Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Расклады делают Lisika, Точка, Ell, Tania
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Такое впечаиление, что тема личная будет затронута этой весной и в некоторой степени материальная. Расклад достаточно общий, поэтому извините, если поняла ситуацию неправильно. Постараюсь не сильно уточнять.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Вс ж
Это карта побега, желание сходить налево. Это вообще карта цели и желания. В обычной жизни - это идея, которую хочется мгновенно осуществить. в личной - это желание найти отношения на стороне. Тем более я увидела Короля ж рядом и разбитое сердце. Не могу точно понять - уход от него или наоборот отношения с ним будут не совсем легальными. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 8ж
Кажется, что все висит в воздухе и скоро все рухнет. Ожидание развала, потери. Это ощущение гнетет вас. Внутри вы чувствуете, что все создано на песке и недолговечно. Поэтому и есть такое чувство. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8к
Карта поиска лучшего. Вы имеете право искать то, что вам больше подходит. Можете смело бросать, уходить. Период, вас угнетающий, постепенно должен смениться. Но для этого вы должны сделать шаг. Иначе все время будете в трясине. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король к
Мужчина, который сердцу мил, с которым отношения кажутся невозможными. Видимо ваше подсознание чувствует, что это ни к чему не приведет. Не стоит сильно обольщаться. Не стоит также и огорчаться. Это облака, пролетят мимо, это воздух. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Туз п
Несмотря на неурядицы в личном, вас ожидает материальный приз, который вы сможете получить за свои собственные заслуги. В этот период вы можете начинать любые материальные мероприятия, они со временем дадут всходы. А возможно просто получите деньги или подарок, причем чувствительный. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Вс п
Карта стабильности и медленного развития. Если это вы сами, то вашему материальному благополучию, вашей рабочей деятельности ничего не угрожает. Очень многие обижаются на эту карту, т.к. не видят развития, а хочется всего и сразу. Это очень медленный процес, но важно то, что он не оборвется, он надежен, постоянен. Если это человек, то возможно из прошлого из давних отношений, которые кажутся дружбой. На такого человека можно положиться, с ним можно иметь дело, что бы он не предложил.
Пусть ваша Весна будет удачной и расставит все точки на "и" в вашу пользу :cjom: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Марьюшка, расклад несколько застойный вышел. Но что уже есть. Много СА. Это значит, что период судьбоносный, хотя и без серьезных переломов.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Отшельник
Боль, одиночество, поиск. Человек одержим идеей. Он знает, что ищет. За плечами долгий путь, отказ от многих вещей ради своей идеи. Не нужно богатство, не нужны прелести жизни, только поиск своей цели, скорее судьбы. Поход продолжится. Вы не собираетесь от него отказываться. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Суд
Еще одна "старая" карта. Натружена душа решением важной проблемы. Хродит по кругу, топчет свою тропу, пытается выйти из колеи. Связано это с отношениями, которые не приносят радости, а возможно даже стали в прошлом. Видимо все отношения идут как бы по одному сценарию . Хорошее начало и печальный конец. Почему? Очень важно ответить на этот вопрос. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Сила, 8п
Карта говорит, что все, что хочется вывернуть в мир, все необузданное, нужно держать в рамках. Иногда выпускать погулять, но лучше заниматься различными духовными практиками и держать под контролем. Работа, то, что у вас лучше всего получается, в чем вы мастер, поможет вам отвлечся. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Вс ж, Колесница
А никуда бежать и ехать не нужно. Если представится такая возможность, не стоит этого делать. По крайней мере, нужно подойти разумно. От себя не убежишь. Отшельник и так говорит, что вы все время бредете. Это иллюзия. И слишком жество к себе относится тоже не нужно. Отпускайте себя погулять. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7к.
Вот эта карта подтверждает, что помечтать никогда не вредно. Это карта красоты и иллюзий. Да, вы можете натыкаться не на то, что ожидали. Но не стоит из-за этого останавливаться и ничего не делать. А вы все равно заглядывайте под каждую шляпку. Пусть клад не интересен, но на вашем пути, каждый элемент имеет свое значение. как пазлы, период накопления сменится периодом, когда вы все поймете и осознаете. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Мир
Весна принесет вам понимание того, что вопрос полностью исчерпан. Только от вас зависит, захотите ли вы и дальше ходить по кругу. И начнете с полного нуля, с нового места, с новых перспектив. А еще подумалось, что расширится ваш круг знакомых. И еще возможны контакты с заграницей или даже поездка.
Пусть все нужное придет как раз вовремя. С вашей Весной У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Куколка, хорошо :) Первый по-моему, помогает еще раз взглянуть на себя. А второй - прогностический на весну. Себя мы и так неплохо знаем. А что нас ожидает впереди, мне кажется более интересным.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Что-то никак не шел ваш расклад. Обычно это не очень хороший показатель. Так что если что, не особо кидайтесь помидорами :) Вышли все МА. С одной стороны - это показывает, что весенний период не будет слишком значим в вашей жизни. Зато в этом есть и плюс. всеми событиями вы руководите сами. Как захотите так и будет.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Паж м
Карта молодежная, прямо подростковая и несколько незрелая. Человек на карте - умен, с большим потенциалом. Однако в нем маловато чувств и много рационализма. Он может вступать в конфликты, упрямо стоять на своем в том месте, где нужно уступить. Вместо того, чтобы оставить что-то, он будет наблюдать за действием и развитием. Может сплетничать. Находится в тени, как-то не очень приятно. Лучше быть участником. В общем, если вдруг вы поймаете себя на вышеуказанных "пороках", вспомните про расклад :)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Паж п
Вы наверное учитесь? Это карта ученика. Еще одна молодежная карта. Это карта человека, честно получающего свою репутацию в деле. Он старается, по праву считается способным и добросовестным учеником. Однако может нехватать внутреннего зрения. Такое впечатление, что вы идете вслепую. Наверное тыканье в разные ненужные углы заставляет вас раздражаться и тратить время. Этоможет быть помехой в загаданный период.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6п (6м)
У вас будет материальная поддержка. Вы сами можете щедро дарить, делать широкие жесты, помогать. Так и вас тоже не оставят без материального поощрения "просто так", от души. Вообще-то это может быть не только материальное, но и некоторые услуги. А бывает так, что вы в них не нуждаетесь, а даритель настаивает :) Не обижайте его отказом.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 6к (7ж)
Как хорошо было вчера!!! Почему сегодня не ценится?! Цените каждую минутку жизни. Если она вас не огорчила - это уже повод для радости. Если рядом с вами есть пожилые люди, не забывайте о них, дарите внимание. А вообще-то в прошлое, которое вас может тормозить, лучше закрыть дверь. Смотрите вперед.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Дама м (8м)
По-моему, вам не дадут развернуться на полную катушку :) Если рядом с вами есть строгая женщина, которая всегда указывает, как правильно и как нужно, тогда вы не посмеете перейти границы и возражать ей. Можно конечно, но себе же хуже. С другой стороны, ваш внутренний голос может останавливать вас. Может оно и к лбучшему, раз карты так показали :)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
2к
Думаю, что в лето вы войдете не одна. Рядом будет человек, который вам очень симпатичен, привлекателен сексуально, красив телом. Не уверена, что восторг продлится долго, но не страшно. Главное, чтобы жизнь изменяласт. И помните, в этот период вы сами отвечаете за все происходящее, как скажете, так и будет.
Пусть все сложится этой Весной У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 9 монет
– это типично твоя карта. Карта самодостаточности, готовности к подъёму по карьерной лестнице или же по социальному статусу. Но это карта «гордого одиночества». Из за своей «Особенности» и непохожести на других, как бы «Белой вороны» определение. У тебя в принципе всё есть. И весна тебя вдохновляет не на какие то свершения. А на укрепление того что имеешь. Это полная насыщенная карта, которая ни в чем не нуждается. У тебя есть Самодостаточность, комфорт, защищенность, уровень (слава), которые останутся уже навсегда. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – Справедливость.
Обязанности, принципы, устои? Которые не объясняются ни каким здравым смыслом, только потому что они непреклонны и неизменимы? Как закон? Тебя отличают такие качества как Обязательность, дисциплинированность. Получается что эти качества мешают полностью раскрыться предстоящей весне? Вообще совет от карты таков – Положись на судьбу. Доверься ей. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? –Император.
Полностью свободна от мужчины? Или в выборе мужчины? Для женщины эта карта означает- близкий друг, партнер, муж. Получается, ты пока свободна от этого. Значит вольна в своих поступках!!!!! 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? – 7 мечей.
Перестать прятаться, убегать, обманывать себя. Проявите благоразумие в благочестивости своих действий, так бы я трактовала эту позицию. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? – ШУТ
– неизведанность. Что то новое, доселе неизвестное для тебя. Что то важное войдет в твою жизнь, то, чего ты никогда еще не испытывала. Это будет ввергать тебя в почти детский восторг! Тебе также предстоит совершить выбор величайшей важность! Принять какое то решение. Но здесь нужно быть крайне осторожной. Так как на «Важное» ты можешь просто не обратить должного внимания и отмахнутся от правильного решения. Что приведет тебя к жизненной ошибке! В данном случае нужно будет просто сосредоточится и подумать серьезно. А не относится к происходящему легкомысленно. Карта советует также пересмотреть свое поведение, обратить внимание на предупреждающие сигналы, и тогда ты сможешь избежать ошибочных взглядов и суждений, неправильных действий и проблем на твоем пути! Карта Шут – это прежде всего обновление). 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – Колесо Фортуны!
– а вот эта карта полностью зависит от шута!! Колесо фортуны это кармическая карта! Судьбоносная! Что то важное произойдет этой весной! Но не будь безмятежной, и не прогляди сей момент! Так как на пороге лета ждет важное и судьбоносное Что то! Что то весьма неожиданное и полное удачи и везения! Совет от карты - Положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. (ситуация, когда вас что-то ведет)
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .