Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Состоится ли в мае поездка в г. Кемерово (в гости к подруге)?
На Таро ангелов Отшельник, туз пентаклей, Дьявол. Возможность поехать будет, но аккуратнее, не нравится мне Дьявол в конце. Хотя, если надумаешь поехать с мужчиной, то в поездке может быть близость. Одна лучше не ездий.
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА на май.На Таро книга теней том 2.
1. Сигнификатор. Король пентаклей. Твоя карта на май. Ты будешь выступать своего рода основным или главным человеком в семье, который объединяет своих родных вместе. При этом придется проявлять много терпения и выдержки, чтобы все было хорошо и стабильно. Будешь много работать (не только на основной работе, но и дома, здесь может показать и подработку в инете, так и просто работу в огороде). Труженником тебя показывают. 2.События в деловой (профессиональной) сфере. 10 пентаклей. На работе все хорошо, без изменений, видишь, тебя показывают в окружении людей, с которыми у тебя хорошие дружеские или родственные отношения. И работа идет в радость, все ладится и складывается удачно. Может быть, денежная поддержка от кого-то из близких. 3.События финансовой сфере. Туз мечей. Серьезные расходы (возможно даже непредвиденные), из-за которых ты будешь сильно переживать (там ниже 8ка мечей). Возможно, что расходы пойдут на лечение кого-то из близких. 4. События в личной сфере. Рыцарь жезлов (Дьявол). Удивит тебя мужчина, может повести себя непредсказуемо, например, приехать/уехать, когда не ждешь. Какой-то спонтанный поступок, который тебе не очень понравится. Из-за того возможно выяснение отношений, придется как-то тебе схитрить, чтобы не довести до ссоры. 5.События в эмоциональной сфере. 8 мечей. Переживанияиз-за ограничения в чем-то. Береги здоровье, потому что 8ка мечей у меня часто показывает заболевание и невозможность куда-то пойти, что-то сделать из-за этого. Ну и сочетание туз мечей (в финансах) + 8 мечей – это сильные переживания из-за расходов и трат, что тоже может тебя ограничить в планах. 6.Итог месяца. 3 кубков. К лету может быть какой-то праздник, встреча с подругами или родными женщинами. Эта встреча тебя порадует и настроение повысит. Может быть с внучками что-то отметите.
в июне предстоит поездка в Германию - как пройдет?
Кипперы 19 Тяжелая утрата, 26 Счастье, 9 Перемена. Вы можете очень сильно волноваться и переживатьиз-за поездки, как будто для вас вместе с этой поездкой что-то старое заканчивается в жизни и начинается новое. Перелет может быть не совсем удачным.. но потом идут хорошие карты, поэтому поездка будет очень радостной и эмоциональной для вас. Яркие впечатление надолго. И еще раз повторюсь, что поездка может внести существенные перемены в вашу жизнь.
1. Сигнификатор. Мужчина. В апреле ты будешь активна, решительна и настроена на решение всех возникающих проблем. Могут преобладать мужские энергии, возможно, что тебе придется предпринимать активные шаги, решая трудности. К слову дела будут спориться, и ты все сможешь сделать наилучшим образом, добьешься осуществления своих целей. Месяц продуктивный и результативный для тебя. - Я была активна и решительна. Практически каждый день куда-то двигалась.Да, все дела у меня решаются, в основном нелегко, но результат есть. Вера, я устала быть активной, не хочу мужских энергий. 2.События в деловой (профессиональной) сфере. Букет. На работе все хорошо, и что идет по этой карте – работа должна быть в радость, приносить тебе не только деньги, но радость и удовлетворение от процесса. Может быть больше общения с женщинами, помощь тебе женщинам и наоборот. Отчего повысится самооценка, и можешь стать более уверенной в своей профессии. - На работе все хорошо, работы много, в принципе, работа нравится. Общения с женщинами не было. Я вообще не общительная)) Тем более с женщинами. Да и не предполагает моя работа общения с женщинами. В основном дети. Много детей) 3.События финансовой сфере. Метла. Могут быть разнообразные непредвиденные расходы, есть риск потратиться больше обычного, причем по итогу ты сама не поймешь, куда столько потратилась. Метла – это еще и конфликты и споры, споры на тему денег, бумаг, оформления документов. Думаю, что придется платить за какие-то бумаги, может быть долги или наоборот ты кому-то дашь в долг, а возвращать придется сложно - Ты знаешь, здесь может перетянула немного с мая... Вовремя не проплатила коммунальные, отменили субсидию, насчитали приличную сумму. Оплатила. Но это уже было в мае. В этом же месяце поставила пластиковое окно в кухне. Наконец-то решила, что хочу ремонт в кухне. Были траты на одежду, обувь, на дочку. в общем, деньги в этот месяце больше тратила, чем собирала. 4. События в личной сфере. Ключ. Новых знакомств не увидела, будет общение с мужчиной, которого ты считаешь своей судьбой. Общение позитивное, хорошее, правильное в плане поведения: мужчина поведет себя так, как ты хочешь или как ожидаешь от него. В это время появится ощущение, что ты нашла ключик к нему, что все делаешь верно и правильно. - Новых знакомств не было. Некогда знакомиться да и желания нет... Приезжал мужчина. Пообщались. И снова ничего. Только "доброе утро". Кстати, было две неожиданных с ним встречи в городе, что тоже дало позитив. Нашла ли ключик... к нему нужно кувалду или отбойным молоток находить, чтобы пробить его Но на самом деле меня общение в апреле устроило. 5.События в эмоциональной сфере. Книга (на карте закрытая). Внешне ты будешь закрыта на эмоции, все внутри вариться в тебе. Но, это очень хорошо время для понимания, почему все происходит именно таким образом. Время для изучения, для познания, для обращения к тарологам, эзотерикам, для проведения различных ритуалов (именно для тебя самой). Только лучше, если ты не станешь об этом никому рассказывать, а пока поддержишь в секрете. - Эмоции в принципе были стабильные, так как к вечеру была настолько измотана, что попросту не было никаких сил эмоционировать. Практически ни к кому не обращалась, ни к тарологам, ни к эзотерикам. Не знаю, почему. Хотя делала чистку. 6.Итог месяца. Башня. Башня в этом раскладе чем-то напоминает Отшельника в Таро, говорит о желании побыть одной, поизучать что-то, набраться энергии, временно побыть закрытой от окружающих. А также это уверенный настрой, что все цели будут достигнуты и все желания исполнятся. - Настрой уверенный, что все получится. Но реально все идет через силу. Желание побыть одной уже давно. Пока не получается. Энергии не хватает практически ни на что. Нужен отдых.
mamaegora08, Добрый день , нужен Ваш совет )) хочу сменить работу , вроде и варианты есть, но все не задача )) вопрос на блиц....что нужно сделать ,чтобы сменить работу в течение месяца ? Марина 10.04.1877Добрая фея с топором ...;)
как я пройду этот испытательный срок 4 дня?Сердце+Луна+Гора=Дерево. Вы наверное очень переживали за этот период на новой работе, сама работа вам понравилась, но были и некоторые трудности, которые вы должны были успешно преодолеть. По итогу вас должны взять на эту работу, если только вы сама не передумали. Как будто после испытательного срока нет уже полной уверенности, что место именно ваше.
Вы правильно погадали, проработала две недели и ушла не моё и не для меня, раздражала работа, друзей не нашла, и вот загорелась новой работой, собираю документы на конкурс, если не сложо можете посмотреть устроюсь я новую работу? Инна 02.05.75 :flowers: