oksamax, сейчас вам сделаю... остальным НА СЕГОДНЯ ВСЁ следующие заявки остаются на последующие три дня!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Покидая свою родину в поиске знаний и лучшей жизни, никогда не забывайте о своих истоках. Отыгрывается как грусть и тоска. То ли Вам дадут эту должность, и вам уходить не захочется. 8 жезлов говорит о ваших перспективах на новой должности... Тупик. Неопределенность. По итогу, я хочу сказать. Вы уходите. но вы всегда будете вспоминать, как хорошо вам было на прежней работе. тосковать вы будете. и возможно даже жалеть, что ушли...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, ой, как быстро!!!!)) Благодарю!!!!!!!!!! правда, колода, чудесная, какие-то эмоции прямо в области сердца, на карты глядючи :cvetok2:
Подробности
Quote (Точка)
Вы получаете удовольствие о своей работы, и с легкостью принимаете любые перемены и изменения. так что, в принципе вам не страшны никакие перетасовки.
Да, так и есть. Периодически я подгниваю, так как не вижу впереди цели. Карта очень хорошо показывает процесс: работа у меня творческая, сейчас газету выпускаю, второй номер, сайт, дизайны... Ну в общем все довольно интересное. Но поскольку я все время смотрю в сторону (уйти на вольные хлеба), то мне не страшны перестановки в общем-то, я готова собрать чумаданчик. Хотя может это я так только говорю))
Quote (Точка)
Деньги вы будете получать в том же объеме, без каких либо премий и надбавок. а мечтать вы будете конечно же о большем.
Ну премии у нас не в почете, у меня в основном оклад. Очень интересная карта, особенно рак...Наверное и я так, под луной выгребусь на камушек, помечтаю и опять))
Quote (Точка)
Отношение коллег и руководства к вам будет демонстративно. за глазами никто шушукаться не будет. Все будет как на ладони. так что переворотов в вашу сторону не будет. Будет всё в открытую и так как вы заслуживаете.
Тут тоже все похоже на правду))Я занимаю свое место, которое в общем-то только мое и есть. Дорогу никому не перехожу, интриговать за спиной моей смысла нет.
Quote (ingerra)
Для вас все будет спокойно, хотя многое будет зависеть не от вас далеко, и это может вас ввергать в уныние.
Ну вот про уныние уже говорила, что хочу затеять что-то новое, а смотрю и понимаю, что надо трудиться тут. А значит на другое ресурсов моих расходуется по остаточному принципу. Пока не вижу выхода. А еще подумала, что на этой карте я была бы внутри, в этом гробоящичке.
Quote (Точка)
а вот произойдет событие, которое поделит ваш коллектив на две части. и вам трудно будет принять чью то либо сторону. будут конфликты и недопонимание. вторая версия - Противодействие каким то внешним силам извне, возможно грядет какая то проверка, которая наоборот заставит вас сплотится и действовать слаженно, рука об руку...
Вот это да!!!!!!! Именно так скорее всего и будет. Все к этому идет!!! А у меня такой характер, весовский, что я всех понимаю. И мне сложно быть на чьей-то стороне. Потому что у всех своя правда. А у меня своя))И я обычно сохраняю нейтралитет и экологичность.
Quote (Точка)
в целом все очень ровно и спокойно. без каких либо катастроф и уныний!!!
Для меня пока рабочее место-это островок комфорта, где я могу набраться сил и денег) для дальнейшего пути. Главное, в гробике не засидеться))
Спасибо, еще раз! :cvetok2: очень теплые и чувствительные карты. И от взаимодействия с Вами очень приятные ощущения!!
ОС 30 мая) Все так и произошло. Без особых "страшных" историй. Только напряжение на работе выросло. Задач стало много и много, так что уже выгляжу, как жонглер, который не ловит все мячики)) Спасибо!!Улыбаемся и машем)
ingerra, И вам Спасибо за подробную ОС))) мы практически Коллеги, ток я на тв/радио))) но тоже медиа))) Желаю Вам удачи и Благополучия!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Спасибо, Вам коллега (я с радио и тв тоже много работала, и ролики, и размещение, только не продавала). Желаю приятной и плодотворной работой с колодой и с медиа)))Улыбаемся и машем)
Хотя хорошего для меня мало , но расклад отличный!!!
1. Ситуация на данный момент-Король мечей Мнения В вашей инстанции сейчас настолько разрознены, что не знаете с кем можно посоветоваться, кому можно доверять и с кем вообще можно разговаривать. Возможно, вы придерживаетесь абсолютно своей четкой позиции и не откланяетесь от нее. Но карта призывает, что бы правильно оценивать ситуацию сложившуюся, Вам необходимо выслушать мнение всех коллег и руководителей. 2.С другой стороны есть другая карта Звезда, которая способствует развитию настоящей ситуации. Она говорит, что данная ситуация рано или поздно должна была произойти. От вас в принципе абсолютно ничего не зависит, и не зависело. Вам просто приходится мириться с текущей атмосферой. Атмосферой хаоса, неопределенности и разобщенности. Нет единения в коллективе.
Да, то, что у нас происходит с организацией - это закономерный процесс, ее существование под вопросом. Коллектив еще тот... женский, хотя есть и порядочные, но это единицы. Я общаюсь только на общие темы, а про сплетни, вообще, узнаю последней и совершенно случайно Атмосфера очень гнетущая, тк никто толком не знает что будет дальше.
3. Твои мысли, о чем будешь думать, твое сознание, касаемо работы-Туз Чаш Голубь все таки символ мира, так что твои мысли и стремления будут направлены на улаживание конфликтов. Эмоций будет хоть отбавляй. А Вы как Этот голубь, начнете проявлять самые светлые и позитивные эмоции к окружающим, вы откроетесь и пойдете им на встречу. Ибо самые светлые и добрые мысли и поступки, они всегда найдут отклик, и мир улыбнется в ответ. Карта призывает вас к милосердию.
вот уж точно эмоций бывает через край, но вот заметила, что у меня к людям какое-то спокойное отношение стало... даже когда подгадят...
4. Ваши чувства, эмоции- 8 Мечей Вы будете ощущать эмоциональную зависимость от окружающего настроения. Вы зашли в тупик и не видите выхода. Вы чувствуете , что дорога вашего карьерного роста ведет в никуда, поэтому эмоционально будете желать свободы и Новых начинаний. Будьте честны с собой, не обманывайте себя. Только знания и честность делают людей свободными. Ложь и невежество — подобно цепям, которые связывают сердце и мысли.
Да, я знаю, что я достигла здесь своего потолка... а выход только один...уйти не возвращаться
5. Ваше прошлое, что привело к этой ситуации? – 2 жезлов наверное я сейчас скажу грубо, но именно так говорит карта-Тот, кто общается с мудрыми людьми, сам станет мудрым. Тот, кто общается с дураками, будет действовать по-дурацки. Тот, кто следует за злыми, станет злым. Получается, коллектив у вас не самых благородных людей, далеких от самоуважения и благородства. Постоянные конфликты, сплетни, и напряженная трудная обстановка. Вот. Итог. Данная ситуация.
я так же думаю... но раз я там оказалась, значит я такая же...
7.Вы сами на работе – Королева Чаш Вы подобно тому голубю, который описан в поз.3. Вы строго придерживаетесь своей позиции не вторгаться в происходящий процесс. Вас мало волнует, что о вас говорят, так как мало кто может разглядеть вашу красоту и мудрость. Вы сможете найти единомышленников среди тех, кто сможет вас слушать.
Это так.
8. Окружающие. 10 мечей. Напряженная обстановка будет только накалятся и обострятся. Будет прослеживаться агрессивность некоторых коллег по отношению к вам. Кого то вы действительно раздражаете. Ухудшение обстоятельств.
в этом я и не сомневалась. Печально, конечно, что будет хуже.
9.Ваши страхи/надежды – Туз мечей- надо научиться принимать жёсткие и радикальные решения. Возможен хирургический метод разрыва изживших себя отношений в коллективе. Этот метод подразумевает под собой увольнение, но вы боитесь уволиться в никуда. Вы боитесь принять боевой решительный настрой. Тебе надо измениться. Стать более решительной, позитивной, верить в лучшее, извлекать из всего положительные стороны, а главное почувствовать себя свободной и независимой, и тогда возможно не придётся думать о том, что делать и куда устроится? Свято место пусто не бывает. Стоит отпустить данную ситуацию, как возьмет свою силу другая.
я боюююсь уволиться в никуда... но собираюсь весну доработать, а потом уйти, храбрости набраться и сделать это...
6. ближайшее будущее – Колесо фортуны - Будьте открытым для восприятия новых истин и готовым к повороту событий. Не страшитесь сорванных масок и истинных лиц. Для вас станет все более очевидным и понятным, чем раньше. Вы отчетливо будете знать как вам поступать в наступивших ситуациях. Конфликты вас не коснутся.
Да уж... куда уж больше. Чем больше узнаю, тем сильнее желание уйти будет.
10. итог (3 месяца) 9 мечей+8 чаш+7 жезлов. Вы боитесь перемен и изменений, хотя они уже давно назрели. Вы упрямитесь и сопротивляетесь сложившейся ситуации, противитесь переменам, но сами предполагаете, что возможно они необходимы. Вам нужно будет произвести ревизию своих страхов и переживаний. Отпустить уже эту работу и двигаться дальше. Почва уже не плодородна, и ты напрасно убиваешь свои силы и время. Приложите усилие, направив свой взгляд в нужное место и время. Измените уже свою ситуацию. Ваша работа на данном месте обречена. Ни развития ни удовлетворения вы не получите.
Здесь ты права, да и для меня это всё тоже очевидно, но не знаю куда направить свой взгляд страшно, что не смогу найти хорошую работу. Вот.
oksamax, ничего) по итогу не забудьте отписать) Это ж скоро все будет!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ну вот только этого не надо!!! Верь в себя!! и свою уникальность))) и горы покорятся тогда)) а пока работа не ладится... начинай через знакомых, через газетки... узнавать о вакансиях... да отсылай резюме... что время то терять?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
NaVlaKo, Quote (NaVlaKo) но раз я там оказалась, значит я такая же..
ну вот только этого не надо!!! Верь в себя!! и свою уникальность))) и горы покорятся тогда)) а пока работа не ладится... начинай через знакомых, через газетки... узнавать о вакансиях... да отсылай резюме... что время то терять?
это я про принцип подобия вспомнила.... да, так я уже просматриваю и продумываю что да как будет после...
Эх, я верю, что и на моей улице будет когда-нибудь позитивный расклад!!!
Точка, Танюша, я хотела бы спросить вопрос про свою подругу. Она сейча с мужем в Таиланде. Для проверки как у них там сейчас отношения складываются (ответ знаю, пишет смс-ки) и какое будет развитие когда они вернутся 1 апреля, т.е. на апрель. Можешь посмотреть? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.