Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Здравствуйте, извините за опоздание, но был сломан ноутбук....У меня был вопрос о работе...Вы конечно как всегда попали в точку.....До Нового года все было хорошо, начальник доход увеличил ( поздравил с Новым годом), на новогодние праздники я ушла со спокойной душой! Благодарю, все верно!
Но после нового года он нас всех попросил уволится по собственному желанию, и решил съехать со старого офиса и подыскать новый офис более просторный....а нас принять на работу на другую фирму....И вот уже февраль, а офиса нет, я работаю на дому....начальник не заплатил за проделанную работу за январь....постоянно ему звоню, а он только завтраками кормит......Вы не могли бы посмотреть блиц на 3 месяца.....Заплатит ли он мне за проделанную работу? И найду ли другое место работы за 3-и месяца... я просто очень переживаю, ситуация не хорошая. Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975
Кипперы: карты 14, 25, 22 (Печальные вести, Наивысшие почести, Особа в форме). Сейчас вы наверно не верите, что ваш начальник заплатит вам. Но, все же карты говорят, что шансы получить заработанное у вас есть, позже. Возможно, что вам придется обратиться к некому официальному лицу, юристу, адвокату или т.п. для того, чтобы получить то, что вам причитается по праву. Итог – деньги вы получите (примерно по срокам до лета).
Цитатаina ()
И найду ли другое место работы за 3-и месяца...
Таро книга теней том 2. 10 пентаклей, туз кубков, 5 мечей. Да найдете хорошее место за этот период, но для трудоустройства вам, возможно, придется участвовать в конкурсе. И в конкурентной борьбе любые способы имеют место быть. Смотрите по обстановке и не бойтесь немного схитрить для устройства.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, чтонесут с собой весенние месяцы. Звезда. Вы просто мечтаете о чем-то хорошем, чтобы весна принесла в вашу жизнь нечто новое, радостное, легкое, наверно даже неважно в какой именно сфере, просто чтобы ваше настроение стало другим, чтобы вы иначе смогли смотреть на то, что вас окружает. Если у вас есть дети, то можете думать о них и об их успехах. А также есть мысли об отпуске, об отдыхе, либо о таком состоянии, когда вы сможете жить наслаждаясь настоящим, а не планируя будущее и оглядываясь в прошлое. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 мечей (Колесница). Если сможете держать свой вектор внимания весной, как в первой карте, то изменения обязательно придут вашу жизнь.Опять же вот акцент или на вашего ребенка, его успехи, перемены в жизни или на какую-то поездку. Если взять в более общем плане, то это как раз ваш внутренний настрой, от более негативного к светлому, доброму, радостному и позитивному. Вы сможете больше доверять людям, внешним обстоятельствам и благодаря этому перемены придут к вам, а дальше уже только двигаться вперед. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать ик чему готовиться. Правосудие. У вас должно улучшиться материальное положение. Если сейчас есть какие-то трудности с работой или с финансами, то явно будет прогресс. Вы сможете больше вкладываться в себя чисто по –женски, больше ухаживать за собой, баловать себя разными приятностями в виде новой одежды, посещения салонов. Это хорошие нужные вложения весной, они придадут вас больше уверенности в себе и поднимут личную самооценку. А также может быть поход куда-то в гости, на мероприятие, туда, где нужно будет выглядеть наилучшим образом, останетесь довольны этим выходом. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния инеучтенные факторы. 2 мечей. Не вижу ничего неожиданного, все постепенно без скачков. Может быть, я повторюсь, но по ощущениям от расклада у вас весна будет периодом набора энергии, восстановления и исцеления себя той, какая вы есть внутри. В этом вам могут очень помочь различные духовные практики, работа с энергиями, йога, пилатес. Если раньше не ходили и не пробовали заниматься, то есть вероятность, что неожиданно потянет на что-то подобное. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей (Император). Не стоит выяснять отношения с мужчиной, пытаться еще раз расставить все точки над и. Видимо в вас пока сидит такая мысль и весной она еще будет с вами. Будет кидать эмоционально из-за этого мужчины (по Императору он может быть несвободен). Вот с ним вероятна переписка, но она ни к чему.. не принесет радости. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Мир. Мне очень нравится карта для вас к лету. Вы сможете оставить все прошлые негативные мысли позади, настроитесь на счастливое лето, почувствуете себя уникальной и не похожей на других (в хорошем смысле этого слова). Есть такое выражение: «если я буду такой как все, кто же будет такой как я»». Это вот про вас к началу лета. И либо уже поедите куда-то отдыхать, либо активно будете планировать поездку.
Расклад Таро: "Сказки весны" на Таро 78 дверей. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, чтонесут с собой весенние месяцы. 2 мечей (туз мечей). Вам хочется упорядочить мысли в голове и привести свое внутреннее состояние в равновесие, при чем желательно, чтобы это случилось по быстрее, и как бы само собой. Эта ясность в голове может касаться и личных отношений (с мужчиной) и разрешения вялого конфликта с ребенком, т.е. везде, где есть запутанность для вас на данный момент. И есть надежды, что все ваши неопределенности весной разрешаться, пусть даже и резко, решительно, но зато все станет четко, понятно и прозрачно. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будетдоминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков. Главной сферой весной для вас будет сфера отношений, любых, с разными людьми: с мужчиной (партнерские отношения мужчина-женщина), с ребенком, с родителями, друзьями, коллегами и даже знакомыми. Вам говорят, умейте находить со всеми компромиссы, старайтесь слушать и слышать ваших близких, будьте более доверительны, добры, чувствительны эмоционально. И дальше карты по раскладу уводят вас несколько от того настроя, с которого начинается расклад. Мол, может не надо нам таких резких мечей, а? Давай будем по мягче. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать ик чему готовиться. 4 жезлов. Как продолжение 6ки кубков идет 4ка жезлов) она здесь такая мягкая, домашняя и семейная. Поэтому главным для вас будут встречи, разные семейные и дружеские посиделки, может быть дни рождения близких и отмечание этих событий. Это действительно важно, раз выходит в главных событиях весны. Может быть, родителям потребуется ваше внимание и забота. А также все ваши ссоры весной должны закончиться примирением. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния инеучтенные факторы. 10 кубков. Скорее всего, будет улучшение отношений с мужчиной тогда, когда вы не станете этого ожидать. Но сюрприз хороший) Может быть, приглашение куда-то сходить, съездить вместе, где вы сможете выглядеть в глазах окружающих именно как пара. Будет интересное предложение от мужчины: я не уверена, что это предложение о браке, но все же оно касается статуса ваших отношений. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков. Стоит избегать любого нарушения взаимопонимания со своим мужчиной. А такое возможно. При любых сложностях или ссорах не уходить в себя, а пытаться проговаривать, восстанавливать баланс и гармонию, чтобы энергия свободно шла в обе стороны, от вас к нему и обратно. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новыенадежды. Умеренность. Постепенно к лету вы станете более спокойной, уравновешенной и принимающей действительность с благодарностью. Думаю, что весной может быть небольшой отпуск и восстановление физических и душевных сил. Лена, желаю вам счастливой и радостной весны! Столько кубков, пусть сбудется все лучшее из расклада.
1. Сигнификатор. Дьявол. Зоя, это ваша карта на март. Энергии много внутри, только она может быть направлена не на построение чего-то позитивного или перспективного на будущее, а на копание в себе и на разные переживания касательно личной жизни и проблем с работой (потому что в сфере работы вышел туз мечей). Вы можете находиться во власти навязчивых идей, страхов и сильных эмоций. 2.События в деловой (профессиональной) сфере.Туз мечей. Карты советуют вам сконцентрировать свое внимание на работе, больше включенности, четкости, не витать в облаках, иначе есть риск получения какого-то выговора. Хотя, могут открыться глаза на то, что ранее вы не понимали и видели совсем не таким, как оно есть. Но все же мечи есть мечи, конфликтная ситуация и напряжение очень возможны в марте, поэтому постарайтесь быть более собранной и не отвлекаться по пустякам. 3.События финансовой сфере. 5 жезлов. Деньги просто так к вам не придут в марте, за них придется работать и много. Зато, есть хороший потенциал, чтобы восстановить «дыры», которые ранее у вас были созданы. Пока вы будете работать на то, что возместить больше прошлые расходы, нежели чем на будущую прибыль. 4. События в личной сфере. 2 пентаклей. Ничего серьезного не увидела, скорее всего, нет постоянного партнера. Может быть приятный легкий флирт, как вариант с коллегой или руководителем на работе. Общение с мужчиной, с которым вы связаны общими делами, но можно на этой карте сходить и на свидание с коллегой. 5.События в эмоциональной сфере. Король пентаклей (5 мечей). Внешне вы будете выглядеть спокойной, но это внешнее спокойствие может стоить вам кучу терпения и выдержки, так как внутри мечи (переживания). Смотрим, где у нас мечи еще: в сфере работы. Еще раз скажу, аккуратнее на работе, обходите острые углы. 6.Итог месяца. Звезды. Прорабатывайте своего Дьявола, чтобы быстрее войти в позитивное состояние, которое виднеется к концу марта-началу апреля. Через месяц ваш настрой уже должен быть гораздо лучше, чем сейчас. Вот подумала, что в марте можно начать ходить в бассейн или на другие оздоровительные процедуры, т.е. воздействовать на душу через телесные ощущения.
1. Сигнификатор. Дьявол. Зоя, это ваша карта на март. Энергии много внутри, только она может быть направлена не на построение чего-то И вообщеили перспективного на будущее, а на копание в себе и на разные переживания касательно личной жизни и проблем с работой (потому что в сфере работы вышел туз мечей). Вы можете находиться во власти навязчивых идей, страхов и сильных эмоций.
Я больше сейчас из-за проблем с финансами переживаю, много дыр в бюджете. Еще расстраиваюсь, что никак не удается работу сменить. Еще апатия напала какая-то...
Цитатаmamaegora08 ()
2.События в деловой (профессиональной) сфере.Туз мечей. Карты советуют вам сконцентрировать свое внимание на работе, больше включенности, четкости, не витать в облаках, иначе есть риск получения какого-то выговора. Хотя, могут открыться глаза на то, что ранее вы не понимали и видели совсем не таким, как оно есть. Но все же мечи есть мечи, конфликтная ситуация и напряжение очень возможны в марте, поэтому постарайтесь быть более собранной и не отвлекаться по пустякам.
Постараюсь, спасибо большое за предупреждение!
Цитатаmamaegora08 ()
3.События финансовой сфере. 5 жезлов. Деньги просто так к вам не придут в марте, за них придется работать и много. Зато, есть хороший потенциал, чтобы восстановить «дыры», которые ранее у вас были созданы. Пока вы будете работать на то, что возместить больше прошлые расходы, нежели чем на будущую прибыль.
я тоже подозревала, что придется много работать, начальство сейчас в городе((
Цитатаmamaegora08 ()
4. События в личной сфере. 2 пентаклей. Ничего серьезного не увидела, скорее всего, нет постоянного партнера. Может быть приятныйлегкий флирт, как вариант с коллегой или руководителем на работе. Общение с мужчиной, с которым вы связаны общими делами, но можно на этой карте сходить и на свидание с коллегой.
В личной жизни и правда пустота. Бывший МЧ только замаячил на горизонте, но пока с неясными намерениями. На работе общаюсь с начальником, флиртовать там не с кем.Жаль, что никаких перемен в этой области((
Цитатаmamaegora08 ()
5.События в эмоциональной сфере. Король пентаклей (5 мечей). Внешне вы будете выглядеть спокойной, но это внешнее спокойствие может стоить вам кучу терпения и выдержки, так как внутри мечи (переживания). Смотрим, где у нас мечи еще: в сфере работы. Еще раз скажу, аккуратнее на работе, обходите острые углы.
Вроде, не переживаю особо, только из-за финансов.
Цитатаmamaegora08 ()
6.Итог месяца. Звезды. Прорабатывайте своего Дьявола, чтобы быстрее войти в позитивное состояние, которое виднеется к концу марта-началу апреля. Через месяц ваш настрой уже должен быть гораздо лучше, чем сейчас. Вот подумала, что в марте можно начать ходить в бассейн или на другие оздоровительные процедуры, т.е. воздействовать на душу через телесные ощущения.
В бассейн точно не буду ходить, разве что в баню удастся. Если начальство уедет, смогу в тренажерный зал ходить. Но не могу сказать, что сейчас у меня совсем уж депрессивное состояние.