Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
маг, императрица, 7 чаш, дно 9 чаш, квинт правосудие.
думаю, что с мужчиной поедете.
ах как мне хочется в это верить, но сейчас обстоятельства так складываются, что это все выглядит, как просто мечты. Но вы меня очень вдохновили - я вам обязательно отпишусь :da1:
3 жез, принцесса меч, жрица, дно 6 меч, квинт иерофант
очень красиво, романтично, вполне традиционно, но будут и какие-то неприятные моменты, что-то пойдёт немного не так, может, проблемы с неорганизованностью праздника, что-то может с фотографиями, со съёмкой связано, какие-то проволочки, может небольшие стычки, конфликты чьи-то. ну и по дну можно сказать, что какая-то поездка будет красивая, торжественная... думаю, всё хорошо пройдёт в целом.
ЦитатаKaya ()
Что мне выбрать-уйти без сожаления или пока остаться и надеяться на восстановление зарплаты ? Надеюсь на ваши прогнозы.
в этой акции я не даю рекомендаций как поступить человеку. я делаю только прогнозы ситуаций, на которые можно получить обратную связь. я спросила будет ли восстановление зарплаты до прежнего уровня в течение 2х месяцев - король пент, 6 жез, 10 меч, дно рыц.чаш, квинт башня.
думаю, до прежнего уровня не восстановят зарплату, но возможны какие-то улучшения, финансовые поощрения, изменения в лучшую сторону.
возьму трёх кверентов на диагностику состояния здоровья в настоящем и прогноз на месяц-два. вопросы должны быть сформулированы точно, и чтобы была возможность получить обратную связь от вас.Ирина Светлая
kov, конечно можно! всё что угодно, на ваш запрос. просто хочу проработать эту тему. диагностировать картами, хотя бы общие проблемы выделять научиться. общее состояние организма смотреть. прогноз состояния здоровья на небольшие периоды делать. по ситуации и без.Ирина Светлая
Вы оказались правы-были проволочки связанные именно с фото.После загса молодые уехали фотографироваться , и не было их целых 2 часа.Гости со стороны жениха поехали с ними, гости со стороны невесты поехали в кафе-никто не предпологал, что фотосъемка растянется на такое время .Через час ожидания решили сесть за стол и начать банкет, что и было сделано.Когда приехали молодые и гости жениха-все уже расслабились под действием горячительных напитков и конфликта удалось избежать.В целом , если не брать во внимание этот инциндент ,-все прошло на достойном уровне. Большое спасибо за прогноз, я все таки была подготовлена к неожиданностям. С уважением. Ирина.
4 пент, императрица, луна,дно принцесса жез, колода колесо года
мне кажется, для такого вопроса карты достаточно критические, тут может быть какой-то хронический процесс болезни, может быть и воспаление органов, и инфекции... очень много вариантов, но явно проблемы есть, скорее всего серьёзные, нужно обследоваться. по таким картам и с возможностью забеременеть могут быть проблемы.
каково состояние здоровья по женской части4 пент, императрица, луна,дно принцесса жез, колода колесо года
мне кажется, для такого вопроса карты достаточно критические, тут может быть какой-то хронический процесс болезни, может быть и воспаление органов, и инфекции... очень много вариантов, но явно проблемы есть, скорее всего серьёзные, нужно обследоваться. по таким картам и с возможностью забеременеть могут быть проблемы.
Ох, спасибо большое. Проблемы есть по этой части, я так и думала...Но у нас в городе нет хорошего врача, поэтому я даже не знаю, что делать. Было время, когда я обращалась к гинекологу, потому что действительно были проблемы с воспалением...Но сейчас нет такой возможности, потому что врач хорошая ушла...Буду думать)предупрежден, значит, вооружен.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
возьму 5 кверентов на блицы на ближайшую неделю. со сроком исполнения 2недели-месяц. ос обязательна. все темы, кроме любовных отношений(их прорабатываю в другой акции).Ирина Светлая