Крест СУДЬБЫ – это и есть ПРОБЛЕМА – где карта 1, показывает, где (в чем) именно состоялся раздор, произошли разногласия, конфликт, пересеклись мнения или интересы… Карты 1,2,3 – это направление - по судьбе, именно это ваш Путь Карты 4,1,5 – это направление - против судьбы, этот Путь не ваш и принесет много проблем
Линия действий – Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Кольцо СУДЬБЫ – возможный вариант РАЗВОРОТА событий или то, что БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, в следствии наших действий, И НА ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ уже ПОВЛИЯТЬ Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы Эти кольца могут дополнять друг друга информацией при толковании
Что, в конце концов, может помочь, подсказать как РАЗРЕШИТСЯ проблема Карта 18 – по судьбе Карта 19 – против судьбы Эти две карты могут дополнять друг друга информацией при толковании
Альтернативный вариант или дополнительная подсказка – как следует действовать, какой линии поведения придерживаться, чтобы пройти все испытания, победить и остаться на линии СВОЕЙ СУДЬБЫ! Карты - 1,20,21,22,23
От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях?
Девочки, прежде чем беру на расклад, согласовываю сам вопрос!!!
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Молли, voles, пока до конца января не беру, т.к. во времени ограничена, а с начала февраля буду брать))) Если подходит, то ожидайте, встретимся позже))
Lisika,
Quote (Lisika)
Айка-Зайка, спасибо за подробный ответ. Думаю, другим тоже пригодится Буду пробовать делать сама, а у вас консультироваться по спорным вопросам.
Конечно, так и будем делать))) Я ведь тоже учусь)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, ой какой расклад чудесный!!! Утащила к себе в копилку. Хотела Вас попросить сделать этот расклад, но решила для начала сама себе сделать. Были сомнения, выходить замуж за своего МЧ или же нет. Разложила карты и увидела чёткую картину своей судьбы, т.е. как следует поступить по судьбе Только вопрос есть. Правильно ли я задала, сформулировала вопрос картам "Правильно ли я поступлю, если выйду замуж за парня (имя)"? Правильно?
Айка-Зайка, ой какой расклад чудесный!!! Утащила к себе в копилку. Хотела Вас попросить сделать этот расклад, но решила для начала сама себе сделать. Были сомнения, выходить замуж за своего МЧ или же нет. Разложила карты и увидела чёткую картину своей судьбы, т.е. как следует поступить по судьбе smile Только вопрос есть. Правильно ли я задала, сформулировала вопрос картам "Правильно ли я поступлю, если выйду замуж за парня (имя)"? Правильно?
СПАСИБО за оценку!!! Я тоже оценила этот расклад на себе самой)))
Да, вопрос задан правильно, можно еще спросить по судьбе ли мне соединять жизнь с МЧ таким-то. Но в принципе сам ответ, если он лёг на картах чётко - говорит о том, что вопрос был задан правильно!!!!
Девочки, если кто-то не может сформулировать относительно какой-то проблемы свой вопрос, то задайте такой вопрос: "Что я должна знать, прямо сейчас, относительно ..... того-то и того-то..... ???" Можете тянуть по одной карте, а после если непонятно, то прибавлять еще, для пояснения. И, вот когда, вы выясните, что В ПЕРВУЮ очередь вас беспокоит, то тогда и сможете задать четкий вопрос!!!!
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, а можно я выложу фото расклада? Делала на Райдере Уайте. И я так поняла, что по судьбе мне - выйти замуж за него, а если не выйду, то буду жалеть о том, что рассталась с ним. Трактовать карты не прошу, просто глянуть по картам, правильно ли я сделала вывод?
Айка-Зайка, а можно я выложу фото расклада? Делала на Райдере Уайте. И я так поняла, что по судьбе мне - выйти замуж за него, а если не выйду, то буду жалеть о том, что рассталась с ним. Трактовать карты не прошу, просто глянуть по картам, правильно ли я сделала вывод?
у меня нет такой колоды, и картинки для меня плохо видны)))) Присматривала-присматривалась))) что-то узнала, а что-то догадки одни...... Просто глянуть и сказать - вы правы - не получится, во всяком случае у меня))), ведь нужно сесть и толковать... а после проверить, и тогда уже можно что-то сказать))) Я сейчас учу Оракул Ленорман, и начала делать именно на нем, т.к. мне кажется это проще, чем Таро, особенно, если учесть количество карт....
Я сейчас Таро да же в руки не беру - Оракул Ленорман - и все!!! - мысли только о нем.... Иначе компот с винегретом получится... а не информация))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
химера55, возьму, Катюша)))) Я сейчас усиленно учу Оракул)))), чтобы не лопухнуться))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Алечка, если вы напишите значения карт так как их плохо видно я попробую растолковать т.е. 1,2,3,4 какой там вопрос и ваши карты которые выпали принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/