Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
А мне можно поучаствовать? хотелось бы "Весна в моем сердце" Буду очень благодарна В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить Звезда (Дама п)
Это далекоидущие планы. Это не конкретные цели, это мечты. Звезда показывает, что это планы на всю жизнь, как бы вечные истинны, которых хочется добиться. Это та задача, которую человек решает своей жизнью. Поэтому надеяться, что все осуществиться здесь и сейчас не стоит. Произойдет только шажок в нужном направлении. А направление это - быть любимой и любящей, быть полноценной, привлекательной женщиной. Жить в достатке, пользоваться благами жизни. 2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел Королева м (9ж)
Тут можно предположить два варианта. Во-первых - это может быть пожилая женщина, например, одинокая мама с большим опытом, которая постоянно рассказывает, какие могут опасности встречаться на пути и как страшно хожить туда, куда ты хочешь. Во-вторых, эта дама может показывать на твой прошлый опыт, несколько зачерствевшее сердце, рациональные мозги. Женщина опытна, она повидала достаточно боли. Она выйдет откуда угодно живой, однако мягче уже не станет. Вот эта дама внутри может мешать воспринимать мир, как в молодости, может постоянно подтаскивать свой опыт, пугать и не давать продвигаться к мечте. 3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы Суд (9к)
С у четом воторой карты ты достойно пройдешь жизненный уровк и выйдешь из ситуации победительницей. Тебе будет чем гордится. Ты можешь спокойно связывыаться с ситуациями из прошлого или с людьми, которые были в прошлом. Ты можешь попробовать решить задачу, которая много раз ходила по кругу и не решалась. Все должно сложиться. 4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Король ж (Повешенный)
А вот на мужчину полагаться не стоит. Он горяч вначале, но быстро потухает. Он живет своей жизнью, своими идеями и не всегда готов делиться своим теплом, т.к. он попросту в другом месте. Повешенный говорит, что он завис и не готов к жертве. Это имеется в виду так будет. 5. что заставит почувствовать себя счастливой Жрица (4п)
Ты много чего поймешь за это время. А самаое главное, обе карты показывают - не стоит делиться. Ни материальным, ни мыслями. Что-то нужно хранить в тайне. Свои выводы держи при себе. Ты можешь учиться, если есть возможность, а также гадать. Это неплохие карты. Лучше всегов этот период замкнуться на своих переживаниях и относится к жизни по философски. 6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. Луна (Туз к, королева к, 5м)
Думаю, что хорошо поразмыслив, ты не станешь сохранять верность туму Королю, что выше. У тебя будет возможность испытать новое яркое чувство. Это опять будет невыгодный вариант, но зато ты будешь себя чувствовать молодой, красивой, сказочной. Но лучше это все скрыть.
А вообще-то в раскладе 4 СА и две фигуры. Это значит, что период будет судьбоносный. От тебя мало что будет зависеть. Но это и не решающий период. Он не сулит больших перемен. Скорее принятие чего-то, осознание некоторых вещей, умение жить в любых условиях.
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить Жрец (6м)
В общем случае Жрец означает учебу. А рядом человек за компьютером. Предположу, что в планах повышение квалификации или получение какой-то специализации, связанной с работой за компьютером. С другой стороны, Жрец - высшее лицо, представитель организации. Тебе хочется, чтобы твою работу кто-то заметил, одобрил, похвалил. и это не столько в денежном эквиваленте, сколько в социальном понимании тебе хотелось бы быть выше. 2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел 10п (5к)
Однако 10 п - это карта некоторого закостенения. То место, где ты хочешь приложить усилия, не слишком гибкое. Оно работает очень традиционно. Оно не пойдет ни на какие новшества, непроверенные никем. Его трудно подвинуть. Кроме того, это очень похоже на бюджетную организацию, когда каждому прописано за что и сколько. Поэтому лишний кусочек получить трудно во всех смыслах. Думаю, что ты будешь несколько разочарована, даже взывать о своем недовольстве, призывать, но видимо это будет сложно, как глас вопиющего в пустыне. 3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы Рыцарь к (6п)
А вот в эмоциональной сфере, может быть даже в личной, можно расслабиться. События и встречи будут положительными. Люди придут приятные, новости замечательные. Возможны неожиданные подарки. 4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Королева м (2ж)
Будь осторожна. Есть женщина, которая даже если говорит и обещает что-то искренне, просто не отвечает за свои слова. Она под кем-то, т.е. ею руководят, даже если она этого не принимает и не чувствует. Она может высказывать чье-то мнение, а не свое. То, что ей внушили. она восприимчива и не имеет своего твердого мнения. Тебе лучше держать ушки на макушке, проникнуть через закрытые двери и увидеть все своими глазами. Не верь, смотри и оценивай сама. 5. что заставит почувствовать себя счастливой Сила (6ж)
Очень хорошая карта. все тебе будет удаваться, все будет под контролем. Если Рыцарь к - это новое знакомство или встречи с молодым человеком, то Сила позволит им управлять. 6ж - ты будешь чрезвычайно довольна. Если это не личное, то ты сможешь справится с каким-то внутренним недостатком. И даже показать это всему миру. Люди также будут в восхищении от этого. Над чем-то малоуправляемым ты получишь контроль. 6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. 10 м (Мир, 7п, Туз м)
Вот конец конечно неожиданный! 10 м считается одной из самых худших карт. Однако тут она не ложится... Поэтому посмотрела дополнительно. 10 м - это болезненный конец. По крайней мере тебе придется что-то потерять, придется восстанавливаться. Но при этом Мир обещает рождение нового, а 7п - распространение доброй вести, достаток, упорядоченность, все под контролем. Но придется нелегко, судя по мечам. Думаю, что результат должен стоить таких мучений.
Остановилась на Масе. Берите по своему усмотрению, только пишите кому, чтобы дважды не делать. Буду заносить в верхний пост. У нас еще Точка будет брать Пушистиков. Чтобы мы тут не понапутали :)
TolkoEgo, Эланор, если вы не против моей кандидатуры - то жду ваши данные в ЛС.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Сама выпрыгнула карта Туз Кубков. Я думаю ваша цель за весну найти гармонию в себе. У вас будет шанс самореализоваться. Конечно в первую очередь это будет касаться сферы чувств, эмоций по отношению к окружающим, родителям, любимому. Вам весной будет сопутствовать удача, конечно дела не будут сами собой решаться - усилия все же придется приложить. 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 4 Мечей Эта весна предлагает вам задуматься, так сказать немного проанализировать свою жизнь, свой путь куда вы идете. Возможно просто остановиться и подумать, а ту да ли я иду, а то ли я делаю, правильно ли я поступаю. Пауза вынужденная, но на вам просто необходима - поэтому печаль отбрасываем в сторону - а просто еще раз просматрирваем, продумываем дальнейшие шаги. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 6Жезлов То что вы нацелены на успех и победу - это хорошо. Но какой ценой вы ее хотите добиться? Чтобы все складывалось удачно - вам нужно обратить особое внимание на ваши слабые стороны, то где вы можете споткнуться. Возможно вам нужно обратиться к духовному развитию и не спешить в своих планах! 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Королева Мечей Вы вольны в своих решениях. Вы достаточно независимы, вольны, сообразительны. Вы можете принимать четкие, конкретные решения. Но не будьте снежной королевой :smile:, это иногда настораживает людей 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Всадник Мечей Не нужно конфликтов, выяснений отношений. Вообще Рыцарь Мечей своей дерзостью, напором и необдуманными поступками может вылить на свет Божий то что скрывалось. или то что наболело - таким образом внести ясность в существующее положение, но это может лишь усугубить ситуацию. Поэтому данная карта нам рекомендует быть более сдержанной, вдумчивой и не конфликтовать, так сказать не поддаваться на провокации 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Жрица Этой весной вам может открыться какая то тайна, возможно вы просто найдете ответы на свои вопросы. Это может быть как через вашу интуицию, так и через любую литературу (это может быть даже текст на любой афише) - ответ может прийти неожиданно. Возможно раскроются какие то ваши способности (тут тоже может быть как эзотерика так и просто творчество). Ваша интуиция вам будет подсказывать - слушайте ее! 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Жрец Я думаю что к лету вы внутренне будет совершенно другой, чем сегодня. Весна вам даст огромный потенциал, который вы сможете проявить уже к лету. Вы человек, который умеет учиться на своих ошибках и делать из этого выводы! Возможно у вас появится преданный, верный друг. Леночка, воспользуйтесь весной для анализа своей жизни, своих планов - и в лето вы войдете Королевой! Счастливой весны!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)