Anahita, Луиза, если есть какие то вопросы... пишите... Открываю акцию.... На Таро Ангелов Хранителей... Беру трех кроликов.... на расклад Открой в себе богиню или расклад Связь со вселенной
1.Marjaсвязь со вселенной ГОТОВО + ОС 2.anitochka, связь со вселенной 3.Mirnajaсвязь со вселеннойЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, добрый день. Хочу записаться на расклад "Связь со вселенной". Никуда не тороплюсь, очередь буду ждать столько, сколько нужно)))) ОС гарантирую! данные скину в личку. Спасибо!
anitochka, Mirnaja, Я жду от вас данные в лс.. Стеша, Кролики уже набраны. Для акции три человека!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Вы олицетворяете равновесие между Добром и Злом, романтизмом и практичностью. Вы ищите середину в противоположном. Вы всегда все взвешиваете за и против. Вас бесконечно беспокоят те обстоятельства, которые могут произойти без вашего решения и участия. Вы Обязательны, дисциплинированны. Но Сильнее других отрабатываете свою карму, возможно дается все не с первого раза. Вы должны прожить долгую жизнь. Наверное вы имеете высшее образование и хороший специалист своего дела! 2. зачем пришла в этот мир? 4 мечей
- Многие обещали не поддаваться злу, но зачастую проигрывали. Это — урок жизни. Не всё зависит от нас: мы — подобно листьям, колеблющимся на ветвях. Вы должны найти успокоение, вы можете обладать невероятной силой молитвы. Главное верить в нее. Вы должны научится жить в балансе с окружающим миром. И также пройти через жизненные уроки, которые известны только вам. 3. что мне предначертано Судьбой? Сила
– управляйте не только своими эмоциями, но и эмоциями других. Вам под волю усмирить даже дикого зверя. Главное не выпускайте своего! — Никогда не теряйте контроль над ситуацией. Даже, если ваши противники агрессивны и сильны, их успокоит убедительность Ваших слов мира и союза. Вы должны совместить несовместимое! Мир и союз будет создаваться вами! Не оставайтесь никогда в одиночестве. Окружите себя друзьями, союзниками, партнерами. Также вы вероятно обладаете огромной силой воли, но не забывайте никогда о духовной стороне вашей души, она не менее сильна! 4. какую роль играю в мироздании? 7 чаш
- Упование на мечты подобно попытке поймать тень или схватить ветер. Фантазии подобны шторе, занавешивающей ясность взора. Вы созерцатель? Вы человек искусства, творчества? Вы однако очень импульсивны, чувственны и порой даже чрезмерно возбудимы. Вам опасно терять действительность, это чревато депрессиями и чрезмерным угнетением. Вы четко мыслите и осознаете реальность, пусть так оно и будет. Поменьше лишних фантазий и воздушных замков! 5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) Паж мечей
— Если Вы ищете мудрости, признайтесь себе в своём незнании. Знание нельзя добыть оружием. Капля по капле, мудрость черпается из океана знания. Вы в начале пути, вы только получаете жизненный опыт, и возможно закрепляете свое образование, если высшего еще нет, то обязательно его получите! Вам оно легко дастся! Проясните для себя всё. Поставьте перед собой цели! И двигайтесь вперед! Вашей целеустремленности и уверенности можно еще позавидовать! Главное наметить цель и безоговорочно верить в нее. У вас сейчас нет конфликтов в отношениях? В любом случае, не начинайте новых, разберитесь в старых! 6. моя миссия в этой жизни? 2 монет
Избегите детских игр — это трата времени. Избегите азартных игр — Вы будете только терять. Выбирайте игры, которые приносят невинное удовольствие. И не хватайтесь никогда за два дела сразу, ни одно из них вы не выполните хорошо! Это карта обучения и приспособления! Вы всегда готовы к новому! 7. куда ведет этот путь? 7 монет -
Энергию для созидания ищите внутри самого себя — это топливо для разжигания огня, трансформирующего простой металл в золото. Вы будете работать, создавать. все ваши приложенные усилия сегодня, смогут выльется в стоящее предприятие завтра. 8. чем закончится мой путь? 6 монет
- Не отказывайте в просьбе тем, кому Вы можете помочь. Но не помогайте дурному просителю, иначе Вы станете его сообщником. Вы многого добьетесь в жизни, к вам многие будут обращаться и вы будете им помогать. Так же и вы не останетесь без поддержки. В этой колоде карта 6 монет напрямую отвечает за благодетель! Если этим и действительно закончиться вам путь, то вы на правильном пути!!! P.S. я не знаю где и кем вы работаете, но силовые структуры были бы вам как никому кстати!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. кто я ? Правосудие – Вы олицетворяете равновесие между Добром и Злом, романтизмом и практичностью. Вы ищите середину в противоположном. Вы всегда все взвешиваете за и против. Вас бесконечно беспокоят те обстоятельства, которые могут произойти без вашего решения и участия. Вы Обязательны, дисциплинированны. Но Сильнее других отрабатываете свою карму, возможно дается все не с первого раза. Вы должны прожить долгую жизнь. Наверное вы имеете высшее образование и хороший специалист своего дела!
У меня высшее незаконченное образование, по специальности я экономист но по профессии я не работаю поняла что ето не мое. со всем остальным полностью согласна. Да и с кармой прямо в точку меня очень угнетает тот факт что одним дается все и сразу а мне нужно работать не покладая рук, а результат мизерный.
Quote (Точка)
2. зачем пришла в этот мир? 4 мечей
- Многие обещали не поддаваться злу, но зачастую проигрывали. Это — урок жизни. Не всё зависит от нас: мы — подобно листьям, колеблющимся на ветвях. Вы должны найти успокоение, вы можете обладать невероятной силой молитвы. Главное верить в нее. Вы должны научится жить в балансе с окружающим миром. И также пройти через жизненные уроки, которые известны только вам.
Спасибо за совет, ето наверно действительно так, вот по поводу молитв не знаю, хотя очень часто они мне помогали, нужно обратить на ето внимание. Сейчас я как раз стараюсь найти баланс.
Quote (Точка)
3. что мне предначертано Судьбой? Сила
– управляйте не только своими эмоциями, но и эмоциями других. Вам под волю усмирить даже дикого зверя. Главное не выпускайте своего! — Никогда не теряйте контроль над ситуацией. Даже, если ваши противники агрессивны и сильны, их успокоит убедительность Ваших слов мира и союза. Вы должны совместить несовместимое! Мир и союз будет создаваться вами! Не оставайтесь никогда в одиночестве. Окружите себя друзьями, союзниками, партнерами. Также вы вероятно обладаете огромной силой воли, но не забывайте никогда о духовной стороне вашей души, она не менее сильна!
Да у меня проблема с моим зверем ,очень он уж буйный но я стараюсь сдерживаться но не всегда удается . Я неконфликтной человек всячески стараюсь обходить конфликты, я за мир и дружбу. Я очень люблю одиночество, побыть сама с собой, подумать.Сила воли присутствует спасибо за совет возьму на заметку.
Quote (Точка)
4. какую роль играю в мироздании? 7 чаш - Упование на мечты подобно попытке поймать тень или схватить ветер. Фантазии подобны шторе, занавешивающей ясность взора. Вы созерцатель? Вы человек искусства, творчества? Вы однако очень импульсивны, чувственны и порой даже чрезмерно возбудимы. Вам опасно терять действительность, это чревато депрессиями и чрезмерным угнетением. Вы четко мыслите и осознаете реальность, пусть так оно и будет. Поменьше лишних фантазий и воздушных замков!
Я очень большой мечтатель, если я вдумаюсь о том что творится вокруг,о несправедливости жизни о том что происходит вокруг тогда я впадаю в депрессию, мечты, фантазии и вера в лучшее будущее спасают меня от угнетения и депрессии, да я к сожалению быстро завожусь достаточно одной маленькой искорки.
Quote (Точка)
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) Паж мечей — Если Вы ищете мудрости, признайтесь себе в своём незнании. Знание нельзя добыть оружием. Капля по капле, мудрость черпается из океана знания. Вы в начале пути, вы только получаете жизненный опыт, и возможно закрепляете свое образование, если высшего еще нет, то обязательно его получите! Вам оно легко дастся! Проясните для себя всё. Поставьте перед собой цели! И двигайтесь вперед! Вашей целеустремленности и уверенности можно еще позавидовать! Главное наметить цель и безоговорочно верить в нее. У вас сейчас нет конфликтов в отношениях? В любом случае, не начинайте новых, разберитесь в старых!
Да я вначале на пути к познанию, и соглашаюсь полностью что ничего не знаю. С определением цели у меня проблемы мне сегодня хочется одного завтра другого, нужно как то с этим бороться. Да в отношениях конфликты есть, они связаны с разочарованием в человеке. Спасибо за предупреждение. учту.
Quote (Точка)
6. моя миссия в этой жизни? 2 монет
Избегите детских игр — это трата времени. Избегите азартных игр — Вы будете только терять. Выбирайте игры, которые приносят невинное удовольствие. И не хватайтесь никогда за два дела сразу, ни одно из них вы не выполните хорошо! Это карта обучения и приспособления! Вы всегда готовы к новому!
Да двойственность меня преследует с самого детства, к новому я готова всегда. А я как раз и хватаюсь за все и сразу и очень быстро остываю, оставляю на пол пути.
Quote (Точка)
7. куда ведет этот путь? 7 монет -
Энергию для созидания ищите внутри самого себя — это топливо для разжигания огня, трансформирующего простой металл в золото. Вы будете работать, создавать. все ваши приложенные усилия сегодня, смогут выльется в стоящее предприятие завтра.
Спасибо за совет, обязательно учту. Если честно я чувствую что ето так.
Quote (Точка)
8. чем закончится мой путь? 6 монет
- Не отказывайте в просьбе тем, кому Вы можете помочь. Но не помогайте дурному просителю, иначе Вы станете его сообщником. Вы многого добьетесь в жизни, к вам многие будут обращаться и вы будете им помогать. Так же и вы не останетесь без поддержки. В этой колоде карта 6 монет напрямую отвечает за благодетель! Если этим и действительно закончиться вам путь, то вы на правильном пути!!!
Не знаю, просто я хочу учиться магии,ясновидению,и т .д , что бы сначала помочь себе и своим близким, а потом если у меня получится и остальным людям,надеюсь у меня получится.
Quote (Точка)
P.S. я не знаю где и кем вы работаете, но силовые структуры были бы вам как никому кстати!!!
К сожалению в силовых структурах я не работаю, но очень хотела когда то, а вообще нужно подумать об этом. Извините за задержку ОС. Спасибо огромное за расклад, ето то что мне было нужно что б понять куда двигаться дальше, а то я стояла на распутье, не решаясь сделать верной шаг.
Извините. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Marja, ПОЛУЧАЙТЕ ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ)))И ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ, В СУД...ПОЛИЦИЮ.... )))))))))))И БУДЕТ ВАМ ВОЕННАЯ СТРУКТУРА)))эКОНОМИСТЫ ТАМ ТОЖЕ НУЖНЫ!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .