Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Расклады делают Lisika, Точка, Ell, Tania
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Анахата, Я беру вас. Еще если не против я возьму NaVlaKo Nadyusha
Девочки от Вас имена желательно фамилии даты рождения. в личку... всем второй расклад?? У меня две колоды. Классика на общую атмосферу... И таро секс.магии на личку....
Tania - сегодня-завтра расклад жди! В Воскресенье выложу все расклады! __________________ Лисика запишешь девочек на меня.... чтоб не путались.. я сама пока детально все не прочитала чуть не запуталась.... кто в паре кто без....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Танюш,привет!давай "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
А я буду брать по очереди в списке, где пока никто не отмечен. Сделаю вечером :flowers: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я думаю ваша цель за весну найти гармонию в себе. У вас будет шанс самореализоваться. Конечно в первую очередь это будет касаться сферы чувств, эмоций по отношению к окружающим, родителям, любимому. Вам весной будет сопутствовать удача, конечно дела не будут сами собой решаться - усилия все же придется приложить.
Да, хочется внутренней гармонии))) Будет шанс - это прекрасно! Буду страраться сделать все от меня зависящее)) Только любимого у меня нет...
Quote (Ell)
Эта весна предлагает вам задуматься, так сказать немного проанализировать свою жизнь, свой путь куда вы идете. Возможно просто остановиться и подумать, а ту да ли я иду, а то ли я делаю, правильно ли я поступаю. Пауза вынужденная, но на вам просто необходима - поэтому печаль отбрасываем в сторону - а просто еще раз просматрирваем, продумываем дальнейшие шаги.
Последнее время только этим и занимаюсь)) Анализирую, анализирую и анализирую))) А вот отбросить в сторону печаль - это тяжело... Ну буду стараться)) Как говориться: семь раз отмерь, один раз отрежь.
Quote (Ell)
То что вы нацелены на успех и победу - это хорошо. Но какой ценой вы ее хотите добиться? Чтобы все складывалось удачно - вам нужно обратить особое внимание на ваши слабые стороны, то где вы можете споткнуться. Возможно вам нужно обратиться к духовному развитию и не спешить в своих планах!
Конечно нацелена Хорошо, обязательно обращу внимание.. Споткнуться не хочу
Quote (Ell)
Вы вольны в своих решениях. Вы достаточно независимы, вольны, сообразительны. Вы можете принимать четкие, конкретные решения. Но не будьте снежной королевой :smile:, это иногда настораживает людей
Это да, в точку про снежную королеву: иногда перегибаю)) Спасибо, обязательно буду за собой следить))
Quote (Ell)
Не нужно конфликтов, выяснений отношений. Вообще Рыцарь Мечей своей дерзостью, напором и необдуманными поступками может вылить на свет Божий то что скрывалось. или то что наболело - таким образом внести ясность в существующее положение, но это может лишь усугубить ситуацию. Поэтому данная карта нам рекомендует быть более сдержанной, вдумчивой и не конфликтовать, так сказать не поддаваться на провокации
Ну, буду стараться... Иногда бывает, что все словно сговорились вывести меня из себя.. Но я всегда была сдержанной, с этим я справлюсь
Quote (Ell)
Этой весной вам может открыться какая то тайна, возможно вы просто найдете ответы на свои вопросы. Это может быть как через вашу интуицию, так и через любую литературу (это может быть даже текст на любой афише) - ответ может прийти неожиданно. Возможно раскроются какие то ваши способности (тут тоже может быть как эзотерика так и просто творчество). Ваша интуиция вам будет подсказывать - слушайте ее!
Найду ответы? Хорошо)) Буду прислушиваться к интуиции))
Quote (Ell)
Я думаю что к лету вы внутренне будет совершенно другой, чем сегодня. Весна вам даст огромный потенциал, который вы сможете проявить уже к лету. Вы человек, который умеет учиться на своих ошибках и делать из этого выводы! Возможно у вас появится преданный, верный друг. Леночка, воспользуйтесь весной для анализа своей жизни, своих планов - и в лето вы войдете Королевой! Счастливой весны!
Спасибо Вам за надежду и добрые слова!!! Буду стараться работать над собой)) Спасибо!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Последнее время только этим и занимаюсь)) Анализирую, анализирую и анализирую)))
у меня ушел год! Но зато потом прям так легко стало
Quote (Эланор)
Иногда бывает, что все словно сговорились вывести меня из себя
это бывает - очень сложно сдерживаться - сама очень вспыльчива - но когда отвечаешь человеку с легкой иронией - он сам оказывается в" дураках" Вот у вас как то и Жрец и Жрица. Я думаю что вы откроете что-то до селе неизведанное в себе, может какое увлечение для вас будет открытием, может и Таро займетесь - в общем весна вам готовит сюрпризы, всей душой уверена что только положительные. А если кто вдруг вас ненароком обидит вспомните вот эту картинку и примените виртуально к нему
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить Звезда (Дама п) Это далекоидущие планы. Это не конкретные цели, это мечты. Звезда показывает, что это планы на всю жизнь, как бы вечные истинны, которых хочется добиться. Это та задача, которую человек решает своей жизнью. Поэтому надеяться, что все осуществиться здесь и сейчас не стоит. Произойдет только шажок в нужном направлении. А направление это - быть любимой и любящей, быть полноценной, привлекательной женщиной. Жить в достатке, пользоваться благами жизни.
да, есть такое.. не скажу, что это прям планы, но мечты-мечты, на которых я не стараюсь зацикливаться, а просто живу и наслаждаюсь каждым моментом, думая и надеясь, что это делает ближе меня к своей мечте
Quote (Lisika)
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел Королева м (9ж) Тут можно предположить два варианта. Во-первых - это может быть пожилая женщина, например, одинокая мама с большим опытом, которая постоянно рассказывает, какие могут опасности встречаться на пути и как страшно хожить туда, куда ты хочешь. Во-вторых, эта дама может показывать на твой прошлый опыт, несколько зачерствевшее сердце, рациональные мозги. Женщина опытна, она повидала достаточно боли. Она выйдет откуда угодно живой, однако мягче уже не станет. Вот эта дама внутри может мешать воспринимать мир, как в молодости, может постоянно подтаскивать свой опыт, пугать и не давать продвигаться к мечте.
да банально наличие другой женщины мешает, не особо, конечно, но все же, - приблизиться к своей мечте
Quote (Lisika)
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы Суд (9к) С у четом воторой карты ты достойно пройдешь жизненный уровк и выйдешь из ситуации победительницей. Тебе будет чем гордится. Ты можешь спокойно связывыаться с ситуациями из прошлого или с людьми, которые были в прошлом. Ты можешь попробовать решить задачу, которая много раз ходила по кругу и не решалась. Все должно сложиться.
даже и не знаю, что именно здесь хотели сказать карты, но понимаю одно, что то, как сейчас я живу - продолжать в том же духе, получая кайф от жизни
Quote (Lisika)
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Король ж (Повешенный) А вот на мужчину полагаться не стоит. Он горяч вначале, но быстро потухает. Он живет своей жизнью, своими идеями и не всегда готов делиться своим теплом, т.к. он попросту в другом месте. Повешенный говорит, что он завис и не готов к жертве. Это имеется в виду так будет.
вот здесь у меня дилемма возникла - какого именно мужчины здесь касается?!
Quote (Lisika)
5. что заставит почувствовать себя счастливой Жрица (4п) Ты много чего поймешь за это время. А самаое главное, обе карты показывают - не стоит делиться. Ни материальным, ни мыслями. Что-то нужно хранить в тайне. Свои выводы держи при себе. Ты можешь учиться, если есть возможность, а также гадать. Это неплохие карты. Лучше всегов этот период замкнуться на своих переживаниях и относится к жизни по философски.
пойму.., - и это главное! и пусть будет, как будет
Quote (Lisika)
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. Луна (Туз к, королева к, 5м) Думаю, что хорошо поразмыслив, ты не станешь сохранять верность туму Королю, что выше. У тебя будет возможность испытать новое яркое чувство. Это опять будет невыгодный вариант, но зато ты будешь себя чувствовать молодой, красивой, сказочной. Но лучше это все скрыть.
я понимаю, что эти тайные отношения, которые по сути так и называются - измена и предательство, приносят мне любовь и массу положительных эмоций и лучше пока их не афишировать, дабы не испортить то, что есть! огромное тебе спасибо! отчитаюсь по завершению весеннего периода
Я думаю что вы откроете что-то до селе неизведанное в себе, может какое увлечение для вас будет открытием, может и Таро займетесь
А я изучаю Таро Собираюсь идти на курсы учиться))) Спасибо за картинку и за поддержку В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить Жрец (6м)
В общем случае Жрец означает учебу. А рядом человек за компьютером. Предположу, что в планах повышение квалификации или получение какой-то специализации, связанной с работой за компьютером. С другой стороны, Жрец - высшее лицо, представитель организации. Тебе хочется, чтобы твою работу кто-то заметил, одобрил, похвалил. и это не столько в денежном эквиваленте, сколько в социальном понимании тебе хотелось бы быть выше.
Однако))) я сейчас хожу на курсы, компьютерные, дизайнер-полиграфист))) ну и плюс ещё основная работа есть....и тут всё четко-жду одобрение со стороны начальства)))
Quote (Lisika)
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел 10п (5к)
Однако 10 п - это карта некоторого закостенения. То место, где ты хочешь приложить усилия, не слишком гибкое. Оно работает очень традиционно. Оно не пойдет ни на какие новшества, непроверенные никем. Его трудно подвинуть. Кроме того, это очень похоже на бюджетную организацию, когда каждому прописано за что и сколько. Поэтому лишний кусочек получить трудно во всех смыслах. Думаю, что ты будешь несколько разочарована, даже взывать о своем недовольстве, призывать, но видимо это будет сложно, как глас вопиющего в пустыне.
Ну это, видимо, по поводу основной работы...Не то чтобы бюджетная организация, но действительно получить что свыше нормы довольно трудно, и в этом плане даже недавно был маленький скандал на работе с моей стороны
Quote (Lisika)
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы Рыцарь к (6п)
А вот в эмоциональной сфере, может быть даже в личной, можно расслабиться. События и встречи будут положительными. Люди придут приятные, новости замечательные. Возможны неожиданные подарки.
Не могут не радовать такие обстоятельства
Quote (Lisika)
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Королева м (2ж)
Будь осторожна. Есть женщина, которая даже если говорит и обещает что-то искренне, просто не отвечает за свои слова. Она под кем-то, т.е. ею руководят, даже если она этого не принимает и не чувствует. Она может высказывать чье-то мнение, а не свое. То, что ей внушили. она восприимчива и не имеет своего твердого мнения. Тебе лучше держать ушки на макушке, проникнуть через закрытые двери и увидеть все своими глазами. Не верь, смотри и оценивай сама.
Вот тут я несколько в замешательстве, если честно))) потому как не могу понять, что это за женщина...не первый раз, кстати, в раскладах выпадает женщина...мне кажется, это моя тётя (начальница которая)...но вот кто ей "руководит"...Буду присматриваться значит)
Quote (Lisika)
5. что заставит почувствовать себя счастливой Сила (6ж)
Очень хорошая карта. все тебе будет удаваться, все будет под контролем. Если Рыцарь к - это новое знакомство или встречи с молодым человеком, то Сила позволит им управлять. 6ж - ты будешь чрезвычайно довольна. Если это не личное, то ты сможешь справится с каким-то внутренним недостатком. И даже показать это всему миру. Люди также будут в восхищении от этого. Над чем-то малоуправляемым ты получишь контроль.
Ах, как мне это всё нравится))) Насчет внутренних недостатков...я на время поста решила не курить....может, как раз об этом речь....Хотя, честно говоря, Рыцарь кубков мне нравится гораздо больше
Quote (Lisika)
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. 10 м (Мир, 7п, Туз м)
Вот конец конечно неожиданный! 10 м считается одной из самых худших карт. Однако тут она не ложится... Поэтому посмотрела дополнительно. 10 м - это болезненный конец. По крайней мере тебе придется что-то потерять, придется восстанавливаться. Но при этом Мир обещает рождение нового, а 7п - распространение доброй вести, достаток, упорядоченность, все под контролем. Но придется нелегко, судя по мечам. Думаю, что результат должен стоить таких мучений.
Ну тут дам ОС чуть попозже) Эххх, жалко, не видно весной моего Короля кубков
Валюша, спасибо большое за расклад))) позитивненькая у меня весна получается, мне ооооочень нравится)))