Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Расклады делают Lisika, Точка, Ell, Tania
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
я гадаю, но пока не уверена в своих силах, а расклад очень хочется второй, из списка
все-таки попробую поучаствовать в этой акции!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Очень хочется поучаствовать в акции. Нахожусь в депрессии и так хочется от нее освободится в преддверии весны. Может второй расклад мне поможет. Свои услуги пока предложить не могу т.к. нет достаточного опыта, а ведь это ответственность. Спасибо за акцию.
Девочки, буду делать в порядке очереди. Начну сегодня вечером. Пришлю сообщение со сылкой в ЛС.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ