Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Puella, спасибо за такой быстрый ответ!!! Расклад получился для меня очень вдохновляющий!!!
. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Принц Кубков Вам тоже захочется быть привлекательной, очаровательной, проснется сексуальная энергия. Вас потянет на флирт, развлечения и интриги. Вполне возможно, что вы обнаружите в себе скрытые таланты или вернетесь к давно забытому хобби.
Так и есть! Я себя воодушевляю и всячески бодрюсь, на флирт и прочее тянет со страшной силой . Про хобби вы точно угадали - буквально на прошлой неделе я купила материалы, что бы закончить свой проект, начатый еще 14 лет назад и заброшенный!
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 4 Мечей. Нехватка свободного времени на себя. Не стоит решать проблемы за других, разбираться в их трудностях, лучше потратить это время на себя.
Так и есть! Последнее время размышляю над этим, куда девается мое время, и как это изменить.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Регулирование. В любых поступках, если ясно отдаете себе отчет, к чему они приведут. Не введитесь на предрассудки, делайте все, что вам хочется, соблюдая известную поговорку «твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого». Будьте свободны, но корректны.
Спасибо за совет!
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Королева Дисков. Судя по этой карте, у вас есть дети. В погоне за чувствами, не следует забывать, что вы мама. Не забывайте о домашнем уюте, это ваша пристань.
Совершенно верно, у меня сын - 13 лет. И я стараюсь найти баланс между своим Я и своими обязанностями как мамы. Иногда получается
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Искусство. Очень интересная карта. Вам предстоит уравновесить и слить воедино то, о чем я писала выше: несколько ролей: матери, женщины. Возвращение к забытому увлечению, освоение и постижение нового, неизведанного прежде опыта. Возможно, что и новый партнер, который станет не мужем или постоянным партнером, но подарит наслаждение и откроет новое именно в сексуальном плане.
Ну не буду скромничать, очень мне нравится, что вот так выпало! Пусть сбудется!
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рыцарь мечей. Принимая в расчет предыдущую карту – в лето вы войдете с мужчиной, ошеломленная его натиском, или завоевавшая его сама. Но, поскольку карта фигурная – то появление мужчины – очень и очень возможно.
Замечательно, я только за! Одиночество все-таки удручает.
У вас - тоже очень интересная сравнительная характеристика позиций1-2. В душе вам очень хочется стать стервой, не дающей никому спуска, но тем не менее, притягивающей к себе мужчин, но вы этого не делаете, оттягиваете момент, потому, что разум, со всеми установками начинает шептать, что этого делать не надо. А позиции 3- 4, показывают, что вы пытаетесь сбалансировать обязанности мамы и хозяйки дома, с женской своей ипостасью, попытками удовлетворить свое женское начало. И судя по 7 СА - у вас это получается довольно неплохо.
Да, настоящей стервой стать не получается, не та натура. Иногда играюсь в стерву, не более того Надеюсь и правда, у меня получается быть и мамой, и хозяйкой, и про себя не забывать. Мне бы очень этого хотелось! Расклад получился позитивным и меня вдохновляет!!! Большое спасибо! От всей души!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10 жезлов - Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. Законченность одного этапа и начало нового. Это карта физического труда или непосильной ноши. Но также и упорства и целеустремленности. Возможно, особой активности этой весной вы проявлять не станете. Это может быть вызвано чрезмерной усталостью или угнетенностью… апатичность некоторая. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Паж мечей
– Мелкие ссоры, раздражительность и самокритичность (или критикование других). Так же необладание полной информацией. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Дама монет
– внутренняя сдержанность не привдете вас ни к чему хорошему. Дарите красоту окружающим, и будьте абсолютны в творческих изысканиях. Вообще, постарайтесь подходить этой весной ко всему, Творчески. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Колесница
- избегайте острых ситуаций, конфликтных моментов. Если управляете авто, то будьте осторожны и благоразумны. Если планируете поездку, то тоже не торопите события. Продумайте каждый свой шаг наперед. Так же не лишкуйте с экстримом. Колесница богата на травмы. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Туз кубков
– вы будете влюблены. И полны от счастья, благодаря этому прекрасному поводу. Вы будете щедры и великодушны. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 кубков
– судя по тузу кубков, который также может символизировать и материальный успех, предположу, что на пороге в лето, вы будете чувствовать себя финансово защищенной, у вас будет все, чем богата наша жизнь). Вы многое себе сможете позволить. Так же и эмоционально вы будете полны и насыщенны. Если это касается отношений, то они как раз будут стремительно развиваться, и все как раз будет продвигаться к свадьбе.. Или совместному проживанию. Настя))) Ради Бога извини, что так долго с раскладом получилось... уж очень меня выбили обстоятельства 8 марта... физически болела и недомогала... до сих пор.. но сейчас уже лучше))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 10 жезлов - Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. Законченность одного этапа и начало нового. Это карта физического труда или непосильной ноши. Но также и упорства и целеустремленности. Возможно, особой активности этой весной вы проявлять не станете. Это может быть вызвано чрезмерной усталостью или угнетенностью… апатичность некоторая.
Да в моей семье сейчас не все гладко приходиться решать кое какие проблемы...чувствую что морально устала. не чего не двигается.Ощущение что я карабкаюсь а выхода нет....
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Паж мечей
– Мелкие ссоры, раздражительность и самокритичность (или критикование других). Так же необладание полной информацией.
Да я постоянно критикую себя))
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Дама монет
– внутренняя сдержанность не привдете вас ни к чему хорошему. Дарите красоту окружающим, и будьте абсолютны в творческих изысканиях. Вообще, постарайтесь подходить этой весной ко всему, Творчески.
Я сама по себе чел сдержанный.Может быть поэтому у меня нне так много друзей.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Колесница
- избегайте острых ситуаций, конфликтных моментов. Если управляете авто, то будьте осторожны и благоразумны. Если планируете поездку, то тоже не торопите события. Продумайте каждый свой шаг наперед. Так же не лишкуйте с экстримом. Колесница богата на травмы.
Ну ни авто у меня нет(ни экстримальн видом спорта не занимаюсь так что наверное все обойдется))
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Туз кубков
– вы будете влюблены. И полны от счастья, благодаря этому прекрасному поводу. Вы будете щедры и великодушны.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 кубков
– судя по тузу кубков, который также может символизировать и материальный успех, предположу, что на пороге в лето, вы будете чувствовать себя финансово защищенной, у вас будет все, чем богата наша жизнь). Вы многое себе сможете позволить. Так же и эмоционально вы будете полны и насыщенны. Если это касается отношений, то они как раз будут стремительно развиваться, и все как раз будет продвигаться к свадьбе.. Или совместному проживанию. Настя))) Ради Бога извини, что так долго с раскладом получилось... уж очень меня выбили обстоятельства 8 марта... физически болела и недомогала... до сих пор.. но сейчас уже лучше))))
Мне необходимо собраться и действовать в определенном направлении.Так как скоро экзамены и практика))
Спасибо вам за все )))Удачи))И выздоравливайте поскорее))))))))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 4 Мечей Эта весна дает вам возможность взять паузу и немного поразмышлять о своем существовании. Это вынужденная передышка, она вам просто необходима, но это не значит что вашу жизнь нужно поставить с ног на голову, возможно просто обратить внимание на некоторые аспекты, обратиться к духовности. Нужно побыть наедине с собой, прийти так сказать в гармонию
эмоциональный фон был очень нестабилен, но по весеннему приятен, событий очень много происходило, много новых людей и возвращение персон из прошлого, все очень стремительно шло))
Quote (Ell)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 5 Мечей Вы слишком активно и напористо идете к своим желаниям, победа любой ценой. Поэтому я думаю нужно просто отпустить свои желания, четко сформулировать и забыть. В общении быть более лояльной. Я думаю если вы правильно воспользуетесь этим временем для анализа - вы сделаете огромный рывок вперед, хотя на некоторые вещи возможно вы будете смотреть по другому.
да, так и было: здесь и сейчас!только вперед, а люди как на зло меня тормозили, не давали прийти к цели быстро))
Quote (Ell)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - 9 Пентаклей Весна обещает вам финансовый успех, не в плане выигрыша в лотерею, но стабильный доход, может быть даже улучшение положения. Вообще карта благоприятная. Она так же несет вам перемену вас как личности.
Вот с финансами было оооочень тяжело, всю весну, не могли выплатить нашим сотрудникам з.п. 2 месяца и себе, конечно, не брала...до сих пор все очень призрачно.
Quote (Ell)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Солнце Очень хорошая карта. Я думаю вы достаточно успешный и счастливый человек, но у каждого в жизни бывают всякие ситуации. Так вот постарайтесь не слишком афишировать свою успешность и радость бытия, не давайте лишнего повода, чтоб вам завидовали. Кроме того, Солнце олицетворяет юность и такую свежесть чувств, как будто человек заново родился. Это светлая, солнечная сторона жизни. На более глубоком уровне - совет преодолеть свою темную сторону, дать раскрыться нашей солнечной натуре, распознать в себе свое "теневое Я" и вывести его на свет Божий.
Так и было, я как будто заново переродилась, была собой очень довольна, ощущая свет, завистники, правда, на этот свет не забывали заглядывать))
Quote (Ell)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 10 Кубков Я думаю что ваша семья, ваше близкое окружение вам подарят радость. Вообще весна будет достаточно эмоциональной, это будут радость встреч и общения.Наслаждайтесь, радуйтесь, улыбайтесь - это все будет отражаться на вашем внутреннем мире.
Семья радовала, радовали и мужчины, давно такого количества внимания не ощущала, много веселья и радости.
Quote (Ell)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Справедливость вот карта как нельзя кстати подходит в итогу. Как вы над собой поработаете весной - в таком состоянии вы и подойдете к лету.
Все так и есть))))))))))) Спасибо, замечательный расклад!
Quote (Ell)
Может быть расклад получился и не очень радужным в плане встреч и любви, но зато в раскладе нет и негативных моментов, критичных.
Встреч было очень много, красивые ухаживания и влюбленности, но сказать, что я остановила свой выбор на конкретном мужчине не могу)) Дорогу осилит идущий...
Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Луна вас переполняет неуверенность в себе, Анастасия, въ боитесь, возможно отношений, возможно что въ себя считаете недостаточно хорошей, уверенности в себе не хватает...доверия к мужчинам.. Но въ стремитесь это изменить, вам хочется наконец въйти на свет, из своей неуверенности и неудовлетворенности, вам хочется чтобъ наконец вас покинул страх, и на смену ночи..с его эмоциональнъми страхами, пришла пора свету, где въ сможете чувствовать себя уверенно, раскрепощенно!
Действительно, когда обратилась за раскладом, чувствовала настоятельную потребность в изменениях.. Хотя я и чувствовала, что путь будет нелегким.. -) Лучше себя почувствовала только в первую неделю мая...-)) Так что авитаминоз затянулся...-))))
Quote (Tania)
Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 9 жезлов въ держите дистанцию, отгораживаетесь от мужчин, мне кажется вся причина в вашем эмоциональном спаде, что-то , возможно прежние отношения настолько пошатнули вашу веру, что въ сейчас обороняетесь, держитесь в стороне! любъе попътки..приблизится к вам рассматриваете с недоверием.. карта говорит..надо меняться!! да въ и сами это чувствуете, так невозможно наладить личную жизнь...если боятся и оставаться в стороне!
Про эмоциональный спад увидели очень верно..-) И оборона присутствовала, хотя душа была настроена на любовь, но я знала,что моя энергия не излучает позитивных флюидов, поэтому серьезно на кардинальные перемены не рассчитывала, разве что на фарт..-))
Quote (Tania)
вежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 5 мечей снова..негативная карта...( явно что-то в прошлом вас разбило в пух и прах) карта говорит, Анастасия...как бъ ни бъло надо идти навстречу жизни! не боятся что попътка будет неудачной!
В пух и прах разбил исход прошлых отношений: 8 месяцев лечила душу/сердце..-) Хочу сказать, что терапия пошла на пользу...-))
Quote (Tania)
Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? башня должнъ произойти изменения! башня...знаменует разрушение того положения вещей которое есть сейчас! я очень надеюсь, то те собътия которъе вас ожидают, перевернут и разрушат весь тот эмоциональнъй негатив которъй у вас сейчас есть!
Вооооот!!!! И Вы это очень четко увидели...!! Я знала, что занавес упадет и мир преобразится!!! Так и вышло: я поправилась, вновь люблю себя и способна на лучшее снова...-))) И еще: Башня показала смену приоритетов. Изменилось все. Кардинально. Я рада этим руинам!!!
Quote (Tania)
Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6 кубков прекрасная карта!! вероятно возобновление прошлъх отношений! в любом случае, человек с которъм въ хорошо знакомъ, войдет в вашу жизнь и принесет тепло!! не закръвайтесь!!
Здесь карта отыгралась по прошлому, но не в контексте возобновления прошлых отношений, и даже не как ностальгия. В конце мая объявились практически все значимые мужчины моей жизни: будь то бывшие коллеги, возлюбленные или просто друзья, связь с которыми восстановилась.. А в связи с этим и встречи, посиделки, разговоры..-) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проницательность, за правду, которую Вы озвучили, за участие и БАШНЮ!!!!
Любви Вам, счастья и безумно счастливого лета!!!!!
Куколка, спасибо за ОС. Я так рада, что ваша Весна принесла вам столько хороших эмоций! Весна была самая настоящая с женихами! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, Хочу прокомментировать расклад по прошедшей весне. Извините,копировать расклад не могу,для удобства поиска расклада скажу,что он на 7 страничке. 1.В моих чувствах ничего не изменилось,наверное теплее они стать уже не могли бы.В отношениях с любимым тоже без изменений,хотя хотелось бы перемен... 2.Старалась расслабиться и радоваться,но не очень получалось,весна морально сложная была сильно... 3.Умышленно меня действительно никто не обижал,но обидиться мне было на что...плюс мысли мои не давали покоя и еще больше "накручивали" меня... 4.Пыталась радоваться любой мелочи,правда не всегда получалось 5.Разговоров о прояснении ситуации было много,но результата это не принесло 6.Желанной гармонии не достигла,но стала мудрее,в чем-то решительнее. БлагоДарю за расклад!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить Звезда (Дама п) Это далекоидущие планы. Это не конкретные цели, это мечты. Звезда показывает, что это планы на всю жизнь, как бы вечные истинны, которых хочется добиться. Это та задача, которую человек решает своей жизнью. Поэтому надеяться, что все осуществиться здесь и сейчас не стоит. Произойдет только шажок в нужном направлении. А направление это - быть любимой и любящей, быть полноценной, привлекательной женщиной. Жить в достатке, пользоваться благами жизни.
да, любовь - это основная тема весны... )))) в этот момент она только набирала свои обороты, тем самым влияя на дальнейшие события в жизни
Quote (Lisika)
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел Королева м (9ж) Тут можно предположить два варианта. Во-первых - это может быть пожилая женщина, например, одинокая мама с большим опытом, которая постоянно рассказывает, какие могут опасности встречаться на пути и как страшно хожить туда, куда ты хочешь. Во-вторых, эта дама может показывать на твой прошлый опыт, несколько зачерствевшее сердце, рациональные мозги. Женщина опытна, она повидала достаточно боли. Она выйдет откуда угодно живой, однако мягче уже не станет. Вот эта дама внутри может мешать воспринимать мир, как в молодости, может постоянно подтаскивать свой опыт, пугать и не давать продвигаться к мечте.
мама моего любимого с подачи его бывшей жены очень жестко нам мешала и всячески ставила палки в колеса... там и сплетни, и слухи, и угрозы, и применение магического воздействия... жесть, короче! но мы все выстояли.. чего только нам это стоило!
Quote (Lisika)
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы Суд (9к) С у четом воторой карты ты достойно пройдешь жизненный уровк и выйдешь из ситуации победительницей. Тебе будет чем гордится. Ты можешь спокойно связывыаться с ситуациями из прошлого или с людьми, которые были в прошлом. Ты можешь попробовать решить задачу, которая много раз ходила по кругу и не решалась. Все должно сложиться.
мы продолжали встречаться и любить друг друга, не смотря на то, что он еще фактически был женат, т.к. жена не давала развода, два месяца длилась эта тягомотина
Quote (Lisika)
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Король ж (Повешенный) А вот на мужчину полагаться не стоит. Он горяч вначале, но быстро потухает. Он живет своей жизнью, своими идеями и не всегда готов делиться своим теплом, т.к. он попросту в другом месте. Повешенный говорит, что он завис и не готов к жертве. Это имеется в виду так будет.
не, наш огонь горел и им не удалось его затушить, мы друг друга всячески поддерживали и оберегали, я старалась не гнобить его за его родителей, т.к. мне его родители очень сильно и жестко осложняли жизнь, тем самым надеясь, что я от него откажусь, не вывезя всего этого давления
Quote (Lisika)
5. что заставит почувствовать себя счастливой Жрица (4п) Ты много чего поймешь за это время. А самаое главное, обе карты показывают - не стоит делиться. Ни материальным, ни мыслями. Что-то нужно хранить в тайне. Свои выводы держи при себе. Ты можешь учиться, если есть возможность, а также гадать. Это неплохие карты. Лучше всегов этот период замкнуться на своих переживаниях и относится к жизни по философски.
я замкнулась от всех, многим перестав доверять, к жизни и испытаниям, которые выпали на мою участь, я старалсь придать философское значение - если тяжело, то значит я иду в гору, т.е. в правильном направлении
Quote (Lisika)
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. Луна (Туз к, королева к, 5м) Думаю, что хорошо поразмыслив, ты не станешь сохранять верность туму Королю, что выше. У тебя будет возможность испытать новое яркое чувство. Это опять будет невыгодный вариант, но зато ты будешь себя чувствовать молодой, красивой, сказочной. Но лучше это все скрыть. А вообще-то в раскладе 4 СА и две фигуры. Это значит, что период будет судьбоносный. От тебя мало что будет зависеть. Но это и не решающий период. Он не сулит больших перемен. Скорее принятие чего-то, осознание некоторых вещей, умение жить в любых условиях.
скрыть надо было нашу связь, что мы и старались по возможности делать, т.к. за нами в прямом смысле слова была слежка и много всяческих каверз, очень низких и злобных по своей сути, но это не мешало мне чувствовать себя счастливой и любимой. Видимо, это действительно судьба... все происходящее очень сильно нас сблизило с любимым