Крест СУДЬБЫ – это и есть ПРОБЛЕМА – где карта 1, показывает, где (в чем) именно состоялся раздор, произошли разногласия, конфликт, пересеклись мнения или интересы… Карты 1,2,3 – это направление - по судьбе, именно это ваш Путь Карты 4,1,5 – это направление - против судьбы, этот Путь не ваш и принесет много проблем
Линия действий – Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Кольцо СУДЬБЫ – возможный вариант РАЗВОРОТА событий или то, что БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, в следствии наших действий, И НА ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ уже ПОВЛИЯТЬ Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы Эти кольца могут дополнять друг друга информацией при толковании
Что, в конце концов, может помочь, подсказать как РАЗРЕШИТСЯ проблема Карта 18 – по судьбе Карта 19 – против судьбы Эти две карты могут дополнять друг друга информацией при толковании
Альтернативный вариант или дополнительная подсказка – как следует действовать, какой линии поведения придерживаться, чтобы пройти все испытания, победить и остаться на линии СВОЕЙ СУДЬБЫ! Карты - 1,20,21,22,23
От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях?
Девочки, прежде чем беру на расклад, согласовываю сам вопрос!!!
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, Я бы тоже поучаствовала. Вопрос маленький, но никак не могу определиться! Если возьмете - отпишусь в личку! Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Айка-Зайка, если Вы будете прорабатывать данный расклад - я в очередь, если возьмете smile
Вас взяла, до 19 числа выложу. Если сделаю раньше, то выложу раньше))
Puella,
Quote (Puella)
Айка-Зайка, Я бы тоже поучаствовала. Вопрос маленький, но никак не могу определиться! Если возьмете - отпишусь в личку! biggrin
Вас взяла по всем трем пунктам опишите информацию в личку)))
На январь месяц заявка закрыта.
Посмотрю как будет получаться и, тогда, с начала февраля возьму еще двоих человек! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Вы сами по себе человек возвышенный, стремитесь к идеалу и обретению счастья, Сама по себе лилия, это счастье – т.е. вы по рождению человек счастливый, удачливый. Также эта карта Сильных покровителей. Ваша жизнь – это правильные поступки и добродетель.. Крест Судьбы ПРОТИВ СУДЬБЫ: говорит о том, что вы видите свое будущее, только если уедете из родных мест, возможно, что не смотря ни на какие расклады, вы так и поступите, об этом говорит дерево на линии ПРОТИВ Судьбы… то, что там находится ребенок, это говорит о том, что вы уже себя видите по направлению к переезду….
ПО СУДЬБЕвам Змея – зрелая женщина, возможно бабушка, опять же не менее высокое покровительство в жизни у вас и ваш собственный Дом, на линии ПО СУДЬБЕ!!!! Продолжим интерпретацию ПО СУДЬБЕ… Почему вам это по Судьбе? Да потому, что вас ждет бракосочетание, именно если вы останетесь дома - Кольцо…. Вас ждет здесь ваша будущая семья - ВАША СУДЬБА..
Вместе с бракосочетанием у вас появятся сильные покровители, могу предположить, что родители жениха. При этом со свекровью могут быть, некоторое время, натянутые отношения, но после вы сможете понять и принять друг друга, и ваша жизнь будет ОЧЕНЬ счастливой. Теплые добрые отношения и любовь… А главное вы раскроете в себе какой-то талант, который в дальнейшем и определит вашу будущую Судьбу. Клевер подтверждение того, что все у вас будет Благополучно.
ПРОТИВ СУДЬБЫ Теперь идем по линии ПРОТИВ Судьбы – я бы сказала так – что вас еще привлекает компания в которую вы хотите попасть, будущие перспективы – коллектив или конкретный человек ( МЧ) и работа в этой сфере вообще.
Против Судьбы - У вас будет еще другой МЧ, который будет старше вас, и вам придется делать выбор : уехать или остаться насовсем в городе, в котором вы хотите работать… и вот тут и начнутся проблемы и потери, которые принесут большие неприятности и - препятствия на линии ПРОТИВ вашей Судьбы… Совы подтверждают об ожидающих вас неприятностях.
Карты СОВЕТ, Дополнительное разъяснение: Эти карты говорят о том, что тот коллектив в который вы бы хотели влиться вас манит ОЧЕНЬ, вызывая восторг в вашей душе, и дальше находится Корабль - путешествие, которое вы планируете предпринять, но которое закрывает Метла и Розги - ссоры и неприятности - общее значение негативная карта...…… они предупреждают, что вас ожидают неприятности, если вы предпримите переезд… При этом карты показывают, что вы уже практически все для себя решили…. И хотите ехать, не смотря ни на что….
Вот как-тот так....
Айка-Зайка, спасибо! скажу честно - я в замещательстве
очень все неожиданно....
Quote (Айка-Зайка)
Вы сами по себе человек возвышенный, стремитесь к идеалу и обретению счастья, Сама по себе лилия, это счастье – т.е. вы по рождению человек счастливый, удачливый. Также эта карта Сильных покровителей. Ваша жизнь – это правильные поступки и добродетель..
стремлюсь к лучшему всегда, хочу расти и развиваться.
Quote (Айка-Зайка)
ПРОТИВ СУДЬБЫ: говорит о том, что вы видите свое будущее, только если уедете из родных мест, возможно, что не смотря ни на какие расклады, вы так и поступите, об этом говорит дерево на линии ПРОТИВ Судьбы… то, что там находится ребенок, это говорит о том, что вы уже себя видите по направлению к переезду….
т.е. получается, что этим самым переездом я иду против судьбы?
Quote (Айка-Зайка)
ПО СУДЬБЕвам Змея – зрелая женщина, возможно бабушка, опять же не менее высокое покровительство в жизни у вас и ваш собственный Дом, на линии ПО СУДЬБЕ!!!! Продолжим интерпретацию ПО СУДЬБЕ… Почему вам это по Судьбе? Да потому, что вас ждет бракосочетание, именно если вы останетесь дома - Кольцо…. Вас ждет здесь ваша будущая семья - ВАША СУДЬБА.. Вместе с бракосочетанием у вас появятся сильные покровители, могу предположить, что родители жениха. При этом со свекровью могут быть, некоторое время, натянутые отношения, но после вы сможете понять и принять друг друга, и ваша жизнь будет ОЧЕНЬ счастливой. Теплые добрые отношения и любовь… А главное вы раскроете в себе какой-то талант, который в дальнейшем и определит вашу будущую Судьбу. Клевер подтверждение того, что все у вас будет Благополучно.
это если я останусь там, где и жила?
Quote (Айка-Зайка)
ПРОТИВ СУДЬБЫ Теперь идем по линии ПРОТИВ Судьбы – я бы сказала так – что вас еще привлекает компания в которую вы хотите попасть, будущие перспективы – коллектив или конкретный человек ( МЧ) и работа в этой сфере вообще. Против Судьбы - У вас будет еще другой МЧ, который будет старше вас, и вам придется делать выбор : уехать или остаться насовсем в городе, в котором вы хотите работать… и вот тут и начнутся проблемы и потери, которые принесут большие неприятности и - препятствия на линии ПРОТИВ вашей Судьбы… Совы подтверждают об ожидающих вас неприятностях.
т.е. новый МЧ поставит меня перед выбором?
Quote (Айка-Зайка)
Карты СОВЕТ, Дополнительное разъяснение: Эти карты говорят о том, что тот коллектив в который вы бы хотели влиться вас манит ОЧЕНЬ, вызывая восторг в вашей душе, и дальше находится Корабль - путешествие, которое вы планируете предпринять, но которое закрывает Метла и Розги - ссоры и неприятности - общее значение негативная карта...…… они предупреждают, что вас ожидают неприятности, если вы предпримите переезд… При этом карты показывают, что вы уже практически все для себя решили…. И хотите ехать, не смотря ни на что….
в общем, учитывая эти карты и исходя из всего расклада, переезд не стоит планировать и так категорично менять свою сферу деятельности?!
Quote (Айка-Зайка) ПРОТИВ СУДЬБЫ: говорит о том, что вы видите свое будущее, только если уедете из родных мест, возможно, что не смотря ни на какие расклады, вы так и поступите, об этом говорит дерево на линии ПРОТИВ Судьбы… то, что там находится ребенок, это говорит о том, что вы уже себя видите по направлению к переезду….
т.е. получается, что этим самым переездом я иду против судьбы?
да
Quote (Cvetik)
Quote (Айка-Зайка) ПО СУДЬБЕвам Змея – зрелая женщина, возможно бабушка, опять же не менее высокое покровительство в жизни у вас и ваш собственный Дом, на линии ПО СУДЬБЕ!!!! Продолжим интерпретацию ПО СУДЬБЕ… Почему вам это по Судьбе? Да потому, что вас ждет бракосочетание, именно если вы останетесь дома - Кольцо…. Вас ждет здесь ваша будущая семья - ВАША СУДЬБА.. Вместе с бракосочетанием у вас появятся сильные покровители, могу предположить, что родители жениха. При этом со свекровью могут быть, некоторое время, натянутые отношения, но после вы сможете понять и принять друг друга, и ваша жизнь будет ОЧЕНЬ счастливой. Теплые добрые отношения и любовь… А главное вы раскроете в себе какой-то талант, который в дальнейшем и определит вашу будущую Судьбу. Клевер подтверждение того, что все у вас будет Благополучно.
это если я останусь там, где и жила?
да
Quote (Cvetik)
Quote (Айка-Зайка) ПРОТИВ СУДЬБЫ Теперь идем по линии ПРОТИВ Судьбы – я бы сказала так – что вас еще привлекает компания в которую вы хотите попасть, будущие перспективы – коллектив или конкретный человек ( МЧ) и работа в этой сфере вообще. Против Судьбы - У вас будет еще другой МЧ, который будет старше вас, и вам придется делать выбор : уехать или остаться насовсем в городе, в котором вы хотите работать… и вот тут и начнутся проблемы и потери, которые принесут большие неприятности и - препятствия на линии ПРОТИВ вашей Судьбы… Совы подтверждают об ожидающих вас неприятностях.
т.е. новый МЧ поставит меня перед выбором?
не обязательно только он, - и он в том числе....
Quote (Cvetik)
Quote (Айка-Зайка) Карты СОВЕТ, Дополнительное разъяснение: Эти карты говорят о том, что тот коллектив в который вы бы хотели влиться вас манит ОЧЕНЬ, вызывая восторг в вашей душе, и дальше находится Корабль - путешествие, которое вы планируете предпринять, но которое закрывает Метла и Розги - ссоры и неприятности - общее значение негативная карта...…… они предупреждают, что вас ожидают неприятности, если вы предпримите переезд… При этом карты показывают, что вы уже практически все для себя решили…. И хотите ехать, не смотря ни на что….
в общем, учитывая эти карты и исходя из всего расклада, переезд не стоит планировать и так категорично менять свою сферу деятельности?!
предположу, что следует 7 раз подумать..... не менее.... больше можно))
1) Проблем оказалось достаточно много. Я загадала на одну, но предварительно положила сигнификатор, чтобы убедится, что мы с картами будем говорить об одном и том же. Сигнификатор подтвердил тему. Спросила, в чем суть проблемы, с каким вопросом я пришла к этому раскладу. Бывает, человек ошибается в выборе главной проблемы или не может определиться. Тогда можно в такой способ определить проблему за него.
2) Теперь вопросы по трактовке позиций.
Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе
Имеется в виду, как нада действовать?
Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Имеется в виду, как действовать не нужно?
Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе
Это случится, если буду идти по судьбе?
Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы
Это случится, если буду идти против судьбы?
А вот если по судьбе вышли карты не очень, например, у меня Башня?! А вот против судьбы - карты не хуже, может даже и лучше. Но ведь может случится, что и действительно значительно лучше? И еще, зачем нам нужен разворот против судьбы, если туда лучше не ходить?
3) Теперь карты 6 и 12. Они как-то выделяюися ы своей группе. Чем? Или они равноценные?
4) Альтернативный вариант 20, 21, 22, 23 - это получается диапазон, коридор, внутри которого можно еще действовать по судьбе. Т.е. дополнительные действия, которые все равно приведут к разрешению проблемы. Так?
5) Карта 18 мне понятна. А вот карта 19 ? Разве может получиться против судьбы? И у меня там хорошая карта, как ее трактовать?
Вот сколько вопросов возникло. Айечка, помогайте Очень хочу решить свою проблему положительно
я уже два сделала Жду вердикты. Очень интересно получается. Но проблемы не маленькие, мгновенно не проверишь. А карты довольно радикальные выпадают. Боюсь, без серьезных потерь и перемен не обойдется.
2) Теперь вопросы по трактовке позиций. Quote Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе
Имеется в виду, как нада действовать?
да , так нужно это ваш Путь
Quote (Lisika)
Quote Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Имеется в виду, как действовать не нужно?
Да, так не нужно это не ваш путь
Quote (Lisika)
Quote Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы
Это случится, если буду идти против судьбы?
да, именно так
Quote (Lisika)
А вот если по судьбе вышли карты не очень, например, у меня Башня?! А вот против судьбы - карты не хуже, может даже и лучше. Но ведь может случится, что и действительно значительно лучше?
Здесь прежде всего нужно точно знать О ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА РЕЧЬ!!!! Т.е. - если вопрос был продуман, был четким, не имел подтекста, не было внутри желания сделать сразу против Судьбы (имеется ввиду внутреннее состояние во время самого расклада, когда что-то внутри противится вопросам..) - если вы были в гармонии со своим вопросом, и вышло, что по судьбе хуже, чем против судьбы, то здесь как раз и дополнительный ряд карт можно сразу спрашивать: "А почему я должна поступать именно так??!!"
Quote (Lisika)
И еще, зачем нам нужен разворот против судьбы, если туда лучше не ходить?
Разворот обычно показывает то, что будет отрицательным, чтобы было наглядно)))
Вот у меня создалось впечатление или неправильно сформулированного вами вопроса, или есть Кармический урок, за которым ответы на многие вопросы..... Т.е. нужно пройти какой-то кармический коридор, чтобы понять, оценить, увидеть Свет, который осветит ваш путь....
Подробнее можно было бы сказать, если знать о чем шла речь, как был сформулирован вопрос, какие карты именно выпали.. Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Добрый вечер!С Новым Годом!Если возможно,возьмите меня на февраль вторую. Вопрос могу отправить в личку или на форум написать P.S. заранее огромное спасибо.BBCode: