Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Будешь многоработать (не только на основной работе, но и дома, здесь может показать и подработку в инете, так и просто работу в огороде). Труженником тебя показывают. 2.События в деловой (профессиональной) сфере. 10 пентаклей. На работе все хорошо, без изменений, видишь, тебя показывают в окружении людей, с которыми у тебя хорошие дружеские или родственные отношения. И работа идет в радость, все ладится и складывается удачно. Может быть, денежная поддержка от кого-то из близких.
На работе меня в этом месяце не будет, надеюсь. Я в отпуске. Разрываюсь на два дома, на два огорода. Месяц только начался, а я уже устала физически. Зато родные все около меня, очень часто собираемся вместе: шашлыки, чай. Может карта и показала это. Финансовая сфера явно будет проседать в мае. После копки грядок не до гаданий и на работе денег нет. Про пункт 4 отпишусь в личку, может это уже и произошло.
будут ли какие стоящие предложения по работе в ближайший месяц и получится ли сменить место работы? Кипперы: 3 Брак, 35 Далекий путь, 10 Поездка. В ближайший месяц у вас будет новое хорошее предложение о работе. И есть все шансы для того, чтобы поменять место работы. Новая работа может быть на расстоянии или как-то связанная с поездками и перемещениями.
что нужно сделать ,чтобы сменить работу в течение месяца ?
Таро 78 дверей. Маг, Сила, 4 пентаклей. Конечно, в первую очередь нужно мыслить более позитивно и верить в себя и в успех. Уметь подать себя с лучшей стороны перед потенциальным работодателем, показать свои профессиональные навыки и умения, в чем-то можно схитрить, но делать это максимально уверенно. Например, приходите вы на собеседование по объявлению: вас спрашивают, вы умеете делать то-то, вы отвечаете, да конечно (даже если только смутно представляете об этом). И не рисковать, уходить с одной работы, только если уже есть другая, не уходить в никуда. По триплету пока смены работы на увидела в течение месяца.
Таро книга теней том 2 Императрица, туз жезлов, Маг. Я взяла срок просмотра 1 месяц. В это время вы устроитесь на новую работу (официально) и, скорее всего, по своей специальности.
Да мы встретились и все как вы сказали, он давно женат к жене относится с уважением, и сказал что она как женщина больна , а ему я очень нравлюсь ... я же отношусь к нему с осторожностью , ну конечно приятно получать знаки внимания. Хочет опять увидиться вот дуумаю мужик влюбиться и буду иметь проблему!!!!! :)
"Сказки лета" на Таро книга теней том 2. S. Сигнификатор кверента. Король мечей. Это ваша карта на лето, интересно, что даже не королева, а король вышел на вас. Вы будете довольно сдержаны на проявление эмоций, будете стараться все пропускать через ум, логику, ориентироваться надостижение своих целей, которые тщательно спланируете и обязательно достигнете, особенно это касается рабочих моментов. Если вы сейчас не являетесь руководителем на работе, то у вас есть все шансы стать им этим летом. И вы справитесь, у вас будет получается все, что вы планируете и оцениваете через голову. 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, чтонесут с собой жаркие месяцы. Королева жезлов (Колесница). Вы хотите полностью контролировать свою жизнь, быть независимой в материальном и социальном плане. Думаю, что это эти надежды оправдаются, учитывая короля мечей в начале расклада. Должна быть поездка (по работе, скорее всего), к которой вы очень стремитесь и желаете. Может быть, кстати, не одна поездка, а несколько (Колесница+Мир). А еще вы можете проявить активность в общении с кем-то из знакомых или друзей и это должно быть уместно, и даст вам возможность развития хороших дружеских теплых отношений. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Мир. Путешествия) разные поездки, посещение новых мест, где вы раньше не были и получение удовольствия, приятного чувства свободы для вас. Не удивлюсь, если после какой-либо поездки или посещения нового места, вы по - другому посмотрите на себя саму и начнете иначе воспринимать себя, начнете делать что-то новое в жизни. 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 кубков. У вас начнутся или восстановятся хорошие дружеские теплые отношения с кем-то из вашего близкого окружения. Сложно назвать эти отношения именно любовными (смотря еще на весь расклад в целом), но они такие позитивные и будут приносить вам радость, что это самое главное. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 жезлов. Не вижу неожиданностей летом, вы не решительны и не готовы к ним, очень стараетесь все контролировать и предпочитаете действовать по заранее продуманному плану, а может быть, несколько боитесь нарушить порядок своей жизни. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз пентаклей. Могут быть, конечно излишние расходы, убытки какие-то, но серьезных финансовых проблем у вас быть не должно. Как будто вы добьетесь каких-то целей (финансовых), но либо это не принесет вам радости, либо уже просто все равно будет, перегорите. И как совет здесь можно сказать – не жадничайте, не бойтесь тратить. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. 6 жезлов. Достижение желаемой цели через определенные трудности, но все получится, и вы почувствуете, что лето было плодотворным и успешным для вас.
Верочка, спасибо огромное за расклад! буквально пару комментариев
Цитата
"Сказки лета" на Таро книга теней том 2. S. Сигнификатор кверента. Король мечей. Это ваша карта на лето, интересно, что даже не королева, а король вышел на вас. Вы будете довольно сдержаны на проявление эмоций, будете стараться все пропускать через ум, логику, ориентироваться надостижение своих целей, которые тщательно спланируете и обязательно достигнете, особенно это касается рабочих моментов. Если вы сейчас не являетесь руководителем на работе, то у вас есть все шансы стать им этим летом. И вы справитесь, у вас будет получается все, что вы планируете и оцениваете через голову.
я по своей натуре малоэмоциональна, вернее эмоций много, но они, как правильно, бушуют внутри, а внешне я спокойна) В принципе я уже сейчас руководитель, не могу сказать что для меня это особо важно, скорее наоборот, а цели мои, ожидания связаны с личной жизнью, вот ее мне бы как раз и хотелось больше в летнем раскладе
Цитата
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, чтонесут с собой жаркие месяцы. Королева жезлов (Колесница). Вы хотите полностью контролировать свою жизнь, быть независимой в материальном и социальном плане. Думаю, что это эти надежды оправдаются, учитывая короля мечей в начале расклада. Должна быть поездка (по работе, скорее всего), к которой вы очень стремитесь и желаете. Может быть, кстати, не одна поездка, а несколько (Колесница+Мир). А еще вы можете проявить активность в общении с кем-то из знакомых или друзей и это должно быть уместно, и даст вам возможность развития хороших дружеских теплых отношений
две поездки уже точно в планах, обе по работе, правда не могу сказать, что сильно стремлюсь к ним, слегка побаиваюсь, если честно)) эх, почему только дружеские отношения
Цитата Tala () Как в течении месяца будут складываться наши отношения?
Магическое Таро.Королева кубков, 2 мечей, 7 пентаклей (2 жезлов). Квинт 9 Отшельник. Между вами может быть общение, но, наверное, на расстоянии или просто разговор. Вы настроены на понимание мужчины, ожидание его. Будете стараться вести себя так, чтобы он почувствовал ваше расположение и желание встречи. Но, есть напряжение и расстояние в этот период. Попробуйте отпустить ситуацию с ним, вы как будто застыли в его ожидании. Общение возможно минимальное, несколько прохладное.
Не поняла, что Вы имели ввиду "отпустить ситуацию"? А так как всегда Вы правы. Отношений нет. Я действительно веду себя так, чтобы только не поссориться. Общение было по телефону или в соц. сети и то если первой позвоню я. Виделись один раз, но встреча была по работе. Вдвоём провели минут 15, он как всегда занят.
1. Будут ли поступления денежных средств на банковскую карту в мае месяце? Аист+Сердце+Луна=Всадник. Да поступление будет, хотя бы одно в ближайшие дни.
На этой неделе пришла одна часть денег.
Цитата
2. Состоится ли по работе поездка в мае месяце? Метла+Букет+Книга=Коса (Всадник). А вот поездка, наверное, отменится или сорвется. Причем будет различное обсуждение поездки, планирование и желание к ней. Но обстоятельства могут сложится неожиданным образом и не сложится.