Крест СУДЬБЫ – это и есть ПРОБЛЕМА – где карта 1, показывает, где (в чем) именно состоялся раздор, произошли разногласия, конфликт, пересеклись мнения или интересы… Карты 1,2,3 – это направление - по судьбе, именно это ваш Путь Карты 4,1,5 – это направление - против судьбы, этот Путь не ваш и принесет много проблем
Линия действий – Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Кольцо СУДЬБЫ – возможный вариант РАЗВОРОТА событий или то, что БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, в следствии наших действий, И НА ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ уже ПОВЛИЯТЬ Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы Эти кольца могут дополнять друг друга информацией при толковании
Что, в конце концов, может помочь, подсказать как РАЗРЕШИТСЯ проблема Карта 18 – по судьбе Карта 19 – против судьбы Эти две карты могут дополнять друг друга информацией при толковании
Альтернативный вариант или дополнительная подсказка – как следует действовать, какой линии поведения придерживаться, чтобы пройти все испытания, победить и остаться на линии СВОЕЙ СУДЬБЫ! Карты - 1,20,21,22,23
От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях?
Девочки, прежде чем беру на расклад, согласовываю сам вопрос!!!
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Наташа..рассмотри..мой вопрос..напишу в личку!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По Судьбе Ребенок+Луна +Солнце – забота не только матери, но и отца… да так и есть, вам по Судьбе вернуться, благодаря этому изменится ваше финансовое положение, и вам нужно будет сделать выбор в пользу семейного постоянства …. Думаю, вам нужно будет ограничить еще круг общения, т.е. все разговоры, относительно вашей семьи прекратить с посторонними людьми, ничего не обсуждать ни с кем – что, как и почему вы вернулись…
Дополнительные карты говорят о том, что вас муж действительно ждет, вам потребуется только сказать об этом ему. Еще вам понадобится поговорить с ним, и как-то найти общий язык…. Постараться вести себя как людям только познакомившимся, знаки внимания друг другу, и прочее…. Ваша Любовь никуда не делась, она перешла просто в другое качество… она видоизменилась, это не плохо, это просто другое чувство..
Против Судьбы Да!!! Ваш уход был действительно против Судьбы…. Вы его сделали неожиданно, при этом страдали и может уезжали куда-то, но после возвращались домой…… Были отношения…. Но они не принесли желаемого результата…..
Против Судьбы Да!!! Ваш уход был действительно против Судьбы…. Вы его сделали неожиданно, при этом страдали и может уезжали куда-то, но после возвращались домой…… Были отношения…. Но они не принесли желаемого результата…..
Наташа...так вот это я пытаюсь делать каждый год!! на протяжении 3х лет!!! гора..я чувствую внутренние препятствия..вот блокада стоит, но из-за страдания..а обычно я решение вернуться принимаю..из-за того..что у меня что-то в личной жизни не получилось...при этом по косе всегда это делаю неожиданно...вот вдруг взбредет в голову..надо ехатть в Сочи.(за 2 дня..собираю вещи...покупаю билет ...беру ребенка и лечу.пробовать..(хотя камень на сердце) в итоге...
клевер- всегда есть надежда что вдруг получится в итоге у меня снова не получается...ни с ним (я смотрю на него только как на отца ребенка, как на мужчину вообще не получается смотреть) мы опять ругаемся..потому что его попытки..гармонизировать..не приносят результата...,с его матерью...(змея) возникает всегда напряжение , вот вроде неплохая женщина...а НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чувствую сильный упадок ..депрессию..понимаю..что ничего у нас не получится...и я возвращаюсь домой в Москву! итак каждый год!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Первое, что должна сказать, это осуществление желания создать семью, оно идет по Судьбе, и находится в центре Креста расклада, т.е. это будет иметь место, но!!!!….
Против Судьбы Я загадала МЧ, картой 28 Мужчина, так вот он вам Против Судьбы… Он принесет вам страдания, измены, которые неожиданно приведут вас к выбору с ним расстаться, хотя чувства здесь есть, но сам МЧ ненадежен……. Вот это туда-сюда, так и будет продолжаться….
По Судьбе Надежда на осуществление создания семьи от вас не отходит. Башня в вопросах взаимоотношений - это прочные отношения длиною во всю жизнь, но без сильных эмоций. Стабильность, практичность выше чувств. Будут какие-то неприятности в отношениях, которые войдут в вашу жизнь, они скорее как наказание, может какие-то ваши ошибочные действия их спровоцируют… МЧ другой вам выпадает, но вы можете быть не готовы к взаимоотношениям.. Будете сомневаться, и тем самым появятся масса препятствий на вашем пути.. И только после получения какой-то информации, которую от вас скрывали, вы поймете, что нужно смотреть в будущее… У меня такое чувство, что даже будучи с другим МЧ, вы будете надеяться на того, о ком сейчас спрашиваете, и можете потерять того, кто вам предназначен… А почему предназначен, потому, что это не только линия По Судьбе, но и выпали Звезды, в центре кольца Судьбы….
Дополнительные карты вам подсказывают, что вы потеряете навсегда интерес к теперешнему МЧ, только благодаря тому, что узнаете о другой женщине, которая у него будет или есть…….
Айка-Зайка, спасибо. все на свете потеряю и ещё накажут впридачу. Как сложно жить.. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Айка-Зайка, Интересный расклад а можно тоже на такой smile
Давайте согласуем сам вопрос, а после скажу можно ли, ок? Пишите вопрос и описание ситуации Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Вы мне задали 2 вопроса, я взяла вас на 1 из них, но карты дали вам ответы на оба вопроса…. Ваши отношения с МЧ выпали по Судьбе, но!!!! выпало то, что вы как и пишите неуверенны в том, что это нужно. Есть неясность, которая «вскроется» неожиданным образом, может быть даже самим мужчиной, от чего возникнут конфликтные ситуации, которые повлекут за собой ваше желание изменить свою жизнь. Путём выбора, и этот путь будет концом ваших отношений и вашего общения… в центре кольца Змея, которая и сыграет роль во всем этом процессе, мне кажется в какой-то момент, вы откажетесь от таких отношений, вам будет хотеться большего… Дополнительные карты тоже подтверждают, что, не смотря ни на какие ваши отношения, они закончатся….. идет потеря этих отношений…. Против Судьбы Здесь обычно должно все выпадать то, чего не нужно делать, но в данный момент, мне карты подсказали, что вас как раз при переезде, который вы планируете, ждет удача…. Мне понравилось все в этой стороне расклада….. Вы получите документы, переедете на постоянное место жительства, будет и работа и преданный друг, покровительство и успех… Мне кажется, что карты просто показали все, что на самом деле для вас важно, не зависимо от того, как сам расклад сконструирован!!! Удачи вам!!!!
Да… ваш вопрос прям в центре так и нарисовался)))) Это выбор нового пути))) Итак, по Судьбе Ваш начальник показывает себя как человек взбалмошный и подлый…. От него действительно много неприятностей…. Но т.к. все эти карты выпали вам по Судьбе, то тут можно сказать только одно – вам нужен по жизни этот урок… что именно вы должны понять и принять я не могу так сразу сказать, но очевидно, вы сделали неправильный выбор, когда согласились на эту работу, а теперь все происходящее проходите…. Дополнительные карты говорят о том, что какое-то путешествие, поездка может сорваться… Может вы бы хотели переехать в другой город и там попытать счастья… но вы должны будете пройти свой урок, на этой работе, остаться здесь, т.к. карты подсказывают, что у вас на пути семья, если вы не замужем, то вас это ожидает… именно там где вы живете… Поэтому ваши испытания вас держат именно здесь… Я так думаю, все изменится, к лучшему и неожиданно совершенно!!
Против Судьбы нет плохих карт… Как я теперь уже понимаю, эти карты вам просто объясняют дополнительно о том, что в вашей жизни случится в будущем судьбоносная встреча, которая принесет радость и счастье, и изменит вашу жизнь….
Айка-Зайкадоброй день. Возьмите меня пожалуйста. У меня есть терзания по поводу воссоединения с мужем. У нас был сильный конфликт с ним из-за женщины, он отрицает что у них была связь. В данный момент мы не съехались , но он активно появляется настаивает на встречах. Правильно ли я сделала что расталась с ним, не случится ли так, что я изменю свою линию судьбы так, что после буду сожалеть?
Взяла вас высылайте данные МЧ
Avrora, я сожалею, но в раскладе выпала Чёрная карта - вам нельзя гадать... Запрет на гадание Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Против Судьбы Здесь обычно должно все выпадать то, чего не нужно делать, но в данный момент, мне карты подсказали, что вас как раз при переезде, который вы планируете, ждет удача…. Мне понравилось все в этой стороне расклада….. Вы получите документы, переедете на постоянное место жительства, будет и работа и преданный друг, покровительство и успех… Мне кажется, что карты просто показали все, что на самом деле для вас важно, не зависимо от того, как сам расклад сконструирован!!! Удачи вам!!!
Вот я хотела спросить ...а может это быть что у меня все это наоборот будет здесь..что уезжать мне не стоит..что не будет там такого??? просто то что против судьбы меня смущает
Вот я хотела спросить ...а может это быть что у меня все это наоборот будет здесь..что уезжать мне не стоит..что не будет там такого??? просто то что против судьбы меня смущает sad sad
я поняла ваш вопрос, спасибо за него.
Это у меня уже такой третий расклад, когда против выпадает все шикарно, никак не могла понять смысла, пока не поняла, что если по этой линии выпадает хорошо, то нужно просто взять эту информацию. Если бы это была ошибка, то было бы приблизительно так: Сбор документов - поездка-проблемы-какие-то решения проблем - потери, и т.д., т.е. здесь важно то, как завершается кольцо расклада если негативной картой, то конечно все усилия приедут к проблемам и потерям... Но в вашем случае, нет проблем, т.е. эту линию можно воспринимать как дополнительное толкование... Во всяком случае у меня другого объяснения нет... Представьте себе, я должна была бы сказать- у вас выпала прекрасная карта переезда на новое место жительства, работа и покровительство, удача - но вам это не по Судьбе.... - ????????? Возникает вопрос ПОЧЕМУ?????? Так ведь... Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно