Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Работа на период лето 2018. 1,2,3 - общий фон грядущих событий. Совы+Крест+Сад. Очень много различного общения по работе у вас, постоянные разговоры или переписки (так как Сад частенько показывает еще и общение в интернете). Возможно, что есть (будет) не одно место работы, а два, но оба связаны с общением с людьми и оба важны для вас. Работа будет утомлять, иногда будет тяжеловато, с трудом идет продвижение ваших дел, но вы все равно продолжите прикладывать усилия и стараться продвигать свое дело. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Кольцо+Метла. Будет прекращено сотрудничество с кем-то и это пойдет только на пользу для вас, потому что оно не имеет перспектив. И вот опять про два места работы (или два проекта): одно место можете оставить за лето и сосредоточиться только на одном – это на благо. 6,7 - что плохого? Букет+Книга. Из негативного нет времени или возможности для отдыха, для расслабления, все занято работой и изучением нового. Как будто вам предлагают отдохнуть, а вы нет-нет, я лучше поработаю. 8 - что неожиданного? Башня. Да практически нет никаких неожиданностей по работе летом, все довольно стабильно и идет постепенно, не быстро. Если сейчас у вас есть партнер по работе, то в этот период вы можете остаться одна и прекратить сотрудничество по вашему желанию. 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Мужчина+Ключ. Вы станете более решительной в принятии решений, сможете больше ответственности брать на себя и , скорее всего, начнете что-то новое в работе. Появится шанс для новых возможностей, но это не произойдет само собой, а только благодаря вашим решительным и активным действия (даже я бы сказала смелым действиям).
Состоится ли в мае поездка в г. Кемерово (в гости к подруге)?На Таро ангелов Отшельник, туз пентаклей, Дьявол. Возможность поехать будет, но аккуратнее, не нравится мне Дьявол в конце. Хотя, если надумаешь поехать с мужчиной, то в поездке может быть близость. Одна лучше не ездий.
Поездка несколько раз откладывалась, было не очень понятно, произойдёт всё-таки или нет, но состоялась сегодня, ездила с мужчиной, близости не было, но всё прошло хорошо ) Сознательно отбросила идею поехать самостоятельно после этого триплета Благодарю!
Ленорман. Мужчина+Кольцо+Клевер=Башня. Лариса, все зависит от того, что есть сейчас в личной жизни. Мужчина четко вышел в прогнозе. Карты хорошие и могут говорить о предложении от мужчины, но все же это не предложение о браке, а что-то легкое, приятное в виде встречи, заранее запланированной. (Мужчина может быть женат или связан обязательствами и общение с вами держать в тайне).
Ленорман. Мужчина+Кольцо+Клевер=Башня. Лариса, все зависит от того, что есть сейчас в личной жизни. Мужчина четко вышел в прогнозе. Карты хорошие и могут говорить о предложении от мужчины, но все же это не предложение о браке, а что-то легкое, приятное в виде встречи, заранее запланированной. (Мужчина может быть женат или связан обязательствами и общение с вами держать в тайне). Добрый день, спасибо, за расклад, по факту на сегодня личной жизни нет, через месяц отпишусь что же происходило
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, чтонесут с собой весенние месяцы. 2 мечей (туз мечей). Вам хочется упорядочить мысли в голове и привести свое внутреннее состояние в равновесие, при чем желательно, чтобы это случилось по быстрее, и как бы само собой. Эта ясность в голове может касаться и личных отношений (с мужчиной) и разрешения вялого конфликта с ребенком, т.е. везде, где есть запутанность для вас наданный момент. И есть надежды, что все ваши неопределенности весной разрешаться, пусть даже и резко, решительно, но зато все станет четко, понятно и прозрачно.
не резко и не решительно, но старюсь как кошечка задать вопросы сразу которые меня интересуют, чтоб не было снежного кома. Мы сами двигатели и самотёк не всегда хорошо.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будетдоминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков. Главной сферой весной для вас будет сфера отношений, любых, с разными людьми: с мужчиной (партнерские отношения мужчина-женщина), с ребенком, с родителями, друзьями, коллегами и даже знакомыми. Вам говорят, умейте находить со всеми компромиссы, старайтесь слушать и слышать ваших близких, будьте более доверительны, добры, чувствительны эмоционально. И дальше карты по раскладууводят вас несколько от того настроя, с которого начинается расклад. Мол, может не надо нам таких резких мечей, а? Давай будем по мягче.
давайте))), стала помягче, и стало всё проще, мужики не любят когда на них давят, я ещё тот диктатор. Иногда конечно бывает у меня, но мужчина просто правильно реагирует на меня.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать ик чему готовиться. 4 жезлов. Как продолжение 6ки кубков идет 4ка жезлов) она здесь такая мягкая, домашняя и семейная. Поэтому главным для вас будут встречи, разные семейные и дружеские посиделки, может быть дни рождения близких и отмечание этих событий. Это действительно важно, раз выходит в главных событиях весны. Может быть, родителям потребуется ваше внимание и забота. А также все ваши ссоры весной должны закончиться примирением.
наконец то я кайфую, мне нечего тут добавить, хочется чтоб так было всегда.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния инеучтенные факторы. 10 кубков. Скорее всего, будет улучшение отношений с мужчиной тогда, когда вы не станете этого ожидать. Но сюрприз хороший) Может быть, приглашение куда-то сходить, съездить вместе, где вы сможете выглядеть в глазах окружающих именно как пара. Будет интересное предложение от мужчины: я не уверена, что это предложение о браке, но все же оно касается статуса ваших отношений.
мы сейчас начали жить вместе, строим совместный быт, ходим в кино, в общем, кайфуем друг от друга. Никто ни от кого не скрывается это кайф реально.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков. Стоит избегать любого нарушения взаимопонимания со своим мужчиной. А такое возможно. При любых сложностях или ссорах не уходить в себя, а пытаться проговаривать, восстанавливать баланс и гармонию, чтобы энергия свободно шла в обе стороны, от вас к нему и обратно.
да, вот тут пришлось поработать, но у меня получилось. были моменты и будут такие, но ещё раз скажу , мужчина мой правильно реагирует на мои заскоки.
Цитатаmamaegora08 ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новыенадежды. Умеренность. Постепенно к лету вы станете более спокойной, уравновешенной и принимающей действительность с благодарностью. Думаю, что весной может быть небольшой отпуск и восстановление физических и душевных сил.
да, я всё меньше махаю шашкой. все таки когда рядом мужчина который вас уравновешивает, это очень хорошо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Моя ОС на блиц по работе: [Работу действительно за месяц не сменила , но последовала Вашему совету и теперь все хорошо , думаю , что вскоре сменюpoiler]
Добавлено (07.06.2018, 01:32) --------------------------------------------- [spoiler]Хочу к Вам попроситься еще на один блиц...чего ждать от этого мужчины по отношению ко мне в течение месяца? МАРИНА 10.04.1987 И СЛАВА 27.04.1975 , С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Что меня там ждет, если я устроюсь на работу в море. Ленорман. Крест+Башня+Медведь=Рыбы (Тучи). Видно, что сейчас вам очень нужно деньги и вы стремитесь заработать. Вам будет тяжело работать в море, можете чувствовать себя на этой работе одиноко, как будто оторванной от своих близких и родных. Зато у вас получится скопить неплохую сумму, если пойдете работать в море на длительный срок, но усталость будет сильная.
чего ждать от этого мужчины по отношению ко мне в течение месяца?
Ленорман. Гроб+Клевер+Ребенок=Крысы (Дерево). Ничего серьезного не вижу от него пока к вам. Может писать сообщения или звонить, флиртовать. У него нет к вам каких-то чувств, кроме сексуального интереса на ближайшее время. Может сделать предложение, которое вас разочарует и вы измените свое мнение об этом мужчине.