Крест СУДЬБЫ – это и есть ПРОБЛЕМА – где карта 1, показывает, где (в чем) именно состоялся раздор, произошли разногласия, конфликт, пересеклись мнения или интересы… Карты 1,2,3 – это направление - по судьбе, именно это ваш Путь Карты 4,1,5 – это направление - против судьбы, этот Путь не ваш и принесет много проблем
Линия действий – Карты 2,1,3,6 – действия по судьбе Карты 4,1,5,12 - действия против судьбы
Кольцо СУДЬБЫ – возможный вариант РАЗВОРОТА событий или то, что БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, в следствии наших действий, И НА ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ уже ПОВЛИЯТЬ Карты 6,7,8,9,10,11 – кольцо по судьбе Карты 12,13,14,15,16,17 – кольцо против судьбы Эти кольца могут дополнять друг друга информацией при толковании
Что, в конце концов, может помочь, подсказать как РАЗРЕШИТСЯ проблема Карта 18 – по судьбе Карта 19 – против судьбы Эти две карты могут дополнять друг друга информацией при толковании
Альтернативный вариант или дополнительная подсказка – как следует действовать, какой линии поведения придерживаться, чтобы пройти все испытания, победить и остаться на линии СВОЕЙ СУДЬБЫ! Карты - 1,20,21,22,23
От вас:
1. Один Очень Важный, чётко сформулированный вопрос. Сам вопрос должен касаться темы: "То, что я хочу сделать в своей жизни, перейти на другую работу, переехать в другой город, сменить место жительства, расстаться с тем, с кем конфликтую из родственников или близких людей, выйти замуж за определенного человека - по судьбе ли мой поступок? Не случится ли так, что я изменю свою линию Судьбы так, что после буду сожалеть?
2. Ваши данные
3. Небольшое, но подробное описание проблемы, - почему у вас возникают сомнения в ваших действиях?
Девочки, прежде чем беру на расклад, согласовываю сам вопрос!!!
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
По Судьбе - Ребенок +Всадник+Дом+Змея +Тучи +Кольцо + Сердце +Якорь +Крысы - заключающая Ваш МЧ, очень тяжелый человек, такой себе домашний деспот… который и обманет и до слез доведет, и нарушит все договоренности… Но т.к. это все лежит на линии вашей судьбы, то значит, что вы должны все это пройти.. и не просто пройти, а решиться и разорвать эти отношения… Но вы их сможете разорвать только тогда, когда скажете себе: «Всё ХВАТИТ!!! Больше я этого терпеть не буду!!», а значит все в ваших руках…. Эта потеря должна произойти…. Это урок.. карма, если хотите.. Чему-то этот человек вас учит… Может тому, чтобы вы смогли за себя постоять… Как только вы расстанетесь, у вас будут другие отношения, они может более спокойные и гармоничные, может МЧ будет более старшего возраста…и отношения не будут полны разнообразия, но они могут иметь место, и вас удовлетворять своей стабильностью..… При этом у вас появятся далеко идущие планы и жизнь изменится к лучшему … исполнятся ваши мечты, и карта Звезды, говорит о том, что все это и будет по воле Судьбы… ПОДСКАЗКА: Медведь+Аист +Звезды +Дама Хотя здесь меня, несколько смущает персональная карта женщины, которой завершается подсказка, она отвернута от всего расклада, как будто и это ее не удовлетворит, и она будет искать что-то еще лучше….
Теперь смотрим против Судьбы… Солнце+Всадник +Клевер +Письмо +Рыбы +Развилка +Букет +Башня +Лилии- заключающая Здесь интересно выпали карты… они не столько показали взаимоотношения, сколько хотят вас предупредить от ошибочного шага в отношении каких-то денег и ценных бумаг…, что вы можете сделать какую-то ошибку вложив куда-то средства и тем самым их потерять… При этом, карты говорят о том, что у вас будет покровитель, который постарается вам помочь в трудную минуту… Такое чувство, что еще это все на работе может иметь место или связанное с работой……. Еще у меня возникли мысли, что, может быть у вас в жизни имеет место неправильный выбор, вообще… т.е. может вы иногда идете на поводу у собственного характера, а после, из-за этого, вы лишаетесь многих благ, например….. Это как вариант…. Потому, что очень хорошие карты, они у вас идут против Судьбы, и именно Развилка показывает, что из-за неправильного выбора…
. Эта потеря должна произойти…. Это урок.. карма, если хотите.. Чему-то этот человек вас учит… Может тому, чтобы вы смогли за себя постоять…
Склоняюсь к тому же. Но он действительно меня учит, я сьтараюсь тянуться до его уровня и мне это интересно.
Quote (Айка-Зайка)
Как только вы расстанетесь, у вас будут другие отношения, они
Это - дам ОС чуть позже!!!
Quote (Айка-Зайка)
Хотя здесь меня, несколько смущает персональная карта женщины, которой завершается подсказка, она отвернута от всего расклада, как будто и это ее не удовлетворит, и она будет искать что-то еще лучше….
Искания мне свойственны, успокоенность пугает.
Quote (Айка-Зайка)
Такое чувство, что еще это все на работе может иметь место или связанное с работой…….
С работой это точно не связано.
Quote (Айка-Зайка)
Еще у меня возникли мысли, что, может быть у вас в жизни имеет место неправильный выбор, вообще… т.е. может вы иногда идете на поводу у собственного характера, а после, из-за этого, вы лишаетесь многих благ, например…..
На поводу - да иду, а сказать правильный был выбор или нет можно только сделав его.
Quote (Айка-Зайка)
Здесь интересно выпали карты… они не столько показали взаимоотношения, сколько хотят вас предупредить от ошибочного шага в отношении каких-то денег и ценных бумаг…, что вы можете сделать какую-то ошибку вложив куда-то средства и тем самым их потерять… При этом, карты говорят о том, что у вас будет покровитель, который постарается вам помочь в трудную минуту
В ценные бумаги мне вкладывать, к сожалению нечего. Покровителя пока нет, но если появиться - безусловно отпишусь!!
Спасибо за расклад, он очень трудоемкий, и за подсказку - определение. Это очень ценно. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Айка-Зайка Возьмите меня пожалуйста кроликом, ОС обещаю.
Пишите сам вопрос в личку, тогда скажу, возьму или нет , т.к. поняла, что сначала нужно обсуждать вопросы, а после брать или не брать)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Глядя в общем на расклад, у меня сложилось впечатление, что ваш развод это не по Судьбе…. Такое чувство, что вы пошли на поводу у своих чувств и не совсем все хорошо обдумали…. Думаю у вас была хорошая, крепкая семья, дети и все изменения которые произошли они результатом какого-то «всплеска, взрыва» чувств, спонтанны, не логичны, что ли…. Такое чувство, что вас что-то очень достало, так, что вы просто не смогли больше справляться с собой… Даже если посмотреть по картам, то вы ушли от всех в вашей семье, не хотите никого и ничего….. Также не по Судьбе вам потеря работы тоже….. Такое чувство, что вы себя как-то потеряли… что ли….
Теперь по Судьбе – Вы еще не знаете, что ничего страшного, на самом деле не случилось, несмотря на все, что произошло.. При этом карты говорят о том, что ваше счастье в постоянстве, не в переменах, т.е. не нужно все так круто и радикально менять…. Ваше чувство любви никуда не денется… будет какая-то неясность, какое-то напряжение, но оно сменится позитивными переменами, ожидаются какие-то ВРЕМЕННЫЕ проблемы, которые поставят вас перед выбором нового пути, но и они ведут вас опять к вашему дому, не из него…. Также карта Лиса советует вам не быть столь прямолинейной, будьте мудрее…. В мудрости ваша сила, не спешите с выводами….
Дополнительно карты сообщают вам о том, что на данный момент чувства ваши блокированы, вам кажется, что все кончено, однако пройдет время и вы получите какое-то известие, в котором увидите, как поступать вам в будущем…..
В общем по раскладу у меня создалось впечатление, что возможно, когда поймете свою ошибку, то будете пытаться восстанавливать свою семью…. И здесь Лиса говорит о том, что не спешите…. Не наломайте сейчас дров…. По картам я не вижу полного разрыва отношений..
Глядя в общем на расклад, у меня сложилось впечатление, что ваш развод это не по Судьбе…. Такое чувство, что вы пошли на поводу у своих чувств и не совсем все хорошо обдумали…. Думаю у вас была хорошая, крепкая семья, дети и все изменения которые произошли они результатом какого-то «всплеска, взрыва» чувств, спонтанны, не логичны, что ли…. Такое чувство, что вас что-то очень достало, так, что вы просто не смогли больше справляться с собой…
Да, семья была крепкая, но только с виду. Оба всегда работали, быт устроен, дети учатся хорошо...только любви нет.Совсем.(вот и вы написали крепкая семья...а про любовь ни слова). А так жить нельзя. И вы правы, это действительно был всплеск чувств...не логично, но меня не "достало" я просто устала. Морально я давно "одна".
Quote (Айка-Зайка)
Даже если посмотреть по картам, то вы ушли от всех в вашей семье, не хотите никого и ничего….. Также не по Судьбе вам потеря работы тоже….. Такое чувство, что вы себя как-то потеряли… что ли….
Нет, не от всех. Со мной рядом дети, мне с ними комфортно и уютно. А со всем остальным я и вправду хочу порвать. И работа давно не моя. Она меня изматывает. А должна быть в радость.
Quote (Айка-Зайка)
Такое чувство, что вы себя как-то потеряли… что ли….
А вот тут вы особенно правы. Я поэтому просилась на сложный расклад, поэтому никак не могла определиться с основным вопросом. Я как-то потерялась в жизни. Я чувствую что иду туда, где мне хорошо, уютно, радостно...Только идти трудно. Поэтому я пришла к вам. Чтобы понять путь и себя.
Quote (Айка-Зайка)
Теперь по Судьбе – Вы еще не знаете, что ничего страшного, на самом деле не случилось, несмотря на все, что произошло.. При этом карты говорят о том, что ваше счастье в постоянстве, не в переменах, т.е. не нужно все так круто и радикально менять…. Ваше чувство любви никуда не денется… будет какая-то неясность, какое-то напряжение, но оно сменится позитивными переменами, ожидаются какие-то ВРЕМЕННЫЕ проблемы, которые поставят вас перед выбором нового пути, но и они ведут вас опять к вашему дому, не из него…. Также карта Лиса советует вам не быть столь прямолинейной, будьте мудрее…. В мудрости ваша сила, не спешите с выводами….
Очень буду ждать позитивных перемен. спасибо за надежду.
Quote (Айка-Зайка)
Дополнительно карты сообщают вам о том, что на данный момент чувства ваши блокированы, вам кажется, что все кончено, однако пройдет время и вы получите какое-то известие, в котором увидите, как поступать вам в будущем…..
Да, думаю время принесет облегчение.Я подожду.
Quote (Айка-Зайка)
В общем по раскладу у меня создалось впечатление, что возможно, когда поймете свою ошибку, то будете пытаться восстанавливать свою семью…. И здесь Лиса говорит о том, что не спешите…. Не наломайте сейчас дров…. По картам я не вижу полного разрыва отношений..
Чтобы отношения восстановились, нужно старание обоих. Это я теперь знаю наверняка.
Спасибо Вам большое за расклад Желаю всем здоровья и благополучия!
а вам спасибо за ОС!!! Понимаю, что все сложно, но иногда это сложно нужно пройти, чтобы ОЦЕНИТЬ то, что было раньше)))) Извините, если так говорю)))) Удачи вам!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
в моем раскладе 10 карта по судьбе развилка...значит все-таки по судьбе окончен какой-то этап в жизни? значит он должен быть? и еще 1 карта солнце...значит ли это впереди удача, светлые перспективы?
простите, если отвлекаю, так хочется надежды, работу все-таки буду менять Желаю всем здоровья и благополучия!
Что против Судьбы Благоприятные перспективы, которые должны были принести удачу, принесли потерю…. то, что казалось выигрышем оказалось ложью, может иметь место ошибочное официальное заключение, документы, что, в свою очередь, принесёт страдание… Может вы будете бороться, чтобы доказать свою правоту…. Выпадает ответственность и наказание за ложь. И вам будет казаться, что ситуация безвыходна… все это будет подталкивать к выбору нового пути в жизни, искать поддержки и покровительства, в данном случае у отца … на этой же линии лежит ваш дом… но вам не по судьбе принять эту помощь… вот так как-то..
ПоСудьбе Большие препятствия, несут в себе возможность достичь более высоких целей путем изменения, которое войдет в вашу жизнь, благодаря проблемам, ссорам, неприятностям, которые неожиданно закончится на работе…. Будут иметь место переживания, по поводу всего, что будет происходить, но благодаря женщине, в данном случае, Катюша тебе, твой муж будет защищен, что доставит радость и удовлетворение от всего, что все закончилось…. У меня такое чувство, что все разрешится само собой!!!!
Дополнительные карты, Ваша семья, будет успешной, достигнет тех целей, что вы ставите и прочного положения…
Что против Судьбы Благоприятные перспективы, которые должны были принести удачу, принесли потерю…. то, что казалось выигрышем оказалось ложью, может иметь место ошибочное официальное заключение, документы, что принесёт страдание…
на ум ничего не идет кроме как... если только то что ему сначала дали разряд(в октябре),а потом вдруг решили снять и это спровацировало переживания и обморок и в результате та ситуация что сейчас нам приносит много проблем(я имею ввиду проблемы со здоровьем).
Quote (Айка-Зайка)
Что против Судьбы.Может вы будете бороться, чтобы доказать свою правоту…. Выпадает ответственность и наказание за ложь.
мы уже боремся и думаю еще месяца два бороться будем точно.а вот про ответственность и наказание за ложь мне не очень понятно.мы не обманываем никого.
Quote (Айка-Зайка)
И вам будет казаться, что ситуация безвыходна… все это будет подталкивать к выбору нового пути в жизни, искать поддержки и покровительства, в данном случае у отца … на этой же линии лежит ваш дом… но вам не по судьбе принять эту помощь… вот так как-то..
муж уже задумывался о новом пути.а раз наш дом лежит на этой же линии,то выходит и я не помощник?
Quote (Айка-Зайка)
ПоСудьбе Большие препятствия, несут в себе возможность достичь более высоких целей путем изменения, которое войдет в вашу жизнь, благодаря проблемам, ссорам, неприятностям, которые неожиданно закончится на работе…. Будут иметь место переживания, по поводу всего, что будет происходить, но благодаря женщине, в данном случае, Катюша тебе, твой муж будет защищен, что доставит радость и удовлетворение от всего, что все закончилось…. У меня такое чувство, что все разрешится само собой!!!!
буду на это надеяться и обязательно отпишусь как только хоть что то начнет проясняться.я конечно стараюсь его поддерживать и помогать чем могу,но сама очень устала уже.
Quote (Айка-Зайка)
Дополнительные карты, Ваша семья, будет успешной, достигнет тех целей, что вы ставите и прочного положения…
так как я очень верю картам Ленорман,то уверена что так и будет.