Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Как будут у нас складываться отношения до конца лета? Будут со стороны мужчины действия?
Ленорман. Сад+Звезды+Письмо=Письмо (Букет). Личного общения может быть очень мало. Вы будете пересекаться там, где кроме вас есть еще люди, в разных общественных местах это возможно. Если говорить о действиях, то мужчина вам напишет сообщение или позвонит. Это может быть связано с каким-то торжеством или праздником, например на день рождения. Сообщение должно вас обрадовать и дать новые надежды.
Начнутся ли любовные отношения (роман) в течении трех месяцев? Кипперы. Печальные вести, Наивысшие почести, Перемена. До конца лета, скорее всего ничего не изменится в формате вашего общения. Перемены в вашей личной жизни виднеются осенью (сентябрь примерно). Вот там уже должно быть улучшение ситуации. Но почему-то я не уверена, что эти перемены будут связаны именно с этим загаданным мужчиной. Какое-то время в ближайшие недели вы погрустите и отпустите свое ожидание, вот тогда и придет новое в вашу жизнь.
Допишу, разочарование могло быть только в том, что я сама от него большего ожидала) Сам он по себе с кучей тайн.. можно блицем глянуть, скрывает ли он что-то серьезное о своей жизни от меня? Марина 10.04.1987 и Вячеслав 27.04.1975
Начнутся ли любовные отношения (роман) в течении трех месяцев?
Особой надежды на позитивное развитие ситуации я не питала. Хотя в августе мы едем в совместную поездку и вот тут-то и было бы в самый раз гульнуть) Но нет-так нет)). Другого мч пока на горизонте нет. Но очень бы хотелось наконец закончить с этим. Отпустит меня потому, что я уйду в отпуск и буду занята совсем другими эмоциями. Короче, отпишусь в сентябре
хочу поменять место работы. Посмотрите, пожалуйста, получится ли это сделать в ближайшие два месяца? Шут, 7 пентаклей, 6 мечей. Квинт 13 Смерть. Да, получится сменить место работы. Скорее всего в самое ближайшее время появится вариант для перемены, но уйдете вы не сразу, а чуть-чуть
появится ли МЧ в ближайшие два месяца. 9 мечей, 4 пентаклей, Правосудие. Квинт 2 Жрица. К сожалению не увидела нового мужчину в ближайшее время. Такое ощущение, что пока вы внутренне не готовы к его появлению, но к концу загаданного срока ваше состояние изменится, появится хорошая уверенность в себе, которая притянет к вам отношения (примерно в пределах 4- месяцев).
мужчины так и не появилось(((( пока действительно отхожу от прошлых отношений, но надеюсь, что скоро мои страдания по бывшему пройдут!)
mamaegora08, Верочка, моя ОС на вопрос. Спасибо огромное!!!
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении месяца?
Цитата
Кипперы: 18 Маленький ребенок, 34 Труд, 24 Кража. На ближайший месяц или даже два вы будете очень хорошо и позитивно общаться с мужчиной, отношения будут развиваться и доставлять вам радость и удовольствие. Вас может связывать какое-то общее дело, хобби или работа (это важное связующее звено), но через пару месяцев (точнее сложно сказать, так как третья карта неопределенная по времени) мужчина может неожиданно пропасть.
Прошло больше месяца. За это время я могу дать точный ответ. Да, общение в целлом у нас позитивное и отношения доставляют радость и удовольствие. Удовольствие от того что настоящие мужчины существуют))) Не могу что нас связывает хобби или работа...общее дело. Просто он понимает что нужно мне, а я понимаю что нужно ему. Даем это друг другу. За это время пропадала я... не знаю...псих взял надо мною верх. Но потом я снова объявилась и сказала что подумала, отношения мне нужны эти. Вот и снова продолжили.
Кипперы 19 Тяжелая утрата, 26 Счастье, 9 Перемена. Вы можете очень сильно волноваться и переживать из-за поездки, как будто для вас вместе с этой поездкой что-то старое заканчивается в жизни и начинается новое. Перелет может быть не совсем удачным.. но потом идут хорошие карты, поэтому поездка будет очень радостной и эмоциональной для вас. Яркие впечатление надолго. И еще раз повторюсь, что поездка может внести существенные перемены в вашу жизнь.
переживала, не так чтобы очень сильно, но все же, начало действительно было не очень, рейс отменили, потом еще один, полетела с пересадкой, ждала, очередная задержка рейса, ночь в аэропорту в другом городе, подустала, конечно, первые дни были сложные, незнакомая обстановка, новые люди, да еще и в сон клонило постоянно, потом чуть акклиматизировалось и стало получше) отдельные моменты даже понравились) думаю что поездка пошла мне на пользу, хоть и далеко не все идеально прошло... особо ярких и радостных моментов не было, все в более спокойном режиме, возможно существенные перемены впереди):da1:
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА. на август Таро книга теней том 2. 1. Сигнификатор. Королева кубков. Смотри,какой тебя увидели в августе. Ты будешь подвержена мечтательному настроению, можешь много времени проводить в попытках понять свой внутренний мир и не только свой. Можешь поддерживать своих близких и друзей, выслушивать их проблемы, стремиться их поддержать, понять, очень сильно чувствуя настрой других людей.
2.События в деловой (профессиональной) сфере. 6 пентаклей. Здесь все в рабочем порядке, идет взаимодействие между тобой и коллегами. Но, может появиться ощущение, что тебя используют, что ты вкладываешься больше остальных и получаешь недостаточно. Причем, это может быть только твое субъективное ощущение, а не реальная действительность.
3.События финансовой сфере. 8 мечей. Проблемная сфера, стоит обратить внимание на этот пункт. Возможно, что в августе будет много расходов и в чем-то придется несколько поэкономить, ведь это карта ограничений. Напоминает состояние, ты сидишь после совершения кучи покупок и думаешь, все ли я купила, а нет, не все, ну ладно попозже куплю, пока нужно ограничиться. Да, могут быть также расходы на свое здоровье.
4. События в личной сфере. 8 пентаклей. Все стабильно и идет своим ходом, не быстро, но прогресс есть. Ты будешь работать над отношениями (над теми, которые уже существуют длительное время). Главное, что есть энергия на эту самую работу и черпать ты ее будешь в себе сама, в своих делах, в работе, в творчестве. Хорошее время, кстати, для любого творческого хобби. Да, можешь заняться вплотную йогой для оздоровления.
5.События в эмоциональной сфере. 10 пентаклей. Эмоции придут в равновесии, благодаря работе над собой и обретения уверенности, что у тебя есть поддержка близких тебе людей. Может быть, будет встреча с друзьями и близкими, такие хорошие милые посиделки, если что не отказывайся от подобного предложения, это вдохновит и поднимет настроение.
6.Итог месяца. 6 мечей. Хороший настрой на сентябрь, появятся новые идеи, которые тебя заинтересуют и зададут вектор движения. Можешь пойти учиться куда-то, начать какой-то проект учебный, а почему бы и нет?)
Осенняя прогулка на Таро книга теней том 2. 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2 жезлов. Это с чего начнется ваша осень. Вы находитесь в ожидании, может быть, вы будете пробовать сама проводить какие-то магические практики или обратитесь к человеку – практику, но ваши ожидания связаны с магией (или с ритуалом). Получится или не получится, вы как будто замерли в ожидании чуда, случиться ли оно. Немного страшно, но хочется. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 4 жезлов. Вы боитесь расслабиться, позволить себе такое поведение, когда можно ничего не делать, просто отдыхать, даже пусть это прозвучит банально – пойти куда-то и выпить с подругами или друзьями. Для вас такое поведение не позволительно, это один момент. Второй – вот получится то, о чем вы загадываете или собираетесь загадывать по 2ке жезлов, а что дальше? Что вы будете делать с полученным результатом? Вас это сделает счастливой, я не уверена и вы не уверены где-то глубоко в себе. Отсюда и страх праздника, получения временного результата. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась занее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Паж кубков (Императрица). Будете много заниматься собой, своей внешностью, можете сменить или улучшить что-то в своем образе, чисто женском, вам это принесет приятные эмоции. Ну и конечно забота о своих детях, помощь им и опека. Очень женские карты вышли, хорошие, энергии у вас должно быть достаточно на все. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Королева пентаклей (9 жезлов). Люблю я королеву пентаклей в этой колоде. Пойдет некое сближение с мужчиной, может быть и с новым, особенно если этот мужчина будет как-то связанс вашей работой, то вообще замечательно. Но самих отношений осенью я пока не вижу, они только зреют. И торопиться здесь не стоит, лучше медленно, но верно. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 жезлов. Временами может быть непросто, усталость видна, депрессивные мысли от того, что многое приходится делать самой, много дел. Устраиваете себе периоды отдыха и расслабления, как вариант по 4ке жезлов). Тогда и можно будет избежать состояния выгорания 10ки жезлов. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 3 пентаклей. У вас появится новое увлечение, которое даст вам позитивные эмоции и большую вовлеченность. Склоняюсь к тому, что это будет новое знакомство или сближение с кем-то из знакомых мужчин. Но, повторюсь самих отношений пока не видно, зато настроение ваше изменится к более уверенному в себе и к радостному.
Верочка! Я в шоке! Особенно по первому пункту! Все очень верно. Главное чтобы все получилось. В этом негативе я уже просто закопалась. Пусть все сбудется, что вы увидели. В конце осени я вам отпишусь