом этапе будет трудно... будете даже плакать. но... это вас не должно пугать... повторюсь. это естественный процесс... просто проживите все острые моменты. дальше будет гораздо легче. Но не отторгайте то что вам дает судьба. Сын к отцу - Рыцарь монет
Он будет скрывать свое истинное отношение к отцу. но при всем при этом будет демонстративно показывать ему те или иные черты своего характера. конфликта нет, но есть острая необходимость показать себя во всей красе. чтобы знал, какой он. хорошо это или плохо я не знаю, вам виднее. вы знаете на что способен ваш сын). Отец к сыну - Отшельник
наверное он расстроится.. из за того, что что то пошло изначально не так. возможно не проявив должного впечатления на сына... Отец опустит руки... Поддерживайте его... ему будет сложно.. а вообще .... многое зависит от вас.. как вы сама настроены на эту встречу. и если вы настроены положительно, то вам удастся воссоединить два родственных сердца.. главное набраться терпения!!! с мужчинами.... не все так просто....
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Добавлено (05.05.2012, 23:03) --------------------------------------------- Вероятность встречи Ж с вами - МАГ Да. Вы встретитесь. Вы давно уже должны были встретится. Ваши желания привели к этой встрече. Очень надеюсь, что встретимся в течении этого месяца. Как только встреча состоится , я напишу Вам ОС. Мы давно стремились друг к другу, но все как нарочно складывались обстоятельства - не получалось и все. Характер встречи - Туз мечей Вам придется при встрече выяснять отношения. Возможно давно у вас осталось куча вопросов друг к другу, на которые вы до сих пор не получили ответов! Вас ждет боевой такой, решительный настрой.. что уже в принципе радостно. Любое выяснение отношений, приведет к раставлению всех точек над И. И Вам придется осознать тот факт, что вы давно изменились. Уже явно не те люди.... которыми были когда расставались.. Это может огорчить по началу. Характер встречи будет больше раздражительный чем лучезарный. Но поверьте, вам это пойдет только на пользу. у вас у обоих есть незабытые обиды... которые придется выместить друг на друге.. Да, многое накопилось. У него свои мысли, которые открыто пока не высказывал, у меня - свои. И будет к лучшему не держать камни за пазухой. Это тот случай, когда плохой мир хуже доброй ссоры. Отношения на момент встречи - 6 монет Отношения сложатся на момент встречи на уровне, просьба-помощь. или вам протянут руку... или вы сами попросите о помощи... или же вам самой придется ему помогать... Это карта мне нравится тем, что навязываться никто не будет. будет такое взаимовыгодное партнерство. взаимовыручка. ты мне-я тебе... Эта карта меня очень порадовала. Хочется, чтобы близкие люди всегда находили возможность поддержать друг друга. Я в жизни сталкивалась с такими ситуациями ( и на своем и на чужом опыте), когда только родные могут и хотят помочь. Характер встречи с сыном - 7 монет Энергию для созидания ищите внутри самого себя — это топливо для разжигания огня, трансформирующего простой металл в золото. Им обоим придется много работать над собой, чтобы найти общий язык. Но все их приложенные усилия сегодня, смогут выльется в стоящее предприятие завтра. Они оба будут вынуждены много размышлять, созерцать и анализировать. Карта работы... Умственной, духовной. Подготовьте сына, подскажите, что все не так просто. Возможно он не оправдает его ожиданий. Но ему надо постараться принять его таким какой он есть. то же самое можно отнести и к отцу. Они два одинаковых. И лицом и характером. Просто удивительно, что люди никогда не видевшие друг друга так похожи. Это как два одноименных заряда - представляю, какие титанические усилия им надо приложить, чтобы понять друг друга и быть вместе. Отношения на момент встречи с сыном - Башня - Я еще раз повторюсь, если вы подготовите благодатную почву и атмосферу для встречи, значит она пройдет ровно. но я больше чем уверена по картам, что не все пройдет гладко. Будут разочарования от первой встречи. будут неоправданные надежды. не все так идеализированно, как казалось до встречи. Отношения будут складываться тяжело. но это не должно пугать. это естественный процесс. вы втроем уже давно сформировавшиеся личности. И притирки пройдут сложновато для всех. Нужно набраться терпения и сил. От первой встречи, первого впечатления очень многое будет зависеть - Вы абсолютно правы. Благодаря Вам я сейчас смотрю на ситуацию со стороны и еще раз продумываю все. Союз, возможность воссоединения семьи - 4 мечей все что происходит с вами, это жизненный урок, и вам необходимо пройти через него. и не все будет зависеть от вас. Вы будете вместе. Но счастья и радости безмерной не ждите. на первом этапе будет трудно... будете даже плакать. но... это вас не должно пугать... повторюсь. это естественный процесс... просто проживите все острые моменты. дальше будет гораздо легче. Но не отторгайте то что вам дает судьба. Да, все люди сложные, со своими тараканами в голове. Главное, чтобы у всех было желание достучаться друг до друга. Сын к отцу - Рыцарь монет Он будет скрывать свое истинное отношение к отцу. но при всем при этом будет демонстративно показывать ему те или иные черты своего характера. конфликта нет, но есть острая необходимость показать себя во всей красе. чтобы знал, какой он. хорошо это или плохо я не знаю, вам виднее. вы знаете на что способен ваш сын). Это только нужно знать характер моего сына - позерство родилось раньше его. Друзья, одноклассники, соседи к нему очень хорошо относятся - он всегда летит на помощь, сочувствует, очень добродушный. Но перед не знакомой компанией ему обязательно нужно показать, что он звезда, создать какой-то конфликт, померяться силами. Отец к сыну - Отшельник наверное он расстроится.. из за того, что что то пошло изначально не так. возможно не проявив должного впечатления на сына... Отец опустит руки... Поддерживайте его... ему будет сложно.. а вообще .... многое зависит от вас.. как вы сама настроены на эту встречу. и если вы настроены положительно, то вам удастся воссоединить два родственных сердца.. главное набраться терпения!!! с мужчинами.... не все так просто.... Руки опускать нельзя. По жизни нужно карабкаться из последних вил. Сделаю все возможное, чтобы все-таки встреча удалась и ни у кого не осталось горечи невосполнимого.
Точка, Вы просто волшебница, увидели и описали ситуацию на редкость точно и ясно, дали отличный исчерпывающий ответ. Искренне благодарю Вас! Еще раз повторю - ОС после встречи за мной!
Происходящие перемены Для вас проходят не без болезненно. Наверное что то произошло, что вы подумывали об уходе. Или даже о войне. Вы настроены на худшее. Хотя ... смотря последующие карты... всё более благостно для вас... по крайней мере в деньгах.. И еще. Вырулить ситуацию можно. Помогайте тем, кто будет нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте, и протягивайте руку помощи. Мысли, действия, поступки - Умеренность
Наверное, где то когда то, вы Чего то очень сильно захотели. Повышения? увеличения з/п? должного внимания? и имели неосторожность высказать свои желания? произошел конфликт с начальством? ну.. это я размышляю.... о том что могло бы быть в мае.... Только постепенно человек учится умерять свои желания. Поэтому, предпринимая что-либо, заранее подумайте о по следствиях ваших действий. Управляйте своими инстинктами. Будьте терпеливы. Не горячитесь. И не торопитесь. Коллеги(отношения) - СИЛА
Вижу настрой у коллег к вам....прям противники есть у вас в коллективе. Или только только появятся. Ната, будьте бдительны, не лезьте на рожон. Никогда не теряйте контроль над ситуацией. Даже, если ваши противники агрессивны и сильны, их успокоит убедительность Ваших слов мира и союза. Если вы не сдержитесь, то возможны конфликты. По смерти выше, предположу, что произошло событие, которое поменяло отношения в коллективе. какое? Мне для точности расклада. знать бы его. Начальство(отношения) - Королева Мечей
ну идеальная карта для этой позиции. Начальница? у вас есть на прямую начальница. Женщина. Падают возможные слезы у вас и переживания! Главное, не терять достоинства. падает конфликт на сферу начальства. оно чем то будет недовольно. Деньги, прибыль - Туз чаш
а вот в денежном эквиваленте всё тут очень даже хорошо. Некоторое изобилие. Деньги вас любят и Вы их любите. Правильно делаете, они заслуживают наших искренних чувств. и так же карта Благодетели. Возможно Прибыль, которую вы получите нужно будет поделить с коллективом. не скупитесь. Перспектива - 3 монет
Благосостояние можно заработать трудом, а можно получить, как подарок. Но, то и другое может стать испытанием для Вас. Так что трудитесь на благо себе и окружающим вас людям. неприятности которые могут возникнуть у вас в мае... Это временные обстоятельства. Это нужно пережить. Перспективы и деньги у вас очень даже благодатные. так что Выплывите в любом случае.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Я не хотела узолить..а просто хочу или повышения.или работу в новой должности..у меня правда начальница..и я хочу занять её место..сейчас унас новое направление..ия разобралась в этом лучше всех..но делиться особо не зочу.пусть сам допирают..а без меня им слодно..но мое высшее начальство..тьфу..тьфу..мне блановолит..
nata007, теперь понятны карты Смерть Сила и королева мечей... вы просто метите на ее место.... Спасибо, теперь буду знать..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Происходящие перемены Для вас проходят не без болезненно. Наверное что то произошло, что вы подумывали об уходе. Или даже о войне. Вы настроены на худшее. Хотя ... смотря последующие карты... всё более благостно для вас... по крайней мере в деньгах.. И еще. Вырулить ситуацию можно. Помогайте тем, кто будет нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте, и протягивайте руку помощи.
Месяц..в принципе был как и все..но да верно я помогала тем кто нуждался..Еще постигала новые знания в своем сфере деятельности!!
Quote (Точка)
Мысли, действия, поступки - Умеренность
Наверное, где то когда то, вы Чего то очень сильно захотели. Повышения? увеличения з/п? должного внимания? и имели неосторожность высказать свои желания? произошел конфликт с начальством? ну.. это я размышляю.... о том что могло бы быть в мае.... Только постепенно человек учится умерять свои желания. Поэтому, предпринимая что-либо, заранее подумайте о по следствиях ваших действий. Управляйте своими инстинктами. Будьте терпеливы. Не горячитесь. И не торопитесь.
А вот это четко все протекало именно в таком русле...спокойно...и без всплесков...
Quote (Точка)
Коллеги(отношения) - СИЛА
Вижу настрой у коллег к вам....прям противники есть у вас в коллективе. Или только только появятся. Ната, будьте бдительны, не лезьте на рожон. Никогда не теряйте контроль над ситуацией. Даже, если ваши противники агрессивны и сильны, их успокоит убедительность Ваших слов мира и союза. Если вы не сдержитесь, то возможны конфликты. По смерти выше, предположу, что произошло событие, которое поменяло отношения в коллективе. какое? Мне для точности расклада. знать бы его.
Отношение было..нормальное..Но я чувствую..что все же конечно...они понимают что я лучше разбираюсь..быстрее схватываю..и конечно моей начальнице не нравится что на меня больше внимания..
Quote (Точка)
Начальство(отношения) - Королева Мечей
ну идеальная карта для этой позиции. Начальница? у вас есть на прямую начальница. Женщина. Падают возможные слезы у вас и переживания! Главное, не терять достоинства. падает конфликт на сферу начальства. оно чем то будет недовольно.
Да у меня начальница..но я не горевала...я отношусь очень хладнокровно..а так..не было явных конфликтов..иногда я просто выпускала когти..
Quote (Точка)
Деньги, прибыль - Туз чаш
а вот в денежном эквиваленте всё тут очень даже хорошо. Некоторое изобилие. Деньги вас любят и Вы их любите. Правильно делаете, они заслуживают наших искренних чувств. и так же карта Благодетели. Возможно Прибыль, которую вы получите нужно будет поделить с коллективом. не скупитесь.
В плане денег мне зачислили два лишних дня..а так все как обычно..не прибавили и не отняли..
Quote (Точка)
Перспектива - 3 монет
Благосостояние можно заработать трудом, а можно получить, как подарок. Но, то и другое может стать испытанием для Вас. Так что трудитесь на благо себе и окружающим вас людям. неприятности которые могут возникнуть у вас в мае... Это временные обстоятельства. Это нужно пережить. Перспективы и деньги у вас очень даже благодатные. так что Выплывите в любом случае.
Тут мне кажется это именно получение новых знаний..более большой багаж у меня сейчас..