Проработка Таро Ангелов Хранителей. Акция от Точки
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
С помощью Этой колоды я Отвечу на Ваши (Фактические вопросы), не с вопросами Когда, а на Конкретно загаданный срок, поставленный вопрос. Так же.. очерки на день, на неделю. атмосфера будущего месяца. Определенные расклады не заказывайте. Делаю по своему усмотрению. Так как колода в проработке. От вас подробная ОС.
Так как Вас уже много, будем вести очередность. Чтоб никого не пропустить! 1.valenka готово + ОС 2.NaVlako готово + ОС 3.Milay готово + ОС 4.ingerra готово + ОС 5.oksamax готово + 6.Tanni готово + ОС 7.Nadyusha готово + ОС 8.anna05 готово + ОС 9.Эланор готово + ОС 10.Tania готово + ОС 11.evgeshka готово + ОС 12.Puella готово + ОС 13.Куколка + ОС 14.shpak готово + ОС 15.Lovely_fantasy готово + 16.Ann Готово + 17.Milay Готово + ОС 18.Anna 005 готово + 19.Marja связь со вселенной готово! + ос
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
valenka |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:47 | Сообщение # 2
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
Точка, здравствуйте можно к вам на расклад
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:03 | Сообщение # 3
|
Практик
Статус:
|
valenka, какой вопрос??
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
NaVlaKo |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:20 | Сообщение # 4
|
Кверенты
Статус:
|
Точка, Татьяна, здравствуй! Можешь посмотреть мои дела на работе на 3 месяца?
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 5
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Точка, Танюша, с проработкой колоды тебя))) ооочень она красивая)
|
|
| |
Milay |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:44 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 122
Статус:
|
Точка, можно к Вам с вопросом. В субботу иду на День рождения к подруге. Хочется узнать как для меня пройдет мероприятие. Как себя буду чувствовать психологически. Там будут люди с которыми я не хотела бы пересекаться, боюсь чтоб конфликта не вышло. Может какие еще события со мной произойдут. Подробную ОС гарантирую.
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:53 | Сообщение # 7
|
Практик
Статус:
|
NaVlaKo, кельтский крест на три месяца 1. Ситуация на данный момент-Король мечей -Мнения В вашей инстанции сейчас настолько разрознены, что не знаете с кем можно посоветоваться, кому можно доверять и с кем вообще можно разговаривать. Возможно, вы придерживаетесь абсолютно своей четкой позиции и не откланяетесь от нее. Но карта призывает, что бы правильно оценивать ситуацию сложившуюся, Вам необходимо выслушать мнение всех коллег и руководителей. 2.С другой стороны есть другая карта Звезда, которая способствует развитию настоящей ситуации. Она говорит, что данная ситуация рано или поздно должна была произойти. От вас в принципе абсолютно ничего не зависит, и не зависело. Вам просто приходится мириться с текущей атмосферой. Атмосферой хаоса, неопределенности и разобщенности. Нет единения в коллективе. 3. Твои мысли, о чем будешь думать, твое сознание, касаемо работы-Туз Чаш -Голубь все таки символ мира, так что твои мысли и стремления будут направлены на улаживание конфликтов. Эмоций будет хоть отбавляй. А Вы как Этот голубь, начнете проявлять самые светлые и позитивные эмоции к окружающим, вы откроетесь и пойдете им на встречу. Ибо самые светлые и добрые мысли и поступки, они всегда найдут отклик, и мир улыбнется в ответ. Карта призывает вас к милосердию. 4. Ваши чувства, эмоции- 8 Мечей – Вы будете ощущать эмоциональную зависимость от окружающего настроения. Вы зашли в тупик и не видите выхода. Вы чувствуете , что дорога вашего карьерного роста ведет в никуда, поэтому эмоционально будете желать свободы и Новых начинаний. Будьте честны с собой, не обманывайте себя. Только знания и честность делают людей свободными. Ложь и невежество — подобно цепям, которые связывают сердце и мысли. 5. Ваше прошлое, что привело к этой ситуации? – 2 жезлов – наверное я сейчас скажу грубо, но именно так говорит карта-Тот, кто общается с мудрыми людьми, сам станет мудрым. Тот, кто общается с дураками, будет действовать по-дурацки. Тот, кто следует за злыми, станет злым. Получается, коллектив у вас не самых благородных людей, далеких от самоуважения и благородства. Постоянные конфликты, сплетни, и напряженная трудная обстановка. Вот. Итог. Данная ситуация. 7.Вы сами на работе – Королева Чаш – Вы подобно тому голубю, который описан в поз.3. Вы строго придерживаетесь своей позиции не вторгаться в происходящий процесс. Вас мало волнует, что о вас говорят, так как мало кто может разглядеть вашу красоту и мудрость. Вы сможете найти единомышленников среди тех, кто сможет вас слушать. 8. Окружающие. 10 мечей. Напряженная обстановка будет только накалятся и обострятся. Будет прослеживаться агрессивность некоторых коллег по отношению к вам. Кого то вы действительно раздражаете. Ухудшение обстоятельств. 9.Ваши страхи/надежды – Туз мечей- Отточенное лезвие защищает мир, но для многих это представляет угрозу. Острое слово обличает несправедливость, но без защиты оно отступает. Требуется разъяснение ситуации и из этого исходя, надо научиться принимать жёсткие и радикальные решения. Возможен хирургический метод разрыва изживших себя отношений в коллективе. Этот метод подразумевает под собой увольнение, но вы боитесь уволиться в никуда. Вы боитесь принять боевой решительный настрой. Тебе надо измениться. Стать более решительной, позитивной, верить в лучшее, извлекать из всего положительные стороны, а главное почувствовать себя свободной и независимой, и тогда возможно не придётся думать о том, что делать и куда устроится? Свято место пусто не бывает. Стоит отпустить данную ситуацию, как возьмет свою силу другая. 6. ближайшее будущее – Колесо фортуны - Будьте открытым для восприятия новых истин и готовым к повороту событий. Не страшитесь сорванных масок и истинных лиц. Для вас станет все более очевидным и понятным, чем раньше. Вы отчетливо будете знать как вам поступать в наступивших ситуациях. Конфликты вас не каснутся. 10. итог (3 месяца) 9 мечей+8 чаш+7 жезлов. Вы боитесь перемен и изменений, хотя они уже давно назрели. Вы упрямитесь и сопротивляетесь сложившейся ситуации, противитесь переменам, но сами предполагаете, что возможно они необходимы. Вам нужно будет произвести ревизию своих страхов и переживаний. Отпустить уже эту работу и двигаться дальше. Почва уже не плодородна, и ты напрасно убиваешь свои силы и время. Приложите усилие, направив свой взгляд в нужное место и время. Измените уже свою ситуацию. Ваша работа на данном месте обречена. Ни развития ни удовлетворения вы не получите. Всё.
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:54 | Сообщение # 8
|
Практик
Статус:
|
Мася, Спасииибо)))
|
|
| |
NaVlaKo |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:02 | Сообщение # 9
|
Кверенты
Статус:
|
Вах, Таня , вот ты, как мысли мои и предчувствия по поводу всего прочитала!!! Чуть позже отпишу поподробнее.
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:21 | Сообщение # 10
|
Практик
Статус:
|
Milay, 24 марта- д/рождение вашей подруги, как он пройдет для Вас? Рыцарь жезлов+ЖРЕЦ+Королева мечей. в первую очередь вы многое узнаете то ли о себе, то ли Вообще. Рыцарь жезлов здесь выступает в роли информации. Вы будете много двигаться. Возможно придете в какое то заведение где ни разу не были. вам будет там ново и интересно. Но возникнет конфликт, в лице определенного человека. две ваши стороны начнут противоречить друг другу. вам бы не идти на поводу ситуации, а придерживаться строго поставленной цели - а это - ОТДЫХАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!. Но учитывая плавно вытекающую королеву мечей из жреца, смею предположить, что вам кто то сделает больно, возможно даже просто своим присутствием. вам возможно захочется поплакать, и поплачьте, но не теряя своего достоинства. Постарайтесь забыться, не концентрируйтесь на боли: утешьте себя радостями жизни. Ведь стол будет однозначно ломится от яств, и рядом будет много людей явно к вам расположенных. заострите свое внимание на них. вероятно на вас может навалиться тоска, ( а возможно это выпитое скажется)но при всем при этом карта советует вам не терять свое достоинство. Постарайтесь в субботу не обращать внимание на грустные вещи, и больше искать хорошего и радостного.
Доп. Это Паж мечей, это Не Рыцарь монет на Итоге 2 монет а я знаю, что будет у вас)))) а вы захотите четко прояснить какую то ситуацию, и вас потянет на серьезные разговоры!!! И пожалуйста, если вы захотите поговорить, то без конфликта ( вовсяком случае постарайтесь ) выяснить отношения. вы захотите Высказать всё что Вас не устраивает, или не устраивало. в любом случае, вы четко будете формулировать свои недовольства. Так что как бы я вас не отговаривала от конфликта, он будет. Ну и что? во всяком случае это прояснит вам многие вещи! но напоследок Совет От ангела Хранителя - Избегите детских игр — это трата времени. Избегите азартных игр — Вы будете только терять. Выбирайте игры, которые приносят невинное удовольствие.
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:23 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
NaVlaKo, это не я))) это ангелочки мои)))) Удивительные точные трактовки))) новая колода, и вполне рабочая) осталось теперь наработать её))
|
|
| |
Milay |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:29 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 122
Статус:
|
Точка, спасибо за расклад! Отпишусь как все пройдет. Надеюсь конфликта все же не будет.
|
|
| |
ingerra |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:10 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 132
Статус:
|
Точка, Какая колода красивая))ммм А можно мне посмотреть ситуацию тоже на работе на апрель-май. У нас планируются всякие перетусовки. По идее меня не должно затронуть. Но компания у нас мегадинамичная. Очень интересно, что же будет))
Улыбаемся и машем)
|
|
| |
oksamax |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:45 | Сообщение # 14
|
Практик
Награды: 106
Статус:
|
Точка, можно тоже к вам на счёт работы узнать? Знакомая посоветовала резюме в фирму отправить, но там уже должность выше, чем я сейчас занимаю. Отправила. Всё новое - всегда страшно. Устроюсь ли я в итоге на эту должность? Если да, то оправдаются ли мои надежды в этой фирме на счёт з/платы. И чего или кого опасаться на этом месте?
Всё в жизни возвращается на круги своя
|
|
| |
Точка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 15
|
Практик
Статус:
|
ingerra, 1.Эта карта отображает ваши способности и возможности на работе с марта по май - 2 монет - Вы получаете удовольствие о своей работы, и с легкостью принимаете любые перемены и изменения. так что, в принципе вам не страшны никакие перетасовки. 2.Эта карта говорит о финансовом положении - Луна - Деньги вы будете получать в том же объеме, без каких либо премий и надбавок. а мечтать вы будете конечно же о большем. 3.Эта карта указывает на взаимоотношения ваши с коллективом - Рыцарь монет - Отношение коллег и руководства к вам будет демонстративно. за глазами никто шушукаться не будет. Все будет как на ладони. так что переворотов в вашу сторону не будет. Будет всё в открытую и так как вы заслуживаете. 4.Эта карта описывает вашу чувствительность и эмоции - 4 мечей - Для вас все будет спокойно, хотя многое будет зависеть не от вас далеко, и это может вас ввергать в уныние. 5.Это события, которые вы никак не предотвратите. то что произойдет. кармические события. - 8 жезлов а вот произойдет событие, которое поделит ваш коллектив на две части. и вам трудно будет принять чью то либо сторону. будут конфликты и недопонимание. вторая версия - Противодействие каким то внешним силам извне, возможно грядет какая то проверка, которая наоборот заставит вас сплотится и действовать слаженно, рука об руку... в целом все очень ровно и спокойно. без каких либо катастроф и уныний!!! Желаю Вам удачи!!!
|
|
| |
|