Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Расклады делают Lisika, Точка, Ell, Tania
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 2 Кубков Вас эта весна вдохновляет на романтику. Это может быть как просто влюбленность, так и укрепление существующих отношений, так и примирение с прежними возлюбленными. Эта весна будет в вас открывать эмоциональную сторону, теплые и нежные чувства. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Рыцарь Пентаклей вот тут у меня два варианта или просто вы заняты работой, или же слишком серьезно и основательно относитесь к чувствам. Попробуйте быть хоть немного более легкомысленной. просто порадуйтесь хорошей погоде - научитесь радоваться мелочам и сегодняшнему дню. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9 Жезлов да вы можете быть полностью свободны во всем, если у вас и есть какие то преграды или неприятности, то это лишь плод ваших фантазий. Никто не хочет вас обижать, поэтому и вам не стоит прятаться от происходящего. Откройтесь немного миру - и увидите - там много интересного 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Император То что вы хотите все держать под контролем - это не плохо, но не нужно перегибать палку. Возможно в вашей жизни (ну или вы так хотите или вам так проще) все по порядке, все под контролем, все по плану - внесите немного сумасбродства, ну совершите что-то такое вам несвойственное. Ну, например, вы не носите короткие юбки - так вот оденьте см на 5-10 короче обычного - увидите - мир не рухнет. Побольше радуйтесь. Постарайтесь переложить часть ответственности на других людей - освободите себя для радости 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Паж Мечей Возможно, наконец - то прояснится какая то ситуация, в которой вы искали ответа и не получали. Так же в вашу жизнь вольется свежая струя, шанс - изменить эту ситуацию, но есть маленькое но - все это может происходить посредством скандала или выяснения отношений. Не переусердствуйте. Держите себя в рамках. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - 3Жезлов За эту весну, все события которые произойдут дадут тебе прочную, твердую почву под ногами. Эти события сделают тебя еще более мудрее и опытнее и поэтому к лету ты будешь уже на ступеньку выше , чем сегодня. К лету ты приобретешь гармонию с собой. Анечка, легкой и счастливой тебе весны!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Спасибо за расклад,на самом деле,вы все точно сказали,я где то внутри понимаю,что сейчас многое зависит именно от меня. Да я учусь,очень много проблем,экзамены летние-все это конечно тяжеловато,но я стараюсь,а то,что иду всплепую да,и тут верно,я не уверенна что иду сейчас нужным путем и это пригодится мне в жизни. На счет "пороков",и тут вы правы,бывают со мной такие ситуации,я думаю и эта весна не станет исключением.Я сейчас стараюсь включить именно мозг,поэтому у меня и была кстати цель,отодвинуть некие чувства подальше. С материальной точки сейчас тоже пошло все на улучшение и я надеюсь все будет идти в том же русле!!! Прошлое-больная тема,именно оно меня всегда тормозит,всегда!Надо его отпускать)) Да именно мой внутренний голос частенько останавливает меня,ну может оно и к лучшему)
Ой это очень радостно,тем более есть именно такой мужчина на горизонте.)) Да,все в наших руках,главное что бы жизнь не стояла на месте)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Император Вам хотелось бы иметь дело с одним МЧ. Очень серьезным человеком он вам кажется. Возможно старше, но не всегда так. Возможно вы просто воспринимаете его как состоявшегося, сильного, как защитника. Он может быть выше вас по положению. Однако это все из разряда мечт. Либо вы ищете такого и не находите, либо есть, но полноценно недоступен.
Да, есть в моей жизни такой человек (уже довольно долгое время). Серьезный, состоявшийся, старше меня (мне всегда такие нравились). Но как вы и сказали он "полноценно недоступен". В последнее время меня все чаще посещают мысли оставить все это в прошлом.
Quote (Lisika)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Умеренность Умеренность показывает на ваше трезвомыслие. Карта может указывать на уравновешенность, некоторую расчетливость, нежелание что-то резко изменить в своей жизни. Вы хотели бы стабильных отношений, законных, если вы не в браке. Вы будете искать. А если отношения есть, то они проблемные. Все это вас на данный момент тормозит.
Все именно так. Хочу стабильных отношений с перспективой на брак. Существующие отношения проблемные (особенно в последнее время), изжили себя. Очень сильно они меня тормозят.
Quote (Lisika)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Дъявол Вы можете воспользоваться моментом и вести сексуальную жизнь по своему усмотрению. Вы можете пользоваться материальными благами на полную катушку. Дъявол показывает на зависимость и материальную (физическую) заинтересованность. Вы можете в этот период использовать запретные плоды. Разрешается без последствий.
Так оно и есть. Я себя считаю абсолютно свободной девушкой.
Quote (Lisika)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Сила Однако рекомендуется все же делать это с умом. Сила говорит о неудовлетворенных страстях. Физическое, естественное, просит своего, просит полностью раскрыться. Но духовное должно преобладать. Постарайтесь применить психологические и духовные практики, чтобы держать своего внутреннего зверя в руках. Думаю, вам это удасться. Аналогичное может касаться и не вас, а МЧ, который возможно будет с вами рядом. Вы должны уметь влиять на него. Воспользуйтесь всеми женскими уловками.
Да, бывает, что не могу сдержать эмоций. Но очень редко. В основном здравомыслие побеждает.
Quote (Lisika)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6м Две последние карты неутешительны. Видимо вы решите уйти. Вам не нужен этот бесплодный период. Скорее всего вы возьмете свое и пойдете дальше. Если все предыдущее только мечты, вы постараетесь от них избавиться. В любом случае, как бы вам не казалось, любая чистка, даже с тоской в груди, пойдет вам на пользу. Ничто серьезно не повлияет на вашу жизнь, негативное пройдет мимо.
Да, уйду от старых отношений. Для себя я это уже решила. Теперь потихонечку притворяю в жизнь. Процесс пошел. Обязательно прислушаюсь к советам карт.
Quote (Lisika)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 3м Скорее всего вы сами решите прекратить. Больно, досадно, но так нужно. Это будет правильное, рациональное решение.
Да, так оно и будет. Войду в лето обновленной.
Спасибо, удачи вам и хорошего весеннего настроения
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? вс ж тут карта конкретнъх действий! вам хочется чтобъ уже появился на горизонте конкретнъй человек, или если есть такой, хотите видеть от него активности, завоевания! Вообще по сути у вас желание, завязать роман, стремительнъй, страстнъй, пусть и не долгий, даже интрижку...вот такая карта..въшла, я знаю..по прошлому раскладу..о ваших устремлениях,но тут видимо весна ..гармонъ... но это не плохо!! может в жизни появится мужчина ..моложе вас, которъй възовет подобнъе желания! 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 4 пен но зажатость и скованность на встречу этому желанию присутствует, не удивительно..! но я думаю так..если въ морально сможете раскрепоститься,и поддаться своим природнъм желаниям..то все вполне осуществимо! 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 7 куб ну здесь свобода мъслей, воображения, въ можете...позволить себе бесконечнъй поток приятнъх фантазий и мечтаний! даже если въ станете идеализировать отношения..вам вреда это не принесет! 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? двойка пент мне кажется надо немного дать себе возможность отдохнуть,женщина крутящаяся как белка в колесе.... до бесконечности...не имеет возможности почувствовать себя женщиной! позвольте себе...порадовать.., побаловать саму себя..этой весной! это поможет придать себе уверенности!! 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? звезда прекрасная карта! мне кажется въ сможете достичь гармонии в душе! возможно исполнятся ваши желания! или новая вера и надежда осветит ваш путь! очень приятная карта! 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? вс меч с чувством решимости, что вам все по плечу, что въ на многое способнъ! карта..активности.., уверенности! Появится энергия к новъм свершениям!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте Валентина моя ОС, спасибо Вам огромное за расклад :flowers:,
открыла для себя много нового и полезного, вчера никак не отправлялось сообщение пришлось сегодня опять писать.
Quote (Lisika)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Отшельник Боль, одиночество, поиск. Человек одержим идеей. Он знает, что ищет. За плечами долгий путь, отказ от многих вещей ради своей идеи. Не нужно богатство, не нужны прелести жизни, только поиск своей цели, скорее судьбы. Поход продолжится. Вы не собираетесь от него отказываться.
Да действительно все так и есть, по поводу идеи я пока ищу путы как лучше воплотить ее в жизнь, но не собираюсь отказываться от своей цели. есть маленькое желание просто побить одной подумать, чтоб никто не мешал и не отвлекал, хотя б на несколько дней.
Quote (Lisika)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Суд Еще одна "старая" карта. Натружена душа решением важной проблемы. Хродит по кругу, топчет свою тропу, пытается выйти из колеи. Связано это с отношениями, которые не приносят радости, а возможно даже стали в прошлом. Видимо все отношения идут как бы по одному сценарию . Хорошее начало и печальный конец. Почему? Очень важно ответить на этот вопрос.
Да действительно меня угнетают теперешние отношения, никак не могу сделать шаг что бы выйти из этого круга, наверное еще не пора, но чувствую что развязка уже близко. Почему сначала все хорошо потом неприятной конец, может ето из-за того что я слишком идеализирую человека, а потом приходит горькое разочарование.
Quote (Lisika)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Сила, 8п Карта говорит, что все, что хочется вывернуть в мир, все необузданное, нужно держать в рамках. Иногда выпускать погулять, но лучше заниматься различными духовными практиками и держать под контролем. Работа, то, что у вас лучше всего получается, в чем вы мастер, поможет вам отвлечся.
Действительно нужно немного позаниматся над собой и держать себя под контролем. Скоро мне предстоит много работи потому не много отвлекусь от всего необузданного .
Quote (Lisika)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Вс ж, Колесница А никуда бежать и ехать не нужно. Если представится такая возможность, не стоит этого делать. По крайней мере, нужно подойти разумно. От себя не убежишь. Отшельник и так говорит, что вы все время бредете. Это иллюзия. И слишком жество к себе относится тоже не нужно. Отпускайте себя погулять.
Постараюсь не так жестко к себе относится. В последнее время мне действительно хочется все бросить и уехать куда подальше, но удерживает страх неизвестности.
Quote (Lisika)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7к. Вот эта карта подтверждает, что помечтать никогда не вредно. Это карта красоты и иллюзий. Да, вы можете натыкаться не на то, что ожидали. Но не стоит из-за этого останавливаться и ничего не делать. А вы все равно заглядывайте под каждую шляпку. Пусть клад не интересен, но на вашем пути, каждый элемент имеет свое значение. как пазлы, период накопления сменится периодом, когда вы все поймете и осознаете.
О мечтать у меня получается, постараюсь прислушаться к советам.
Quote (Lisika)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Мир Весна принесет вам понимание того, что вопрос полностью исчерпан. Только от вас зависит, захотите ли вы и дальше ходить по кругу. И начнете с полного нуля, с нового места, с новых перспектив. А еще подумалось, что расширится ваш круг знакомых. И еще возможны контакты с заграницей или даже поездка.
Надеюсь так и будет, ходить дальше по кругу нет не хочу. Спасибо ето Вам .
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...