Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
В среду(23.08) на работе будет масштабная проверка.Вопрос:как пройдет эта проверка лично для меня?Интересует больше материальная сфера.Найдут к чему придраться?Впаяют штраф? Готовимся серьезно,в выходные выходим на работу.Вопрос волнует сильно,будет обидно за зря потраченные силы. Данные в профиле верны.
возможно, что-то не будет сделано вовремя, не успеете к проверке, могут из-за этого быть сложности, возникнут лично к вам какие-то вопросы, потребуются срочные разъяснения по ситуации, это заставит понервничать. к тому же, как-то подзатянуться может по времени сам ход проверки, вас заставят ждать результатов и окончательных решений. думаю, будут какие-то нарушения найдены, и вам будет назначена выплата штрафа или что-то в этом роде, придется чем-то пожертвовать, какой-то суммой.
iriSss, спасибо огромнейшее!ОС обязательно дам.Только интересует колода,на которой делался блиц?Я с "картинкой" посмотреть хочу,может какие ньюансы потом обозначу...
Проверка прошла четко,но не быстро.Только сейчас вернулась домой.Выжатая ,как лимон.Проверяла женщина.Докапывалась до всего,везде совала нос.Грамотная и очень деловая(в хорошем смысле).Я отвечала на кучу провокационных вопросов,она держала все под контролем,не давала даже с мыслями собраться.Нашла несколько недочетов,но сама же заметила,что это не критично.Меня похвалила,сказала:Вам просто не хватило времени ,я вижу!А в целом всё хорошо и Вы молодец!" А теперь о 3 мечей-у меня дико болела голова(с утра и до самого вечера,вот только сейчас немного отпускает). На счет штрафа-нет ,не сняла с меня...НО! Нам пришлось скинуться на нехилую сумму и накрыть стол.Я не была категорически против,но и без восторга это восприняла. Мое эмоциональное состояние сейчас-это дядечка под грибочком))))Сижу пришибленая,даже радости нет ,что все закончилось.
спасибо огромное за такую подробную ОС! я рада, что всё обошлось! хоть и жаль, конечно, что немного с убытками... зато мне теперь очень понятны все выпавшие карты! и похоже, что суд у меня очень положительный. спасибо ещё раз, приятно с вами иметь дело :da1:
сейчас работаю, но в поисках другой работы, т.к. "еле свожу концы" Будут ли у меня перспективные предложения до конца сентября?
колесо года
8 чаш, туз чаш, 4 жез, дно влюблённые, квинт смерть
думаю, да, перспективные предложения будут, и будет даже возможность выбирать. похоже, даже будет уход с нынешней работы, увольнение, и устройство на новое место.